Helen83 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 K_Vicky, здоровья всей семье! Береги маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 :girl_in_love_2:Сережу и Дамира с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :girl_in_love_2: K_Vicky, Ой-ой-ой, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я тоже поздравляю наших малышей Малинкиного Сережку и Дамирчика IwantAbaby с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ой, да, Дамирчика тоже с годовасием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 самых младшеньких с годовасиком! всем любви и быть любимыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Малышей всех с первым годиком!!! Удачно вам отметить!!! Девочки, а я только пришла из кино. Ходила на 50 оттенков серого. Ну, фильм в принципе мне понравился))) Музыка подобрана шикарно! Снят очень красиво и не пошло))) Я довольна осталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ И МАЛЫШИ!!! С Днем всех любящих сердец!!! всем крепкого здоровья желаю,юберегите себя и малышей!!! :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Малышей всех с первым годиком!!! Удачно вам отметить!!! Девочки, а я только пришла из кино. Ходила на 50 оттенков серого. Ну, фильм в принципе мне понравился))) Музыка подобрана шикарно! Снят очень красиво и не пошло))) Я довольна осталась))) а ты книгу читала? Я вот читала и те кто тоже читали, что то вообще недовольны фильмом((( но все равно посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я читала 50 оттенков. Поэтому на фильм не пойду. Читать то стыдно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, я поныть, ну и за поддержкой.... Муж в больнице с двусторонней пневмонией, я тоже болею, и похоже, что бронхитом (хз, сегодня снимок сделаю). И Паше сегодня врача вызвала-хрипы в легких, срочно на ренгтен, или бронхит, или пневмония... Ппц, товарищи... Всем привет, наших младшеньких с годовасием! выздоравливайте скорее и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Малину и Айвонтбэби с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Деток!!! СчастьЯ и здоровья нашим младшеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ох, К-вики, держу кулачки чтобы у вас с сыночком не было ничего серьезного, скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Средняя сестра читала-ей фильм не понравился. Младшая прочитала половину книги. Говорит не интересно смотреть до момента, до которого книга прочитана, а дальше понравилось)) Я не пойду,я книгу читала))) Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 K_Vicky, офигеееть, как вас угораздило??! Дай Бог, чтобы все побыстрее выздоровели, скоро весна уже, надо завязывать болеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 EscadKa, ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, книги я все три прочла. Книги намного откровеннее, чем фильм. В фильме очень красиво подобрана музыка!!! А я всегда очень оцениваю музыкальное сопровождение! Ну если бы фильм прям совсем по книге сняли, то это наверное нельзя было бы показывать.... А так все сцены оч красиво сделали. Много смешных моментов в начале. Но думаю, если смотрела бы дома, то фильм бы никаких впечатлений не оставил. Он не супер, вау и т.д. Но оставил хорошее впечатление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Антонина_86, я что то вообще недовольна подбором актеров...но может конечно изменю мнение, после просмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я тоже в кино хочу!! Но муж у меня такое не смотрит, а то что смотрит он - ужасы- не смотрю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 anna923415, Анют, а нельзя компромис найти, ну может на комедию какую пойти? Мой муж любит боевики и мульты, я приключения всякие, ходили то на те то на другие, чтобы никому обидно не было)) Эх, я тоже в кино хочу, но пока Кира не подрастет только по одному ходить, а я люблю с мужем, сама не люблю никуда ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 anna923415, я с подругой ходила. Муж на такое в жизни не пошел бы))) EscadKa, вот насчет актеров согласна! Я когда смотрела трейлер вообще душа к ним не лежала!!! Посмотрев фильм, он-понравился, а она - нет((( Хотела бы другую девушку видеть... И еще на роль ее подруги, мне тоже девушка не понравилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А я хочу сходить на фильм Женский батальон (? Вроде так) Где снялась аллочка из универа. У свекрови отпросила нас с мужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я тоже хочу этот фильм посмотреть, но дома. я когда такие фильмы смотрю, то слезы в 3 ручья.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, спасибо за кулачки, с сыном обошлось-бронхит. Мужу тоже лучше-ему по 6-12 капельниц за день ставили, вроде "откапали"... Вся семья на антибиотиках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 К-вики, выздоравливайте!! Да, надо выбраться как-то, а то сидим дома я еще на коньки хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, знаю что ваши кулачки творят чудеса, завтра муж идет на собеседование, подержите за него кулачки, очень нужно!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 anna923415, @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения