Побойтесь Бога 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Missis Smith, я по двойне читала, что передается через отца, те у твоих бабушки и дедушки по папе должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Сarrie, у тебя разве есть двойни в семье? я знаю только что через поколение обычно если в наследственности дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Missis Smith, нету, но кто знает, может аборт был или просто предросположенность к двойной О, но не попали в нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 и да, как это может по мужской линии передаваться, если способность вырабатывать яйцеклетки принадлежит женщине?) Missis Smith, нету, но кто знает, может аборт был или просто предросположенность к двойной О, но не попали в нее))) ну вот ты сама ответила, что мужская часть здесь не при чем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Missis Smith, я просто пишу, что в нете сейчас это один из популярных вариантов, только и всего! У меня вообще возможно все произошло из-за зб в пред цикле и хгч стимульнула мне двойную О) я на это надеялась как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 привет всем !!!Вот и нам 2 годика))) Ура.. чет вообще не вериться, что уже два года прошло. Я чую нам надо уже новую темку создавать, "Третий год январят"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Sabrina74, так уже есть! с днём рождения от всей души! здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Sabrina74, с днем рождения Ванечку! Так давайте переезжать, раз есть)))))) Катя, с новорожденным тебя!))) А Мишаню с рождением!!! Здоровья и благополучия!!!! Вас почитать- роды это так легко, быстро и не больно)))))) Вот мужики так и думают- подумаешь, родить, пару часов страданий.... Уф, да я б каждой женщине медаль выдавала за эти "пару часов"))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Сабрина! С днюшкоооооой вас!!!!! Давайте, перебираемся уже в третий год!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Missis Smith, ты после первых родов также писала))) какой ужас ходить беременной и минимум через лет 5 за следующим))) мы тебя уже знаем))) Мне кажется наоборот, чем больше времени пройдёт, тем сложнее собраться на следующего. Рожай пока молодая, и роды легче даются и сил с тремя больше Sabrina74, с Днём рождения сыночка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Сarrie, Аня, пузик прелестнейший!!!! Sabrina74, Поздравляю Ваню С Днем Рождения, здоровья крепкого и счастья огромного!!! нам тоже сегодня 2! с утра лежала вспоминала как все происходило два года назад))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Сабрина, с Днем Рождения Ванюшку!самое главное - здоровья!!! Всё, давайте закроем тему, поехали в новую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Viva-chka, +100500, держу пари через пару лет Юля уже с третьим будет))))) А мне эта беременность спокойней как-то....меньше эйфории, иногда в транспорте стоишь и места не уступят и думаешь Б ли ты)))) хотя редко езжу) _Евгеша_, с Днюшей Кируську!!! @-}-- И спасип) Да, девчат, пошли в новую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 _Евгеша_, и вас с Днем рождения, что бы каждый день приносил какие-то новые умелки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Sabrina74, ура!!! Поздравляем!! _Евгеша_, Кирусю с днем родения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 С Днем Рождения Ваню и Киру!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Sabrina74, С днем Рождения!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 _Евгеша_, Кирусю с Днём рождения! Здоровья, счастья и добра! Давай уже тоже с нами за следующим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 _Евгеша_, и вас с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Киру тоже с днём рождения!!!))) вика, насмешила)))) нееее, в этот раз точно, надо переезжать, квартирный вопрос решать , да и организму надо восстанавливаться. так что точно отьой. я буду остеопата искать, совсем кривая, надо все на место ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 _Евгеша_, Кирочку с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Viva-chka, что то и хочется и чем больше времени от первых родов тем страшнее)) и квартирный вопрос надо решать, у нас однушка общей площадью 28 кв.м, но хочется Кире сестричку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ванечку и Кируню с 2 годиками!!!! Счастья, здоровья, удачи малышам!!! Пусть растут умными и послушными детками!!!! Анют, пузик супер просто!!!! Хм, а я наверно больше рожать не буду.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А я Юле очень даже верю! Третий - не второй)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Natttik, даааааааааа. сейчас на Марусб смотрю- такая она прекрасная маленькая. а Степу все торопила чтоб вырос. но я все равно третьего захочу, много позже ляльку понянчить. а потом внуки когда-нибудь будут ) смотрю на маму- она с рождением внуков все моложе и моложе, счастливее и счастливее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения