Побойтесь Бога 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 _Ahava_, ой, что у нас только не лечат, если человек готов платить! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня нет пока, но бт уже 37 сегодня! Ты тест сделай, если минус, то жди, ну а если....тооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 всем доброе! вот и началасьмоя нервотрепка....выросла бт и выросли надежды))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Моей средней сестре прижигали эрозию после первых родов. Во вторых родах полное раскрытие с через два часа с начала схваток. У младшей сестры после первых родов была дисплазия шейки матки. Удаляли. Во вторых родах всё открылось замечательно. Я считаю, не зависит . Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня в декабре два раза такая мазня была, а в январе пришли полноценные М. в сентябре и октябре тож нормальные были, а в декабре фигня какая-то всем привет! Сarrie, наши кулачки с тобой @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! У меня тоже эрозия, точнее до родов была. После родов ничего не сказали про нее.. Лен, первые М у меня начались вечером и первый день мазало розовым, утром пошли обильные. Вот вторые М прошли уже, обильные. Но у всех же по-разному, так что подожди. Тем более у вас еще ГВ. Кэри, удачи @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мне подозрение ставили на эрозию, но я не ходила, хочу родить сперва, а то мало ли, еще раз открытие в ручную я переживу, но не охото! Девочки, как у вас обстоят дела с подгузами в городах? у нас Меррики фиг отыщешь даже в детских! есть Гуны....Муни...как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сarrie, да понятно, что за деньги будут дечить что унодно, я имела в виду, что вылечить невозможно, герпес если попал в кровь, то навсегда, хоть залечись, то же с антителами к токсоплазме. Всем бодрого! И да, у меня после лечения эрозии 1,5 суток стимуляции с 4 см дубовой шейки до 3 см открытия, и с 10 вечера до 2 ночи с 3 см до потуг и полного открытия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 _Ahava_, ну я про токсоплазму в курсе, тк антитела имею) про герпес даж не знала, но вот на губе не бывало, у мужа бывает! _Ahava_, читала, что сейчас есть новый вариант лечения эрозии, вот не помню какой и что после него не бывает проблем с открытием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 тк антитела имею хорошо тебе у меня нет и всю Б от кошек шарахалась и за перила браться боялась, ну и кровь сдавать пришлось постоянно на токсоплазму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! Я до родов прижигала эрозию, а то вечное воспаление, то на раскрытие никак не повлияло, нормально родила, в 12 дня прокололи пузырь, раскрытие 6 см и в 14 уже родила. После родов ходила на осмотр,все ок с шейкой, эрозии нет Мне эрозию прижигали током Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кэри, от муни у нас были покраснения, хотя они самые мягкие из этих троих, гуны немного жестче, но тоже неплохие. В общем, перепробовав все, могу сказать что они отличного качества и примерно на одном уровне. Мне больше меррисы по душе, т.к. они мягче гунов и на них не было покраснений. Друзья же муни берут и в восторге. У нас в ДМ на прошлые выходные были остатки меррисов и гуны, муников не было никаких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мне крио делали, чтоб эрозию прижечь. Ничего, шейка открылась полностью. Тока Катя не пролезла. Сarrie, я раньше муни покупала. Мне они больше меррисов понравились. Мягче. А щас цены на них жесть((( Я покупаю хаггисы ультра комфорт для девочек. В новом дизайне такой же мягкий слой, как у японцев. И получается намного дешевле. Беру пачку 126шт за 1460р на озоне. Еще на озоне можно бонусы спасибо использовать. Последний раз с ними скидка вышла на 300р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кто пробовал трусики либеро ап энд гоу? Видела в дм 72 шт за 1200.. Друзьям вот взяли меррисы трусики 58 шт за 1039 р.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мы вообще на гунах трусиках, но тут уже не первый раз стали брать трусики хаггис джинс, гуны для меня лучшие, но хаггис неплохи (больше трусиков памперс актив бейби понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Да цены на подгузы жесть. Ещё недавно меррисы по 820 брала помню, последние 2 раза уже 1150, и то это в интернете, в ближайших детских магазинах 1300 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 мы пробовали и либеро, и хаггисы разные, но в них парит! муни и гуны у нас дешевле мерриков! просто несколько месяцев пробовала то-сё, вот купила меррики( и то подгузы, трусиков нет) так небо и земля, даже в полном и протекшем писюн сухой!!! Рыжий Катенок, у нас гуны 990, муни 1100, мерики 1400 EscadKa, в хаггисах пампы лучше трусов! эт я случайно схватила) anna923415, у нас либеро ап энд гоу почти 1000 стоят, но коки потеют))))) А кто писал про корейские Мепси вроде? вырубились с сыном на солнцепеке на три часа! Весна идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 всем привет))) у меня эрозия еще задолго до Б.. и мне прижигали ее лазером, не всю, а так щадаще)) на раскрытие вообще никак не повлияло.. А после родов, сказали что вообще стало еще хуже, была у двух врачей одна говорит что прижигать полностью имеет смысл когда я нарожаюсь)) а вторая говорит, что можно прижигать когда откормлю первого, и на зачатие не повлияет никак.. Вот не знаю, у меня маме прижигали после того как она меня (второй ребенок) родила и все больше у нее не было беременностей, у свекрови так же.. вот я и думаю.. но решила все же подождать. М у меня пришли когда я почти свернула кормление в конце ноября... причем пришли аж хлыстало))) вторые тоже пришли обильные... правда с сильной задержкой.. щас вот уже почти 10дней задержки и ни намека))) короче какая-то беда с М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 anna923415, я брала либеро. Они жесткие и врезаются в ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sabrina74, мне эрозию полностью вылечили в 20 лет, когда вообще не рожала еще. После лечения 4 беременности - третий, четвертый, первый, второй циклы планирования. Не влияет на зачатие, а вот наличие эрозии может стать преградой для зачатия. Раз уж решила ждать - каждые 6 месяцев сдавай тест на состояние клеток. Недавно была тут в блогах девочка, дождалась до онкологии и оказалась беременная, пока то се уже второй триместр вроде начался и однозначно сказали прерывать иначе до пдр и шейка и матка будут поражены. Не знаю что она решила, много лет планирования, потеряла блог ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 _Ahava_, а че это за тест? я делала .. забыла как называется, там смотрят шейку матки и окрашивают, то йодом, то перекисью и смотрят на состояние под лупой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sabrina74, КОЛЬПОСКОПИЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 вспомнила, кольпоскопию я делала.. Sabrina74, КОЛЬПОСКОПИЯ? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sabrina74, Я ПОКА ТАК И НЕ СДЕЛАЛА...БОЮСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сarrie, мы пользуемся трусиками гуны, для меня у меррисов резинка намного жестче и натерает Кириллу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 _Ahava_, а че это за тест? я делала .. забыла как называется, там смотрят шейку матки и окрашивают, то йодом, то перекисью и смотрят на состояние под лупой Мне отщипывали кусочек ткани на эрозии и отправляли на биопсию, с кольпоскопией ничего общего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения