Л_ю_Б_и_М_к_@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сarrie, само уйдет в течении недели-двух.Подцеживай совсем чуть чуть до облегчения а не обмягчения груди... Т.е грудь может быть налитой но если не болит то не трогай -не цеди.. У меня до сих пор при надавливании капает а я 2.5 месяца не кормлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, спасибо! Вопрос к тебе, не дающий покоя! У Никитоса свои такие щечки румяные? Я таких не видела ни у кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Блин, у нас похоже стоматит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Сarrie, Никитос по 4.5-5.5 часов в день на улице проводит.У него вечно обветренные щеки-чем бы я только не мазала. Первый дневной сон на балконе 1.5 часа,просыпается,кушаем,моем попу,одеваемся и идем гулять без коляски часа на 1.5-2(точнее с коляской но не в коляске-качели,горка,походить...,ЧУТЬ ПОЕЗДИТЬ-ПОГЛАЗЕТЬ в коляске), потом приходим домой, смесь кушаем и опять на 1.5-2 часа на балкон спать. Вот так Изменено 26 января 2015 пользователем Л_ю_Б_и_М_к_@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, бедняжик! У нас нос обветрен часто! Я купила саносан, но все никак не помажу на улицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сarrie, тю,чего он бедняжка? ну розовые щечки-ничего страшного не вижу...Зато воздухом морозным свежим много дышит.Полезно. А щечки нас не беспокоят-утром всегда встает бледненький,это к вечеру всегда такой зарумяненный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, не болят? Он такой огонек с такими щечками, загляденье, главнок, чтоб не болело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сarrie, да нет,не болят.И почти не сухие на ощупь...Просто румяные щечки.. Он когда спит я его в конверт поглубже впихиваю - там щеки с морозным воздухом не контактируют..Просто остывают. А когда гуляем на улице там да-приходит домой а щеки как свеклой натертые. Кстати,саносан нам ни о чем.... Более-менее только бепантен-мазь спасает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вобщем, мы безсисечные сегодня....напоила уже и молоком в ночи....сын сильно не противится.... Проблема! Как убрать молоко? Пью шалфей, сцеживаю немного! Что еще? Хеееееелп мииии! а поишь из бутылки??? Моя меня вчера победила. Накормиоа кашей, напоила водой. В бутылочку биолакт налила. Укачала. Через 40 минут ор. Я качаю. Спит 10иинут и опять орет. Орала 2 часа. Ппц. Я дала грудь. Ну и всю ночь на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Антонина_86, ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, поздравляю с годовасиком малышей! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Блин, у нас похоже стоматит да ты что, Ань? Я сама болела этой бякой, от сына заразилась, когда ему было где-то мес 8-9. Я сама тяжело перенесла, с высокой темпой, сын немного легче, но он плакал постоянно, во рту ведь болит все юпросто жесть как. А ты уверенна, что стоматит? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ксюшу с годиком!)) Изменено 26 января 2015 пользователем *SerenityCat* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, напоила с бутылки....под утро дала рассосать грудь....теперь теперь опять безтитишный период...надеюсь привыкнет в итоге к бутылке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, я старшей покупала чикковский крем от обветривания, с ним никогда не обветривались щеки, перед улицей намазала и вперед, он жирной пленкой на щеках остается, смывать не надо, сам потом обтирается/впитывается Мой, кстати, и без свежего морозного воздуха по 6 часов к вечеру румяный, носится как угорелый после обеда, утро у нас ленивое - поел, посидел с игрушками мульты посмотрел, поспал, поел, посидел...а с 2-3 часов как веретено, падает уже от усталости но не остановишь и щеки краснеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *SerenityCat*, Света, к сожалению уверена вызывали врача, она подтвердила, у меня уже на соскк стоматит больно кормить и шишечка выписали нам лечение, будем лечить.. К нам на ДР друзья приходили, мама вчера их встретила, они стоматит долечивают, вот видимо и подцепили а мы и не знали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Антонина_86, ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, поздравляю с годовасиком малышей! :flower: и мы с опозданием присоединяемся к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья малышам! anna923415, поправляйтесь скорее! Мы с Кирусей вернулись из пк, начали проходить комиссию, сдавали анализы. Девченки, а кто делал малышам манту, какой был размер папулы, у нас 14 мм, медсестра сказала что много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Присоединяясь к вопросу о манту, нам вчера сделали, сегодня больше см точно кругляшок. По школе помню, вроде у меня совсем маленькие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Евгеша_86, Рыжий Катенок, я уж писала - мы делали после праздников, у дочи была 3мм, у сына 9мм. мед сестра сказала норма до 16мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Евгеша, посмотри БЦЖ, если рубчик хороший, .большой, то на 1-2 год допускается положительный результат (мама сказала, она раньше в школе детей прививала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 anna923415,спасибо, Анют, вот и врач нам что то про это рубчик сказала, он у Киры такой видный, что это нормальная реакция, не переживать. Засомневалась немного, она у нас чуток странная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Малина*,я варю свежее, но если не рассчитала или кормлю нашей едой, то на второй день грею, не вижу криминала в этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 *Малина*, я часто пюре в мульте готовлю на 2 дня, просто если знаю что утром не будет времени приготовить, то лучше свою дать банку, чем магазинную. На магазинных тоже написано, что в холодильнике 48 можно хранить. Я складываю в стеклянную банку под крышку. подсаливаю немножко давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я тоже варю супчик, получается на две порции, немного присаливаю с месяц точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Мы вынужденно завязали с ГВ... Я совсем слегла из за спины и ног. Еле до туалета доползаю... Завтра мама моя приезжает, хозяйство вести.. Подруга приходит кушать готовит, тетка Егора купает. Ну и старшие дети после школы за Егором смотрят.А я встать не могу. Пришлось резко бросать ГВ и колоть уколы. Вот со вчерашнего обеда мы без сиськи... Лезет под майку мне, ноет... Ночью смесь давала, ну и днем даю смесь, когда начинает титьку просить. Потом, как встану на ноги ( дай Бог), буду убирать ночную смесь. А сейчас так жалко его...Я не готова была морально, к отмене.. Планировала месяца через два... Как то мне прям тяжко ((( Манту у нас 7 мм. Вчера доктор приходила, измеряла. Всех именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 anna923415, жаль, Василиску(( как она? Я помню рот не могла даже открыть без боли, так хреново было. Выздоравливайте поскорее! Всем привет! Нам сегодня к врачу на годовой осмотр. Взвесят, измеряют рост, хотя я так знаю, что мы не великаны)) вчера еще весь ужин фонтаном вышел обратно(( не знаю, что к чему, может переела. *Малина*, могу накормить тем, что осталось со вчера, когда свежее варю - папа наш кладет себе в тарелку остатки дочиной вчерашней еды. Он у нас всеядный И я тоже подсаливаю малость, Лиля так лучше ест, преснятину вообще не впихнуть. Iren308, сил тебе и скорейшего выздоровления! Хорошо когда есть кому помочь)) Не переживай сильно насчет ГВ, все-таки Егорка не был обделен этим, привыкнет быстро, как пишут девочки 2-3 дня и все нормуль. Держитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Iren308, поправляйся! у меня раньше тоже были проблемы со спиной, потом делала вытяжку позвоночника 4 раза по 10 сеансов и теперь тьфу-тьфу-тьфу девочки сегодня развлекаюсь темой http://www.babyplan.ru/otvety/_/est-li-na-sajte-bodipozitivschiki-r86926 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения