❋Апельсинка❋ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Рыжий Катенок, эх, как лениво и дорого готовить стол несколько раз( У меня еще сопли и горло заболело. Начинается по накатанной. Иммунитету крышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 Рыжий Катенок, оборжалась) девочки, а у меня сегодня был не ночь, а мечта. степа спал всю ночь в своей кровати, я даже ни разу к нему не подошла вообще! Маруся покушала в 1 и в 5. оба проснулись в 7.30. вот это я отдохнула! дрыхла с 9 часов с ними. каждый в своей кровати и мы с мужем в обнимку наконец-то! а то уже год как в обнимку не спали)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы спервп с моими чай попьем, потом к мужевым сходим....тк и сил и финансов не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Заюша мама //, а мы решили в морском стиле отмечать))) Вчера заказала тельняшки нам с мужем и Кирюшке))) Заказала шары вчера и цифру 2. Сделаю флажки морские по комнате, разложу якоря и круги спасательные, гирлянду из корабликов. Начала конкурсы подготавливать))) Короче идей много, со вчерашнего дня только начала заниматься всем) Но мы дома будем, 12 взрослых и 3 детей (включая Кирилла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я в этом году решила др в 2 этапа сделать Накупила кучу украшений для дома-в этом году хочу Принцессу сделать, но чет с розовым пепебор XD Утром пригласила детей. Час с аниматором, час поиграют, торт съедят и по домам-наготавливать ничего не буду-только легкие закусочки Аленка поспит и потом родственники придут-не много. Только бабушки, тетя, дядя и крестные. Для них уже приготовлю стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 olg353, здорово!!! Я что-то не подумала про аниматоров. Ну да ладно. В два этапа хорошо. Но у нас все могут только вечером(( а в целом идея хорошая. А что украшений? Я только шарики заказала. Ну и Растяжку с днем рождения. Что из украшений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Мой муж не любит крем супы говорит девать нечего и без мяса у нас ничего не прокатит Доче отдельно не готовлю, только утром каша молочная. Юля, я ленивые голубцы не обжариваю, формирую и на противень выкладываю, на 20 минут в духовку, потом достаю соусом заливаю и еще 20 минут. И котлеты не жарю, только в духовке или на пару готовлю. И время экономится и полезнее Сегодня у нас на обед свекольник (почти как борщ, только без капусты готовлю и немного крупы геркулесовой сыплю). На ужин планируется тушеная в мульте говядина с луком, мокрковью и подливкой и на гарнир гречка наверно. Картофельное пюре с котлетами только доели. В лбщем у меня все быстро и просто Малина, я делала такие печеньки, мне сахара не хватило. Рыжий Катенок, ахаха, муж выдал ладно хоть не в ДД (дурдом наверно так можно сократить Лен, мы собирали дома народ, берешь досточку и кладешь на две табуреточки, вот тебе и лавочка Я не очень люблю все эти готовки дома и т.д. в маму наверно если есть деньги - надо в кафе топать На дочин др думаю пойдем в развлекательный центр, может пригласим деток туда, посмотрим как с финансами будет. Просто сыну даже месяца еще не будет, не хочу толпу дома собирать. А так дети поиграют, им больше ничего и не надо. Тортик купим, думаю туда и возьмем. Надеюсь мама с младшим посидит если что. А вот 27 у папы нашего др. Тут уже не знаю, или дома придется собирать или как.. В идеале бы сходить в кафе с бильярдом, он его любит но блин где денег на все взять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, по поводу украшений. Цифру 2 заказала из шариков + к ней осьминожий из шаров, просто шары с гелием синие и белые. Сделаю гирлянду из флажков Ссылки скрыты. Такие висюльки хочу сделать Найду или сделаю что-то типо плаката с кораблем) Вывеску сделаю Добро пожаловать на ДР Кирилла. Растяжка с днем рождения, ну и мелкие детали в виде маленьких корабликов, спасательных кругов и якорей))) И еще шпажки, соки и шоколадки (в подарок деткам) из фирменных обложек, типо такого Определись с тематикой, а там все идеи можно под себя подбить))) Или скажи, что хотела бы видеть - может подскажу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Мне смысла нет отдельно для деток делать, у нас здесь всего двое деток знакомых - девочке 5 лет и мальчику 4 года. Из близких я имею ввиду. А братики и сестрички все у нас в деревне(( Если б все приехали, я бы детский тоже отдельно делала с аниматором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 *Малина*, можно еще раз ссылочку на меню, я все пропустила что-то ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы тоже всех принимаем по очереди, терпеть не могу, когда много людей в тесноте... Проблема с готовкой решается просто - не нужно много готовить!)) ну вот реально все не сьедается, а хозяйке готовь. Если подумать, сколько реально нужно, чтобы просто накормить людей, и блюда попроще выбрать, то не так уж и сложно) у меня даже тортик хитрый, тесто делаешь и печешь коржи один раз, а получаешь 2 средних или 3 поменьше тортика в итоге, они прекрасно хранятся, когда нужно, перемазал кремом и готово (медовик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Антонина_86, ты Как всегда на высоте!!!!!!!! Я в шоке(в приятном смысле). Всем бы фантазию такую! Natttik, а что ты готовишь, подскажи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это все интернет))) Мне самой очень тяжело придумать... А вот когда начинаю смотреть чьи то идеи, то и свое что-то придумывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 а мы одни особо не будем отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 natalyмама, мы тоже с вами, чисто чаепитие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Iren308, какие салатики делали? Хочется чего то нового))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, если это родители, то чаще какое-нибудь мясо запекаю, чередую свинину, курицу, индюшиное бедро, голень, и что то из картошки, так как все любят)) салатик один, или овощной, или подсолнух любим, это слоями вареный куриный окорочок, маринованный лук, белки, желтки, сыр, кукурузка, по кругу чипсы, но муж не дает так делать)) А если друзья, то пиццу и салатик опять же, на сладенькое кексики или тортик. Этого же с головой хватит, голодными не уйдут!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 natalyмама, не одни))) мы с мужем вообще свои днюхи отмечаем только вдвоем, ходим в любимые рестораны. Детские днюхи считаю, что должны быть детскими, я против выпивки, застолий и взрослых разговоров) В прошлый раз и в этот только сладкий стол сделаю, а потом в детских центрах отмечать будем, главное чтобы детям весело было 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 olg353, здорово!!! Я что-то не подумала про аниматоров. Ну да ладно. В два этапа хорошо. Но у нас все могут только вечером(( а в целом идея хорошая. А что украшений? Я только шарики заказала. Ну и Растяжку с днем рождения. Что из украшений Из украшений много шаров простых+ большие диснеевские принцессы, помпоны из бумаги 2 видов целую кучу-не знаю когда делать будем и куда прятать до др; растяжки, колпачки, дудки, столовые приборы все стилистические-удобно-мыть ниче потом не надо, просто выбросить и т.д. *Малина*, да, это капец, конечно, но я родителям детей сразу сказала, чтоб в 2 дня никого не было, т.к. аленка спать будет ложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Из лёгких, быстро готовящихся салатов, могу посоветовать: 1. Фасоль красная консервированная, грибы консервированные или свежие с луком обжарить и сухарики из тёмного хлеба. Готовится 5 минут, сьедается всегда на ура. 2. Куриная грудка, яйца, кукуруза и ананасы консервированные, тоже всех трудов то грудку сварить, да быстренько порезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Рыжий Катенок, мы в первый салат еще марковчу добавляем-очень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 Ахаха нашла у Кати кнопку "выкл". Второй раз усыпляю её, ковыряя палочкой в ушах))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 А я видимо одна вообще отмечать не планирую ))) Только торт со свечками и подарки. Никаких гостей ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девчат, кто что по пеленанию думает? У нас в майчатах большинство против совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Сarrie, свободное пеленание рулит. Как у Юли конверт от Оли (Мишкина Лелька) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Сarrie, однажды, прочитав книгу "Как любить ребёнка", я многое поменяла в своём отношении с детям и кстати, жить с тех пор стало легко и замечательно с дочей и физически и морально. Так вот, кое что из книги этой: человеческий детёнок по природному рождается недоношенным. Как кенгуренок или коала. Физиологически правильное время для родов - это не 9 месяцев, а 18 месяцев (то есть возраст 9 месяцев от роду). Но организм человека не способен такого ребёнка родить, большой очень Ну как доказательство, там в пример приводились животные, большинство. Почти все животные после рождения гораздо более приспособленные к жизни. Они почти сразу ходят и т.д. А у ребёнка человека все эти созревания только к 9 месяцам появляются Ну и вот, до 9 месяцев, условно, для ребёнка идеальные условия - это как в животе мамы. То есть тесно, тепло и по максимуму рядом с мамой. Ну, у сумчатых с недоношенными детками так и происходит Вот собственно и вывод - пеленать нужно и важно для ребёнка. Я, правда, за свободное, а не тугое пеленание ))) ну, мне очень нравились пеленочки, в которых ребёнок шевелиться может ))) эти, как их, пеленка-кокон и пеленка-конверт. И дочке они именно нравились! В отличии от классического пеленания. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения