Заюша мама // 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Мне ещё нравится " березка", но майонезная очень: курица, грибы с луком обжареные, чернослив, яйца, огурец свежий. Я всех скопом собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Капец! Наш не спит вообще! До 2ночи проспал и вот уже половина седьмого и не спит!!! Сначала чесался сильно,потом крутился волчком.. То погладь его,тут же психует-не трогай! Чуть закимарит-просыпается с воплями... Не,я точнее знаю что происходит.. Папа пока гулял с ребёнком купил ему пюрешку "я сам".. И пошла аллергия! Нос потек,глаза заплыли,крапивница.. Типичный оттек Квинке. "Хорошо" что я с этим знакома не по наслышке-дома всегда димедрол для меня лежит для таких целей.. Расчитала дозу,уколола,вроде чесаться перестал и глаза открылись... Но все равно орёт и не спит.Хотя димедрол ещё и очень седативный!!! Капец в общем... Сами не спим,сосед(но он впринципе быдло-ему все мешают)всю ночь в стенку стучит.. Я кашляю как сумасшедшая,папа психует-как он на работу пойдёт?! А я бы прибила нашего папу на ровном месте!!!Сколько раз и ему,и всем его родственичкам говорила -давать ребёнку что-либо только через меня!!! Нет же-ж,пля-папа наш в танке,он считает что все знает и так.. А горе родственники считают что я выдумываю,ведь раньше в пол года и колбасу с борщом жрали!! Как ребёнку нельзя борщ? Его же все едят! Аллергия на свеклу?? Да не бывает такого! Как нельзя компот? Он же свежий? Как это аллергия на ягоды? Сырнички со сметанкой даёшь? Аллергия на молочку? А какая каша без молока?А как раньше детей на коровьем молоке растили?( да незнаю я как!!!!! И пофик мне!) Сынок,смотри какую ты себе жену взял!! У неё сплошные аллергии,ребёнку передалось-мучается.. Вам детей больше ненадолго,гляди все будут такие аллергичные!(а вот тут вообще прибить охота.. У мужа нелеченый атопический дерматит переросший в псориаз,он от куска белого хлеба чешется,а я виновата во всем... ).. Тихо свою на луну!!! Изменено 11 января 2016 пользователем МаМа ХуЛиГаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 а мы наоборот- вторую ночь спим полностью в своей кровати ни разу не просыпаясь. ттт, так держать. подгуз на утро сухой. в итоге за 4 дня ни одного полгуза ни на улице ни ночью не использовали и только один опус. я шаслиф. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, выдохни)) здесь больше ничего не посоветуешь)) Всё пройдет- пройдет и это. Терпения тебе и стойкости)))) Missis Smith, ну правильно- Сте же отныне старший брат)))) Не пристало уподобляться малюсенькой сестренке и писиться ночами)))))))))))))))умничка он))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 девочки, вопрос на засыпку - у нас послезавтра годовщина, времени у меня не было особо думать, что подарить мужу? хочу памятное. дарила уже запанки и кожаный ремень. кожаный кошелёк, сертификат в любимый магазин одежды, это на годовщины. в этом году на Новый год обновила ему серьгу в ухо. кидайте предложения. есть завтра, чтобы попросить друга заехать купить подарок. бюджет не ограничен. и ещё- на ноге у меня шипичка, как их прижигают? чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Missis Smith, это кайф когда ребенок спит всю ночь! Мы спим всю ночь без просыпаний с 1.4, а в августе переселился спать в кроватку, тоже спит всю ночь. А сейчас 2 ночи подряд просыпается, крутится, скулит чего-то и к нам идет... понять не могу в чем дело и вот видно, что крепко не спит. Думала может зубы последние, а вчера вечером заглянули в рот, а там оказывается уже все 20 зубов давно на месте! Сама не высыпаюсь, обленилась я ночью не вставать - теперь так тяжело!!! С подарком не подскажу, у меня муж хоть и любит хорошо выглядеть, и на брюк+рубашки и т.д., но если б я ему подарила запонки, он бы этот подарок не понял))) Он простой у меня, как 5 копеек))) И вообще не знает ни одного названия мужского магазина))) Зато радовался любому подарку для рыбалки и охоты))) На НГ получил рации...вот оно счастье девочки, оказывается))) Мы кстати, днем тоже без промахов, на улицу подгуз одеваем, но почти всегда сухой. А вот за ночь раза 3 точно писает, утром подгуз пооолный, поэтому пока не думаю даже убирать ночной подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 И мы плохо спали( ночью просыпается, плачет. Хз че такое. И на ночь укладывались с ревом. Уши специально закрывала, понимает, что чесать буду, чтоб усыпить Бабушка вчера приехала, может перевозбудилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Missis Smith, сестра мужу дарила курсовку в санаторий))санаторий рядом с городом, там очень хорошо. Грязи, спа зона с тремя бассейнами - с минер.водой, с термальной, несколько видов саун, хорошая тренажерка. Время посещения подбираешь индивидуально. Это конечно, не на память))) Моей начальнице муж дарил кресло офисное. Офигенское. Дорого конечно, но вещь на нужная))) мы ведь на работе полжизни проводим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Да не могу выдохнуть!.это же на секунду отвернешься и ребенка угробят. Особенно радуют родственники которые приходят со сладкими подарками и дают сразу в сыну в руки.. А я потом с боем забираю,чтоб не дай бог не наелся! Хоть КПП за дверью ставь. Сначала сумки на досмотр а потом к ребенку Изменено 11 января 2016 пользователем МаМа ХуЛиГаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Леля2103, мы тоже не будем отмечать, я честно гворя не вижу смысла тратить кучу бабла, если ре не запомнить и особо оценить не сможет, мне думается, что ему сейчас вообще ровно что дома с тортом в компании мамы и папы, что с кучей народу фик знает где.... Причем у нас ДР выпадает на четверг, готовить ночами не мое))))) Так что у нас чисто торт максимум со свечкой и подарок от родителей... Вот лет с 5 может начнем когонить приглашать, сейчас неееее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Юля,я своему буду дарить кольцо м гравюрой внутри в нашем случае с надписью "Лучший папа в мире".. Или чтото вроде того. Тебе можно и с именем и датой рождения дочки. Типа "спасибо за дочь! Мария. 05.01.16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Missis Smith, прям подарок не подскажу, но к детям как-то привязать идея! Про шипицу, хорошо сводится чистотелом, купи в аптеке и мажь, я в юности бородавку и шипицы свела свежим чистотелом, с тех пор не страдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Юля, он же у тебя спортсмен, если я не ошиьаюсь? Тогда, может, что- нибудь из спорт инвентаря? Катя, ты не в эрдэ ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мммм, сколько вкусных салатов написали!! Вот я бы тоже предпочла всех отдельно собирать, тоже считаю, что друзьям с родителями не особо интересно, вот может действительно проще разбить на компании и готовить как Наттик немного. Мы делаем так салат: фасоль, яйцо, сыр, морковь корейская, курица отварная, грибы маринованные, все слоями. Очень сытный салатик. Еще из вариаций пережареные лук и морковь, курица копченая или отварная, грибы маринованные и фасоль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 девочки, спасибо за советы, но 1. кольца кроме обручального носить не будет 2. гравировку на обручальных будем делать 3. в офисе у него все есть, но он и не сидит особо, ездит по городу 4. спортсмен, да. есть любимый магазин спортивной одежды, но он американский, я ничего заказать/купить не смогу. вот точно был бы рад этой одежде, но увы...( прям не знаю, чего делать Сarrie, спасибо! зайду прикуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Sabrina74, куда пропала? на узи ходила? Missis Smith, сертификат какой- нибудь подари.Я своему дарила полет на самолете с различными трюками в воздухе- типа мертвая петля , бочка, с перегрузками как у настоящих летчиков, он был в восторге. Там многопредложений обычно есть мы кстати тоже плохо спим третью ночь подряд, просыпается со слезами и орет - "дядя", как-то две недели назад испугался звука перфоратора в стену, думаю,неужто так мог запонмить. про памперс можно сказать, что почти забыли , редко писает ночью, может посреди ночи проснутся и проситься, могу ответить ему - писай в памперс, тк лень вставать, а он ни вкакую - мам, горшок давай.И ходим мы днем уже только на большой унитаз с накладкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Helen83, дарила уже прыжок с парашютом. на 30 лет. сертификат не хочется. блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Missis Smith, я дарила ручку паркер из премиум серии. Мужу понравилось, на встречах использует. Всем привет! У нас сегодня чета дубак на улице, гулять не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Юлек, ты ему уже двух деток подарила)))мне кажется ничего материального ему от тебя не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 olg353, конечно не нужно, но как ничего не подарить? я не могу так, это наш день K_Vicky, у нас вчера 30 было, все равно на горку я в ним сходила )))) сегодня 20, долго гуляли . Паркер тоже есть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Missis Smith, ну так я и говорю-детишки- лучший подарок) я мужу ничего материального не дарю. Можно купить красивое белье, танец, ужин при свечах, если у тебя есть после родов возможность, конечно На др я выучила гигантский стих с кучей признаний и рассказала при всех гостях-вот мой подарок был) очень трогательно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Helen83, я тут, вчера от мамы вернулась, с 30ого у нее были, а инета там нет, с телефона не удобно, вот вчера начитывала понаписанное)) Нет УЗИ так и не сделала, а тут уже на днях должны позвонить сказать когда идти на скрининг. Сеня 18 недель)))) первые шевелюшки в 16 где-то появились, но я чет походу совсем забыла как это и грешным делом подумала что это газы)))))) Вот сейчас прям уже шевелимся хорошо, пуз в лежачем положении только-только виден становиться но нащупывается где-то на см ниже пупа.. так что растем))) Мы кстати чет последние дня два-три тоже очень плохо спим, но у нас погода меняется прям резко с -15 до 0 за ночь и вот сейчас у нас где-то -10 а завтра уже -26, думаю на это. А вообще мы все еще спим полночи в своей кроватке полночи с нами, но уже не пьет ни компот ни воду ночью, хотя се равно просыпается часто(((( Сегодня ночью выгнал папу с кровати))) точнее как, я его положила между нами, а он перелег на папину подушку и потихоньку его спихнул с нее, пришлось нашему папе лечь по перек кровати в ноги к нам)))) Но у нас кровать благо хорошая, 200на 220))) хотя когда ре ложиться поперек, все равно когонить из нас на тумбочку прикроватную спихивает))) Не давно взвесились у друзей если убрать вещи и памп, где-то 14кг получиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Missis Smith, кроме спорта увлекается чем? Рыбалка, охота, баня? Соответстенно что-то из этого. Можно поездку куда-нибудь. Но соответственно не сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 olg353, гггг, представила себе это- Юля с титьками, как выразился мой муж "как у Памелы Андерсон", с весом плюс 10 от доьеременного, с неушедшим ещё пузом в новом белье и с прокладкой между ног танцую танец бедному мужу, у которого секса не было уже давным давно))))) большего издевательства не придумаешь в день годовщины)))) ахха, а что, в день свадьбы у меня тоже месячные начались, секса на было в первую брачную ночь, все сходится ))))) сори, это не сарказм, реально очень смешнооооо!!!!! девочки, всем спасибо! подарю ему видать сертификат, пусть рубашек накупит себе ещё ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Missis Smith, не, я пару дней как после бронхита-сама не пойду. А кроме меня, в общем-то, и некому Живенько представила картину с танцем, поржала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения