Побойтесь Бога 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 anna923415, точно, в чт были у педи же, все ок! Он зубы чешет , все грызет, слюней куча! И я видела, лезет маляр....но еле-еле((( Кстати, мы в год 9900, рост 77, те прибавили гр 50 и не выросли и родничок большой...3*3.... А у нас еще манту во вт....надеюсь пройдет и пентаксим надо ставить....ай-яй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Совсем детки разболелись! Всеем скорейшего выздоровления! Мама Сара, как там Маргоша? Девочки , приятно так, что поддерживаете!!! Маргоня гораздо лучше, сыпь заметно побледнела, только щеки красные остались) вроде даже и соплей нет. Но я вообще ничего не давала, ни даже энтеросгель, ни витамин D, ничего ей в е выходные не вливала. Даже сегодня за ночь ни разу не проснулась! Выдохнули, но у нас опять напасть, уже у нас с мужем-отравились черт знает чем (ели все разное, только чай одинаковый пили). Весь день сегодня в лежку и полоскает, Маргоню отправила с бабушкой своей к родителям, ибо сил нет даже ее поднять, вся переживаю, мы же ух какие титечники, а тут раз траванулась, все равно титьки давать не надо. Купили бутылку, перед сном дадут водички, уж не знаю, как они там. Первый раз без 'тете' на ночь(( А еще вот вы говорите, что какайте по несколько раз в день. Моя никогда так не какала( у нее стабильно через день, а иногда и через два . Знаю, что, наверное, не совсм нормально, но ее ничего не беспокоит и редкий стул у нас с рождения был. Но наваливает всегда кучу, на горшок не просится, хотя говорит 'кака' и показывает на горшок, и если мимо идет, тоже какать говорит. Но сама ни разу не садилась. Тоже истерим, бывает,но кака. Причем, может покакать, встать, показать на какашки, типа все, а сама тут же еще наделает на ковер, вступает тут же во все это, растаскивает и, в общем, покакухи наши в 90% случаев заканчиваются стиркой, мытьем себя и полов. Писить в горшок-даже в зачаточном состоянии и близко нет. А борщ (привет Вивачке) и вообще супы готова тарелками есть , при том что в остальном чтобы ей что-нибудь впихнуть-надо изощриться. Творог вообще не ест ни в каком виде, раньше кефир пила, но и его перестала жаловать. Мясо не ест, как и я, гемоглобин у нас отличный, сахар тоже, говорят. Печенье еще обожает , яблоки грызет, и не дай бог оно будет почищено и разрезано! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Сarrie, отправляйтесь!!!! Нам уже лучше. Всем)))) но у нас тоже оптом зубы лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вызвали скорую, сказали про зубы и темпу, нам в лицо посмеялись и сказали, что красное горло и это вирус!!! Ну чет я прям не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Выложу к себе в профиль на пару дней фотки с еще декабрьской фотосессии, с дня рождения нам до сих пор не сделали. Тортик я тож сама пекла, терпеть не могу магазинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Завтра врач придет по тревожной карте! Вопщем ппц, где мы что схватили? Мы с чт дома сидим! И он не кашлял...а зубы чешет чем только можно! И кушает нормально, ну нн очч много, норм....хм....ладно, посмотрим, что скажет врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Сarrie, красное горло может быть при прорезывании зубов. У меня так у мальчишек, но вирус не исключен. Так как имунка сильно подает при прорезывании зубов. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Кэри, блин, ну вот по своему опыту не верю я в темпу на зубы в вирус верю.. А подхватить и раньше могли.. Инкубационный период. Рада что Маргоше уже лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, сколько грамм мяса в день после года надо давать? И что на ужин даете? У меня в памятке по питанию уже нигде нраммы не указаны. То есть ограничений нет, только здравый смысл Девочки, вчера муж без меня к врачу ездил и забыл узнать, через сколько после прививок можно ОАК сдать? Ну чтоб показатели уже нормализовались? Подозреваю, что после стольких прививок там бардак, не хочу два раза пересдавать потом. А, и да, у меня в направлении написано, что сдается не натощак. Ну у нас почти все анализы так сдают, даже скрининги можно чашку чая и бутер перед сдачей) строго натощак пока только глюкоза и мутации генов гемостаза сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 anna923415, у нас 1,5 нед назад была темпа до 38,7, как раз полезли зубы эти задние, два дня....после этого сдавали кровь как раз, все в норме! Вот сейчас так же, только темпа выше и он десны дерет....так у нас еще и клыки набухли.. На первые 8 зубов темпы не было.... Ну и птшут, что маляры и клыки лезут тяжелее! А я не верю в то, что шоколадка съеденая маиой, вызывает сыпь у ре) и врачам мало верю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, прочитала новость, что с 1 сентября этого года отменяют медкомиссии перед садиком и школой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 EscadKa, ну наверно это не плохо, хотя.. На медкомиссиях есть возможность обратить внимание на здоровье ребенка и заняться им.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Сarrie, у нас за январь месяц и начало февраля вылезло 4 клыка и 2 маляра, вообще без проблем, темпы не было и ночью спал относительно хорошо. Иногда только мог на сиське повисеть под утро, но без плача и капризов. Поэтому у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Антонина_86, а мы без тити....все посещала мысль дать, но еще раз сворачивания не вынесу....думаю с титей легче перенесли.... Врач приходила, сказала, что горло красноватое, назначила лизобакт, виферон сказала на всякий проставить, ну и сказала, что вполне может быть на зубы! Темпы нет сегодня, ттт, но зубы чешет безконца...даже рот открывает на мазь, мажу десенки, чешу.... Ессно у кого как, меня убивает категоричность врачей и дикое упорство что-то друг другу доказывать, не нам, а между собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) мы очень любим тыкву, но суп просто уже надоел чуть-чуть Можно оладьи с тыквой и оладьи из тыквы сделать. Тоже вкусно! Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Julia&Iulia,ой, Юль, может ты знаешь, через сколько после прививок кровь на общий сдавать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Малина*, буду давать пока будет её есть и будет в ней надобность. Ну тоесть если в года полтора-два останется одно кормление смесью,не на сон ,или не каждый день,или ребенок уже позволяет заменить это кормление чем-то другим тогда и перестану давать. Но до полутора даже не обсуждается-буду давать. Наверно даже до 1.8-до осени.Смесь хорошо пьет ,а мне надо чтобы летом много пил-буду давать точно пока будет тепло а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Julia&Iulia,ой, Юль, может ты знаешь, через сколько после прививок кровь на общий сдавать можно? если мыслить логически дак, прививки на кровь влиять не должны, или могут минимально вызывать отклонения в вирусную сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет!Болеющим скорейшего выздоровления! :yes: А меня понесло на тортах)))Вот завтра идем в гости к нашей подружке Мане, так я торт заделала..нервы лечила...вчера похоронили близкого человека...Такая жизнь..кто-то рождается...кто-то умирает...ох... Так вот торт, собственно.Хваст))) Простите, прохвастать больше негде)) Нормально обтягивать, как видите, я ее не умею((( Ну, будто так и надо)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Малина*, я не могу понять зачем? до полутора лет ребь все равно должен выпивать мл 500 в день смеси/молока/кефира. молочного в общем. а как по мне уж лучше кушает адаптированную смесь чем молоко или кефир. хотя мой пьет и смесь и кефир. но если сильно хочется и ребенок не против-заменяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Малина*, Висит на ноге)))И крушит все вокруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Кэсседи, какая красотища!!! Вот повезло вашей подружке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, кто на смеси( вернее малыши) до какого возраста планируете давать? И есть кто уже не дает? Буду давать, пока молоко будет едой, а не напитком если мыслить логически дак, прививки на кровь влиять не должны, или могут минимально вызывать отклонения в вирусную сторону. Я просто думала, что вроде ж ослабленным вирусом прививают, организм же как-то борется. Тогда пойду, как "с той ноги встану" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Малина*, была аллергия на молочку. я вводила её все-же,постепенно с лактазой чтоб лучше усваивалась и антигистаминным . Ввела как видишь.Беру в основном йогурт и кефир "яготинське" для детей без наполнителя ,в стеклянной бутылке в ближайшем атб.Баночка 200мл нам на 2 раза-на 1 раз наливаю мл 100 йогурта,столовую ложку фруктового пюре и мл 30-50 водички чтобы не такое густое было-иначе пить не будет.Вот так. Или просто 100мл кефира/йогурта+пол чайной ложки фруктозы и грамм 30 водички.Просто кефир и йогурт кислит и он не пьет их. щас почти не сыпет-только на всю продукцию "тёма" аллергия,На агушу с наполнителем сыпет и на домашние йогурты-кефиры.Слишком тяжелые. творожок только агуша без наполнителей ест,дургой и не пробовала давать-не сыпет и хорошо. У нас просто зубы плохо и долго растут.Зуб может прорезать десну и сидеть пару недель ещё-т.е зуба не видно а полоска-ранка на десне есть. А от момента как зуб застучал до полного его размера месяца 1.5-2 проходит обычно. Нам жизненно нужна молочка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем привет!Болеющие,выздоравливайте скорее!!! Я сама 8-й день болею,но уже легче,слава Богу. Смесь не давала после 3-х месяцев и не буду,пьет молоко кипяченое,немножко с водой разбавляю.Компотики, водичку с лимонным соком и просто сырую воду. Девочки, как у ваших детишек сердечко бьется?Моя побходит немножко и сердце так колотится. яодин раз давление пыталась измерить,так пульч показал тонометр 125....к кардиологу только в марте. У дочи всего 5,5 зубов,лезут долго и зудят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения