_Ahava_ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ребенок сегодня кричит уже полдня капец ночью плакала без конца.. может все таки врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Missis Smith, ну и где же ты мальчишка???? Очень милая девушка!! И Степан, конечно, вне конкуренции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, по фигуре как мальчишка ((( плоская. Прикол, закончила гв, сиси висят, ни один лифчик, ни который сейчас, ни который до б, мне просто ге подходит!!! Все большие. Пришла в магазин без лифчика!!!! Нечего одеть((( из всех моделей, одни только подошла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Missis Smith, у меня аналогично, все большие. Так что, ежедневно рыдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,у нас пинетки некст, размер три по стельке 12,5 см Missis Smith, фото супер и ты на них! А у нас со вчерашнего дня сопли по колено(( и слюни рекой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Взвесилась.. 63.500( рост 1.70) ха..ха-ха..ха-ха... а я толстею с нифига... Как родила весила 70 кг,к 9 мес малого 74кг,в 10 мес бросила кормить малого и пипец-щас я 80-81кг. Ем так-же а то и меньше,гуляем с малым час-два в день,пью 2-3 литра воды ибо я водохлеб и без воды я даже мусор выкинуть не выхожу.. не ем на ночь.. Единственное с малым иногда режим питания не выходит соблюдать-насыплю себе обед и бац-малому спать захотелось,иду укладываю,а пока малой спит поубираться быстро надо-т.к когда проснется поедим и идем гулять... И ем через час-два только,а бывает что малой не дает поесть-орет,лезет в тарелку... все хотела на дюкана сесть но пока по финансам дороговато. -60 пробовала но я голодная сижу на ней... кстати рост 160см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Missis Smith, вот извечная проблема. А у меня отовсюду торчит. Сиси конечно тоже обвисли. Но лифчик 75G. У меня две точки джи есть вхахах. Евгеша_86, спасибо) значит нам размер 4 нужон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Юль, с обновочками! Вы как всегда крутышки! Одно удовольствие на ваши фотки любоваться Я сейчас тоже начала скучать по груди))) вроде она точно такая же как была раньше,..но всё-таки на ГВ была куда аппетитнее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Эх, и у меня подсдулась (((( у Аленки появилось на животе какое-то пятнышко красное, ш ерш вое и несколько бледно - розовых похоже на экземы какую-то вот записалась к дерматологу в четверг ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 *Малина*, а мне наверно подойдет только сыроедение... это ешь сколько угодно,готовить ненадо,в любое время ,в любом количестве... кстати,сейчас пост.... первая неделя как раз самая строгая? ну-ка ,колитесь-кто мяском грешит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 О! Напекла! Спасибо за рецепты и хитрости.....жаль не из 20-ти яиц))))))))))))))))) Missis Smith, на сайте реально дешево! ближе к маю буду заказывать, пока все есть....рычащая коллекция нрааа))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас все есть)))) у меня тити меньше даже....так вроде как доБ, но они пустые, как тряпочки, плотность не та))) лежа вообще молчу((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Малина, ращу! С августа ни разу не стриглась ) тлже сама себе не правилась Девочки, всем спасмбо! Аня, молодец! Это ты первый раз пекла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Missis Smith, спасибо! не первый....как-то пекла....года три назад...но эти самые лучшие.....ещё пекла типа американских, не очч... *Малина*, я тож не фанат фруктов, особенно, чтоб ими наесться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 *Малина*, я тоже не фанат-я рыбо-мясоед.... !!!!!!!! но если искать безрежимное питание-диету то подходит только это... :cry: не надо готовить-почистила морковки,яблок,груш,мандарин и ходи грызи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А я тут ела блины толстые на ряженке! Мягкие и воздушные! Сверху мажешь активиа творожок и варенье наливаешь. Или грецким поездом и корицей... Мммм!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 :D :D Missis Smith, грецким поездом))) Юль,твой телефон рулит!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, Мы грешим ))))) наварила в мульте горохового супа с копчеными ребрышками. Ммммммм... А я тут ела блины толстые на ряженке! Мягкие и воздушные! Сверху мажешь активиа творожок и варенье наливаешь. Или грецким поездом и корицей... Мммм!!! :-D :-D :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ггг))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мы тоже пост не соблюдаем. Точнее мы с мужем, доча соблюдает, она не ест ничего кроме груди. У нас опять температура 37.6 сейчас. Два дня не было, а сегодня полнялась и животик беспокоил. Кричала в обед как резаная, я успокоить не могла сама вместе с ней ревела С врачом на созвоне, завтра на прием идем. В воскресенье к дежурному врачу ходили, говорит не вижу ничего страшного, пипец в общем Юль, хорошенькая ты! И с короткой стрижкой тебе хорошо! Я пока на ГВ, грудь радует. Вес 57-58 держится, рост 171. В принципе это мое доБ состояние, переживаю только что грудь сдуется после гв.. Что касается питание - утром бутер с маслом, кофе, в обед тарелка супа, после прогулки могу кофе попить с хлебом с маслом, вечером у нас второе, на ночь кефир с хлебом (бкз хлеба не лезет).. Но у нас в основном вся пища не жирная, готовлю в духовке и мульте в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 *Малина*, ыыыыы((( прочитало и сразу затипало...Я своему не даю рыться в шкафах-так за 2 месяца потерялось безвести 2 моих труселей,одни папы нашего,часть моих носков осталась без второй половины,разбили утюг-увидел свисающий с верхней полки шнур и залез по полкам наверх..в результате бахнулся сам и разбомбил утюг.. А еще разбил в кухне стекло на духовке(треснуло), поскалывал эмаль у 2х кастрюль... НЕНЕНЕ,я лучше буду плоой мамой теперь,шкафы и шкафчики под строгим запретом теперь.И да!Ругаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А мы сегодня ужас упали, встал на край дивана, упал на спину и головой ударился....благо не плашмя....теперь шишки на головушке, я в полуобмороке....если что в чт сходим к педе, пусть глянет, так вроде норм, и смесь слопал, и играл, смеялся как обычно и еле уложила, как обычно......как я вообще все переживу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 оохххх сегодня всю грязь с улиц домой принесли)))) За то счастливые...............)))))))))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Сarrie, обоги. Крепись, моя плашмя падала на ламинат. Бежала бежала и херак назад. Шишка небольшая была и царапина. Холод долго держали. Но мы там чуть не поседели. Напекла блянов, а сама не хочу))) сижу пиво пью. В понедельник начнут ремонт ванны с туалетом. Насчитали за работу 80 тысяч. Побежала закупаться ванной, толчком, раковиной и прочей мурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) *Малина*, да,забыла-ещё бесследно пропала моя любимая десертная ложечка... Я с детства только ей ем(если дома)-она пережила со мной больше 20лет и школу,и колледж в другом городе,и переезд к мужу,и тут уже 3 квартиры...И в один миг малой её потерял... А я немогу есть большой ложкой( :cry: :cry: . Теперь суп почти не ем... Перерыла весь дом-2 или 3 раза генералила и не нашла! Купила себе,конечно другую десертную ложку но не то пальто..не то! Изменено 24 февраля 2015 пользователем МаМа ХуЛиГаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, у меня тоже есть наборчик, там десертная ложка и вилочка такого же размера. Они у меня с детства, мама их мне купила когда 1 год мне был. Я только и ем этим набором. И вот на той неделе хотела Кирюшку начинать кормить с десертной ложки, а ее нет!!! Причем знаю, что вчера я с нее ела, потом он там играл вечером и сегодня ее нет! Перерыли с мужем все - ложки нет(((( У меня на вилочке и ложке еще рисуночки (жирафик, слоненок, обезьянка и еще кто-то), они как гравировка сделаны на ручках. Так жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения