ТашаЛав 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Випочк@, я собираюсь делать прививки в Мать и Дитя. Ценя есть на сайте. Берут кровь перед прививкой и осмотр врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ванилка, Таша Лав, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А нам ещё не сделали 3-ю АКДС!Мы тоже пользуемся Слипами и пока довольны и ценой и качеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 evelina16, согласна с ВАНИЛЬКОЙ Макогонова одна из лучших врачей в Луганске. Благодаря ей мне удалось сохранить свою долгожданную беременность и родить здорового сыночка. Процедуру ГСГ (гистеросальпингография) она мне делала. Я не ложилась. Сдала все анализы которые нужны, а потом пришла в назначенный день. После процедуры полежала 2 часа и ушла домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девочки,была у гинеколога.она меня успокоила.сказала,что просто не все месячные вышли.после след.М.повторное узи.а я вот думаю,может из-за этих сгустков и Б.не наступает,ведь имплантация затруднена.кто что думает по этому поводу?в интернете такой информации не нашла.спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 koza blin, самое первое что приходит на ум-Проверить свертываемость крови. При повышеной свертываемости не может быть имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 вроде бы со свертываемостью все ок.так бы клиника уже давно бы как-то проявилась.схожу на контр.узи,а дальше видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девочки,я вот думаю, может у меня это не сгустки,а полипы? кто-то их удалял?какие последствия?кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrikocka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девочки,я вот думаю, может у меня это не сгустки,а полипы? кто-то их удалял?какие последствия?кто что знает? Я бы тебе посоветовала сделать узи еще у Абакаровой, она мне точно сказала, что у мня полип и показала на мониторе, при том, что до этого я полгода регулярно делала узи в обл.б-це, но там мне все-время ставили полип под вопросом, и то видели какое-то пятнышко, то нет. Полип мне удалили в клинике "Максима" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebelino 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мне тоже очень нравится Абакарова. В последнее время к ней только и хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Випочк@, Назар мой тоже книги не любит .а эти по чуть-чуть рассматривает . Мирослав в 6 утра просыпается и бежит за книжками ,залазит ко мне на кровать и мы читаем пока брат высыпается до начала восьмого . Лично я в восторге от этих книг .а Мирося тот вообще с ними просыпается и засыпает под них . возьми поштучно .Только я даже не знаю какую вам лучше посоветовать ,они все классные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Bebelino, abrikocka, поддерживаю на счет Абакаровой! Она - лучший узист, который мне попадался за всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девочки,свой снимок с узи я сфотографировала и отправила на сайт,где консультируют международные специалисты.там мне сразу ответили,что это множественные мелкие полипы (в Глори сказали сгустки крови), по этому и не беременею.в любом случае я буду делать контрольное узи после М.если эта гадость останется, то конечно буду консультироваться и у Абокаровой, и у Симрок Н.буду надеяться на лучшее.но если это окажутся полипы (на всю полость матки), то гистероскопии и выскабливание мне не избежать((((а ребенка хочется..тогда вопрос о Б.затянется надолго.спасибо всем за участие в моей маленькой проблемке).если интересно,отпишусь после,как что-то станет известно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 koza blin, Конечно напиши после повторного УЗИ .Удачи !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 koza blin, если этот полипы, то здесь проблема решаема гистероскопией. И ничего страшного в этом нет. Планировать можно через 2 мес. Лучше что их наши, чем мыкаться в неизвестности и плнировать годы. А гистера это так- тьфу пошел))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 takaya78, Приветик как дела тестики еще не мочишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 uo-uo, приветик на 5дпп был призрак призрака(овитрель полосатил), сегодня 7дпп-чистейший тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gayaner 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сегодня была у Г. в областной сказала, что в сл. цикле будет делать ПКТ , только я вот не узнала это платно или нет. кто недавно там делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) takaya78, не вытерпела душенька?! ну на 5 ДПП это очень рано, поэтому думаю что это просто тест такой, или реакция на прогестерон, ХГЧ надо сдать, у меня и на 11 тест чистый был. @@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков пусть хгч будет положительнім! Изменено 26 апреля 2013 пользователем uo-uo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 takaya78, прочитала у тебя в профиле, что на животе появилась полоска, у меня сначала тоже появилась полоска, а тесты и на 14 день были чистые. Для меня это был первый признак беременности. Даст Бог и для тебя будет тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 takaya78, Дай Бог что бы у тебя как у Натулек 78, и uo-uo, всё получилось ,тесты чистые ,а через 9 месяцев ляля ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки,спасибо за поддержку! Тесты делаю,т.к. мне так легче,сделала тест и ,даже если он чистый, живу спокойно,а не в догадках. В понедельник по плану ХГЧ, все и узнаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 takaya78, пусть Боженька поможет! Держи и наши кулачки (мильон)!!!! Ждем в понедельник с лозунгом Искренне за вас переживаем! Удачи! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 пипеточка, не знаешь где у нас в луганске делают гистеро?я вот боюсь,что назначат выскабливание,т.к. полипы мелкие. пузик-Карапузик,спасибо!девочки,и вообще,вы такие все хорошие!дай бог вам всем женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) koza blin, мне делала Макогонова в облбольнице этой зимой гистероскопию.Частные клиники, я думаю тоже делают, процедура не сложная, наркоз легкий, встал и пошел. Удачи огромной. Изменено 27 апреля 2013 пользователем ВАНИЛКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения