takaya78 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мы тоже ехали в 13 вагоне. и на 13 месте. Я даже билет сохранила. И ДПР 13 сентября. и снимали жилье в 113 кваритре. И на постоянку в Х. мы приехали 13 числа :D :D Ну все,ты меня окончательно убедила :D Вот бы кто еще убедил тесты не мочить Мужу говорю:" не хочу как в прошлый раз, мочить по сто раз на день и нервничать.Купим один тест и выдашь мне его не раньше 10ДПП" В итоге иду с парикмахерской сегодня и думаю-надо купить парочку и заныкать :D Думала на морозе и спокойствии этот протокол пройдет,а вот к подсадке меня опять телепать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) takaya78, лучше купить и делать, чем изводить себя. Это мое мнение. Хотя наша Точечка стойкая, терпела до ХГЧ. Это не про меня, я на 7й не сдержалась. Вернее еще бы день потерпела, подруга прям заставила сделать. Так зато столько радости было)))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Пипеточка2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) takaya78, забыла еще добавить про 13е))))) и рожать мне в 13 году . девочки, прикиньте цены... дорого?? Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Пипеточка2, Блин прочитала как о себе (историю о том как записывалась в Имплант). Мне ставили рожать на 12-13 июля.А родила ровно в 40 недель -20 июля! Посмотри в нэте трикотажный рай.Таша Лав писала там цены солдеп)и качество ном.может с кес скооперируеш. и закажешь.Мы с Ташей оттуда уже заказывали.Качество хорошее. и выбрать есть из чего) Насчёт твоей ссылки- цены не дешёвые, по мне так вообще магазинные) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Алексис2782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Хотя наша Точечка стойкая, терпела до ХГЧ. Я не то, что бы терпела, я просто очень боялась. Вот и оттягивала этот момент. Мне тесты всегда одну полоску показывали, и я их не люблю. Решила сразу ХГЧ сдать, чтоб знать наверняка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 takaya78, Я за ХГЧ. Тест сделала, когда ХГЧ был 1000. До этого тесты всегда показывали /. Думала // не бывает . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я не то, что бы терпела, я просто очень боялась. Вот и оттягивала этот момент. Мне тесты всегда одну полоску показывали, и я их не люблю. Решила сразу ХГЧ сдать, чтоб знать наверняка. отож, надо было раньше не тесты делать, а ХГЧ сдавать. Уже бы дети в школу заканчивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 отож, надо было раньше не тесты делать, а ХГЧ сдавать. Уже бы дети в школу заканчивали Ну, кто же знал, что ХГЧ меня не подведет В следующий раз опять так и сделаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девчушечки!мы планируе 4 месяца.и вот решила пойти на узи.глори,грачева.на 7 день цикла всю полость матки занимает сгусток крови.и что теперь?чистка?у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 koza blin, сходи еще к кому нибудь на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 koza blin, я бы тоже перепроверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 она мне снимок распечатала,где действительно его видно,полость матки не такая как должна быть.спасибо за ответы.пойду на консультацию к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ходила сегодня к Макагоновой, впечатление двоякое, как-то не заинтересованно слушала, сказала будет заниматься только после проверки труб, предложила ГСГ (гистеросальпингография) и лапару, я согласилась на ГСГ, лапару боюсь, давление очень падает, а там наркоз. Вообще врач не внимательная, если б я не настояла она бы даже на кресле меня не посмотрела бы. Хотя теперь я думаю, что поспешила соглашаться делать процедуру в областной. достоверные там результаты или нет, что-то я волнуюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 evelina16, а я слышала о ней только положительные отзывы. Но проверку труб все равно сделать нужно! С этими снимками можно будет потом к любому врачу пойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 evelina16, Я делала в областной .Результат был не верный ! Девочки всем приветик !Читаю вас постоянно .писать нет времени и сил вообще .Много времени проводим на улице +домашние дела ,спать падаю убитая . Девы ,я купила своим развивающие книжки Школа семи гномов .Обалденные !!!Посмотрите в инете . Брала на кидстафе годовой курс 1-2 года .12 книг за 215 грн .продаются и по отдельности . Изучим эти .возьму "Это может ваш малыш ",подруга заказала дочке постарше нас ,они в восторге . Деткам очень интересно . Мирослав мой очень любит книжечки ,может час и больше сидеть слушать ,отвечать на вопросы ,всех показывать . Назар не усидчивый ,5 -10 минут максимум сидит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, если кому пригодится инфа,кто-то ещё не знает, в АТБ памперсы слип энд плей, размеры 4 и 5 по 109,99грн. С 19по 25 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 в АТБ памперсы слип энд плей, Кто подскажет что это за памперс ?Чем от актив отличается ?St_Irina, Спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У меня племянница на них выросла. Пробывать надо. В ватсоне сейчас хаггисы большие пачки тоже по 109 грн. Мы берем трусики памперс и хаггесы памперсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Пуз-Карапуз, не за что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ТашаЛав, Мы трусы либеро любим .Назар только в них у нас круглосуточно (горшок пока у нас ни как ),а Миру трусы либеро №4 малы ,а № 5 протекают .Беру ему хагис .Одеваем на прогулку и ночной сон . Брали по акции в АТБ памперс актив ,на сон ночной нормально пошли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 evelina16, гсг не дает правильных результатов, так как при введении контрастного вещества в трубы зачастую происходит их мышечный спазм и снимок будет описан как непроходимость,(так было со мной) только лапара даст верные результаты, не советую тратить время зря, оно играет не в нашу пользу...Макогонова, человек не приветливый и не общительный,в дополнительных пациентах не нуждается, но в Луганске один из лучших специалистов, ёто не только мое мнение......Удачи и скорее увидеть свои заветные две 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Вообще врач не внимательная, если б я не настояла она бы даже на кресле меня не посмотрела бы. Мне тоже врач не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВАНИЛКА, да она и не скрывала, что результат ГСГ (гистеросальпингография) 50/50, но лапару я боюсь, у меня много противопаказаний к наркозу. В коридоре на приеме у Макагоновой встретила девочку, которая после года лечения у Макагоновой (4 года бесплодия), и с одной непроходимой и одной частично проходимой трубой смогла сама забеременеть и родить.Мне внушает это надежду. я так поняла ГСГ будет делать сама Макагонова, хотя я не уточнила. Вот как бы теперь сделать чтоб не было спазма. Они ложат в больницу на 3 дня 1 до и 1после процедуры. У мужа по данным ЛДЛ плохие результаты спермограммы, пересдали в Глори, ждем результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки всем приветик! Пуз-Карапуз, у нас Алиса не усидчива, слушать сказки не любит две минуты одну книгу смотрит две мин другую и тд. вот и незнаю стоит ли мне купить такие как у вас, мож они заинтересуют... По поводу памперсов- когда то брала беби эктив-не понра, а сейчас на дневные гуляния купила слип энд плей- норм- тоненькие и не дорого) На ночь хагисы или либеро. Кстати кто-нибудь покупал Пуфис разноцветныет которые сейчас рекламируют по тв? ДЕВОЧКИ у меня вопрос - у нас нет прививки КПК которая в год (тогда не сделали из-за аллергии). Теперь уже ждем 4 мес после НГ- вакцины все нет. Кто подскажет где в Луганскеп в частной лучше сделать и стоимость приблизительную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 evelina16, лучше чтоб делала тебе ёту процедуру В.В., можеш ее попросить. Випочк@, в клинике Мать и дитя делают любые прививки или купите сами вакцину и уколите в своей, вакцина стоит приорикс гривень 100, а тримовакс около 200 грн, но это цены 3х летней давности, лучше прозвонить в аптеку. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения