Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie, само уйдет в течении недели-двух.Подцеживай совсем чуть чуть до облегчения а не обмягчения груди...

Т.е грудь может быть налитой но если не болит то не трогай -не цеди..

У меня до сих пор при надавливании капает а я 2.5 месяца не кормлю

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Л_ю_Б_и_М_к_@, спасибо!

Вопрос к тебе, не дающий покоя! У Никитоса свои такие щечки румяные? Я таких не видела ни у кого!

Блин, у нас похоже стоматит:(

Сarrie, Никитос по 4.5-5.5 часов в день на улице проводит.У него вечно обветренные щеки-чем бы я только не мазала.

Первый дневной сон на балконе 1.5 часа,просыпается,кушаем,моем попу,одеваемся и идем гулять без коляски часа на 1.5-2(точнее с коляской но не в коляске-качели,горка,походить...,ЧУТЬ ПОЕЗДИТЬ-ПОГЛАЗЕТЬ в коляске),

потом приходим домой, смесь кушаем и опять на 1.5-2 часа на балкон спать.

Вот так

Изменено пользователем Л_ю_Б_и_М_к_@

Л_ю_Б_и_М_к_@, бедняжик! У нас нос обветрен часто! Я купила саносан, но все никак не помажу на улицу!

Сarrie, тю,чего он бедняжка? ну розовые щечки-ничего страшного не вижу...Зато воздухом морозным свежим много дышит.Полезно.

А щечки нас не беспокоят-утром всегда встает бледненький,это к вечеру всегда такой зарумяненный...

Л_ю_Б_и_М_к_@, не болят? Он такой огонек с такими щечками, загляденье, главнок, чтоб не болело)))

Сarrie, да нет,не болят.И почти не сухие на ощупь...Просто румяные щечки..

Он когда спит я его в конверт поглубже впихиваю - там щеки с морозным воздухом не контактируют..Просто остывают.

А когда гуляем на улице там да-приходит домой а щеки как свеклой натертые.

Кстати,саносан нам ни о чем....

Более-менее только бепантен-мазь спасает...

• Нравится 1

Вобщем, мы безсисечные сегодня....напоила уже и молоком в ночи....сын сильно не противится....

Проблема! Как убрать молоко? Пью шалфей, сцеживаю немного! Что еще?

Хеееееелп мииии!

а поишь из бутылки??? Моя меня вчера победила. Накормиоа кашей, напоила водой. В бутылочку биолакт налила. Укачала. Через 40 минут ор. Я качаю. Спит 10иинут и опять орет. Орала 2 часа. Ппц. Я дала грудь. Ну и всю ночь на сисе.

Антонина_86, ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, поздравляю с годовасиком малышей! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Блин, у нас похоже стоматит:(

да ты что, Ань? Я сама болела этой бякой, от сына заразилась, когда ему было где-то мес 8-9. Я сама тяжело перенесла, с высокой темпой, сын немного легче, но он плакал постоянно, во рту ведь болит все юпросто жесть как. А ты уверенна, что стоматит?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  Ксюшу с годиком!))

post-143551-0-11647300-1422315722_thumb.jpg

Изменено пользователем *SerenityCat*

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, напоила с бутылки....под утро дала рассосать грудь....теперь теперь опять безтитишный период...надеюсь привыкнет в итоге к бутылке)

• Нравится 1

Л_ю_Б_и_М_к_@, я старшей покупала чикковский крем от обветривания, с ним никогда не обветривались щеки, перед улицей намазала и вперед, он жирной пленкой на щеках остается, смывать не надо, сам потом обтирается/впитывается

Мой, кстати, и без свежего морозного воздуха по 6 часов к вечеру румяный, носится как угорелый после обеда, утро у нас ленивое - поел, посидел с игрушками мульты посмотрел, поспал, поел, посидел...а с 2-3 часов как веретено, падает уже от усталости но не остановишь и щеки краснеют

*SerenityCat*,  Света, к сожалению уверена:( вызывали врача, она подтвердила, у меня уже на соскк стоматит:( больно кормить и шишечка:( выписали нам лечение, будем лечить..

К нам на ДР друзья приходили, мама вчера их встретила, они стоматит долечивают, вот видимо и подцепили:( а мы и не знали:(

Антонина_86, ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, поздравляю с годовасиком малышей! :flower: :flower: :flower:

и мы с опозданием присоединяемся к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья малышам!

anna923415, поправляйтесь скорее!

Мы с Кирусей вернулись из пк, начали проходить комиссию, сдавали анализы.

Девченки, а кто делал малышам манту, какой был размер папулы, у нас 14 мм, медсестра сказала что много

• Нравится 1

Присоединяясь к вопросу о манту, нам вчера сделали, сегодня больше см точно кругляшок. По школе помню, вроде у меня совсем маленькие были

Евгеша_86, Рыжий Катенок, я уж писала - мы делали после праздников, у дочи была 3мм, у сына 9мм. мед сестра сказала норма до 16мм

Евгеша, посмотри БЦЖ, если рубчик хороший, .большой, то на 1-2 год допускается положительный результат (мама сказала, она раньше в школе детей прививала)

• Нравится 1

anna923415,спасибо, Анют, вот и врач нам что то про это рубчик сказала, он у Киры такой видный, что это нормальная реакция, не переживать. Засомневалась немного, она у нас чуток странная

• Нравится 1

*Малина*,я варю свежее, но если не рассчитала или кормлю нашей едой, то на второй день грею, не вижу криминала в этом)

*Малина*, я часто пюре в мульте готовлю на 2 дня, просто если знаю что утром не будет времени приготовить, то лучше свою дать банку, чем магазинную. На магазинных тоже написано, что в холодильнике 48 можно хранить. Я складываю в стеклянную банку под крышку.

подсаливаю немножко давно

Я тоже варю супчик, получается на две порции, немного присаливаю с месяц точно

Всем привет! Мы вынужденно завязали с ГВ... Я совсем слегла из за спины и ног. Еле до туалета доползаю... Завтра мама моя приезжает, хозяйство вести.. Подруга приходит кушать готовит, тетка Егора купает. Ну и старшие дети после школы за Егором смотрят.А я встать не могу. Пришлось резко бросать ГВ и колоть уколы. Вот со вчерашнего обеда мы без сиськи... Лезет под майку мне, ноет... Ночью смесь давала, ну и днем даю смесь, когда начинает титьку просить. Потом, как встану на ноги ( дай Бог), буду убирать ночную смесь. А сейчас так жалко его...Я не готова была морально, к отмене.. Планировала месяца через два... Как то мне прям тяжко (((

Манту у нас 7 мм. Вчера доктор приходила, измеряла.

Всех именинников с датками!!!

anna923415,  жаль, Василиску(( как она? Я помню рот не могла даже открыть без боли, так хреново было. Выздоравливайте поскорее!

Всем привет!

Нам сегодня к врачу на годовой осмотр. Взвесят, измеряют рост, хотя я так знаю, что мы не великаны)) вчера еще весь ужин фонтаном вышел обратно(( не знаю, что к чему, может переела.

*Малина*,  могу накормить тем, что осталось со вчера, когда свежее варю - папа наш кладет себе в тарелку остатки дочиной вчерашней еды. Он у нас всеядный:) И я тоже подсаливаю малость, Лиля так лучше ест, преснятину вообще не впихнуть.

Iren308,  сил тебе и скорейшего выздоровления! Хорошо когда есть кому помочь))

Не переживай сильно насчет ГВ, все-таки Егорка не был обделен этим, привыкнет быстро, как пишут девочки 2-3 дня и все нормуль. Держитесь там!

Iren308, поправляйся! у меня раньше тоже были проблемы со спиной, потом делала вытяжку позвоночника 4 раза по 10 сеансов и теперь тьфу-тьфу-тьфу

девочки сегодня развлекаюсь темой http://www.babyplan.ru/otvety/_/est-li-na-sajte-bodipozitivschiki-r86926

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...