Побойтесь Бога 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) anna923415, зато стимул будет достигать! Я работу тож люблю, но в том месте, где я сейчас такая попа у начальницы климакс, да еще и клиенты городские ушли к конкурентам как я в декрет срулила....так вот девочка(у конкурентов, ранее причем у нас работавшая) недавно замуж вышла и хотят лялю, но еще временят, так вот хотелось бы так все срулить, чтоб уйти второй раз в декрет у себя, а потом выйти к конкурентам)))) вот такой кавайный план))) вот и сцу....но было б круто))) Сейчас положила мелкого спать в кроватку, а сама не смогла на диван прилечь! Навалила подушек у кроватки! Прям очучение пропасти между нами! Вот такая я сумасшедшая))) Изменено 4 января 2015 пользователем Сarrie 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Лен, у нас Как бы полторы))) кухня переделана в комнату и кухню . И комната. Но места мало. Она в ипотеке. Вот думаем с капиталом взять новую ипотеку на трешку или дом. Как получится. А эту сдавать квартиру. Ну это мы так планируем. А как получится, нмкто не знает ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Missis Smith, яснопонятно. Но двигаться есть куда!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Iren308, мне так скоро не нннада))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ох на всю жизнь хватмт куда двигаться...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я вчера так устала с днём рождения,что вечером уснуть не могла от перевозбуждения((.Егорка тоже от обилия подарков забылся и сделал два шажочка вчера.Папа наш подготовил монтаж,вставлял видео от моего животика, роддома и последними шажками,бабули прям растрогались.Тоже хочу второго, но пока обождём. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ох, девоньки...вы так соблазнительно рассказываете о двух полосках, пузах и детках, что начинаешь думать за четвертого))))))))))))))))) Мы тут уже смеялись с мужем. У нас же за пятого дают 5млн.200тыс р. Я говорю, осталось то фигня- двоих родить, и можно будет дом купить)))))))))) Но это мы так шутим...планировать больше никого не будем. Даже как то грустно от этой мысли)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 И не говори. Я задумываюсь, что двойни то у меня так и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Helen83,о, мы тоже делаем с пуза до года, каждый месяц добавояем, на днюху закончим и повезем в ресторан, чтоб там включили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tertyshka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, пусть в РД едит, если так и будет мокрить, воды ж могут и подтекать. У меня с Егором воды вместе с пробкой как из ведра отошли, а с Варей пробка за неделю вышла до родов, а воды чуть-чуть подтекали на схватках, пузырь высоко лопнул, нв открыти 6-7 пальцев его вскрыли и меня тужить сразу стало. Эххх, как вспомню, так вздрогну, 1,5 часа потуг, а толку ноль, да еще и на окситоцине, брррр Всех именинников с праздником! 1,5 часа одних потуг????? Мамочки а сколько у тебя схватки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 1,5 часа одних потуг????? Мамочки а сколько у тебя схватки были? с момента начала схваток и до рождения оба раза проходило 16 часов, первый раз схватки сразу были бодючие, воды сразу отошли, второй раз часов через пять с начала схваток были болючие, оба раза долгий потужной период. первый раз помогло разродиться - это вытуживание головки на корточках, второй раз меня так тужиться не пустили, акушерка побоялась, что вторые роды и на пол рожу, а зря побоялась, под конец сил тужиться уже не было, позвали врача, он помогал мне, на потуге акушерка растягивала мне ТАМ, а врач удерживал Варёну за попку рукой, чуть выталкивая. уххх, как все вспомнилось, как вчера это было всем привет! ну, у кого еще именины? я вчера бегала тканюшку Варе на платье выбирала, сегодня все никак не соберусь за машинку сесть и сшить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да-да, помню как ждали этот день. Мы тогда еще все коктейль для родов пить обсуждали!!!))))))))) Изменено 5 января 2015 пользователем южанка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ухххх... Девочки, год назад я со схватками в роддом ехала в это время)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А я надеялась родить пораньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем привет. Вы роды вспоминаете ух.. у меня первые были жуткие, я их называю 12 часов ада и еще плюс 2 часа потуг, там я вообще уже в несознанке была. Вторые роды просто сказка, как по книжке У нас сегодня старшего высыпало, ветрянка(( теперь и у младшего можно сыпь ждать к годику как раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 южанка//, ага,только я так и не рискнула его выпить. Хотя надо было))) Сarrie, и я хотела раньше,чтоб козерожка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Сarrie, и я хотела раньше,чтоб козерожка была. а чем тебе водолейчик плох?у меня муж водолей, то говорил может доношу и Кира тоже будет водолейчик))) теперь у меня и козерожка и водолейчик в доме ух, воспоминания о родах , накатило Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Missis Smith, апчхи на тебя))))))))) мне поэтому проще с погодками. Я 100% уверена что если бы ребенку стукнуло 2 года я не стала бы планировать. Не хотелось бы уже в это ввязываться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Евгеша_86, а не знаю....вот бзик был хотя и водолеи тоже норм))) у меня папа водолей. Torttik, а старшему же твоему ребенку уже больше 2 лет получается....а ты планировала)))))) Чини и на меня,только не сильно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А я не знаю козерожки мы или водолеи) Всем привет) А вообще мой ребенок по зодиаку - лентяй))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 *Малина*, я бы щас уже планировала, несмотря на шов и ужасный послеродовой период. Но работааа... И я не знаю, какой у нас знак зодиака) а.. водолей наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 У вас лентяи, а у меня оебенок-сирена !!! Он научился визжать чуть что. И теперь целый день орет. Я украдкой надеюсь , что он себе голос сорвет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 *Малина*, хотим-планируем)))) я так поняла!что кс не преграда. У Марины даже мньше года между кс прошло)))) а у нас уже минимум год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 И еше- здесь есть дети-обжоры??? Мой все просит, на стол лезет и если ему что со стола не дать, он опять же начинает визжать. И это все неделю как началось. Разводила. Сейчпс понимаю, что надо быть как можно спокойнее и учиться его переключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, надеюсь, Марина извинит, что влезаю, у нее не кс было перед Натанчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 melis_sa, ой, значит мой глаз читал наискосок. Или Марина нас поправит. Но дело не в этом. Здесь на бп оч много девочек, рожавших после кс, не дожидаясь сроков, о которых говорят врачи. Но все, конечно, индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения