Рыжий Катенок 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 И я ещё даже не думала о горшке. Купили маленький стульчик, иногда пытаюсь на него посадить, убегает сразу. Так у нас детские вещи на нем висят, но вот мимо пройти и перевернуть его с этими вещами, это всегда пожалуйста! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мы какаем через день - утром. У нас уже как режим))) Просыпаемся 10-15 минут проходит и на горшок просится. Мы давно какаем только на горшок, а вот пописать я ловлю. Дома мы без памперса, ну бывает 1-2 штанов описает, а так в основном на горшок. Малышам скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 я пробовала высаживать, Катя вся выгибается и сидеть не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 всем привет! деткам и их мамочкам здоровья! мы с горшком иногда дружим в плане покаков, бывает просится покакать, бывает нет, писать не просится, сообщает только когда уже описалась, я нашила труселей типа как к приучению к горшку, в них и гоняем + многоразовые подгузы, в день всего вместе штук 10-13 описаем. я не высаживаю, вернее делаю попытки, но пока безрезультатно. у меня и старший то только какать просится, писать ловлю, но он уже "большой" и за день писает раза 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мы сегодня за фотками с днюхи) надеюсь хоть пару приличных со мной будет, после родов и беременностей ненавижу себя на фотках((( Девчули, не нахожу кто где писал ники в инстаграме, восстановила там страничку, marisha_f я там, снежный заяц на дереве аватарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 у нас даже горшка нет)))) я тоже не покупала. свекровь притащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У нас темпа 39.5((((( это норм на зубы? Анализ крови в норме...вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, я ленивая!Тоже мамашек понаслушалась..не, ну есть такие замороченные, капец...У нас горшок красный-как пожарная машина!и на него Богдас тоже красный становится и кричит криком)))Планирую делать попытки летом, на даче, когда можно снять все ниже пояса и гадить, простите, на газон, а не на паркет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Я на горшок только утром покакать высаживаю, так как после завтрака это у нас стабильно. До этого над раковиной держала, тоже привыкла. В течении дня редко получается высадить, мне лень её раздевать, может потеплеет и тогда начну. Сначала тоже истерила, а потом я ей бутылку со смесью или компотом стала давать и перед мультиками садить, вот теперь спокойно сидит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Сarrie, может и на зубы. Мы тут пока тошниловкой и дристунчиком с темпой 39.5 были, у нас 3 сверху и 2 снизу набухли... А коса твоя в инсте ну правда супер))) а я никак кота не довяжу Ссылки скрыты. _Ahava_, я постучалась к тебе. Shu_le Изменено 7 февраля 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) блин, и у моей темпа после сна дневного 38,2, откуда, хз, вся изкапризничалась, счас после парацетамола тт спала и дитё поспокойнее стало. у дочи послабление стула на зубы уже с неделю, т.е. раньше 1 раз в день по большому ходила, то теперь 3-4 ой, вы все вяжете. а я шью. прям в детство впала))) у меня Варюня активно пупсом стала играть, очень ревностно относится, если ее Лялю кто-то трогает, везде за собой таскает, так я тут куколке сшила комбез, у дочи счастья было))) такая мелкая, а уже радуется)))) и у мамы моей еще пупс есть, дед ему сделал кроватку-качалку, баба раскрасила-разрисовала, а я постельку сшила))) помню, как нравилось в детстве, когда мама шила куклам наряды и даже куклу как-то сшила самой маленькой сестренке, время было тяжелое 94-95гг, денег покупать не было, и прозвали мы эту куклу Ябонка))) у нее личико было как у японки - круглое и глазки узкие получились))) а Ябонка, как-то так вырвалось П вместо Б, так и закрепилось))) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Мишкина Лёлька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Совсем детки разболелись! Всеем скорейшего выздоровления! Мама Сара, как там Маргоша? Мы какаем два раза в день,после обеда и ужина,и всегда в горшок,с 10 месяцев, даже уже и не помню,чтобы в памперс навалял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасип! Я таааак долго вязала))) но вроде уже лучше, хочу Мишане что-нить вязнуть))) _Ahava_, и я постучалась princess_jks_ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 _Ahava_, постучалась olenka_borisova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всех приняла скажите, если настройки конфиденциальности по запросу, то видят фотки только подписчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 _Ahava_, ага, только подписчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 О) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 _Ahava_, я тоже постучала. Можно? А как остальных найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 харитон,нужно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У меня адрес в инстаграме smagulova_o 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Добавила пару фоток с днюхи, забрали наконец в целом я довольна осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, кайфовый кот! Я коючком-то вообще не умею, начинала слингобусы, но тогда сын не спал часами днем, сейчас два раза по два часа, вот занятие искала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мы на горшок какаем, если мама нас вовремя поймала. Какает нормально, писять не хочет на горшок. Хотя у бабушки в деревне норм писала на мой старый горшок железный эмалированный то ли ей ее горшок-стульчик не по нраву.. Дома мы без памперса, но доча не оч много писает. Меняю штаны, вытираю линолеум Какает один раз в день, оч редко два.. Как там Маргоша? Поправляйтесь все малыши! Наша сегодня полня с бабушкой сидела, мы в Вартовск ездили. Купила ей юбочку и бабушка платье в глории джинс Сьела без меня овощи 100 гр, фрукты 100, 250 компота перед сном утоптала ну это видимо титт не было. Кашу вечером забраковала.. Кисломолочку и не предлагаю, вижу что не хочет ничего, титя приехала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 anna923415, мы писаем раз 10( трусы только успеваю настирывать....голяком никак, боюсь что-нить в писюн попадет! Мамы мальчиков, вы ж писю пока не трогаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сarrie, а че ее трогать? просто ежедневная гигиена перед сном немного отодвигая, совсем чуть-чуть. нам хирург на этот счет сказала не трогать, само все откроется anna923415, ой, у нас тоже титя это все у моей малявки к вечеру опять тт поднялась, дала парацетамол в сиропе перед сном, час уже прошел и не сбивается, горяченькая спит, всхлипывает, бедняжка, так и не пойму что это, кроме темпы и капризов ничего больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения