elb 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А я вот уже не крашусь-показывать нельзя-пудру ногтями-помаду едим-тушь-рисуем!Хлеб у голубей отбираем-кошек кормить не даем-сами едим-отбираем у собак-чудо-дети.хорошо хоть один спокойный-но я думаю подтянется.! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки так все-таки пух в зиму нужен? Термо Ленне не пройдет? Жень сколько такой комбез выходит? Шапки у вас в зиму какие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Женя за сколько?-кинь ссылку пожалста! Випочка пройдет!НЕ переживай и мы носили не на флис поддевку а на колглты махр и свитер шерстяной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 хоть один спокойный-но я думаю подтянется.! точно с ума сойду .Випочк@, я считаю что ленни для вас рано ,это для активных деток .Будешь хорошо под комбез одевать ,поддева шерстяная нужна . Взяли за 850 гр .У нас в магазине такие 960 гр . elb, взяла на кидстафе Ссылки скрыты. смотри все её объявления ,много хороших моделей .Такой как у нас ,только холлофайбер 760 гр Випочка посмотри и ты там ,на девочку офигенные модели пуховики . Шапки ещё не взяли ,Ельб советовала шлемы ленни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 У нас шапки обычные вяз плотные польские-все равно сверху капюшон!У ленни шлемы хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 вот например на девочку пуховик 825 гр Ссылки скрыты. Кстати ленни так же по цене выходит .Ты какую модель взяла ?Одеваете уже ? Випочк@, а вы какой размер зиму взяли ?Пуховики от 80 идут Мои ушли гулять ,тишина в квартире .пойду я мыть посуду и в банк бежать нужно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, может, кому-то нужна акустическая система 5.1 в идеальном состоянии, почти не использовалась. Продам за 1000 грн. Кто заинтересовался - пишите в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, а с двойней раньше в дикрет уходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 to4ka, Отпуск в связи с беременностью и родами предоставляется на основании ст.179 Кодекса законов о труде Украины (далее- КЗоТ) и ст.17 ЗУ «Об от пусках», согласно которым оплачиваемый отпуск в связи с беременностью и родами предоставляется женщинам на основании медицинского заключения. Длительность отпуска в связи с беременностью и родами составляет 70 календарных дней до родов и 56 (а в случае рождения двух и более детей, а также в случае осложнения родов — 70) календарных дней после родов, начиная со дня родов. Длительность отпуска в связи с беременностью и родами исчисляется суммарно и составляет 126 календарных дней (в случае рождения двух и более детей, а также в случае осложненных родов — 140 дней). согласно Инструкции о порядке выдачи документов, свидетельствующих о временной нетрудоспособности граждан, утвержденной приказом МОЗ Украины 13.11.2001 г. №455 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины 4.12.2001 г. под №1005/6196). Копуша, КАК вы там? как Андрюша? я прям очень расстроилась........ takaya78, ждем только положительных вестей! Зажали кулачки !!!!!!! Одиночка, как настроение, как дела?куда пропала, мы скучаем.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пуз-Карапуз, стенгазета супеееееррр!!!! Умничка!!! Как ты сделала такую красоту тоже хочу)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Випочк@, Приветик !Это на фотошопе делала девочка на заказ .Ушла уже в декрет . Вот на этом сайте посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки ,ну как такое может быть )))в одной семье один Ре послушный ,другой оторви и выбрось . Назар балованный до ужаса .Вот сейчас .Мирослав спит ,я крашусь ,Наз рядом игрался игрушками ,украл у меня с косметички пудру-румяна шариками ,рассыпал всё это дело ,я собрала ,помыла пол .сижу дальше крашусь .Это чудо чудное нашел один не собранный мной шарик пудру и съел его руки все красные ,рот весь ,бодик .короче накрасилась а ещё мой бедный голодающий Ре Назар ,достал с мусорки обрезанное яблоко и ел ,вчера у собаки мясо с тарелки ел ,благо собака есть мясо такое же как детям готовлю .Цветок перевернул ,шторы обрываем регулярно . Боже какая прелесть))) Это так трогательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ВАНИЛКА, да, я это знала. Просто наткнулась сегодня на форум про двойню, а там девочка в дикрет ушла на 28 неделе. А ты бухгалтер? А то у меня еще есть вопросы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пуз-Карапуз, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 to4ka, отвечу на вопросы по расчету б/л. Девочка скорее всего из России. У нас в 30 недель дикрет на 126 дней, потом дополнительный на 14 дней. Всего 140 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 to4ka, нет, я не бухгалтер, но можеш спросить, если знаю расскажу. Девченки, без обид, но только ДЕКРЕТ, а не И, а то глаз режет. Всем расти крепенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девочки привет я уже вернулась с роддома с лялечками на руках мальчик 2200 и девочка 2500 :smilie_girl_321: , родились мы 22 октября кс, у меня резко подскочило давление 170/110 , хотя проблем с давлением никогда не было и стали повышаться печеночные пробы, печень не справилась , бесчисленные капельницы не помогали и решили меня срочно кесарить , операцию делала С.С за что ей большое спасибо, приходила ко мне каждый день до и после родов. детки здоровы , какают , писают, кушают и Я СЧАСТЛИВА !!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 акаша, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Побольше молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 акаша, ВОт это новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :autumn: Пусть детки крепнут, растут здоровенькими, тебе сил и побольше молочка! Как назвали? Что-то ЛОра тоже пропала, наверное тоже скоро порадует хорошими новостями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 акаша, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите крепенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 акаша, поздравляю!!! Пусть животик скорее заживает, а детки растут здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 акаша Поздравляю!Здоровья вам, мамочке молочка побольше и спокойных ночек!!!! to4ka У меня знакомая тоже ушла в 28 недель.у неё был тяжёлый токсикоз и лежала часто в больнице. дала 50 грн своей Г и та отправила её раньше в декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 акаша, Здоровья маме и деткам! Поздравляю! Растите и крепните! to4ka, я пошла в отпуск перед декретом на 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Акаша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе и деткам. Наедайте щечки! Когда вас выписали? Гулять разрешили? Нам не разрешали пока 3 кг не будем, но мы меньше были и на улице уже попрохладней было. Как вспомню какие мои манюни были - меньше куклы... Блин, год пролетел как один день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Акаша, Поздравляю с малышами! Растите, кушайте и набирайтесь сил. Как назвали малышей? Как ты себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения