_Ahava_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мама Сара, не давай ничего, пусть печень чистится. У малого была сыпь на антибиотик, когда нам капали от клебсиеллы. Прошла сама через 2-3 дня после последней капельницы. Хотя у него не сильно было. У вас жесть жестокая, я бы уже к врачу бежала, да у вас смотрю это себе дороже(( ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,ротовирус оичем не лечится, только обильное дробное питье, соленая еда по возможности и терпение. Дочку на 4 сутки отпустило, когда болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 _Ahava_, спасибо! Вот боюсь обезвоживания...скажи, а гв считается литьем?? Врач сказал пить каждые 10 минут. Но доча по 1.5-2 часа спит с титей во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Антонина_86, это не с круглыми шариками? Я боюсь их, столько детей уже на глотались ими и пострадали. А увидела, да этот конструкторклпссный, согласна. У нас есть такие деревянныеизвери из 3 частей, система похожая мама Сара, Кошмар, что за напасть! Не чешется? Хоть бы скорее все прошло Ма на годик купили спортивный комплекс, забыла похвастаться. В нем шведская стенка, турник, качели и веревочная лестница, плюс брусья для себя добрали. Так дочу так качели прикололи, что пришлось их в дверной проем перевесить, а то размаха не хватает. Теперь летает просто на качелях Изменено 6 февраля 2015 пользователем харитон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *SerenityCat*, очень красивые фото и вы на них, супер! Ужас, что с малышатами твориться, желаю всем скорейшего выздоровления, и Маргоше и Ксю, поправляйтесь скорее! Вивачка, Кэсседи, вот рукодельницы, красивые тортики! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, привет! Всем спасибо за комплименты нашей семье, нам очень приятно Viva-chka, торт супер! Ты сама пекла или покупала? Колясон тоже классный!))) я думаю Лиле тоже прикупить, поскольку ей нра возить свои игрухи на толокаре. Собачка ваша вне конкуренции! Такая прелесть, вот Монике здоровское развлечение теперь))) Что- то многие наши малыши разболелись((( жалко малявок! Мамам сил и терпения. А каждому малышу скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Девочки, спасибо вам большое за слова поддержки. Ночь была бессонная(( вчера нам же выписали зодек от аллергии и еще много чего пить, я ей вчера все это дала, а сегодня, как мне кажется, ей еще хуже стало.(( Ссылки скрыты. На ней живого места нет, ноги чешет, мы с мужем уже даже ничего не обсуждаем, переодевали ее сегодня с улицы и просто переглядывались. Никогда такого не видела ни у одной племянницы. Да и Маргошу за весь год ее жизни ни разу не обсыпало! Я, короче, решила вообще ей ничего пока не давать, будем просто кушать и пить водичку, нафиг че надо. Корю себя, что давала этот антибиотик, больше-ни за какие деньги и уговоры(( Дорогая,держитесь... Нас как-то так высыпало на какой-то йогурт(у нас аллергия на молочку).Это была жуть!!! Но ничего не давать не выход! Давай антигистаминное дочке(зодак? нам лучше тавегил помогал по 1/4 2 раза в день) и обязательно тут уже мазь гормональная. По себе знаю что чешется жутко.Я каждую весну умираю от крапивницы (и аллергического ринита) Малому тогда помогла мазь молескин...Мазать раза 3 в день Дня три хватит .Небойся что гормональная-действует только местно но помогает быстро-снимает зуд отлично. одежду по максимуму не одевайте-будет только хуже чесаться. Никаких шампуней,мыла-пересушите и без того поврежденную кожу. А ещё прекрасное средство опробованное на моем ребенке-лимоннокислый кальций. яичную скорлупу перемолоть хорошо в кофемолке, в кофейную ложку набрать буквально 1/4 ложечки и капнуть туда капельку лимонного сока-буквально чтобы порошок этот покрыло.Перемешать хорошо и скормить ребенку. 2 раза в день.Действует прекрасно! Не веришь-почитай ещё отзывы в интернете! В общем пиши,спрашивай если что.Имею огромный опыт в борьбе с аллергическим дерматитом,и крапивницей Изменено 6 февраля 2015 пользователем Л_ю_Б_и_М_к_@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 *SerenityCat*, торт сама пекла) магазинные не люблю мама Сара, я бы что-то подавала против аллергии. И лучше не купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Бедная Маргоша Блин, видимо аллергия на аллергию не приходится, но мне яичная скорлупа вообще никак не помогала, абсолютно. Из таблеток от аллергии хорошо эриус помогает, но он дорогой. От него нет сонливости. Ну и все таблетки быстро помогают: лоратадин, зодак, супрастин.. Фенистил лично мне вообще не помог и также препарат от аллергии в каплях, забыла как называется. Доча как? Чешет? Если есть зуд, тогда лучше мазь от аллергии, скорее всего гормональную. Зато помажешь один раз и сразу увидишь результат. Вам в больницу не предлагали лечь? У меня в детстве была сильная аллергия и мама со мной в больнице лежала года в 2-3.. Потом в 12 лет были такие высыпания что я глаза открывать не могла нормально, отекало все лицо и чесалось.. Помню лечили Лоринденом С. Сейчас иногда мажусь Синафланом, когда совсем не проходит ничего.. И еще, я бы сейчас исключила на всякий случай из рациона Маргоши все возможные аллергены: коровье молоко, курицу, яйца, тыкву, морковь. Лучше пока не добавлять. У меня в дестве было так, что сладкое исключили полностью, а аллергия только хуже становилась. Потом уж мама думала что возможно коровье молоко было тому виной. То есть и на него до кучи стало сыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ань,скорлупа только вкомплексе с антигистаминным помогает. Усиливает его действие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 _Ahava_, спасибо! Вот боюсь обезвоживания...скажи, а гв считается литьем?? Врач сказал пить каждые 10 минут. Но доча по 1.5-2 часа спит с титей во рту. Считается конечно. Мне писал врач поить каждые 10 минут по чайной ложке и лучше подсоленой водой - соль задерживает воду в организме. Но это в 5 лет, в годик наверное достаточно половинки чайной ложки. В любом случае при ротовирусе лучше перепить, чем недопить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мама Сара, я не медик, так предположение возникло, а это случайно не краснуха? Или побочка на прививку, вы КПК, от краснухи как раз, сейчас не делали? Маргоше скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мама Сара, Как жалко маленькую!!!! Я бы обязательно давала что нить из серии эриуса. А лучше супрастин. И обязательно сорбент. Например лактофильтрум. У Егора была аллергия на антибиотик. Сып по всему телу тоже, но не так ярко выраженая. Мы в больнице лежали. Нам отменили всё, оставили сорбент и фенистил. Фенистил не особо помогал. Вылезли на супрастине и лактофильтруме. Но окончательно прошло только после адванта.Это мазь гормональная. Буквально пару дней ей помазала и всё. Но у нас к тому времени только местами сыпь была. А здесь всё тело...как мазать то... Ох, я б к доктору уже помчалась! Если сыпь становится ярче, значит аллерген не исключен. А аб могли дать толчок на проявление аллергии еще на что нибудь. Это очень опасно. Обязательно к доктору. И обязательно антигистаминные и сорбенты. Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыжий Катенок, в кпк вроде сыпь дает коревый компонент, хотя хз. Мне сказали если будет сыпь, то это коревая Девочки, вот вы говорите обязательно антигистаминные, но ведь именно от них стало еще хуже! Я бы не давала ничего до выяснения причин. Как минимум анализ крови нужен для понимания картины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Марин, я думаю от антигистаминных хуже не стало, организм дал полную реакцию на а/б сейчас. Она могла накопиться и сейчас вылезти. Поддержу Ирен, сорбенты тоже обязательно, почистите кровь и легче будет. Пишу про себя пример: ем сладкое, на след день ничего нет, а вот через день вылазит и не хило, на след день еще сильнее может сыпь стать, хотя сладкое сьела только в первый день. И тут также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 anna923415,да я не то что против, но лично я не исключала бы вариант, что это не аллергия, а если аллергия такая сильная, то надо в больницу, если такое на коже - что внутри??? Может что-то прокололи или прокапали бы, все таки аллергии это не шутки. Ну и аллерген надо выяснить Вот чисто внешне сыпь очень похожа и на краснуху и на корь. Как вариант. Понять что это могут только медики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 _Ahava_, Марин-а какой анализ ты предлагаешь сдать? на аллергены-не показательно до 3лет,не показательно в острой стадии болезни. А это именно аллергия т.к написали же что сыпь чешется сильно и появилось аккурат после введения аллергена(аб флемоксин). Была бы инфекция какая -то что сопровождается сыпью была бы и температура. Кровь ничего уже не покажет путнего.Мама Сара уже писала что по крови выявили вялотекущую инфекцию. Кровь покажит эозинофилию и повышение IG E при стандартной картине аллергии. Вопрос только чем эту аллергию лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Бедная Маргоша Блин, видимо аллергия на аллергию не приходится, но мне яичная скорлупа вообще никак не помогала, абсолютно. Из таблеток от аллергии хорошо эриус помогает, но он дорогой. От него нет сонливости. Ну и все таблетки быстро помогают: лоратадин, зодак, супрастин.. Фенистил лично мне вообще не помог и также препарат от аллергии в каплях, забыла как называется. Доча как? Чешет? Если есть зуд, тогда лучше мазь от аллергии, скорее всего гормональную. Зато помажешь один раз и сразу увидишь результат. Вам в больницу не предлагали лечь? У меня в детстве была сильная аллергия и мама со мной в больнице лежала года в 2-3.. Потом в 12 лет были такие высыпания что я глаза открывать не могла нормально, отекало все лицо и чесалось.. Помню лечили Лоринденом С. Сейчас иногда мажусь Синафланом, когда совсем не проходит ничего.. И еще, я бы сейчас исключила на всякий случай из рациона Маргоши все возможные аллергены: коровье молоко, курицу, яйца, тыкву, морковь. Лучше пока не добавлять. У меня в дестве было так, что сладкое исключили полностью, а аллергия только хуже становилась. Потом уж мама думала что возможно коровье молоко было тому виной. То есть и на него до кучи стало сыпать. Хм)) все продукты , которые мы любим и едим) куриный суп, морковь, тыква, желтки...) но мы их месяцев с 10 все едим, на еду вообще аллергии не было, помидоры и мандарины уплетали за обе щеки. а тут... 6 дней флебоксина этого и на тебе...Мне даже смотреть на нее тяжело... В больницу-не знаю, я не хочу ко врачу только потому что опять что-нибудь выпишут принимать, а я не собираюсь ей пока ничего давать. У нее итак интоксикация сильнейшая, судя по цвету ее кожи. Но действительно припухшее все , чешет в основном ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 На 1000% согласна с Мариной, но дай Бог, чтобы мы все-таки ошибались. Мама Сара, сдайте кровь малышке ещё обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, Спасибо, Надя. А скорлупа-она для чего? Это бы я попробовала, а лекарства давать пока никакие не буду, про мазь не слышала, но надо подумать . От мази, скорее всего, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мама Сара, ну если уж совсем против таблеток, хотя бы почисти кровь сорбентами - смекта, уголь активированный, энтеросгель. Обязательно! И к врачу надо представь как у нее чешется все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Согласна, что в больницу надо прям обязательно! Ну и исключать, что это аллергия нельзя. В таком случае лучше перестраховаться и дать антигистаминные. Сыпь это лишь видимая часть проблемы. И не самая страшная, к сожалению... Сомневаюсь что аллергия может быть на антигистаминное. Мы с Аней примерно одинаково мыслим по этому поводу. Но мы можем советовать все сколько угодно. А доктор нужен обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 От мази тоже может быть хуже. В стадии обострения мне не могли мазь подобрать, все были на жирной основе, от них чесалось еще больше, в итоге помогла та, которая была на основе крема.. Но можно мазать смешивая нежирный крем и мазь от аллергии. Тогда не должно быть такой реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@,сыпь появилась через 6!!! Дней, в поликлинике можно было легко хватануть что угодно, инкубационный период и все такое. Какие анализы? Честно не знаю, я не привыкла сама думать что сдавать, но врачи же знают как диагностировать ту или иную болезнь. Да и лечение аллергии для каждого разное, чтобы купировать острую форму колят уколы, а потом уже мази и все остальное. Короче не знаю, меня вид сыпи очень пугает просто((( мы тут только гадаем, но совершенно точно только одно - ребенку нужна помощь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мама Сара, я не медик, так предположение возникло, а это случайно не краснуха? Или побочка на прививку, вы КПК, от краснухи как раз, сейчас не делали? Маргоше скорейшего выздоровления!!! Так вот нам и хотели эти прививки поставить. А раз оак показал инфекцию, назначили антибиотик, и сразу же снова оак, я предполагаю, чтобы побыстрее прививки начать ставить. Вчера ее три врача смотрели, все три сказали, что на аллергию на аб походит, но, блин, они сегодня ее не видели, щеки просто сплошнКлм красные стали, почти все эти прыщики слились и стало все большими такими красными пятнами. С флемокином мы пили линекс по 1к три раза в день. Вчера пили энтеросгель-его назначили с зодеком, но после сегоднШнего ее состояния я перестала все это давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 На счет темпы - на фоне приема антибиотика темпы не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения