anna923415 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Да у меня тоже хобби только в дневной сон ребёнка, или по вечерам, когда уже спит. Вообще бессонница последнее время, муж рано ложится, дочка тем более, а я до часу ночи в телефоне в интернете вожусь, по сто раз одно и тоже посмотрю и баюшки. Прям как про меня написала тоже до часу ночи в телефоне в инете торчу надо хобби придумывать, чем в нете торчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я вот пытаюсь вязание осилить, почти некогда, в сон Михи уборка, полы и обед! Скорей бы лето, светает раньше, темнеет позже, можно без света вязать)))) Еще пришлось корейский забросить как о Б узнала, сил вообще не было, еще и работая! Нужно тоже время найти и хоть слова поучить и чтение беглое наладить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *Малина*, у меня так первый год после родов было. Все лень. Сейчас по тихоньку отпускает. До Б лежачки для животных шила. Осталось много ткани. Мама меня давай пинать, чтоб я ее дошила. И мы нашили штук 10 лежаков в 4 руки. Правда толку мало. Купили только один)))) Остальные лежат... хреновый бизьнес. Еще раньше мыло варила. Кучу масла накупила. Вот месяц назад сварила немного. Надо доварить остальное масло. Но опять руки не доходят. Хочу доварить и забить. Это все конечно интересно, но кучу времени и сил на это надо. Если б еще покупали, то я б может и ночами варила. А для себя леееень. Хотя свое мыло лучше. Вот кремоварение бросать не буду. Ни один крем мне так не подходит, как самодельный. Еще бальзам для волос свой тоже хороший получается. Но в Б лень было его делать и я купила дав. Он мне подошел на ура. Теперь лень варить бальзам)))) Наверно и с Катей упахиваюсь, а работаю дома, и еще ремонт светит и я активно готовлюсь к нему, ищу материалы, купила уже обои в коридор, на кухню. Выбирала очь долго. В коридор на распродаже хорошие обои нашла. Плитку в ванну купила. Сама дизайн придумывала, сама расчитывала, заказывала. Так что, на хобби времени не остается. Еще вверх ногами полежать хочется))) Вязать вот хотела научиться. Но мне кажется это так сложно.. если что то интересное вязать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А зубов у нас почти девять, а родничок всеиеще 3*3((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 natalynat1, ну ты даешь, мать))) у нас ремонт полным одом, но этим занимается муж. Даже не представляю как пойти и выбрать да еще и купить самой???? Меня муж свозил я выбрала, он одобрил, он заплатил, он проконтролировал доставку, установку и тд. Сейчас вот ламинат положил, если уволят,заработать сможет(тьфу тьфу) Про хобби. Я связала лимон, Яблоко и апельсин. Хочу в новую квартиру корщину фруктов поствить на кухне. Кризис же. Муж ржет, типа скоро мясо вязать начну)) Про подарки еще.в прошлом году дарила мужу брелок на ключи с номером авто. В жтом году папе и свекру заказала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Про ремонт. Я пока была в разводе- все научилась сама делать.)Только когда квартиру покупала, зятя звала. Чтоб проверил всё по акту. А так с черновой квартиры полностью ремонт и обстановка. Косяков конечно.....умататься сколько было)))))) Зато я теперь точно знаю все нюансы, и следующую квартиру отремантирую как конфетку))))))))))) А как я машину купила, это ваще отдельная юмореска))) Точнее, купила то я ее нормально. Но до этого ездила раз в полгода и на автомате. А тут пришлось вспоминать что такое механика...Неделю глохла на каждом повороте))))) позорище,блин)))) Старший сын даже не садился со мной))) А мелкий стойко всё терпел. А потом говорит, где то недели через две- мама, у нас машина отремонтировалась! Она ,говорит, уже не ломается каждых пять минут!))))))))))) Я говорю, это не машина отремонтировалась, это твоя мама вспомнила ,как передачи переключать правильно))))))))) До сих пор ржу, как вспомню) Про хобби...У меня нет времни! А ночью в инете я сижу,чтоб тупо отдоэнуть и ни о чем не думать! Я обожаю читать книги! Прям очень-очень люблю! Меня в детстве наказывали- книгу забирали. Но у меня нет времени сейчас. Совсем. А, еще я оч люблю делать макияж . Прям кайфую, когда передо мной чистое лицо, и от меня зависит, будет ли сегодня женщина вамп, или "Лолита"))))) Каждый раз переживаю, вдруг не понравится результат)) Но я принципиально не заканчиваю работу, пока не удовлетворена полностью результатом. Но у меня нет времени сейчас. У меня бесконечные уроки,готовка и уборка....(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет! Не обессудьте! Не затемняла, ничего не делала, тесту минут 20-30.....видно что-то? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет) Про хобби, я тоже в рядах лентяев) раньше вышивать любила, как родила бросила, нет времени да и места, чтоб разложиться с иголками и нитками. В дневной сон или на улице по делам или сплю с малым. Еще Б начала метрики, дочкину процентов на 80 вышила и так лежит. Ну ничего, отосплюсь и закончу)) Сarrie, что-то вижу, но с голубыми полосками по моему клеар блю, я им не верю, кроме электронных. Может другой попробовать? По поводу времени - лично у меня без Б хоть через 5 минут хоть через 5 часов полосок не было. С сыном первый призрак на 10 дпо через час проступил, когда тест высох и то был вырвиглаз. В итоге Б таки была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 _Ahava_, сделала так, просто...по графику 7дпо....рано вообще....обнадеживает, что на нередактированом видно....теперь 22 сделаю только, сейчас не хочу... бесит, что надо 15 сек держать, а он подразмывается....вот и фз поменьше держать...в прошлую Б поцентру размыт был, хотя по инструкции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 anna923415, а какая связь между родничком и зубами? У нас с незакрытым 12 зубов в 11 мес, закрылся вот только сейчас, после годика и то еще можно найти где был, но прощупывается еле еле ложбинка, не до конца кость сровнялась еще. Девочки, у кого зубов мало, вы вит Д даете? У нас просто или совпало или связано, до 7 месяцев давала через раз, не шел он нам никак, в 7 стала давать каждый день и поперли зубы с 8,5 один за другим, 10 штук за 2,5 месяца. Но может и не связано, не знаю, вит Д до сих пор даю, допьем уже бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 _Ahava_, я кое-как вит д давала....зубов норм, 9 почти, а родничок большой слишком ....3*3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Сarrie, так вот и мне кажется нет связи между зубами и размером родничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 _Ahava_, врачей спрашиваю, ничего вразумительного не говорят....ты сколько капель даешь? я таблетки стабильно давала, может плохо уваивает, решила на масле подавать... высох вобщем тест прям видно...серединка пдмыта, как на контрольной.... :Crazy: :girl_wacko: а я сошла сумаааа....какая досада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Сarrie, я даю 2 капли это 400 единиц, норма 500. У нас считается, что вит д усваивается только с маслом, как жирорастворимый и назначают только масляные капли. Назначают до года, но я спросила, медсестра говорит сейчас пытаются увеличить до 2 лет, так что будем допивать бутылочку еще пару месцев. Железо вот уже увеличили до 18 месяцев, я правда не даю его, сегодня поедем кровь сдавать, если гемоглобин будет снова в норме, то и не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 _Ahava_, а у нас гемоглобин стабильно 106, прописали железо, так просто не назначают, два месяца пить, контроль через месяц! Буду три давать тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 _Ahava_, тоже не уверена, что связь есть. Я даю витамин Д, где то с сентября каждый день, не забываю, до этого абы как. У нас 14 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Рыжий Катенок, а родничок? Девы, а каки у ре светлые, эт норм? От рациона цвет зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Эх...у нас сегодня дебют...ночью 38,6 было И сразу вопросы, девочки, что и как лечите в домашних условиях, дома только нурофен, а допустим если он не сбивает темпу, какое то другое средство затем дают...забыла какое? Вот сейчас померила...температура 37,9...жаропонижающее не даю...ничего не давать? Просто следить за температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У нас 6 зубов и оч большой родничок. Не знаю, связано ли это между собой. Витамин Д даю каждый день. Две таблетки по 500. Ну, и надо понимать, что у нас солнца с ноября по март нет СОВСЕМ. Может , раза три за 4 месяца. И то на пару часов. И получается, что Марина в Израиле дает дополнительно вит Д , а я в ЯНАО. Так у Марины это действительно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник. А у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Рыжий Катенок, а родничок? Девы, а каки у ре светлые, эт норм? От рациона цвет зависит? что едим, тем и какаем))) светлым...темным...зеленым...оранжевым))) У нас 4 зуба как я выше писала, а родничок закрылся к году, витамин д давала и продолжаю давать исправно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я пока ничего не вижу, но вот те наши с Аленкой кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 EscadKa, нам сказали, что если темпа не сбивается давать нурофен и парацитамол попеременно каждые три часа, давать после 38,5....у нас до 39.7 было и сбивалось нурофеном до 38.7.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну вот так вот у нас через жо) муж зато жрать готовит. Я к плите не подхожу ваааще уже шестой год. Только Кате в мультиварке покушать делаю. А ремонты и стройки это я люблю. Но я же не постоянно на рынки езжу. Я сначала в инете сижу читаю, изучаю, что лучше купить, какой ламинат, какие обои, какую плитку. Смотрю коллекции и только потом, если надо, еду смотреть в реальности. Если уверена в выборе, заказываю через инет. Аналогично постройка дома вся на мне была. Мой проект был, всякие нюансы какая окосячка, что нужно лаги антисептиком покрывать, какие окна ставить, какая крыша, какой краской покрывать дом и тд. Мы тут в деревне к друзьям приходили, она раньше нас дом построили. Я им сто вопросов: а какой фундамент? а какой брус? а окосячка? а окна? Они на меня как на дуру смотрели. Сказали, что я сильно замороченная А я не представляю, как можно дом строить, не изучив кучу инфы, и тупо довериться строителям. Я еще и на стройке с грозным взглядом следила, чтоб мне фундамент нормально армировали и дом по правилам строили А я еще тогда Б была... весело было)) Изменено 17 февраля 2015 пользователем natalynat1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Сarrie, держу кулачки! Видно хорошо! EscadKa, нурофен можно давать не больше 3 раз за день, поэтому я его чередовала с панадолом (парацетомол), и кстати он на дольше сбивал темпу, чем нурофен. Сбивала как видела 38,1. Много воды давала пить, иногда лобик и сгибы локтей, ножек протирала тряпочкой влажной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 _Ahava_, я даю витамин Д. Как видишь, зуба всего 3. Даю немецкий вигантолеттен еще с лета, не пропуская ни дня. Педя нас тоже спрашивала, даю ли витамин Д. А на русмедсерве пишут, что вроде как ни зубы, ни родничок никак с ним не связаны. EscadKa, если ре не комфортно с темпой, то сбивать. Я цефекон ставлю (парацетамол) в свечах. Там по весу нужно дозу подбирать. А вообще я всегда сбиваю, если вижу, что столбик вжжиих и сразу на 38, а если еще и ручки холодные, то однозначно сбивать, т.к. это означает, что темпа будет только расти. Нурофен нам не помогал, кстати. Еще ребенка раздеваю и подгузник снимаю, если совсем прям тяжко. Так ТТ быстрее уходит. Родничок у нас тоже большой. 2 на 2 наверно где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения