Natalynatasha 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Леля2103, лактулозу попробуй. Она точно смягчает. Воду собирает в толстой кишке. Но ее нужно постоянно пить и в определенное время. А пьет много? Мы сейчас компот пьем постоянно из инжира, кураги, изюма и яблок. И ходит каждый день хорошо. Еще плантекс в запасе всегда есть. Рыжий Катенок, ураааа! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Natttik, я не ем в Б с уксусом, просто соленые, да у меня мама с ним и не делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Моя тоже ни во что не играет опять. Таскает мягкие игрушки и требует обезьянок смотреть!) но я конечно рада стараться. Я сплю рядом. Из нового-режет овощи. Спасибо вам за идею)))))) правда у меня набор из 3 овощей всего. Докуплю еще 3. Для салата достаточно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Рыжий Катенок, Поздравляююююююююююююююю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А у нас когда бабушка в санатории была, была тишь да гладь. Ну по крайней мере, последние 4 дня праздничных были спокойные. Катя с нами играла, читала книжки, играла на коврике. Засыпать стала проще. Баба приехала и началось( опять носится, не сидит. Засыпает с криками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Катюша, быстро вы! пощдравляю от души! здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Чесание ушей помогло тока 2 раза. Потом она стала орать и ногами топать, как только я палочку показывала. Сразу понимала, что я буду спать укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 сашу с прошедшим днём рождения! здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Рыжий Катенок, эстафету приняла. Спасибо. Поздравляем, растите здоровенькими на радость маме и папе. Быстро отстрелялась, молодец, и про нас не забыла. А мы на дневном в больнице лежим, желчный шалит, жиры в каках. Я с этими делами всегда ухо в остро, мы проблемные вмкакашчном плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Рыжий Катенок, поздравляю! здоровья обоим! Леля2103, если пару дней не какает, то поставь ей лучше глицериновую свечку, может ей просто больно и у нее походы в туалет уже ассоциируются с болью, поэтому и терпит. За 2-3 раза привыкания свечки не вызовут, а ребенок расслабится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Сашу с прошедшим днём рождения!Всех благ! Катюша Рыжий котенок-поздравляю с рождением сынульки,спасибо за персональную эстафетку-не ожидала прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 natalyмама, пьёт очень много. И в основном кефир или компот из груш. Спасибо!!! Попробую все! А плантекс тоже помогает? А то он есть в запасе у меня Девочки! Всем большое спасибо за ответы, и за советы и за поздравления!!! Все буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) отьой Изменено 13 января 2016 пользователем Missis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Антонина_86, ой, меня тоже сперва цены испугали! Но оказалось, есть комплекты от 700 рублей. Я сперва такой и хотела на пробу. Но в итоге взяла за 3 тысячи. Там, кроме деталей в комплекте, ещё есть альбом. А в нем картинки с углублениями. Как пазл эти же детали вставляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Леля2103, так там за 700 руб, около 10 деталей... и фантазии негде будет разгуляться))).. если брать то по-больше сразу, а на это денег пока нет( Вы молодцы, что сразу большой взяли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Леля2103, да, мы после плантекса хорошо какали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Рыжий Катенок, поздравляю!!! желаю вам крепкого здоровья и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Катюша,поздравляю! вы с сынулей молодцы! быстро выскочил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 и про нас не забыла. А мы на дневном в больнице лежим, желчный шалит, жиры в каках. Я с этими делами всегда ухо в остро, мы проблемные вмкакашчном плане. желчных у дочи??? Желчный. Девочки. Хочу поделиться простым рецептом оладушек. Ксюша съедает за раз. 2 банана+2яйца+щепотка соды. Взбить. Выпекать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Леля2103, груши вроде как крепят, и кефир, если ему 3 дня есть. Будет пить из сухофруктов, изюм, инжир? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Груши могут и крепить и расслаблять, вроде если натощак, то крепят, а после еды слабят, погуглите, точно не помню! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, у нас в 2 месяца рвота с желчью была разово, в начале декабря на УЗИ желчный 28 мм, при норме в 15, что сейчас незнаю, завтра УЗИ, в кале нейтральные жиры ++. Ну у нас ещё поджелудочная и напеносимость лактозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ты в духовке выпекаешь или на сковороде жарить? Мы любим такой пудинг, тоже элементарно) молоко 3 ст.л. + манка 2 ст.л. + груша тертая ( я еще с яблоком делаю). На 2-3 минуты в микроволновку, дать остыть. Кирилл всю тарелку съедает, хотя как по мне, там оч много получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Антонина_86, я жарила на сковороде. Но модно и в форме для выпечки в духовке. Будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Всем огромнейшее спасибо за поздравления и пожелания. В 2 ночи где то я проснулась от боли в животе, сначала подумала, ну затекла, может долго на одном боку лежала. Перевернулась. И где то минут через 15 пошла боль с самого низу как на месячные и обволакивая как бы всю матку вверх. Я даже не поняла, что это схватки. Не спалось. Когда через 15 минут это опять повторилось, до меня наконец дошло, включила схваткосчиталку. К 3.30 стала периодичность около 10 минут. Я разбудила мужа. Он запаниковал: а может пройдёт, а может не надо, а почему так рано, мы же вчера про 19 число говорили и все в таком духе )))) Пошла я мыться-бриться, мой благоверный испугался сей процедуры, и наотрез отказался мне помогать. Ну ладно, мне не привыкать, кое как наощупь я все ж побрилась. Выхожу, он новую отмазку придумал, а может не поедем, снегопад какой, машину лопатами, наверно, придётся отрывать. Надо, Федя, надо ))) А я вчера коньячку жахнул вечером, как я поеду, ты что хочешь, чтобы нас остановили, ну давай не сегодня ))) Поехали мы в общем наконец. Приехали в РД в 5.00, интервал уже был 5-7 минут. Позвонила своему доктору, разбудила её, подняла по тревоге. Она приехала ближе к 6. А у меня.....затишье, блин. Глянула на кресле, открытие 2 пальца. Ну ладно, остаёмся в любом случае, и дальше смотрим. Тут мои схваточки где то спустя полчаса ко мне вернулись. Ну ок, значит точно остаёмся, рожаем значит. Сделали клизму и подняли в родблок. В родзале положили на КТГ, и ситуация один в один как с Дашей, на схватке сердечко ребёнка затихало, возможно, как то пуповинка во время схваточки пережималась,и от этого не поступал кислород. Принимаем решение чуть ускорить процесс, и прокалывают в 7.30 мне пузырь. В это время открытие 3 пальца. Через час открытие все то же 3 пальца, но как выразилась врач, качество шейки заметно улучшилось. В 9.00 открытие 4. Акушерка бегала на 2 соседних родзала, там быстрей кто то рожать начал. А она мне ещё сказала, если почувствуешь давление на попу, сразу кричи. Чувствую, вроде что то пошло. Зову её, другая заходит, говорит, Света в самых родах, пока не может подойти, глянула меня, почти полное открытие. Я говорю: Врача моего зовите! Ну они минут через 5 обе пришли. Посмотрели, все супер, ещё пару схваток подождали и начали тужиться. Сначала я была молодец, меня все хвалили, а на последней что то я сдулась, хз силы чтоли кончились. В общем, надрезали меня, ещё чуть-чуть и ребеночка достали! Сразу сказали, ох какая ножка большая, мужичок, ждите, мама, 45 размер этой ножки. Ну а потом уже ерунда, плацента, меня подштопали. Резанули не сильно, 3 шовчика всего. Потом мы в коридоре на каталочке вдвоём полежали пару часиков и нас перевели в палату. Уже и покушали 2 раза, и срыгнули, и покакали )))) Родился мой кукленок 13.01 на сроке 39+5, 3500, 54. Вот только апгар забыла спросить. А да, назвали сынулю мы Мишенька! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения