Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки, как у ваших детишек сердечко бьется?Моя побходит немножко и сердце так колотится. яодин раз давление пыталась измерить,так пульч показал тонометр 125....к кардиологу только в марте.

так это у детей норма

Ссылки скрыты.

У нас на весну демисезонный комбез (Лешкин еще) керри, очень удобно - не промокает (влагозащита 5000мм.водного столба - типа мембраны), потом тряпочкой протер и пошел дальше, так же и у реймы и др.хороших фирм. А можно штаны резиновые разных фирм сверху одевать на теплые штанишки с курткой, чтобы не пачкаться, вот такие вот:

b7ed611d7e83180.jpeg

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

привет всем)) Девочки у меня тут вопрос назрел, у все у вас восстановился цикл? ну в том плане что регулярно М? У меня походу опять как и до Б фигня с гормонами((((((((( нет М и все тут((( до этого тоже еле дождалась 37 дней .. щас 38 почти и ничего.. Это точно не Б, тест я делала.... И еще может кто помнит в какие дни цикла какие гормоны сдавать?

А я не верю в то, что шоколадка съеденая маиой, вызывает сыпь у ре)

ну и зря, просто тебе повезло, у тебя ребенок видать не аллергичный. У моей знакомый облизанный и чуть укушенный зубок чеснока вызвал отек Квинке, а у моих детей даже запах кошки и облизанный шоколад может вызвать аллергию.

привет всем)) Девочки у меня тут вопрос назрел, у все у вас восстановился цикл? ну в том плане что регулярно М?

Вчера была у гинеколога, она сказала, должно пройти. как минимум 4 месяца после окончания лактации. У меня пока цикл не восстановился, хотя после первых и вторых родов восстановился сразу, но сейчас кормила больше - до года. Изменено пользователем Julia&Iulia

natalynat1, альбом супер!!!!!!))))))))))))) Коты у вас.. крутые)) особенно рыжий)))) (у меня страсть к рыжим пушистым котам)

• Нравится 1

natalynat1, такой классный альбомчик!

всем привет!

• Нравится 1

Julia&Iulia, да я про это в шцтку, что нт о чем нельзя говорить категорично, кто-то аллергик, а у другого темпа на зубки!

Девочки. Может кто знает, женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ре считается работающей по трудовому договору??? При условии, что она уходила в декрет официально, трудовой договор бессрочный имеется.

Лен, конечно считается, по крайней мере трудоустроеной точно являешься.

Кэри, я про нас писала, что у нас к сожалению после темпы что-то да вылазит. Если у вас это на зубы, без вируса, то только рада за вас:) в плане хоть лечить не надо!

Я заказала комбез на весну.. Фирма осьминожка, российская.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я когда увольнялась при переезде мне отпуск в стаж пошел

Лен, в стаж для исчисления пенсии отпуск по уходу за ре не входит, а в общий трудовой стаж входит, вроде так.

• Нравится 1

Мне на работе сказали, что я не являюсь работником. Херасе сказала я. Когда ж Вы успели прекратить со мной трудовой договор??

Не могу всего написать. Сами понимаете.

Ну в общем я тоже лумаю, что являюсь человеком небезработным.

Лен, в стаж для исчисления пенсии отпуск по уходу за ре не входит, а в общий трудовой стаж входит, вроде так.

не не, не в стаже дело. Одно из условий получения, допустим N, это быть специалистом, работающим по труд.договору. Мне доказывают, что я им сейчас не являюсь. Ага.

Являешься конечно. Но смотря что получать. Напиимер тринадцатую традиционно не начисляют декретникам, а только тем кто фактически исполняет свои обязанности..

anna923415, не, не деньги.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  как так, конечно ты трудоустроена, что за бред! За дуру тебя держат? Мне вот даже денежку до 1,5 лет платят!

И, если ты где захочешь поработать зп эти 3 года, то или совмещение, или неофф

anna923415, ага, а я про нас)))))

Я купила комплект такой шикарный, в разноцветные звезды!!! Я прям пищу! Завтра сфотаю) фирма какая-то Anchor... я такой нигде не нашла в инете, будем красоваться)

• Нравится 1

Девочки,привет,кто какую коляску-трость будет покупать?

Хелен, мы еще не решили что будем брать. То ли велосипед, то ли коляску-трость. В принципе у нас прогулочный блок есть у коляски при необходимости. Опять же, трости сейчас совсем дешевые есть в детском мире, мы за 1000 видели.

Сarrie, я госслужащая. Мне низя работать. Иначе атата.

Helen83, мы купили жетем Лондон за 5400

Лен, у ней капюшон не сильно низко опускается, да?

Helen83, он может опускаться в 2 положения. Обычно и очень низко ( почти до бампера). Это было решающим в выборе Ну и цена естессно.

В темке коляски кто-то скидывал жетем Париж. У нее тоже такой же кап. До бампера.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну тем более!!!

Helen83, мы в прошлом году Геоби взяли, тк нужна была перекидная ручка, ну и мелкие были! Сейчас я бы взяла простую(но с ходом помягче) и велосипед!

Я пока что то настроены со своей прогулкой до конца доходить) посмотрим как я буду мыслить летом)

Хотя нам еще велосипед подарили, так что может и правда без трости обойдемся

Мишаня красотун:) классный комбез!

Я не знаю пока что делать - велик или прогулку брать. Честно говоря со своей запарилась таскаться, 15 кг + ре..

Девочки, я заказла размер 80-85 комбез, норм на наши 74 см?

• Нравится 1

anna923415, норм. У нас зимний легне 80+6. Носим как без обуви так и с ботиками.

• Нравится 1

У нас трость пег перего плико3. Мне нравится.

Всем привет!

Девы, нужны ваши кулачки. Еду на удаление родинок.

Пока еду, расскажите хоть как их удаляют? Не больно? Быстро?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...