Мама Сара 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Приветствую, милые девочки! Запоздавших 'январят' с годиком, что -то много у кого здесь проблемы со здоровьем, нам тоже нечем похвастаться. Педиатр наша хотела влепить нам прививки, которые в год положены. Анализ показал наличие вялотекущей инфекции, я сказала, мол, сопли у Марго какие-то непрекращающиеся. Вы, говорит , антибиотик не пили? -Нет, -ну тогда пропейте и сразу снова на оак. На пятый день приема Флемоксин-солютаб сопли ничуть не уменьшились, но у Маргоши вот что случилось: Ссылки скрыты. Сказать, что мы с мужем в шоке-ничего не сказать. Такой 'красивой' она сегодня была с утра, а сейчас, как мне кажется, на теле просто живого места нет, все в красных прыщах. ЛОР сегодня сказала срочно убирать антибиотик и долго цокала, нафига нам его выписали. Дежурный врач выпытывала у нас рекомендации коллег, выписала что-то от аллергии, нашей врачихи опять не было, фиг пойми, где она пропадает, к той, которая выписала нам этот антибиотик идти не хочу. Одни говорят одно, другие другое, ребенку моему стало только хуже! У нас были всего лишь сопельки! если честно, еле сдерживаю злость. Я уже не говорю про то, что мы покупаем дорогостоящие лекарства по перхоти одних врачей, и выкидываем их в помойку по рекомендации других. Плакать хочется *не по перхоти, конечно, а по прихоти. Вот такой ужас случился на нашем тельце Мне иногда хочется бросить 'классическую поликлинику' и обратиться к 'нетрадиционной' медицине. Изменено 5 февраля 2015 пользователем мама Сара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Кэсседи, на ник мой нажми, выйдешь на мою страничку, а там в последнем графике фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 мама Сара, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 мама Сара, фига себе! Просто сыпь, не чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 мама Сара, бедные! Нет, ну врачи какие бывают, я простотв ужасе!!! Зачем вообще антибиотики-это же крайний метод. Да еще и такой крохе...Пусть ваша сыпка скорее проходит! *SerenityCat*, о, а я в галерею полезла, а там пусто))Ой, такие фотки классные, очень красивая мама, и доня тоже, и вообще все красивые вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 *SerenityCat*, ты красотка, а доча крошечка такая) у нее что от тебя и что-то от мужа) сын такой взрослый, тоже красавчик мама Сара, жалко малышку((( врачам руки оторвать. Вообще если назначают антибиотик лучше проконсультироваться еще у другого врача Посмотрела побочки у антибиотика там много видов сыпи и вообще такие ужасы, как это можно пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мама Сара, бедняжка Маргоша((( ну и врачи((( как сейчас на спад пошла сыпь или увеличивается? В суд на таких вот врачей нужно подавать, чтоб знали как выписывать аб без схемы чувствительности к аб!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мама Сара, Какой кошмар. Представляю ваш шок! Выздоравливайте. Как же тяжело, когда малыши болеют! Блин! Нас тоже настигла простуда. Первый раз заболели. Сразу ночью сопельки и темпа. Всю ночь темпа 39-39.5, плохо сбивалась. Из горла сиплый звук вылетает. Ангина скорее всего. Вызвали врача, после обеда посмотрим, что скажет. Всю ночь дремала только на руках. Мы и так до сих пор спим отвратительно, а сегодня вообще не спали. Жалко дочу Viva-chka, С рождением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *SerenityCat*, красииивые вы _Ahava_, мы за день выпиваем около 350-400 мл чистой воды, плюс на ночь смесь 150 мл. И ночью грудь. Но компоты, соки и все остальное отказывается пить. Еще иногда вечером йогурт 200 мл выпивает. Я считаю, что мы водохлебы)))) А по мне так норм, это мой непьюшка)) не хочет просто, вода всегда в доступе, набегается - выхлюпает грамм 20, а так возьмет и играется бутылкой с водой, руками капельки выдавливает и веесело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мама Сара, я в шоке!!!! Вот как врачам можно доверять????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мама Сара, о ужассс, бедная крошка, надеюсь, хоть ее не беспокоит это? Ситуация с врачами печальная, и, скорее всего, скоро будет знакома каждой из нас, когда что-то назначили, когда не нужно было назначать и т.д. Мы это со старшим уже прошли... Теперь, когда ребенок заболевает, я, как мама, всегда растеряна, слушаться мне врачей, или нет? Ответственность все равно на мне. Рррр, бесит. Выздоравливайте! И хорошего вам врача, которому можно доверять) такие есть, точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки. У нас темпа 39. Рвоты пока нет. Доча пукает как при коликах. Покакала полужидко. Уже не водой. Дала нурофен. Я Вапще не знаю что делать. Скорую вызывать, в инфнкционку упекут...может это и лучше ...и еще какдавать энтеросгель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Да что же у нас столько болеющих! Маргарите, Даниюше, Егорке, Ксюше, Никитосу, всем скорейшего выздоровления!! Света, вы очень красивая семья!!! Любви, мира и взаимопонимания вам!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, я тут уже давненько наткнулась на блоги девушки, все хотела поделиться. Много интересного взяла для себя в плане хранения игрушек, а сейчас очень оценила блоги по игрушкам, много интересного. Может кому тоже понравиться))) Ссылки скрыты. Загорелась прям магнитными конструкторами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Катюшку и Монику с прошедшим др! мама Сара, бедняжка... У меня муж щас этот АБ пьет, врач сразу антигистаминное назначила. Вообще тоже не поняла, зачем при соплях АБ... Пусть малыщка скорее выздоравливает! *SerenityCat*, фото супер, вы очень красивая семья! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у вас не ротовирус ли? Выпаивай по полчайной ложки через 10 мин (от большего кол-ва может рвать), главное, чтобы обезвоживания не было. И врача бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Малина*, я вот тоже хочу качельку прикупить))) Только вчера с мужем разговаривали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 6 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Всем еще раз спасибо за поздравления! лайки закончились фото добавила в Контакт это наш тортик, решила отказаться от мастики, сама ее не ем торт яблочный с карамельным муссом и корицей, сверху белый шоколад 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вик, красота какая А у меня ни посуды нормальной, ни фига 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sabrina74, мы сегодня сделали и медсестра говорит - мочить можно, главное не трите мочалкой. ..Что-то я не догоняю...всю жизнь нельзя было мочить, а тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 6 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Подарок Монике, оба дитя счастливы))) мой пес привык ездить в корзинке коляски. мы как взрослую купили он сам туда запрыгнул, даже приучать не пришлось как только детскую собрали, он начал моститься в корзинку)))) поскольку она провисла, разрешили ездить внутри его не выманишь из коляски и Монике его нравится катать 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я в детстве кота катала в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, очень похоже на ротовирус, конечно.... Я бы дала нифуроксазид. А у вас нет бесплатной телефонной линии по педиатрии? Можно позвонить, спросить... Может по знакомым пробить частного педиатра? У нас педя в поликлинике с другого участка, за деньги я ее домой вызываю когда мне надо, все анализы из поликлиники тоже приходят и берут дома. А еще есть контрольная врач - педиатр... Тоже платная... В нашу бесплатную медицину я уже не верю.... На нашем участке вообще интерн сидит, дура-дурой, извините. Ее больше собственный маникюр волнует , чем мой ребенок.... Viva-chka, торт классный!!! А я решила мастику сделать, в первые в жизни))) Делала два торта, один гостям, второй на фирму, там тоже все ждали.Мне так понравилось!!! Нахвастаюсь, в процессе и результате- 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, спасибо вам большое за слова поддержки. Ночь была бессонная(( вчера нам же выписали зодек от аллергии и еще много чего пить, я ей вчера все это дала, а сегодня, как мне кажется, ей еще хуже стало.(( Ссылки скрыты. На ней живого места нет, ноги чешет, мы с мужем уже даже ничего не обсуждаем, переодевали ее сегодня с улицы и просто переглядывались. Никогда такого не видела ни у одной племянницы. Да и Маргошу за весь год ее жизни ни разу не обсыпало! Я, короче, решила вообще ей ничего пока не давать, будем просто кушать и пить водичку, нафиг че надо. Корю себя, что давала этот антибиотик, больше-ни за какие деньги и уговоры(( Смотрю на ваши кулинарные шедевры-вы такие таланты!! Я тоже торт сама ей на годик делала, потом как-нибудь тоже выложу, как настроение хоть немножко улучшится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Кэсседи как всегда хозяюшка Про прививку: как такого противопоказания к купанию нет, просто нельзя тереть и чесать чтобы не выдала ошибочную реакцию манту. Это со слов мамы моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 K_Vicky, она на груди весь день. Когда не сосет допаиваю смектой, регидроном и водой. Сегодня не рвало. Только темпа 39.5 и понос. Врача вызывала вчера. Сегодня скорую. Говорят ротавирус. Кэсседи, были 2 врача. Вчера и сегодня. От больнички я отказалась. Ты имеешь в виду энтерофурил? В его состав вроде входит то что Ты написала. мама Сара, о, Боже......дай Бог вам выздоровления...и нам. Ну что за напасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения