Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 У нас опять бомбят .. ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз, держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Как у вас ночь прошла, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, дорога на Станицу и даль нормальная. Стреляли в старый мост, но промазали. Знакомые сегодня ездили до Миллеровского поворота. У нас ттттттт тихо было. Но окна на ночь закрыла, что бы малую не испугать. Из довоенных новостей - мы в воскресенье ходили на батут взрослый. Лазила на ровне со взрослыми детьми, выросли для взрослых забав. Теперь маме покоя нет - батут, батут. А потом гуляли и хорошенько головой приложились и теперь у нас свезено пол лба. шишки нет - траумель помог. Красотка у меня девица боевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ТашаЛав, девочки, если все сложится хорошо, я сегодня буду проезжать Станицу, расскажу потом. В луганске вроде тихо ттт Пуз, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Доброе утро! Любимая мамочка, счастливого пути! Пиши, будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Напали на блок пост .Всё по одному сценарию .в 3.40 .Земля ходуном ходила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ТашаЛав, да, боевая Мои ни в какую не хотят на батут. Любимая мамочка, С Богом! Пуз, Сегодня в новостях сказали, что хотят ввести чрезвычайное положение на востоке Украины. Это им во многом развяжет руки. НАс видимо действительно просто сотрут с лица земли. У нас ночью вроде тихо было, я правда спала без задних. А сейчас вроде говорят опять стрельба идет на погранцах, но мне не слышно, сегодня сильный ветер+ шум машин на дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, миленькие, хотела вас поддержать, это ужас что у вас творится, кроме слез и мата больше нет никаких эмоций, держитесь девочки, желаю вам, чтобы поскорее закончился этот ужас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 katushkastar, Катя,у меня кума прям в центре Луганска-она тогда,когда я до нее дозвониться не могла в России гостила у родственников-а неделю назад вернулась,как раз в этот кошмар((((((((Опять с ней связи нет.И мои родители в Донецкой области.Боюсь,за них скоро возьмутся((((А на счет бежат-цинично очень.Люди побегут,бросят квартиры дома,а наша доблестная позорная армия эти же дома и разграбит-.А Бабкам куда бежать,больным.Больницам?Больницы никто не эвакуирует.Девочки,страшно за вас,страшно за своих родителей,брата на донетчине.Они могут уехать в тернополь,у нас там родственники,но кто ж поедет-бабулька меня старенькая.А я тут сижу и ничерта не могу ни сделать,ни помочь,ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 У нас ночь прошла тихо, но выспаться не удалось из-за тревожных мыслей и кошмарных снов.К каждому шороху прислушиваешься. Утром проснулась - ссолнышко светит, ясное небо, тишина, как-будто это все страшный сон и ничего на самом деле не происходит. Как же хочется однажды проснуться и осознать, что все закончилось! Кто знает, может ли муж с паспортами забрать в больнице справку с декретной комиссии? А то страшно ехать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки ,чем можно уехать в Крым ??? Я только что прозрела .позвонили в Киев в нашу клинику .Спираль которую нам ставить 36 тыс грн Откуда брать такие деньги .собирали -собирали и что теперь Буквально год назад она стоила 1000 евро Мы рассчитывали максимум на всё про всё 30 тыс грн . и так уже оттуда тянем деньги .Мужу зарплату до сих пор не дали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, ужас, вот это цена выросла(((( Это ж и на медикаменты теперь цены почти вдвое подняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 FL9IMKA, Да я вообще в шоке .Просто слов нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки,есть на луганщине какие либо проверенные организации,занимающиеся сбором гуман.помощи для детей,связанные именно с нынешней ситуацией-волонтеры дании хотят помочь-вплоть до вывоза детей в данию на оздоровление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз, это они цены ломят т.к. мы "сепаратисты-террористы". В киеве даже в клиниках предвзятое отношение. Причем девочки, в киеве цены на медикаменты намного ниже, чем у нас. Сейчас девочка знакомая там в больнице. Пуз, а квота вам не положена? Может в Москве узнать? Если будут направлять в Донецкий институт, не соглашайся - там жуть. Цены как были в евро, так и должны были остаться по курсу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз, это они цены ломят т.к. мы "сепаратисты-террористы". В киеве даже в клиниках предвзятое отношение. Мы звонили к заведующей ,она не спрашивала откуда мы .Сказала расценки на сегодняшний день ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки ,чем можно уехать в Крым ??? Я только что прозрела .позвонили в Киев в нашу клинику .Спираль которую нам ставить 36 тыс грн Откуда брать такие деньги .собирали -собирали и что теперь Буквально год назад она стоила 1000 евро Мы рассчитывали максимум на всё про всё 30 тыс грн . и так уже оттуда тянем деньги .Мужу зарплату до сих пор не дали . я в шоке :blym: :durdom: Пуз-Карапуз, - про Крым не знаю, сама бы рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 buka2012, Ир знаю точно что в России есть организация которая отправляет гум помощь на Донбасс. Не помню названия. Они же координируются с Донбасскими такими организациями. Пыталась щас оперативно поискать, не могу пока. Вчера даже по новостям по России24 показывали про очередную партию помощи, там лекарства и все такое.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Пуз-Карапуз, привет. Мой брат из Рубежного едет сюда в Луганск, а отсюда -поездом поедем вместе в Крым. Ещё как вариант люди из Рубежного едут в Харьков, а дальше - в Крым. Если ехать в Луганск решишь, то лучше через Лисичанск. Там трасса спокойная. Билеты на поезд покупали через сайт УЗ, так удобнее. Изменено 3 июня 2014 пользователем МаМаЗайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 после звонка в Киев ,я вообще не знаю что делать .Сидеть в Рубежном и беречь каждую копеечку ((( МаМаЗайки, а вы билеты взяли ?Дай пожалуйста ссылку на сайт по билетам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Если будут направлять в Донецкий институт, не соглашайся - там жуть. Цены как были в евро, так и должны были остаться по курсу. Моей подруге в НИИ Гусака в Донецке долечили то, что в хваленом Амосова в Киеве сначала "успешно" прооперировали, а через 2 года, когда стало в 10 раз хуже, чем до операции, сказали, что болезнь прогрессирует и отправили домой со словами, что вам осталось максимум 3 года. В Донецке, в детском отделении взялись и после операции в 18 часов она через год еще и сама ребенка родила. Кстати, когда ей было нужно, я писала в Москву НИИ им Бакулева, там цены на процедуры на тот момент были, как в Киеве, они берут и иностранцев. Так что всякое бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Жень, поезда в Крым ходят! вчера знакомые уехали в Крым!! Много едет. в поездах полно с детишками.А ты правда попробывала узнать на счет лечения в России. Сейчас много оказывают помощи россияне. Ну а что делать, если Украине не нужны. Бей в набат в России. В Росии точно вас поселят и помогут. я знаю семью в Москве, которая предосталяла жилье семье из Славянска и брала их на обеспечение. Изменено 3 июня 2014 пользователем Пипеточка2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, да, билеты купили. Сайт uz.gov.ua - офиц.сайт укр. ЖД. Там в какой-то момент может не быть билетов, но потом добавляется целый вагон. Т.ч. надо в теч.дня проверять. И в кассу идти не надо: можно билет на обычном принтере распечатать - удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 нет, зачем? Я в 90х много вывозила детей чернобыля в западные страны - это гражаднская инициатива. Достаточно собрать тут семьи, желающие оздоровить ребенка пару недель, это нетрудно, денег на транспорт - я даже знаю где и ну и визовую поддержку - в киевском посольстве есть свои люди... Главное. чтоб там организовали транспорт до самолета или границы, собрали детей, сделали паспорта, у кого нет - дело реальное, дали отвественных сопровождающих.. и главное. что месяц детишки поживут вне ужаса, да и дружба обычно завязывается между семьями, и правда выходит наружу - детей тут и в газетах и на тВ покажут, и они расскажут, что у них там происходит.. Так и выходит наружу правда вместо лжи. Нужен просто реальный партнер. У меня опыт есть что и как, но оттуда должны быть люди, которые хотят и могут. дети - это большая ответственность. нужны грамотные партнеры. девочки,это слова реального человека.Если заинтересованы,ищите организацию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения