Побойтесь Бога 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Julia&Iulia, муж недавно болел, может принес что! Ну я по оа крови тогда искала, вроде не коклюш, читала, что при коклюше лейкоциты повышены, а соэ понижен! У меня соэ повышен, лейкоциты в норме! Постараюсь вылечиться и витаминки попью, тк врач на нашем участке мамачки странная тетя!!! Капаю гриппферон, тантум верде и амброксол....последний чет не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 У нас Аленка покушать любит недавно сидели у бабушки и все удивлялись, что сначала умяла тарелку гречки с гуляшом, потом тарелку тыквы с курагой и потом еще блины треска хотя, когда каша или суп-тогда не ест ох, орет тоже жутко визг стоит кошмар иногда ночью визжит и пытается ногу перекинуть через кроватку - к нам добраться вешалка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Julia&Iulia, у меня брат в 21 женился, живут отлично, в феврале дочу ждут! Он у меня гордость!!! А так вообще очч хотела, чтоб подольше с нами жил))) olg353, а как она лопает? Прям кусочками мясо и гречку? У нас выпадает гречка....мяса тож много не ест! Круто! Я вон радуюсь с сегодня- утром яблоякв 100, днем цв.капуста и говядина 200, полдник творожок 100 и на ночь 100 говядины....может только бвнаны лопать помногу, на днях 1,5 банана умял, теперь ими докармливаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Капаю гриппферон, тантум верде и амброксол....последний чет не помогает... амброксол при сухом кашле не помогает, если кашель сухой лучше стоптуссин или синекод попить, можно сочетать с эреспалом, горло, если сильно болит полоскать ОКИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Julia&Iulia, спасибо! Попробую! Julia&Iulia, ой, а при гв можно? Мы кормимся три раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Torttik, я тебя поняла...сначала подумала как так, ведь между 1 и 3 ре будет разница больше)))) Еще бы знать, когда будет эта овуля....и рабочие ли у мужа сперматозоиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Катюшку и Монику с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я с мужем познакомилась ему 21 был. Взглядами на жизнь был очень взрослым. Все мозги промыл детьми))) я сказала только после свадьбы)) в 23 он женился на мне. А мой брат до 27 с мамой жил, совсем не самостоятельный. В 28 просто нашли ему жену и уже передали жене... Если ее не нашли наверно так и жил бы сейчас с мамой((( ему вот в конце января 39 будет... Но муж у меня одной бабушкой воспитывался, а брат в полной семье, но с гиперопекой от мамы... И он еще очень послушный... Я бы сказала мямля, если чемтно))) Я бы наверно тоже такая была, да еще и с кучей комплексов. Только мне с детства было все равно на все это а ее гиперопека вызывала только бунт) поэтому с братом выросли очень разными ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, со старшей 3,2-3,3 будет разница) вот все думаю у старших своя компашка будет, примут ли они младшего к себе? Сама никогда не умела втроем дружить) муж говорит для равновесия 4 надо.... Но что-то мне уже кажется это очень много))) нам еще расширяться надо капитально. А от материнского капитала толку нет в москве. 420 тыс это вообще не деньги... Вот 21 числа за сертификатом топать. Бумажка ни о чем((((( уже решила Если будет мальчик сейчас, то еще подумаю над 4, и то попозже наверно. Ближе к 30. А вот если девочка, то точно хватит с меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 _Ahava_, спасибо! лайки кончились Torttik, а почему у тебя душа больше к мальчикам лежит? У меня наоборот к девочкам. Конечно мальчика тоже любить буду, пока не представляю себя мамой мальчика. Но просто примеры перед глазами - мои два брата. Старший маме крови попил ужас. Жена его против нас настроила. Средний такой же, еще и меркантильный. Два года с мамой не разговаривал из-за того, что мама просто попросила не трогать ее вещи в ее комнате, когда брат захотел жить в ее квартире, хоть он там и прописан, но все имущество прежде всего мамино. Он таааак разобиделся, что даже когда бабушка умирала, он не позвонил. Он вспомнил какие то сраные давние обидки, что бабушка на него как-то давно наорала. И матери два года не звонил.. А то, что она там с бабушкой с ума сходила, что ей тяжело было, что ей надо было помогать из другого города в Москву возвращаться, он даже не подумал ни разу. Зато как мама ему миллион на квартиру дала, так сразу "приезжай мама дорогая в гости", тьфу(( А мы с мамой, если честно, всю жизнь могли матюкать друг друга, но потом мириться и никогда не вспоминать, из-за чего наши ссоры были. И мы ближе друг к другу, чем братья к маме (про себя вообще молчу, я старшего брата несколько лет не видела, среднего больше 2х лет). Так что, у меня теперь чисто психологически желание иметь только дочек перевешивает желание иметь сыновей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 natalynat1, мне очень тяжело контакт с ними налаживать. Я и по жизни с девочками-женщинами редко общалась. Да и общения с мамой не было никакого. Только отрицательные эмоции от этого. Я с дочкой научилась общаться нормально, не так как мама со мной, только ближе к 2 годам(( очень сильно себя перебарывала(( И мне иногда кажется я из нее пацанку делаю(( она увлекается только машинами и поездами... Не любит бантики и платья (их папа тоннами скупает для нее)... Да и ее постоянно мальчиком называют, не смотря на проколытые ушки((( Вот бывают мамы девочек, им прям дано. Я больше себя ощущаю мамой сыновей. Мне с ними комфортней по общению. Но если сейчас сын, то 4 точно нужно дочку. Муж очень хочет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 natalynat1, и вас с даткой! Думаю тут, что у твоей Катюни наверно датка, а потом такая, неее они ж февральские-рано))) запуталась вопщем кому сколько и чего))) хотя понимаю же, что Монике тоже 11, но туплю))) Torttik, у подруги трое-дочь, сын, дочь, так вот старшая тоже не любит все эти сюси-пуси, а младшая наоборот наряжаться-наряжаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) natalynat1, кстати мои родители сыну помогли двушку в Москве купить)) и мясо до сих пор ему покупают))) мы вот копим сами на жилье. И ни мои ни родители ни родители мужа не интересовались на что мы живем. Муж год был без работы... Ниче, живем и купим трешку)) зато сами Torttik, у подруги трое-дочь, сын, дочь, так вот старшая тоже не любит все эти сюси-пуси, а младшая наоборот наряжаться-наряжаться! Ну я вот уже настраиваю себя на девочку. Тяжело, если быть с вами тут откровенной, но лучше сейчас быть готовой)) хотя имена только мужские лезут в голову. Изменено 5 января 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Сarrie, спасибо)) Torttik, да.. в жизни всяко бывает. Моя мама на самом деле неправильно себя вела с братьями. Она никогда не проявляла ласку, не была близка в детстве. Правда и со мной она так же не была близка и я помню, как истерила, когда была маленькая и ругалась с мамой. Но я, повзрослев, ни в чем ее не виню. У нас сейчас отличные близкие отношения. А вот братья отдалились. Старший вот только сейчас в свои 40 лет начал понимать, что жена его стерва (она насраивала против нас, их по сути ничего не связывает, детей нет, она никто, брат ее везде устраивал), а мать - она одна. И еще мама может быть сделала ошибку - она переписала на меня дачу и квартиру. Но она без задней мысли это делала. Просто изза того, что папа ушел в другую семью и мама боялась, что имущество может уйти туда. А старший сразу в штыки все воспринял, что как же так, не поделила на троих. И средний недавно высказал маме гадости и это после того, как ей сделали сложную операцию по удалению опухоли, у нее был сложный период восстановления, а средний просто болт на это положил, у него детские обидки. Так вот, Может быть маме стоило поговорить с детьми и объяснить всю ситуацию, что на одного ребенка проще все оформить, чем троих вылавливать. И так год дачу оформляла, с 5 утра в очередях стояла( а с другой стороны, это ее имущество, она вправе решать, что с ним делать. И вот больше всего я боюсь того, что если у меня будет двое, трое детей, то они вырастут и не смогут ладить. Будут чужими друг другу. Мы с братьями чужие. У нас правда разница в возрасте большая 7 и 13 лет. Я даже со средним видется не хочу. Он нервный, разговаривает на повышенных тонах,матерится. А мама говорит вы родные, вам надо общаться. А я не хочу. И сыновей не хочу))) хочу дочек, чтобы они были такие же близкие, как мы с мамой. Кому мама могла поплакаться два года, когда за бабушкой ухаживала, которая ей все нервы истрепала? только мне. А средний брат ей сказал: не придуряйся бедной овечкой, это твоя мать и ты должна ей. Как мило(( Еще добавлю для полноты картины. Дачу, которую мама оформила на меня, мы с мамой хотели продать, чтобы среднему помочь погасить ипотку. Те у меня даже в мыслях не было залупиться и сказать, что дача моя и точка. Для меня это прежде всего мамино имущество и как она скажет, так оно и будет. А дачу мы с мужем себе сами построили, другую, взяв кредит. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 natalynat1, вот прям истиная мама дочек)))) может твоя мечта сбудется. Как по мне так дочек проще делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Torttik, почему проще??? Кексы одинаково ж печем))) Ой, девы....в семье моего мужа все тоже оооооч странно.....я уже писала....дочери отвалили многомиллионов на 2 квартиры(110мктров и 57 метров). А сыну-куй. Жди пока мы поможем, дом твоим станет. Те жди....и может быть..... Изменено 5 января 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 У кого датки - поздравляю! Сегодня, наконец, заказала тортик :-D радуюсь. Девочки, подскажите, как учите ребёнка кушать самостоятельно? Мой ложку вырывает и пытается сам есть. Так оно ж нормально получается. Кушает и голова, и спина, и даже стенка ( устала ее мыть). Главное - принципиально закрывает рот, когда я ложку протягиваю и пока не дам ему ложку, а себе другую - рот не открывает. Пустая тарелка не подходит - сразу выкупает, что это не то:-) И еше- здесь есть дети-обжоры??? Мой все просит, на стол лезет и если ему что со стола не дать, он опять же начинает визжать. И это все неделю как началось. Разводила. Сейчпс понимаю, что надо быть как можно спокойнее и учиться его переключать. Ох-хо-хо! Мы есть. Мы не можем не есть.:-) Только в руках что увидит, сразу плямкать начинает. Ещё новая фишка - пальцем тычет в то, что хочет и не может достать. А ещё у нас участились случаи воровства :-) Тырит то, что может достать. При чем втихуху! И знает, что памперс вытрушивать буду. Сидит тихонько и топчет. Только понимает, что его рассекретили - ноги в руки и дёру! :-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Torttik, а по мне дочек нереально сделать)) Мне вообще кажется, что если я еще пятерых рожу от разных мужчин- все пятеро мальчики будут... Как сильно я дочку хотела...с ума сходила.... мечтала...имя придумала...я ее даже во сне видела...))) а у меня Егор)))) После первого узи нескольео часов плакала, ругала себя...и опять плакала...просила у него прощения...и опять плакала)))) А потом до самых родов училась ждать сына))) Я безумно люблю своих детей. Троих сыновей.)) И всю жизнь мечтала о дочке))) Нас три сестры. Я старшая. У нас любофф))) разница между всеми тремя по пять лет. Мы лучшие подруги, сестры , жилетки и поддержки друг у друга)) И мама наш главный друг)) Папа долго хотел сына, а потом как то сказал- я безумно счастлив, что у меня три дочери. И всем желаю таких замечательных детей)) конечно, всю жизнь в малине живет)) все прыгают вокруг него' папусечка, папулечка)). У сестер моих, кстати, девченки)) У каждой по две дочки. А вообще я считаю, чем меньше дети материально надеятся на родителей, тем дружнее семья )) Нам родители в свое время дали по 300тыс. и всё. Хотите на машину добавляйте, хотите на квартиру)))) и почвы для споров нет) Как то всё сами зарабатывали и продолжаем это делать) И мальчишкам своим говорю- хочешь хорошо жить, надейся только на себя. Старший два лета работает у зятя. У него бригада дороги делает, и Данька тоже) и лопатой махает, и принеси-подай бегает. Ну и зарплату получает) Что заработает- остальное я добавляю и покупает чего нить. То ноутбук себе купил, то телефон. Ну и разговаривать обо всем стараюсь. Аргументирую тем, что дочек нет- а поговорить охота)) Данька вздыхает и рассказывает кто с кем помирился- поругался из друзей.))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, больше на могу! Мы так ужасно спим... Он не спит, он дремлет ночью, садится, вертится, ноги на подушку, просыпается каждый час. СкгоднЯ с 3 до 5 утра вооьще не спал. Днем спит 2 раза по 20 минут. Кабздец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мы тож спим вертимся....как засыпает, спит крепко часа два, потом начинаются вертульки, не может выбрать позу, упирается в спинку, вот и перекладываю всю ночь....под утро может поспать еще..но мы днем спим 2 по 1,5...а раньше тоже по 30 мин спали, читала, что до малявок долго доходит, что спать хотят, наверное с возрастом только поменяется....еще в зубы спал плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сarrie, да, кусочками ест) я уже ее приучила давно - все жует своими 4мя. ничего не блендарю давно, по-этому и переходим на нашу еду У кого датки - поздравляю! Сегодня, наконец, заказала тортик :-D радуюсь. Девочки, подскажите, как учите ребёнка кушать самостоятельно? Мой ложку вырывает и пытается сам есть. Так оно ж нормально получается. Кушает и голова, и спина, и даже стенка ( устала ее мыть). Главное - принципиально закрывает рот, когда я ложку протягиваю и пока не дам ему ложку, а себе другую - рот не открывает. Пустая тарелка не подходит - сразу выкупает, что это не то:-) да, у нас тоже так даю маленькую ложечку и параллельно кормлю, иначе тоже протестует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Все, я уже год и полтора часа как мама)))) муж проснулся в 7.00 (время рождения) и меня разбудил а легла вчера в 1.30, отмечала 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 K_Vicky, С Днем Рождения! Растите башие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у мужа видимо спермики жутко шустрые, независимо от хромосом. У нас на пару часов раньше кекс и девочка)) у мужа в роду одни мужики аж до прадеда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 K_Vicky, с днем рождения!!! Здоровья! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Все, я уже год и полтора часа как мама)))) муж проснулся в 7.00 (время рождения) и меня разбудил а легла вчера в 1.30, отмечала С Днем Рождения!!!! Iowana, у нас было повальное увлечение ложкой и вилкой пару недель. Ел олько сам и аккуратно. Я держала тарелку с едой, ему давала пустую тарелку с ложкой. Говорила клади на тарелку- он клал. Я туда маленькую порцию клала, а он ел. Вот так всю кажу съедали. Но сейчас не хочет ни в какую. Зато умеет из чашки пить. И любит именно так пить. Дочка у меня по этому вопросу тормозом была. В 1,5 насильно начали ложкой учить есть))) сама не интересовалась. Из чашки пить научилась пока я в рд была, в 1,7 значит... до этого пила из бутылок фруто няни мы и не парились Missis Smith, мы так же спим для 3-4. Уже замучил. Но я доемлю а он сам с собой возится потом как то засыпает. То ли зубы, то ли нос заложен, то ли слишком жарко. От холода батареи сильней включили, а у нас диван рядом с батареями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения