Сумасшедший Енот 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Рыжий Катенок, так при чем тут кухня? он и в комнате пальцы грызет-все костяшки искусаны исцарапаны...Да и небольшой кусок или из руки вываливается или сразу рассыпается... мы не грызет сухари -печеньки,мы именно елозим по деснам ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 *Малина*, ну почти же написала рецепт, вместо мне лень, мне лень, надо было остальные ынгрыдыенты написать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Залезла я щас на некст, батюшки! Какие таи штуки крутые! Утром буду отовариваться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 на ремонтник.ру разместила тендер, чтобы выбрать бригаду, которая сделает ремонт ванны и туалета. за два часа 30 предложений! завтра уже приедут обсуждать нюансы. Кризис чтоль так влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Сarrie, ахххаааа!!!!! Ну обычно, когда даю этот рецепт и говорю ; 20 яиц! У всех глаза квадратные... Поэтому сей момент подчеркнула... Рецепт где то в тетрадке написан... моя мама чета такое готовит, помню от чего-то прифигела в рецепте надо спросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 natalynat1, расскажи потом, за сколько в итоге сделают. Я летом тоже планирую ремонт: кухня, ванна, туалет, и коридор. Полтора года назад спрашивала, примерно в 100 работу оценивали. А так у нас тоже сарай-сарай, ремонт, наверно, при сдаче дома в 69 году только делался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у Егора кеды высокие некст. 5 размер где то 15 см по стельке. Я сантиметром померила внутри, стелька не вытаскивается. спасибо!!!!огромное!!! Залезла я щас на некст, батюшки! Какие таи штуки крутые! Утром буду отовариваться! да, там вещи классные. И качественные. И цены приемлемые. Даже вещи б/у уходят в лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я обожаю пижамки некстовские, они такие все мимими ))) В том году несколько платьев брала, лосины, футболки, брючки. Что маловато, сейчас вместо домашней одежды таскаем, и после стирок по меньшей мере раз 20 вещички отлично выглядят. А вот взрослое что то там ничего особо не нравится, ни разу не брала себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 natalynat1, расскажи потом, за сколько в итоге сделают. Я летом тоже планирую ремонт: кухня, ванна, туалет, и коридор. Полтора года назад спрашивала, примерно в 100 работу оценивали. А так у нас тоже сарай-сарай, ремонт, наверно, при сдаче дома в 69 году только делался. Написали пока что предварительно 75 тыщ за работу. Завтра приедут, будем оценивать точнее. Рыжий Катенок, у вас такая дата прикольная! Missis Smith, сама на нексте зависаю))))) Девочкииии.... Что делаете, чтоб ни естьну к примеру после 6?? Я так классно похудела( специально) к празднику малого( купила новое платье и под него худела) а сейчас опять начинаю куШать(((((( у меня лишних 2 кг... Видно только на попе и бедрах их((худею легко... Но вот аппетит у меня хороший ... Попила вечером кефирчика, нет вот надо было колбаску съесть((((почему так хочется нажраться на ночь( Я против таких диет типа не есть после 6. Нельзя изводить себя голодовками. От этого еще больше кушать хочется. Кушать нужно правильно и в меру. Вечером нужно кушать белки и клетчатку (овощи). Кушать за 2-3 часа до сна. У меня утром каша либо блины на кукурузной/овсяной/гречневой муке, в обед белки+сложные углеводы, перекус фрукты/творог/хлебцы с сыром/красной рыбой/творожным сыром. Исключить мусор (печеньки, сухарики, колбаски и прочее). Худеешь от дефицита каллорий. Те это спорт+правильное питание. Но меньше 1200ккал в день опускаться нельзя. Это чревато для организма. Всякие кефирные диеты это хрень и вред для организма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Всем приветик! Я успела за масленицу 2 раза блины поесть) после НГ все не могу себя в руки взять жру и жру Я делаю блины на кефире с кипятком. мне кажется они намного мягче. чем на молоке в Праге много магазинов Next , но я что-то ничего там не присмотрела, цены выше, скидок мало мы тут избалованы на распродажах все покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 *Малина*, тогда диета дюкана сделана для тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, Да на мой взгляд ничего страшного. Нравится ему, пусть грызет Тем более, что конкретно зубки чешет У нас кажется появился диатез на хлеб. Сперва не могла понять, потом вспомнила, что доча пару дней стала по кусочку хлеба съедать. И обсыпало щеки. Хлеб убрали, все прошло. Теперь хочу поэкспериментировать, дать еще и посмотреть на реакцию. Почитала в инете, оказывается это возможно, т.к. в хлеб добавки всякие плюсуют. Аллергии вообще ни на что нет, а тут такой прикол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Надь, ну я думаю в здравом уме ребёнок сам себе руку не откусит. Поймет что сухарики не дают, начнет прорезывателем чесать. 20 яиц, мама дорогая! Малина, а если как вариант печь для себя полезное печенье? Я магазинное не ем, у меня аллергия, но иногда хочется. Вот недавно пекла постное морковное печенье с медом, очень вкусно, морковка не чувствуется, да и ребенку полезно такое пожевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 спасибо!!!!огромное!!! да, там вещи классные. И качественные. И цены приемлемые. Даже вещи б/у уходят в лет. да я знаю, мы покупали кже, просто не видела новую коллекцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Блин, холодильник окончательно сдох а мужу еще аванс не дали, не копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 *Малина*, от мяса не поправляются, если только не есть его вместе с картошкой или макаронами. Почитай раздельное питание, там написано с чем не совместимо мясо. Я на подсчете калорий легко и хорошо худею, но с малым времени нет считать калорийность блюд((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Отоварила я степу! Взяла непромокаемый комбез, супер худи как динощаврик, такие же кеды, и макинтош. Юху! Ох девочки, мне б поправиться... Кг на 3 хотя бы. Сисек нет, жопы нет, как мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А я не могу похудеть(( чуть сбросила и всё. Ем ооочень мало. последний раз часов в 5 вечера. Но в связи с тем,что оч мало двигаюсь из за спины- калории не сжигаются. А мне очень надо похудеть! Надо облегчить вес на позвоночник! Мисисс Смит, скинь фото комбеза? Не могу определиться с комбезом малому на теплую слякоть. И с деньгами не айс сейчас... С этим лечением бешеные деньги улетают. Слишком дорогое удовольствие- болезнь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас есть некстовский магазин....но это ехать....тетя привезла из Праги несколько их вещичек, надо на сайт залезть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, в магазине некст все нереально дорого. Видела макинтош в магазине 2400, на сацтет1400! И так во всем Ирен, скину чуть позже, в дороге, связь пропадает. Домой едем, цыгане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Отоварила я степу! Взяла непромокаемый комбез, супер худи как динощаврик, такие же кеды, и макинтош. Юху! Ох девочки, мне б поправиться... Кг на 3 хотя бы. Сисек нет, жопы нет, как мальчишка Юль, похвастайся потом вещичками, если время будет!По поводу веса. Может тебе питание пересмотреть? У нас есть некстовский магазин....но это ехать....тетя привезла из Праги несколько их вещичек, надо на сайт залезть))) в нашей деревне нет таких магазинов. Мне бы мазекею, некст и НМ anna923415, как здоровье ваше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ребенок сегодня кричит уже полдня капец ночью плакала без конца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 anna923415, Степа тоже с утра орет и ноет Ирен, вот комбез Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ох девочки, мне б поправиться... Кг на 3 хотя бы. Сисек нет, жопы нет, как мальчишка А как твой спорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 Макинтош Ссылки скрыты. Худи Такие жн кеды с динозавром, только зеленые И сапожки резиновые синие в белую полоску А как твой спорт? зимой совсем не занималась ((( Немного наших последних 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения