❋Апельсинка❋ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Iren308, поздравляем знакомую! В наших январятах в табличке девочка есть, вес ре указала 6400! Такое бывает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А у меня знакомая родила помните я писала что ей срок со старшим сыном день в день ставят? В итоге сын родился 16.01.2014, а доча 29.01.2015:) вот такая разница у деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 anna923415, обалдеть)) сил ей и здоровья деткам) У меня сестрички троюродные с разницей меньше года, 10-11 месяцев вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пока муж дома справляются, скоро на вахту и тогда ахтунг.. Ну им вроде бабушки помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У меня у подруги так, у девочек меньше 11 мес разница, родились в один год, они и похожи сильно, и в школу в один класс пошли. Зовут Изабелла и Елизавета, так их все и называют всегда Белка и Лиска )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мы от педи. Медотвод от прививки и манту 1 мес. Из-за моноцитов и темпы, которая была на выхах. Еще, у нас на плечике с самого рождения было пятнышко красное. Не росло. А тут вдруг увеличилось. Толи доча выросла и оно вместе с ней. Толи оно само. Короче, к хирургу надо. Гемангиома под ?. Весим 9800 и 74.5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Так-с! Девочки, а кто использовал мочесборники, анализ норм был, не повлияло....сегодня 1,5 с лишним часа сына ловила....насцал два раза без меня! Эти же мочесборники стерильные? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, бывает! У меня брат и сестра двоюродные родились по 6 с лишним кг и 62 см! При том у них разница лет 7! К году примерно были как все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сarrie, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 anna923415, спасибо, а то месяц уже не доедем никак... Сarrie, ну кагбэ стерильные, но у моего бактерии вылезли в анализе, а все остальное норм было. Врач спросила, подмывали или нет, я ответила, что конечно подмывали, просто собрали через этот приемник. Она сказала, что тогда все хорошо, бывает такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Кэри, у нас тоже что-то находили с этим мочесборником, потом пересдавали несколько раз.. Я теперь делаю так: мою горшок с мылом, обдаю кипятком, утром сажу на горшочек или держу над ним (если не хочет сидеть), потом переливаю в баночку и готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет всем!! Зашли вот тут к вам почитать новости)). О себе даже не знаю что рассказать. Почти 11 кг почти и 76 см лежа, стоя еще меньше - гномик. 9 зубов, даются тяжело задние. Сейчас еще ждем, ноем и плачем по ночам до дозы нурофена. Говорит все то же что и в 10 мес: мама, на, ба (упал). Животных не иммитируем, точней мне даже некогда на эту тему поговорить с ним). Знает несколько животных и предметов, может принсти если попросить. Из частей тела кое-как выучили голову, ноги, рот, язык и глаза. Но показывать будет по настроению.... Любит забираться на высоты и стоять так. Один раз наевернулся и узарился затылком.. Но все норм. Единственное что меня в нем беспокоит это то что когда указывает на предмет то не показывает 1 пальцем. Ну не может он его выделить. Хотя с моторикой все в норме. Крошечки поднимает, лего строит, кубики ставит, пирамидку собирает.... Начинает шкодить. Этому прекрасно учится у старшей сестры. Она пользуясь положением толкает его на свершение гадостей, а потом говорит что он это сам )))) а я на учет еще не встала. Сегодня только к жк прикрепилась. Вот завтра пойду на учет вставать..... А уж скрининг на следующей неделе. В этот четверг пузу 12 недель исполнится)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Torttik, как же время летит уже 12 недель!! Почему сына гномом называешь? Нормальный рост на мой взгляд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Torttik, как время летит... Как самочувствие твое? Или дети не дают его оценить?))) Я что-то по поводу речи начинаю волноваться... У него только ма, да и ба (ооочень редко). Повторять ничего не повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Torttik,растите здоровенькие, все все! Всем привет! Мы пришли из пк, проходили комиссию, доча меня умотала, устала кошмар. Почему все дети сидели тихо на руках у родителей, а мы носились по коридору, приставала ко всем, набо всех потрогать... Теперь валяемся, отдыхаем Некоторые мамы удивлялись, что Кире год, говорят выглядит на полтора))) мальчишка был год и три мес, мельче чем доча)) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Евгеша_86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Она пользуясь положением толкает его на свершение гадостей, а потом говорит что он это сам )))) а у меня старший на пакости мелкую не толкает, зато стрелки переводит только в путь - на творит чего-нибудь, спрашиваю: кто это сделал? он: Вава!. откуда взял, хз всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Torttik, молодцы вы) удачи.. Всем привет. Девы, малой снова заболел...Как я устала-все утро кричал и плакал во сне,метался по кровати,горячий был...Температура 39,но сбилась легко и быстро до 37.2 сильно кашляет-влажный кашель,видно много мокроты... Совсем без сил-поел кашку,раскричался ,еле успокоила-спит на плече(хотя только 2 часа как встали с ночи). Обычно сейчас спит 1 раз днем-через 4-5 часов после ночного сна...Дыхание тяжелое,хрюкающее. Ждем врача на дом. А я лежу,глажу его головку,целую и плачу-и сама устала от этих болячек и сыночка жалко очень...Как же ему плохо сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 anna923415, муж в год был 90)))) я 80... А сын вот 76. Для мальчика мелковат рост. Не переживу если хотя бы 180 не дорастет))))) Torttik, как время летит... Как самочувствие твое? Или дети не дают его оценить?))) Я что-то по поводу речи начинаю волноваться... У него только ма, да и ба (ооочень редко). Повторять ничего не повторяет. Самочувствие норм. Но я себя так и не чувствую беременной. Кк будто ничего и не случилось)) наверно больше из-за моего аппатичного состояния, хотя может и из-за старших детей. Ща 12 недель ни разу пуз не зафоткала. На меня не похоже))) По поводу речи не стоить переживать. У меня дочка только в 1,4 первое слово сказала. Тоже все переживала, тормошила врачей. Надо просто наблюдать. К 2 годам заговорит точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Только что проснулся в жутчайшей истерике,не смогла успокоить.. так плакпл. А потом без сил уснул на мне... Как же больно такое видеть. Блин,реву навзрыд лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, поправляйтейсь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Torttik, мой тоже пальцем не показывает, мне сказали нормально, их волнует само действие - показать что хочет, а не сколькими пальцами тычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Надя, здоровья Никитосу!!! А ты не кисни, все хорошо будет!!! Сынок должен чувствовать твое спокойствие и уверенность!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Torttik, мой тоже пальцем не показывает, мне сказали нормально, их волнует само действие - показать что хочет, а не сколькими пальцами тычет. у меня просто доча в 11 мес показывала 1 пальцем и на предметы и показывала что ей будет 1 год когда спрашивали сколько ей лет. А тут прям 1.1 сыну и он то всеми тычет то 2 пальцами, но остальные не загибает. К неврологу не дойдем никак. В пк ремонт и мне не хочется туда идти.. Успокоила меня)) будем дальше ждать тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Приходила врач.У нас обструктивный бронхит. Выписали лечение-кучу ингаляций,когда нет темпы то массаж для отхаркивания. Пока смотрели горло надавиои на корень языка и он вырвал мокротой. После отказался от обеда,разистерился-метался по кровати,стонал, кричал,кашлял.. И я плакала с ним. Еле укачала. Пока укладывала рядом с собой плакал сквозь сон. Спит сейчас... дыхание такое тяжелое что мне прям страшно.стонет сквозь сон... не могу я не киснуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, ничего себе! Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Тортик, как время летит! Здорово) Любимка, выздоравливайте скорее! Пои водичкой, ромашкой, шиповником. У меня такой вопрос. Первые месячные после родов пришли в конце ноября, скудные, дня 3 мазануло и все. Следущие 2 раза еще более скудные. Мазало 2 дня, обошлась ежедневкой. Мы еще на гв (как доппинг, на сон, между основными приемами пищи). Это нормально? Очень переживаю, т.к. у меня были осложненные роды: ручное отделение последа и через неделю чистка. Боюсь, что повредили мне эндометрий. Через 6 месяцев после родов на УЗИ толщина мэхо была 1.5 мм. До родов эндик был пышный, и месячные обильные по 6-7 дней. К врачу запись на 1.5 месяца вперед, на УЗИ на след.неделе постараюсь попасть. Очень страшно мне, что эндометрий не восстановится.. Или вдруг синехии (спайки) в матке, тогда тоже менструации скудные бывают.. Очень хочется еще деток в будущем, но с такими проблемами даже в протокол ЭКО не берут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения