_Евгеша_ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет! Поздравляю маленьких принцесс, Катюшу и Монику с днем рождения! Счастья и здоровья девчонкам! Кира тоже совсем не водохлеб, пьет охотно только в ванной, но это ж мама запрещает. А вот компот из бутылочки, поильника, и то под настроение, сок из трубочки или йогурт тоже отлично умеет. Видно хватает ГМ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Сarrie, лииииитр????? Офигеть вы пьете)) мой хорошо если мл 30 воды выпьет и максимум 400 мл смеси, ночью 200 выпивает редко Монику с годиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 _Ahava_, ага, смеси 300 даю, остальное компот и вода и биолакт) сегодня уже смеси 300, 200 биолакта и компота 200, а еще вечер и ночь)))литр легко))) но вот едим по 150-200 макс-3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 anna923415, честно говоря, по Богдасику сужу-скорее всего не умеет пить поэтому не пьет...Он пока не научился - тоже не пил, дурачился, грыз поильник или бутылку..Повторюсь, нормально пить стал из поильника с трубочкой.Никаких проблем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вот и наступил наш первый годик! Год назад появилась наша долгожданная Катюшка! Год пролетел неимоверно быстро. Кажется, только вчера ходила с пузом. Ждала, когда же Катя попросится на волю. Все мечтала посмотреть, на кого она будет похожа, какая она будет? И вот теперь у меня мой маленький любимый хвостик, который при виде меня бегом бежит ко мне, обнимает за ноги и вся вжимается в меня, радостно вскрикивая на своем детском языке)) Дочка, которая не хочет меня отпускать, которая любит обнимать меня за шею, прижиматься, класть свою голову мне на плечо и лежать кайфовать)) Моя маленькая булочка с моими глазами с чертами любимого мужа. Люблю нашу крошку и пусть следующие годы принесут нам столько же счастья! Ее невозможно не любить! Ссылки скрыты. Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!!! С днем рождения!!!! Катюшку и Моничку с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья малышкам!!! Поспорили с подругой. Ситуация такая - наша доча очень мало пьет, точнее только грудь. Воду когда предлагаю из стакана или поильника, то она просто плюется, набирает воду в рот и плюет. То же самое с бутылкой. Чаще просто ее грызет. Подруга же считает что доча просто не умеет пить из стакана и остальных устройств. Ну ладно там из стакана и т.д., но из бутылки же она пьет компот когда меня нет, воду летом в жару пила.. Как вы считаете? моя точно также раньше набирала в рот и фонтанчиком плевала. Потом перестала. Я думаю, что детки так балуются! А у нас рвота с 6 утра....каждые минут 10 рвало. Потом поносик водичкой. Врач сказала кишечная инфекция. Хорошо, что антибиотики в этот раз не выписала, а то это в ее стиле. В общем отрастают водой. Еще спектру прописала. Пока не давала еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) anna923415, 100% умеет, просто зачем та вода, если есть прекрасная замена))) У нас когда как, если предложить воду в нужный момент, то пьет отлично и причем очень давно из чашки хорошо получается (самой держать пока не даю, никак не купим небьющуюся). А если недавно поела грудь, то балуется и губы полощет)) Поильники и бутылка не пошли, только чашка, ну и ладно) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Natttik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лен, главное пои больше водичкой. Смекта тоже хорошо, закрепит и вреднре все выведет из организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, поправляйтесь, котятки! Что-то Ксюня лизнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Сarrie, я думаю это поваренная мною каша впервые...хотя у соседки сын тоже сегодня с такими же симптомами. anna923415, надеюсь!. А когда бить тревогу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Катюшу еще раз с днем рождения! малышку Монику с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 5 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Всем приветик! Спасибо за поздравления! Передала все Монике Вчера до двух ночи надувала шарики, развешивала плакаты, довязывала цветочки на платье))) я к своей Днюхе так не готовлюсь) Как же быстро пролетел год. я не успела нанянчиться моей крошкой, воспоминания нахлынули) Это непередаваемое чувство, когда тебя называют мамой, а еще видеть, что тебя искренне кто-то любит больше всего на свете. У меня Моника мой хвостик, ей вообще никто не нужен кроме мамы, муж прикалывается, что куда бы мы не поехали, главная достопримечательность - это мама Сейчас сложно представить жизнь без Моники, мне кажется без нее моя жизнь была пустая Эх, у меня как раз в это время воды отошли))) а через 4 часа доча родится Давненько не скидывала фотки в Контакте, сегодня покажемся) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Viva-chka, с Днем рождения, маленькую принцессу Монику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, подскажите, мы вот сделать во вторник манту, а сколько ее нельзя мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Всем Приветик! Наших малышек Катюшку и Монику с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, подскажите, мы вот сделать во вторник манту, а сколько ее нельзя мочить? 72 часа Изменено 5 февраля 2015 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 _Ahava_, мы за день выпиваем около 350-400 мл чистой воды, плюс на ночь смесь 150 мл. И ночью грудь. Но компоты, соки и все остальное отказывается пить. Еще иногда вечером йогурт 200 мл выпивает. Я считаю, что мы водохлебы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Viva-chka, С днем рождения маленькую крошку! и маму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 natalynat1, спасибо! Катюшу тоже с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Антонина_86, ой, а мы тогда меговодохлебы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девчата, Катюшу и Монику с годиком! Рвота наша не прекращается, возили в бокс,врач сказала, что лезут восемь зубтреуов сразу, вот и рвет, надеюсь,что за зубами не просморела что то более серьёзное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Helen83, и нас рвет, правда с поносом. И темпа вечером 38.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Катюшку и Монику с годиком!!! Счастья нашим девочкам! Егор за день выпивает около 300 мл чистой воды. И смесь около 500 мл. И ночью смесь около 200 мл. Может и больше, но я не даю. Итак у меня все дети поправились за зиму))) Мама приехала, говорит ничего себе у Никиты пузик... а у Егора попЕц на зависть бразильским женщинам))))))) Даже Данил подправился чуток. А у того ежедневные тренировки баскетбол и теннис. И у Никиты дзюдо через день. Сразу видно, что у детей мама в декретном)))))) А то приползала с работы в 8 вечера, и в выходные и в праздники там... Суп есть и слава Богу)) Помню, Никита желание на новый год загадывал- хочу, чтоб мама иногда не работала)))) Всем болеющим- выздоровления!!! Мне немного лучше. Уже недолго хожу по квартире! И сидеть почти не больно!) Правда часть правого бедра онемевшая, и на ногу опираться сложно. Но ничего, уже не страшно мне))) А то чет первую неделю дурные мысли в голову лезли, из серии- " Где продаются утки"))))) Ну а сейчас надеюсь обойтись без операции... Судорожно худею))) Моя спина мой вес не выдерживает видать, вот нога и отказала))))))Ну зато есть повод привести себя в форму))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Viva-chka, Я прослезилась)) Монику с Днем Рожденья! :flower: ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Helen83, Что ж такое...Не болейте только, пусть это будут зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет! Как и обещали делимся результатами фотосессии)) На пару-тройку дней выложила в профиль некоторые фотки. У кого есть желание - милости просим в гости))) Всем болящим скорейшего выздоровления! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *SerenityCat*, очень красиво! А в какой профиль??где смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *SerenityCat*, Света, у вас очень красивая гармоничная семья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения