_Ahava_ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Да, отщипывают кусочек, по моему PAP test называется. Делают не только при эрозии, а вообще, но при эрозии чаще, это именно тест на выявление предракового состояния эпителия ранняя диагностика У нас, кстати, этот тест после 40 бесплатный, до 40 за небольшую денежку делают раз в 3 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Пятница 13... Сегодня в 3 утра Катя поорала. В 5 утра кот пошел срать в лоток и громко копать. Потом полез под диван, громко скребя когтями по ламинату. Через час стал вылезать из-под дивана опять с когтями... В 8 утра стал блевать. Поехала я на работу, по дороге надо было на почту. У почты не смогла припарковаться. Ощущение, будто в пятницу 13 ВСЕ решили остаться дома. Поехала забирать с пункта выдачи Катин фотоальбом. Приехала, мне говорят: пункт выдачи переехал через дорогу. Пришлось пешком идти метров 500. Прихожу: вам рано смска пришла, курьер еще не довез альбом. *?:")!:;?:№;_!:% Приехала на работу, промаркировала кабели. Уехала домой. Звонок: НАТАШААААА!!! ты неправильно кабели промаркировала!! *ляяяяяяя Поехала на работу переделывать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 natalynat1,не, ну нормально так))) а че Я вот в пятницу 13 диплом защищала, все отказывались от защиты, в итоге в последний день собрали нужное количество людей и...забыли предупредить декана, что защиты будут, не пришел он и не привел комиссию с предприятий))) защищались в непринужденной обстановке перед руководителями дипломов, которым нас и так уже не интересно было слушать) все уже слышали на этапе подготовки к защите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Так у меня и до беременности была эрозия, убирали радиоволной, в родах шейка долго не раскрывалась, а потом за два часа раскрыласл, но я вся порвалась, и написали 'быстрые' роды. А щас снова эрозия, снова что ли прижигать?! Интересно, сколько раз это можно делать? Девы, мне корейские подгузы вообще не понравились, у нас bosomi. Че-то ничего не было в наличии, а подгузы нужны были срочно, взяла на пробу, терпимо, но больше брать не буду. Они, во-первых, как-то не сразу впитывают, а во-вторых, пися в них вечно влажная какая-то. А так-обыкновенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У нас с корейскими та же ерунда была, только не босоми, кути квилли называются. Мне понравились китайские чаусы подгузники. Брала через сп. Тоже тонкие и все сухо в них. Единственный минус - неприятный запах. Но вот парадокс, запах чувствую только я, ни свекровь, ни муж, ни мама, ни подруге, никому они не пахнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, как у вас обстоят дела с подгузами в городах? у нас Меррики фиг отыщешь даже в детских! есть Гуны....Муни...как они? Мы пользуемся Мунами, нравятся больше чем мерриесы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sabrina74, Я ПОКА ТАК И НЕ СДЕЛАЛА...БОЮСЬ я после родов делала (у нас гинекологи всех направляют после родов), совсем нестрашно Мне было психологически тяжело, что после родов туда кто то полезет ) но оказалось совсем безобидно Про цены на подгузы конечно печально(( гуны брали по акции за 755, потом акция стала 855, сегодня муж за 920 взял, а на витрине уже новая будущая цена 1040(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 EscadKa, да я пока не готова ни к узи, ни к др исследованиям, тк голову забивает....попланируем малец, тогда схожу, да и Мишаньку не с кем оставить, надо отпуск мамы ждать! EscadKa, где брали? Вот думаю в Метро дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Малина*, ну вот и Сережкин годик пришёл!!!! Поздравляем вас от всей души!!!! Ай вонтбеби, и вас тоже с первым юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Малина*, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девчи, с годовасиками вас! Здоровья, сладких снов и безболезненных зубчиков! Девулечки! Задумалась о весеннем комбезе. Посмотрела Рэйму - очень понравилось, но в Украине не нашла. Может ещё какую фирму подскажете, чтоб похожее что-то было. Мне нравится, что комбезы Рэймы водоотталкивающие, дышащие и грязи не боятся. Себя, вроде, одолела в плане, что ре не нужно запрещать пачкаться Кто пробовал трусики либеро ап энд гоу? Видела в дм 72 шт за 1200.. Друзьям вот взяли меррисы трусики 58 шт за 1039 р.. Мы уже все перпробовали. Все трусики и подгузы. Остановились на этих либеро-трусиках, но только в синей упаковке. В желтой, мне кажется, они тоньше, к тому же шестерка у них на много больше синей шестерки. Сухо и комфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 *Малина*, С годиком, Сережкууу!!! Здоровья и кучу игрушек и радостей! Я линеечку не глянула, думаю, что с тобой было, болела чем, чтоли))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 EscadKa, да я пока не готова ни к узи, ни к др исследованиям, тк голову забивает....попланируем малец, тогда схожу, да и Мишаньку не с кем оставить, надо отпуск мамы ждать! EscadKa, где брали? Вот думаю в Метро дешевле? мы в метро давно не берем, что то дорого там (хотя не уверена, вообще туда перестали ездить), в ленте подгузы дешевле, но мы берем в одной из систем аптек, там эти цены самые дешевые пока в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 *Малина*, С Днем Рожденияяяяяя :novgod: Всех с валентином! А я страдаю(( палец на ноге болит ужасно, вчера сбоку от ногтя немного гноя было (не вростание, а ближе к корню) гной ушел, а болит еще сильнее вся внешняя сторона и возле корня ногтя. Вот что за фигня? .палец оторвать охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ура ура с годиком малышей! Хотя какие уже малыши) С Днём Влюбленных девочки! Любите и будьте любимы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У меня мама сегодня уехала...так груууустно .... 2,5 недели как один день пролетели... Муж мой говорит- мам, можно я с тобой))) Она ж всех обласкает, всех накормит и спать уложет))) Мама смеется- если бы, говорит, у вас была домработница, она бы умерла от постоянной работы))) У меня же полный дом мужиков, которые целыми днями едят. Да еще и карантин, в школу не ходят дети. Ну и из хорошего- я уже хожу по квартире. Очень надеюсь на дальнейшие улучшения.! Всех с праздником! Любви и взаимопонимания! Малина и Айвонтбеби, с годиком ваших мальчишек!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Малина, Айвонтэбэби, с годиком ваших малышей!!! Счастья и здоровья!! Вот и младшим годик стукнул. Эх, как время летит. Лованна, вот там и были трусики в красной упаковке, вроде пробник ничего так.. А нам до сих пор 4 большая, носим М у японцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Младшеньких поздравляем!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Сережку Малинкиногл и Дамирчика Iwantababy, младшеньких наших самых январят-февралят с годиком!!! Грустно как то даже, сначала недельки считали друг другу, поздравляли с триместрами, экваторами, родами. Весь год месяцы нашим малышастикам считали, каждый день у кого то был праздничек, поздравления.... А тут все что ли, до декабря тишина будет... Пора новые неделькибеременяшкам считать ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Малина, Айвонтэбэби, девочки, с годовасием малышей!!! время летит ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 С годиком Сережку! И всех девочек с праздником влюбленныэ. Девочки,это Надя-мама Никитоса) всем привет. Кому кинула заявку,добавьте пожалуйста. Я потом профиль буду закрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Сережку с днем рождения! кого пропустила за эту неделю - тоже с праздниками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Поздравляю Малинкиного Сережку и Дамирчика IwantAbaby с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья малышам и родителям! Марафон годиков завершен))) Всем привет! Всех с Днем всех влюбленным, любите и будьте любимы, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, я поныть, ну и за поддержкой.... Муж в больнице с двусторонней пневмонией, я тоже болею, и похоже, что бронхитом (хз, сегодня снимок сделаю). И Паше сегодня врача вызвала-хрипы в легких, срочно на ренгтен, или бронхит, или пневмония... Ппц, товарищи... Всем привет, наших младшеньких с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 K_Vicky, выздоравливайте скорее)))*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения