❋Апельсинка❋ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 _Ahava_, ну вот так((( мне врачиха, которая вела бер, сказала, что не надо узи. А я, растолочь, поверила... Да. У меня кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас только в роддоме на третьи сутки узи всем делают...и всё, потом просто к гине через месяц, а ну и еще на кальпоскопию отправляет гиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Лена, не плачь, все хорошо будет! Я уверена что этт криворукий узист. А что это за диагнозы? От чего это все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 anna923415, врач сказала, гормональный дисбаланс на фоне чего-то связанного с лактацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вообще странно, нам в рд делали, а через месяц обязательно и к гине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Сarrie, В роддоме мне перед выпиской тоже делали. Но это было то когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мне тоже узи только в роддоме делали, а потом когда в гинекологию загремела с температурой под 40.. А ты уверена что это само всё не наладится с завершением лактации?.. Ведь по идеи гв естественный процесс, все врачи говорят о пользе ГВ и для организма женщины в том числе, а здесь такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 anna923415, нее.само точно никак эндоцервицит сам не проходит. Сгустки из матки тоже. А уж об оофорите и речи не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,Ленчик, здоровья тебе! Про эндоцервицит, у меня постоянно до Б вылазил, может из за эрозии, не могу даже сказать что как то специально его лечила, неужели прям срочно надо гв сворачивать? А как у вас с засыпанием, еще качаешь или на груди засыпает Ксюша? У родственницы мужа дисплазию нашли после родов, тоже гв свернула, но сынку только полгодика. Тоже по своей инициативе пошла на обследование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, столько страшных слов написали.... а симптомы тоже какие-то беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сальпингофорит( примерно так называется) это банальное воспаление придатков, у меня такая хрень хроническая, все лечится, не переживай, может правда часть болячек уйдёт с завершен тем гв, Вот пишу, а самой тоже ни разу не делали УЗИ после родов,надо бежать У меня ещё очень много выделений стало после завершения гв,как будто вечная овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет! Эх, ровно через 2 года пришли они-месячные((((, а молока то еще нормально так - не уменьшается -и вот что они приперлись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Ola25, ха, и у меня сегодня М приперлись, а я уж и не ждала их совсем, и тоже почти через два года. Отвыкла от них совсем, прям как в первый раз)))) И молока тоже еще залейся, особенно за последнюю неделю, пока болели - доча на груди бесконечно висела, вот и простимулировала опять лактацию, а то все ГВ уже было на спад пошло, стала гораздо реже прикладываться к груди, и вот снова приливы пошли, сегодня так вообще сильно, думаю может потому что чайного гриба напилась. Так что у меня так же, ГВ в разгаре и месяки тут как тут. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну не падай духом! Все поправимо, конечно мало приятного, но не так все страшно. Держись молодцом и поскорее выздоравливай! Изменено 5 марта 2015 пользователем *SerenityCat* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 natalynat1, если ты внимательно читала мое сообщение, то увидела, что я написала, что каждый ребенок индивидуален. И если у него от горшка истерики, то тогда его, конечно, нужно убрать. Развивать эту тему бессмыслено, у каждого свое мнение. Я написала сразу, что обидеть никого не хочу))) Это просто мое мнение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Helen83, а у меня О не спешит....уже 16 дц.....обычно на 11 была.....капец, мы уже в прямом смысле затр@х@лись)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мишкина Лёлька, да, говорит))) я сама от туда беру выкройки..Спасибо.. буду искать выпуск)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ola25, и у меня первые М пришли. Вот только кончились. Тоже ещё конкретно на груди. Удивительно, но М были 6 дней, у меня обычно 3 еле-еле. Сейчас не скажу, что обильные, нормальные. Но хоть не болючие, я так удивилась, когда их обнаружила, вообще ничего не предвещало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 по поводу пописать.. мы можем пописать в горшок только если сразу после сна... а так фиг поймаешь, никак не дает знать что будет или писать или какать.. я тоже пока не настаиваю)) Мы вообще похоже за ночь выписываем всю суточную норму, два, а сегодня три подгузника полностью были описаны, прям аж все выливалось... так что ночь нам без подгузника вообще никак.. а днем мы только на улицу и одеваем подгузник, а так бегает по дому в майке и трусах.. я благо нашила их море.. описывай - нехочу))))))))) Я УЗИ уже после родов, ну помимо того что на третий день в РД делали, уже раза три делала.. смотрела что бы ни чего не осталось, и лишнего не выросло)) у врача тоже уже раза три была... Вот еще раз надо сходить.. только сначала сдам прогестерон и мазок на онкоцитологию.. и потом с результатом пойду Вчера встретила коллегу по работе, у нас оказывается у всех кого не сократили и кто сам не уволился сократили ЗП на 20-40% вот я теперь серьезно задумалась , выходить или нет на работу в 1,5 года.. а раньше прям всерьез хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а вот мне всегда интересно было, кто бегает в трусиках дома или колготках/штанишках, а оно же выливается все?) Как задержать-то?) ковров у меня нет, но есть кровати)) жалько) Мы пока верны нашим многоразикам, но их пока застегнешь на шилопопке, так хочется ррраз и одел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natttik, раньше у нас как то просто с этим было, но про диван да...недавно стали на него залезать, да и в кроватку он в свою залезает, так что если без подгузов, глаз да глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Лена, здорвья тебе!!! Наттик, а никак. Вот хожу лужи подтираю. Благо везде линолеум, ковров нет и даже не хочу их, на диван да, бывает. По этой причине спим на старом и как доча приучиться к горшку и финансы позволят поменяем на новый. Этот не жалко. У нее в кроватке на матрасе чехол непромокаемый, а постель - ну бывает приходится стирать и гладить по-новому, но это не страшно. А вообще она старается на пол соезть и там писять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natttik, в его кроватке у меня на матрасе клеенка-наматрасник лежит, сверху простыня или пеленка, если пописает сменила и все, проблем не вижу. Ну, диван и наша кровать это уже серьезней, конечно. Пару раз уже описал, но и без этого тоже никак. Он редко на диван залазит, потому что играем в основном на полу. А кровать в спальне, там мы находимся только перед сном. Дома мы не носим подгузы вообще. Только на улицу и на дневной сон (но он во сне крайне редко писает), но мокрый он спать не будет поэтому всегда одеваю на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я в свое жизни вытерла только одну лужу))) и то лет 5 дочке было. Утром встала в туалет, а на двери ручку заклинило, пока открыли уже описалась и плааакала. Я не собираюсь убирать подгузы, пока не научится на горшок ходить, не мое это лужи тереть и описаные вещи стирать нон стоп) Хотела спросить, может кто знает, подгузники для приучения к горшку - в чем там фишка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 _Ahava_, ох я про такие и не слышала...может впитывают, но остаются мокрыми, чтоб дискомфортно ребенку было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 EscadKa, я вот видела в аптеке, но не знаю стоит ли, они дороже намного, там 10 штук, а стоят как наши обычные 54. Мне еще вот что интересно, кто в штаны писяет, вы после каждого пописа купаете ребенка? На полу лужу вытереть ладно, но все ж ноги в моче и вся спина если во сне описался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения