Helen83 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Керри, от омеги детки вес сильно набирают.Я в прошлую беременность пила ее больше для разжижения крови, в итоге раскормила Егора до 3680,в эту пока не пью,боюсь слоника родить.Ты с какой целью ее хочешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Вот и наше Счастье сегодня встречает свои 2 годика. Выросла малышка сладкая. Хорошо уже болтает, каждый день новые фразы выдает. Сегодня нарядила, бусы ей одела. Она от восторга обнимает сама себя и говорит Я ОБОЖАЮ ЭТО. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Чет судя по шевелениям у меня в животе, со вторым ребенком мне отдохнуть не удастца)))) Я все надеюсь на то, что раз первый песпокойный, значит второй будет более тихим(так говорят)... Но что-то мне мало вериться... Я кстати так забыла оказывается то чувство когда в тебе шевелиться новая жизнь... Девочки это оказывается так приятно)))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 харитон Мама 3х, Даниюшу с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 харитон Мама 3х, Данию с днём рождения! будь счастлива, малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 харитон Мама 3х, Даниюшку с днюшкой!!!! Много счастья и здоровья дочке! Helen83, для полезности детям хочу пропить, типа для мозга полезно и вообще! Ну и я рыбу не ем вообще! Мясо мало...пропью и тогда на скрине посмотрю, как по весу у мальков будет, если норм, то витаминки не буду пить больше) тоже не хочу раскармливать! По очучениям детки там вполне хорошо растут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 anna923415, ничего себе, Егорик любит , тьфу тьфу! Пусть так будет и дальше! Ооо, ты опустилась в перепалку с врачом)))) я однажды это сделала=бесполезно. харитон Мама 3х, дочечку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с медсестрой, но лучше бы молчала. Данию с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, расти умной и красивой девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 харитон Мама 3х, С днем рождения вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, была у врача. Все тихо по прежнему. Немножко в шоке от нашей медицины, щас оказывается новые правила. На дородовое укладывают не раньше 41 недели ровно. Типа не фиг койку занимать и еду больничную жрать. Это прикиньте чисто теоретически, пока направление взял, пока лёг, пока анализы, осмотры и прочее. Пока они, допустим, примут решение стимулировать, это только-только к 42 и родишь.....пипец. А если ребёнок крупный, да и вообще.... В общем, хорошо, что я по знакомству, в пятницу в ПДР поеду, пусть меня посмотрят хорошенько, и Узи сделают, да буду проститься с понедельника уже к ним залечь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рыжий Катенок, тебя с Дашей стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Missis Smith, да, КТГ плохое было, простимулировали. В 40+4 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рыжий Катенок, а ц нас наорот, всех в 40 ровно ложат и кесареных с 36 на ночь домой только отпускают. А ещё можно написать согласие на прокол плодного пузыря и до 40 разродиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Рыжий Катенок, фигасе!!! Я б поседела! До 41 тупо ждать....и я не про крупноту! Это мелочи! А вот осложнения могут быть! Ведь в 41+ редко рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 да уж, Кать, одна надежда, что разродишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 заказала на завтра ужин ))) 41+ это убиться об стену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Даниюшу с днем рождения!!!!! Согласна, перехаживать это вообще жопа, только одними щвонками и смс задолбают- ты еще не родила??????? А как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 я к концу беременности на все вопросы отвечала так Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, что думаете? Пошла мама в магазин, положила под ключ в кабинку пакетик, вернулась с покупками, а в кабинке(закрытой) коробка конфет...запакованая.... *Малина*, 41+? Да это капец, я даже говорить не буду....я в 40 тревогу билп, плакала, чтоб посмотрели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сarrie, а пакетик на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Леля2103, ага, все на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сarrie, я ниче не поняла с кабинкой и пакетом ) вроде не беременная уже ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 харитон Мама 3х, Даниюшку с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сarrie, у меня две версии тогда 1. Либо конфеты там и были, просто не замечены, когда пакет клала 2. Либо кто-то из персонала с дополнительными ключами в поклонники набивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Missis Smith, Леля2103, скорее всего она не заметила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения