Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, дело в том, что у меня уже было 2 операции, а вдруг лапара мне не нужна, так зачем еще один лишний наркоз? Если нужна будет, то пойду конечно, но сразу на операцию: для меня- это нет.

to4ka, просто ГСГ (гистеросальпингография) все-таки облучение и есть процент ложнопол. и ложноортиц рез-в. Я выбрала пока более щадящий метод, а там видно будет.

Tutti,

ну каждый решает себе, просто ты написала, что если трубы будут непроходимы - будешь делать ГСГ (гистеросальпингография), но ГСГ не сделает же непроходимые трубы проходимыми - вот я и удивилась зачем? а когда с помощью УЗИ проверяют трубы нет ложных результатов?

а я всегда думала, что общий наркоз - это когда засыпаешь и ниче не чувствуешь, а местный - это когда обезболивают определенную часть тела, а оказывается н евсе так просто :D

Tutti, та дело в том что и УЗИ не 100% результат дает. Вот например Pupasena-mama, ей делали УЗИ, сказали что левая труба не проходима, а на лапаре выяснилось, что все ОК.

Myshell, я помню, мне подруга рассказывала, ей тоже делали чистку и делали общий наркоз. Она говорит, что не заснула, все чувствовала, но состояние было полуобморочное. Т.е. сделать ничего не могла, говорить тоже, но была в сознании. Это о таком легком общем наркозе идет речь?

Вероятнее всего, что да, наркоз был в\в. Но дозу ей неправильно подобрали. Всякое бывает.

Если ты будешь делать в Глори, то, думаю, что все бу ОК. И сделают все правильно. Мне моя врач советовала вторую чистку там делать, говорила, что наркоз там правильно делают. Но у меня не получилось, пришлось делать не там.

Все обсуждай с врачом, расскажи ей, что ты сильно боишься, возможно что-то успокоительное дадут перед операцией.

Но бояться не нужно, при правильно сделанном наркозе ты ничего не почувствуешь.

Tutti я спрашивала у магомедовны за цену на проходимость, и она мне сказала что 300грн.

to4ka,

я перечитывала темку и вычитала, что ты была у Самодуровой. а чего от нее ушла?

Вы пережили лето-2010, если...

... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера

... вам давно плевать на отключение горячей воды

... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини

... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало

... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов

... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода

..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...

... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...

... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!

... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.

... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин

... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам

... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер

... вы летите в Египет, потому что там прохладнее :D :grin:

VoDa, :grin: здорово)) но лето мы еще не пережили :grin:

Вчера были в театре с мужем, ходили на "Любовь по-французски". Получили столько удовольствия :good: Обожаю Стеклова! Была бы возможность, сходили бы еще раз на эту пьесу.

VoDa, я не уходила, я стою у нее на учете. Просто, бесплодие не ее специализация. Хотя она мне очень помогла, когда восстановила мне О., и стимулироваться я у нее хотела. Мне Самодурова очень нравится, хороший специалист, всегда спокойная, все объясняет, успокаивает. Она мне делала ген. массаж, я девочкам с сайта советовала ее, а они ходили к Анне Власовне непонятной. Ты тоже у Самодуровой была?

Я же все таки начала проверять гормоны, сдала на 3 ДЦ прогестерон, эстрадиол, ФСГ, Пролактин. Все в норме, кроме Эстрадиола, он 26,5пг/мл, при норме в фоллик. фазу 30-120 пг/мл. Еще буду сдавать его в середине цикла. Кто нибудь знает, что это может значить? Сижу, ищу информацию в инете.

to4ka,

да, я тоже у нее - но она когда увидела анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) - сказала я в этом не спец и пожелала мне удачи, вот теперь я безхозная :D

а про гормон не знаю

to4ka, что ты решила на счет проверки труб? Как будешь обезболивать?

LoR@, я еще не решила, буду смотреть по ситуации. Наверное, начну с местного обезболивания, если все равно будет больно и нетерпимо, то однозначно сделаю общий наркоз. Че то я боюсь, что если буду под общим наркозом, то не смогу контролировать ситуацию и меня обманут, скажут, что трубы не проходимы. :Crazy: Типа, если я буду в сознании, то смогу что-то контролировать! Это все нервы!

Блин, как страшно, я жутко боюсь идти на эту экзекуцию!!! :worried:

Девченочки! :drinks: Я это сделала! Теперь я могу собой гордиться! Недавно вернулась, это было что-то! Мне обезболивали спреем с ледокаином, в последний момент предложила такое обезболивание и я сразу согласилась. Когда вводили катетер, было не больно, практически ничего не чувствовала. А вот когда заливали жидкость, думала (чтоб не матернуться) охренею! Такая боль, я аж закричала, потом когда выходила, девочки в холле смотрели на меня с глазами по 5 копеек. Перепугала, бедных! :pardon: Бедную медсестру схватила за халат, говорю, можно подержусь. А то, от боли, надо было что-то сжать сильно. Но боль длилась около минуты, потом попустило. И врач, видимо, подливала жидкость, т.к. то накатывало, то отпускало. Заключение: достоверная проходимость одной трубы. Как объяснила врач, по УЗИ не видно что жидкость выливается из труб, видно что она там есть. Поэтому такое заключение. Т.е. возможно обе трубы проходимы, но т.к. УЗИ этого не покажет, узистка ответственность на себя брать не хочет и подстраховывается таким заключением. Девочки, как меня трусило когда я лежала, от стресса наверное. Фух, как хорошо, что я это сделала. :Crazy:VoDa, я тоже думала, что лучше сразу лапару, чем эту пытку. Но теперь я другого мнения. Эту 2 минутную боль можно пережить и забыть, а лапара слишком радикально и дорого. МСГ стоит 300, а лапара от 2500 грн. где-то. Может все таки решишься?

Дааа ощущение у меня - просто кашмар,мне аж страшно заранее стало, молодчинка что решилась. А где ты проверялась?

milled1, спасибо! В Глори.

to4ka, поздравляю!!!! Я знаю, как это! Я себя после ЭТОГО Гераклом, совершившим кучу подвигов, чувствовала! milled1, не бойся заранее - у всех все по-разному, на этом сайте в теме про ГСГ (гистеросальпингография) процентов 80 пишут, что вообще ничего не чувствовали. Мне катетор было вставлять намного больнее, чем когда жидкость шла. Так что все индивидуально! to4ka, еще раз поздравляю! Какие дальнейшие планы?

LoR@, спасибо!!! Да уж, теперь можно смело идти рожать! Куда уже больнее!

Значит, планы такие, в конце цикла проверить гормоны, и рост эндометрия, а то есть подозрения, что он не ахти как растет. На 13 дц всего 7мм. А в следующем цикле ИИ.

to4ka, ой, какая ты молодец! Такую процедуру сделала, да еще и без наркоза!

Хорошо, что уже все позади! :giverose:

Теперь ясно, что делать, а не просто бегать по врачам и тоннами анализы сдавать.

Удачи теперь на ИИ! Пусть все будет отлично! :drinks:

Myshell, спасибо большое! :friends:

LoR@, а ты будешь делать ИИ в этом цикле?

to4ka, молодец что сделала это!!! Я вот только не поняла, ты пила за 2 дня до этого спазмалитики и непосредственно до этого обезбаливающее принимала?

Tutti, неа, ничего не принимала, кроме валерианки. Спрашивала у врача, что попить, она сказала ничего не надо. Единственное перед процедурой выпила сидолгин. Для собственного успокоения.

LoR@, у тебя были какие-то последствия после проверки труб? Я не пойму, это нормально или нет, у меня 3 день выделения с кровью. А сейчас померила температуру, она 37,3. Заика трубку не берет, буду дозваниваться. Страшно! У меня после первой проверки вообще ничего даже не капнуло!

to4ka, не кипишуй! Все нормально, и выделения тоже. Они же катетором эндометрий повреждают, вот и кровит. У меня несколько дней тоже так было. А трубку она не берет так как на операции, еле к ней попала, так что звони вечером. Они говорили, что она будет занята с 10.30 и фиг знает до когда. А температура от нервов и от жары может быть, по крайней мере у меня. Ты позвони для своего успокоения, но ничего страшного нет :giverose:

LoR@, спасибо, ты меня успокоила! И так быстро отреагировала! :friends: В принципе, у меня ничего не болит. Но все равно, на всякий случай, позвоню Заике вечером.

Заика сама перезвонила, говорит это нормально, до 5 дней такое возможно. На счет температуры, сказала померить еще вечером и утром, если будет также повышена, то позвонить ей.

to4ka, ну вот видишь! Все будет хорошо :friends: А я вроде в понедельник на ИИ :wacko: Блин, какое-то настроение хреновое, как-то не верится мне в успех...

LoR@, у тебя все обязательно должно получиться, а то мне это предстоит в сентябре и ты должна меня воодушевить своим примером! :drinks: Настраивайся на положительный результат! Интересно, а можно подстраховаться ПА?

Вот, нашла статью про ИИ

Ссылки скрыты.

. "Если первая процедура инсеминации не завершилась успехом, рекомендуется сделать ещё несколько попыток подряд. Некоторые процессы способствуют созданию благоприятных условий, повышающих шансы на успех зачатия в последующем цикле." - так что, не падаем духом, и верим в успех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...