Natalynatasha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вчера пришла свекровь, я рассказала ей, что Катя зубами скрежещет. Свекровь сказала, что это плохо, это бруксизм.. Почитала, что у маленьких при прорезывании это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Почитала про этот бруксизм...ничего близкого к детскому скрежету, и вообще явление приступообразное и ночное..короче любят свекрови диагнозы ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А мне позор- я блины ни разу не пекла. Не умею и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А мне позор- я блины ни разу не пекла. Не умею и не хочу. как я тебя понимаю. Я после блинов как будто марафон пробегаю Девочки, а у меня свекровь что то затаила. То ли на меня, то ли на нас, то ли на мужа. Прям ходит вздыхает. Мы у них пока, обстановочка напряженная. Вчера звоню, мол прощенное воскресенье, простите чем обидела, вздохнула и так протяжно...: Бог простит... ))) ох уж свекровь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Missis Smith, точно Про марафон. Я больше запеканки или пироги люблю. Залил и в духовку) А свекрови, они такие. Пусть муж выяснит в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ой, девочки у меня с этими блинами война все умею, а блины не получаются бывает настроение печь блины, но все кончается вливания теста в унитаз, разгром посуды, истерики муж знает, что когда я говорю, что сеня будут блины - сразу меня начинает успокаивать, но все тщетно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 olg353, вхахах. Поэтому я и не берусь. От слова блины- бросает в жар. Затем в холод))))) Девы. А кто-нибудь брал обувь НЕКСТ? Хочу кеды себе и Ксюше.как у них с размерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Начались М.... Наверно зря переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Наташа, поздравляю с месиками, у меня всегда сначала немного мажет розовым, потом начинаются.. Не знаю плохо это или нет.. Мужу купили пуховик, а он его уже сигаретой прожег, ну блин ему еще месяца нет еще и свекровь типо камня в мой огород, что это ткань очень тонкая, поэтому так быстро порвалась. При чем тут ткань, если сигаретами меньше махать надо. Бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 у меня раньше с блинами тоже война была, ну ничего.. я поперевела продуктов, зато научилась, теперь люблю их печь... У меня с кляром беда.. ни в какую и ни чего в кларе не получается..)) как я только не пробовала, в итоге, рыба/мясо/или чтонить еще отдельно, а кляр отдельно)))) Но я не теряю надежды что когда-нибудь получиться Мы вчера ходили в антилопу и купили обувь малому.. ох девочки, обувь на мелкого 25 размера, по цене на мужа 47 размера))))))))))))) жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я блины пеку обычно так: стакан воды, два молока, два муки, столовая ложка сахара, чайная соли, масло растительное пару столовых ложек, сода чайная ложка гашеная уксусом. В последнее время блины какие-то толстые получаются Я в кляре только один раз делала рыбу, но мне не нравится что очень жирное все получается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Да у меня в прошлый цикл точно овуля была.. в этот судя по ощущениям не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У меня блины всегда получаются, но чтоб проблем не было надо взять сковороду специальную- блинницу и держать их только для блинов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У меня тоже блины всегда получаются. Тоненькие, и не жирные- как я люблю))) Но у меня рецепта нет, я " на глаз" всё добавляю. Наливаю сначала молоко, а потом от него и смотрю сколько чего-яица 1-2, соль, сахар,масло раст.,мука. И всё. Завожу погуще, а потом горячей водой разбавляю до нужной консистенции. Ну обычно мл 50 воды... И сковорода у меня тоже отдельная для блинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У меня и на обычной общей сковородке нет проблем с блинами. Правда лень ими заниматься, если уж найдет, то мои их сметают прямо со сковородки)) А вот с кляром я тоже на "о господи"((( а так люблю рыбку в кляре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Наташа, поздравляю с месиками, у меня всегда сначала немного мажет розовым, потом начинаются.. Не знаю плохо это или нет.. Мужу купили пуховик, а он его уже сигаретой прожег, ну блин ему еще месяца нет еще и свекровь типо камня в мой огород, что это ткань очень тонкая, поэтому так быстро порвалась. При чем тут ткань, если сигаретами меньше махать надо. Бесит У меня коричневым мажет. Поэтому я так напрягаюсь по этому поводу. На лапаре эндометриоз удаляли и эндометр. кисту. На КС сказали, что очаги Э. есть в брюшине. То ли не доубрали, то ли новые появились. Про пуховики. Они у нас всегда быстро изнашиваются. Муж частенько бриться лениться, так что бородой все пуховики протирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Девы,очень интересны ваши мнения и советы... У мелкого уже второй месяц лезут 2 жевательных зуба-очень беспокоят,спит плохо... Но проблема не в том-он на этом фоне стал печенькозависимый.Т.е ему постоянно нужно чесать эти 2 зуба(справа-верхний и нижний). Я покупаю то галетное мария,то баранки,то сухарик такой большой с изюмом-и он целыми днями ходит и грызет их.И попробуй не дай-мозг выест чайной ложкой-рука будет по локоть во рту,всё в слюнях а сам будет ходить и ныть.(яблоки и т.п не прокатывают) Вы не подумайте-много он в принципе не съедает -если сухари то 2-3 за день,а печенье или бублики 5-6... При этом проблем с приемами основной еды нет-съедает в положенное время свою порцию грамм 200-250, а через пол часика ещё грамм 50-120 смеси выдувает. С набором веса тоже нет проблем-не набирает почти.За последний месяц 350 грамм, итого мы 75-76см и 10450грамм. Я вот думаю-стоит ли давать ему печеньки когда он просит?Или если нет проблем-отстать от ребенка и пусть себе чешет десенки? Девы,не проходите мимо!очень нужны ваши мнения! Изменено 23 февраля 2015 пользователем МаМа ХуЛиГаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Печенькозависимый)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 EscadKa, ага. именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 МаМа ХуЛиГаНа если не набирает много и не страдают основные приемы пищи, то пусть грызет. Хотя с другой стороны это неправильная и вредная пищевая привычка формируется - все время кушать. А щетку зубную дать погрызть не прокатит? Или грызуны в виде ладошки - там пальцы можно легко жевать между существующими зубами, обычные прорезыватели уже не прокатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 _Ahava_, не,дома штук 10 прорезывателей-круглые,квадратные,ладошка,мягкие-потверже... Только съедобное ему подавай. Яблоки,груши твердые не интересуют,к тому же давится яблоками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мне кажется ничего хорошего в том, что ребёнок жует без конца, да еще и печенье/сушки/сухари. Убирать однозначно. Можно дать погрызть на полдник например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 anna923415, хорошо... а как убрать-то? он начинает пальцы до крови грызть и ноет как пострадавший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ну а если просто сокращать количество, давать не целый сухарик, а кусочек или половинку? У меня дочка тоже печеньки и прочее точит только так, из за хлеба иногда такую истерику может закатить, если не дала. Стараюсь отвлекать её чем то, уводить её с кухни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у Егора кеды высокие некст. 5 размер где то 15 см по стельке. Я сантиметром померила внутри, стелька не вытаскивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения