Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки.привет!

Всех январских именинников поздравляю с днем рождения!!!Здоровья все крепкого желаю, добра,радости и больше приятных встреч!!!

Всем,кто родил недавно желаю всех благ,деткам здоровья и мамочкам сил и душевного равновесия!!!

Пусть у вас все будет хорошо, болезни пусть отступят и солнышко греет!!!

мы еще в Сочи, перспективы,пока, не очень.Как ни странно.скучаю по деревне нашей и по маме,какая-то я стала домоседка.правда, здесь больше гуляем,до моря 10 минут пешком.

После выкидыша прошли третьи меськи, как мне кажется. были более густые и темные, нужно обследоваться и с марта снова в бой, очень хочу еще детей!!!Думаю, все будет хорошо.

Всех обнимаю. с радостью читаю.

Никитушке скорее поправиться,я .прям.сама испереживалась за него.Как плохо он себя чувствует,бедолага.Храни вас Бог!

• Нравится 8

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Рыжий Катенок,  Катюш, да по-разному может быть. Мне вот 25 медсестра сказала завтра придешь с халатом и тапочками натощак и с мочой, 26 пришла, анализы взяли, врач посмотрел и сказал чего тянуть, пошли пузырь колоть. Мама вещи привезла и пошли. А то ж я ничего и не взяла с собой..

puzyaaa,  лови наш закаканый памперс, даже если хочешь целых два лови, ибо доча у нас до сих пор с горшком не дружит!!

у нас тут только после 41+3 в больницу кладут. А вообще чего переживать 40 или 41, у всех цикл разный, если ктг и узи хорошее, то чего спешить.

сегодня ходила на УЗИ, малышка уже 2700, а Моника в 37 недель была 3200, вот и верь УЗИ, как я чувствую, что вторая никак не меньше, потом увидим)

*Малина*, Моника родилась 52. Мне кажется узи сейчас меньше показывает

anna923415,  Анют, да я не переживаю, и прокол пузыря уже проходила, ничего страшного в этом нет. Сейчас вот с доктором своим говорила, она как раз 19 дежурит. Говорит, а может на Крещение и родим?

О что с моей линеечкой? ))) Видимо верхняя строчка дошла до 40 недель, она почему то всегда на 3 дня спешила, а Дашина строчка всегда отставала, и на этом зависла. Так что у меня теперь просто Чудо в животике )))

• Нравится 3

Viva-chka,  тоже думаю врет узи про вес. Все же чаще вторые детки крупнее первых, вон и у меня, и у Юли это подтвердилось

Рыжий Катенок, это тонкий намек, что ПОРА!

Девочки,я ржу!!!

Готовлю на кухне,мелкий на кухне мешается под ногами "Дать ..датань ням-ням"(дай и достань в переводе).

Прошу мужа забрать Никитоха в комнату,отвлечь-папа в режиме "онлайн",не слышит. Тут меня сына дергает,макароны сухие рассыпаются ..Я уже на нервах хватаю малого,тащу папе с криками "дурдом! Невозможно так ничего делать".. И тут Никиту проперло .. Теперь ходит,качает головой влево-вправо и говорит "во дудом!! Вот дудом!" (вот дурдом!)..

Мы с мужем по полу катаемся!

• Нравится 2

Рыжий Катенок, а имя придумали??)(

Девочки. Горло болит капец. Дышать да же больно. Мирамистин и лизобакт не поп гает

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, биопарокс можно

• Нравится 1

anna923415,  не-не, не всегда вторые крупнее )) я у своей мамы вторая. Так она в мою беременность и вес больше набрала и пророчили ей крупнее первого брата, а родилась я меньше )))

Я в шоке! Смотрите чего нашла

Девочка 19 мес. читает предложения на русском и английском!

Вы верите в такое???

*Малина*, хлорофиллиптом пусть муж помажет, быстро пройдет! Еще тантумом, он обезболит на время!

МаМа ХуЛиГаНа, я в 1.5 года муху цокотуху рассказывала на память, полностью!

Рыжий Катенок, держу кулачки!!! Удачи!!! Ждем новостей!

Рыжий Катенок, я ж тебе вчера писала, что ПОРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшка, держим кулачки, с Богом!!!!!@@@@@

Катюша, ещё раз удачи! лёгких родов!

Катерина,удачи! Чтобы выскочил сынуля как по маслу!!!!!!

• Нравится 1

Катя, легких родов!

Катюша, удачи!!

Лена, мне недавно такой рецепт от горла посоветовали, я скептически отнеслась сначала, но решила попробовать.

1 ст л меда+1 ст л яблочного уксуса+100 мл теплой воды, размешать и пить утром и вечером маленькими глоточками, после еды, конечно. Вечером у меня заболело горло, я сразу выпила, утром уже ничего не было, еще раз повторила на всякий случай. Может, что в начале болезни словила, но все равно, начало было многообещающее, красное горло и больно глотать. Муж не захотел такое пробовать, грит, за желудок боюсь. Я на него не жалуюсь, то мне ничего и не было.

Natttik, какой Лене уксус? Точно низя при Б, даже яблочный!

Сarrie,  мм, не знаю, я морковку корейскую трескала, помню)

Честно сказать, вопрос яблочного уксуса и Б, не изучала, настаивать не буду)

Сarrie,  а отчего нельзя? одна ложка, разве что будет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...