Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

МаМа ХуЛиГаНа,  какая ты молодец, что укол сама сделала! Хоть и ветеринар, а все ж врач! А скорая пипец, с отеком Квинке 40 минут ехать... Уроды! А мужики, они да, такие! Сто миллионов раз надо за ними проверять, что касается ребёнка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

С весной вас, девочки!!!

Надя, писец, я бы убила и мужа и свекровь!!! Прочитала не вовремя все это, муж ушел с дочей гулять, надеюсь ничем не накормит нигде:(

Я валяюсь, понос, тошнит, мой организм сообразил что у него всё же ротовирус:( хреново совсем:( еще и доча ноет, видимо зуб лезет, требует чтобы на ручки взяла, живот болит не могу ее носить:(

anna923415, Ань, выздоравливай скорее!

Спасибо, Наташ!

anna923415,Анют, скорейшего выздоровления!

У Киры тоже наверное зуб лезет, который день капризы, ночью не высыпаемся, режим сбился, и толком пощупать не дает, проклюнулся зуб или нет

Рыжий Катенок, ой...я уже много лет сама семейный доктор.

Наша участковая терапевт старая коза-мужу пневмонию проворонила,да и очереди там адские-приходишь в 7.30 перед приёмом-заходишь ближе к часу....

а участковая педиатр мне тоже не нравится-она в 2014 только выпустилась,она блин даже горло не смотрит когда приходишь с кашлем-насморком...И как я уже писала у всего района все препараты от всех болезней одинаковые....

Приходится самой выкручиваться как-то.

*Малина*, anna923415, у меня тоже уже нет слов...

У меня еще хуже ночью было-я думала что хуже не бывает...

У малого температура ночью 40.5 поднялась ...Он метался по кровати обливаясь тремя потоми...К утру закашлял сисльно...

А утром оказалось что его сестра всю неделю сидела дома на больничном-с гриппом,кашлем,температурой...А он там вчера был с малым.

Спрашиваю-ты знал что сестра больная?Да,говорит....

А почему мне не сказал-я бы малого туда не пустила?!

Говорит что она ж к этому моменту выздоровела-у неё температуры ж уже нет...

А то что пля,там весь дом заразой пропитан насквозь а у нас маленький ребенок...

ПЗДЦ в общем-ненавижу своего безмозглого мужа.

Завтра пойду платно кровь-мочу сдавать,и рентген легких сделаю-я пневмонии боюсь-он кашляет и хрипит сильно но дыхание тяжелое поверхностное.Результаты на электронку после обеда,и врач как раз с 14 принимает.С результатами уже к врачу сразу-а то она даже не подумает на анализы назначить,тем более рентген...

Девы,хочется поубивать всю мужнину семейку к чертям..Безмозглые пля...Свекровь знала что дочь у нее больная-позвала с внуком в гости,муж знал что аллергия-но накормил творогом,а потом ещё полуголым на улицу выпустил....

Знал что сестра больная а мне даже не сказал.......

И как назло у нас блин,ни копейки денег нет....

Будем занимать..

МаМа ХуЛиГаНа, у нас когда была пневмония, там уже сразу по анализам всё видно было, рентген только подтвердил, это я к тому, что может не стоит сразу на рентген бежать?

Но я ни в коем случае не утверждаю...тут врач конечно точно подскажет

EscadKa, я просто хочу перестраховаться.

Как по мне вред от рентгена меньше чем от невыявленной пневмонии!

Я знаю многим детках кто родился недоношенные или просто с бронхо-легочной дисплазией делают рентген каждые 3 месяца для контроля...

А какие у вас симптомы были когда была пневмония?

МаМа ХуЛиГаНа, мы сразу из роддома перевелись в больницу...из симптомов даже не знаю, мне никто толком ничего не говорил (наверно прослушивалось...как перевели в больницу, взяли кровь и сразу сказали, что да подтверждается инфекция в легких, а уже на след день сделали рентген). Ну внешне точно никаких симптомов не было

Ну да...нам 3 раза делали рентген за 2 недели (ну вроде как аппараты новые, на малышей рассчитаны, хотя правды точной наверно не узнаешь, насколько это безопасно)

Iren308, пусть все пройдет хорошо! здоровья тебе!

всем привет! всем здоровья! всех с весной! (прям лозунг какой-то)))

девочки, у меня вопрос: кто покупал подушку для Б, она с наволочкой идет или нет? если нет, покупали ли вы ее отдельно, есть в ней необходимость?

Ирэн, желаю тебе успешной операции! И Пусть все заживает как на собаке!

Аня,тебе тоже здоровья!

Девочки,после неднльного валяния пластом вместе с ребёнком,понимаю,что здоровье это самое главное, свет белый не мир,когда болеешь.Этот вирус мне полжизни унёс за неделю,куча лекарств и врачей, постоянная температура у обоих под 40, Егор орет, просится ко мне,а мне не др него, потом темпа отступила,начались головокружения, муж брал отпуск, без него не справилис бв.

Потом занесло нас на УЗИ почек,усмотрели неровные контуры почек,теперь говорит,езжайте в филатовскую больницу,речь идёт о госпитализации для обследования,вообще ненавижу больнички и болеть

Мишкина Лёлька, у меня с наволочкой была. Я думаю она нужна. Я ее снимала так же и стирала раз в неделю.

Всем доброе!

Девочки, кто разбирается, О была?....исходя из цикла 28 дней.....

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1333437&t=1425262973

Изменено пользователем Сarrie

Сarrie,  мне кажется еще нет

Сarrie, мне кажется нет. А вторая фаза сколько обычно? Не обязательно что после родов сразу будет 28 дней. У меня после 1Б первые 3 цикла были по 38-49)) а после 2Б - 2 цикла 20 и 21 день)))

Вторая дней 14-16....вот перед первыми М вторая была совсем короткая...ну яичники не болели, яб хорошего не было....блин....не хочу длинный цикл....

Кэри, нет, не было еще! У меня первый цикл 39 дней, второй 35, сейчас третий начался. Но у меня и до родов также было то 35, то 39, то и того больше.

Когда О темпа должна резко вверх поднятся, если ступенчатый рост, то не О.. Ну этт насколько я помню.

Девочки, спасибо всем, вчера темпа 38 была, потом сама упала. Даже есть ночью захотела, супа немного навернула. Сегодня только слабость.

Хелен, желаю вам здоровья крепого, как я тебя понимаю:( надеюсь ваши диагнозы не подтвердятся!! Держу @@@

Кстати, антибиотики пили в итоге?

• Нравится 1

Helen83, Леночка, сил и терпения тебе и Егорке!

Пускай поскорее обследование даст хорошие новости

• Нравится 1

Сarrie, надо пару дней подождать, посмотреть, будет ли темпа повышаться. Сейчас еще рано судить. Но желаю удачи)

anna923415, как сама?

Всем приветик! наконец я до вас добралась) Что-то болеющих много стало, наверное, весна=авитаминоз так влияет. Всем крепкого здоровья, болеющие - поправляйтесь скорее!)

Мы 2 недели назад сделали первую прививку - инфанрикс гекса. Болели 2 дня, темпа 37,7 была, ставила вибуркол. Первый день проспали 14 часов, плакали постоянно, видимо, ножка болела. Аппетита не было. Через пару дней все прошло, слава богу, иначе я бы свихнулась) Еще у нас вылезли 7 и 8 зубки)

Мелисса, с зубами вас!

Лен, да уже лучше, слабость правда..

anna923415,  спасибо) Кстати, от слабости может витаминки попьешь? Заодно и профилактика весеннего авитаминоза) можно специальные, совместимые с гв. Ну и отвары разные, шиповник, сухофрукты. Еще элеутерококк или эхинацея

Девочки, а как вы овуляцию высчитываете и определяете? я никогда не умела

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...