Побойтесь Бога 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna923415, у нас зима ленне 80+6, с обувью норм, с заворотами мал) мы 77! Так что вам хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Наташа, лови @@@@@, все хорошо будет!! Девочки, а 86 наверно не стоит брать? Сильно же большой будет? У нас просто зимний новый нам подарили 86, так и рукава и штаны жутко длинные.. Чуть ли не 20 см лишних.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna923415, смотря какой производитель, ведь бывают и большемерки и маломерки, тут лучше мерить.....у нас на комбезе вообще S стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Малина, вирус герпеса почти у всех есть в крови. Но при этом у кого-то он проявляется, а у кого-то нет. Да и герпеса очень много видов. Я думаю ничего страшного в этом нет. У моей тети он есть, родила двоих детей, все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Малина*,половая жизнь не имеет отношения к герпесу, он не половым путем передается, ветрянка и ЦМВ это тоже герпес) И да, передается контактным, бытовым и воздушно-капельным способами в зависимости от вида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девы, привет! может кто знает - у нас в дмс в 15 месяцев стоит ревакцинация от пневмококка, а если мы не делали до этого такую прививку, нам надо будет ее делать сейчс? Малина, я тоже являюсь носителем вируса герпеса, это никак не влияет на возможность иметь детей, просто мне мама этот вирус передала, у нее постоянно герпес на губах, у меня иногда вылазеет, совсем редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna923415, у нас зима ленне 80+6, с обувью норм, с заворотами мал) мы 77! Так что вам хорошо! а мы 74,5 и отлино этот же размер с отворотами носим, ну как носим, когда спит дома в коляске. Кстати,прикладывала ленне 80+6 и керри 86. Один в один. Девочки кто знает... Короче у сестры дв., в крови обнаружили вирус герпеса, скажите как он мог у нее появиться, если она половой жизнью еще не жила?! Или он еще как то передается? И вообще страшно это? Она в этом году замуж выходит.. Ей еще деток рожать... у меня в крови вирус герпеса 1 и 2 типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Все, удалили две родинки. Совсем не больно. Только от новокаина я поплыла. От недосыпа наверно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 natalynat1, лазером удаляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ох не напоминай, а то я сразу плыву, как представляю. Сначала срезают скальпелем, потом проходятся радионожом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 natalynat1, ясно. А как долг о ухаживают не сказали???? А как-то ухаживать за местом надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нам можно надеть, но жмет пальчики, теперь бум в обувке сидеть))) Тьфу, ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Елисею делали анализ еще в первый месяц, он тоже носитель герпеса (то есть родился уже с ним, видимо я тоже носитель), главное, что не активен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Малина*, мама моя часто страдает от герпеса, особенно в холодное время года. У меня его вообще не бывает, хотя в детстве болела ветрянкой и это тоже вид герпеса. У сына раньше очень часто вылезал, губы метало чуть ли не целиком, сейчас уже большая редкость. Подрос - иммунитет окреп. Надеюсь доча не будет страдать от герпеса, хотя больше чем уверена, что она носитель. У мужа моего тоже не бывает его. В общем, собственно говоря ничего страшного)) на мой взгляд, он вообще у всех есть, но проявляет себя в основном когда иммунитет падает. Есть вещи и пострашнее герпеса и ничего живут люди и рожают, кстати тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сказали фурацилином обрабатывать. А как долго заживать будут, не спросила. Ну наверно как обычная ранка. Щас они выглядят как небельшие ямки даже без корочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я наверно тоже носитель. Болела в детстве ветрянкой, потом простывала и от кондиционера был опоясывающий герпес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 natalynat1, спасибо. Перестанет болеть, тоже поеду, удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Малина*, токсоплазмоз впринципе не лечат, если бессимптомно протекает и не мешает, зато потом иммунниет на всю жизнь! Может переделать анализы в независимой лабе?( ну в той где ток анализы делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Малина*,ни герпес ни токсоплазмоз не лечатся, то что у нее нашли это антитела, всем перебелела. При Б опасно первичное заражение, токсоплазмозом впринципе болеют один раз и переносчики кошки, герпес не опасен даже если вылезет вавка, ацикловиром мазать и все, не пугай ребенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет, девчули. нас тут опять напасть посетила-сначала муж блевал и поносил, потом я, а через 2 дня Маргошу сразило, но я особо не переживала и врача не вызывала- выбрались, шо было-не знаю, темпы не было у Марго, только блева и понос, у нас с мужем темпа под конец поднималась. Еще, спустя очень продолжительное время, посетила наконец гинеколога. Эрозию обнаружили уже, а так сказали, что все ок, матка маленькая, все как должно быть. Че с ней делать, с этой эрозией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 мама Сара, эрозию лечить. Сейчас сильно распространяют мнение о ненадобности лечения, НО, эрозия это постоянный очаг воспаления - раз, это постоянная рана - два, это скопление бактерий поражающих шейку - три, ну и самое главное - эрозия это онкология в будущем, разные только сроки, у кого через год, у кого через 10 лет. Причина чаще всего гормональная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А, и кстати.! Насмотрелась на беременяшек, такая меня ностальгия обуяла! Так хочу, чтобы в этой жизни я все-таки еще раз испытала это волшебное состояние! Только роды, только хардкор!!! _Ahava_, А лечить, это выжигать? а это в последующем никак не скажется, если еще раз соберусь рожать все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 мама Сара, мне лечили как-то иначе, там курс был дней 10 процедур. Никак не сказалось, шейка раскрылась нормально, в плане состоятельности лечение никак не влияет, ну ицн и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девы, а у кого как месячные начинались после родов??? У меня мажкт коричневым и темнокоричневым второй день. Немного совсем. Че делать та??? Бояться и бежать к дохутуру или это норма и подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиледиОльга 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня пришли, когда сыночку было 5 месяцев, лило, не успевала прокладки менять, извиняюсь за подробности. врач на осмотре сказала, цитирую... "а ты как хотела, больше года ничего не было"))) сильные выделения были цикла 2-3, а сейчас все, как до родов стало, пришло в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения