Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

K_Vicky, здоровья всей семье! Береги маленького

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

:girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:Сережу и Дамира с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :girl_in_love_2::girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

K_Vicky,

Ой-ой-ой, выздоравливайте

Я тоже поздравляю наших малышей Малинкиного Сережку и Дамирчика IwantAbaby с Днем Рождения!

Ой, да, Дамирчика тоже с годовасием :flower:

самых младшеньких с годовасиком!

всем любви и быть любимыми!

Малышей всех с первым годиком!!! Удачно вам отметить!!!

Девочки, а я только пришла из кино. Ходила на 50 оттенков серого. Ну, фильм в принципе мне понравился))) Музыка подобрана шикарно! Снят очень красиво и не пошло))) Я довольна осталась)))

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ И МАЛЫШИ!!!

С Днем всех любящих сердец!!!

всем крепкого здоровья желаю,юберегите себя и малышей!!! :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 3

Малышей всех с первым годиком!!! Удачно вам отметить!!!

Девочки, а я только пришла из кино. Ходила на 50 оттенков серого. Ну, фильм в принципе мне понравился))) Музыка подобрана шикарно! Снят очень красиво и не пошло))) Я довольна осталась)))

а ты книгу читала? Я вот читала и те кто тоже читали, что то вообще недовольны фильмом((( но все равно посмотрю

Я читала 50 оттенков. Поэтому на фильм не пойду. Читать то стыдно было))))

Девочки, я поныть, ну и за поддержкой.... Муж в больнице с двусторонней пневмонией, я тоже болею, и похоже, что бронхитом (хз, сегодня снимок сделаю). И Паше сегодня врача вызвала-хрипы в легких, срочно на ренгтен, или бронхит, или пневмония... Ппц, товарищи...

Всем привет, наших младшеньких с годовасием!

выздоравливайте скорее и больше не болейте!

Малину и Айвонтбэби с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Деток!!! СчастьЯ и здоровья нашим младшеньким!!!

• Нравится 1

Ох, К-вики, держу кулачки чтобы у вас с сыночком не было ничего серьезного, скорейшего выздоровления!!!

Средняя сестра читала-ей фильм не понравился. Младшая прочитала половину книги. Говорит не интересно смотреть до момента, до которого книга прочитана, а дальше понравилось)) Я не пойду,я книгу читала)))

Всем здоровья!

K_Vicky,  офигеееть, как вас угораздило??! Дай Бог, чтобы все побыстрее выздоровели, скоро весна уже, надо завязывать болеть!!

EscadKa, ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, книги я все три прочла. Книги намного откровеннее, чем фильм. В фильме очень красиво подобрана музыка!!! А я всегда очень оцениваю музыкальное сопровождение! Ну если бы фильм прям совсем по книге сняли, то это наверное нельзя было бы показывать.... А так все сцены оч красиво сделали. Много смешных моментов в начале. Но думаю, если смотрела бы дома, то фильм бы никаких впечатлений не оставил. Он не супер, вау и т.д. Но оставил хорошее впечатление.

Антонина_86, я что то вообще недовольна подбором актеров...но может конечно изменю мнение, после просмотра

Я тоже в кино хочу!! Но муж у меня такое не смотрит, а то что смотрит он - ужасы- не смотрю я:)

anna923415, Анют, а нельзя компромис найти, ну может на комедию какую пойти? Мой муж любит боевики и мульты, я приключения всякие, ходили то на те то на другие, чтобы никому обидно не было))

Эх, я тоже в кино хочу, но пока Кира не подрастет только по одному ходить, а я люблю с мужем, сама не люблю никуда ходить

anna923415, я с подругой ходила. Муж на такое в жизни не пошел бы)))

EscadKa, вот насчет актеров согласна! Я когда смотрела трейлер вообще душа к ним не лежала!!! Посмотрев фильм, он-понравился, а она - нет((( Хотела бы другую девушку видеть... И еще на роль ее подруги, мне тоже девушка не понравилась((((

А я хочу сходить на фильм Женский батальон (? Вроде так) Где снялась аллочка из универа. У свекрови отпросила нас с мужем)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я тоже хочу этот фильм посмотреть, но дома. я когда такие фильмы смотрю, то слезы в 3 ручья....

• Нравится 2

Девочки, спасибо за кулачки, с сыном обошлось-бронхит. Мужу тоже лучше-ему по 6-12 капельниц за день ставили, вроде "откапали"... Вся семья на антибиотиках)))

• Нравится 1

К-вики, выздоравливайте!!

Да, надо выбраться как-то, а то сидим дома:) я еще на коньки хочу!

Девочки, знаю что ваши кулачки творят чудеса, завтра муж идет на собеседование, подержите за него кулачки, очень нужно!!

• Нравится 2

anna923415, @@@@@@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...