Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, как ты там? Как температура? Надеюсь, что все хорошо. У меня вопрос, может кто знает - сколько единиц колят Прегнила для разрыва фолликула? Я на форумах встречала 10 000, 5 000, а позвонила в наши аптеки, а у них только 1 500 :shock: Это разная система измерений или надо будет 10 ампул?! Я в шоке - 1 ампула стоит 155 грн :banghead:

LoR@, температура 37,1 сегодня, вчера была 36,8, мажет коричневым. Не знаю, как это все воспринимать. В принципе, во 2-ой фазе всегда у меня ТТ повышена, а выделения... наверное, так и надо. Я, как-то очень давно, тоже хотела Прегнил уколоть, а когда узнала цену, резко передумала. Тебе Заика назначила или ты сама решила? А может тебе и не надо, я смотрю, у тебя температура упала, может сегодня О.? Ты отслеживаешь?

to4ka, думаю у тебя все ОК, повышенная ТТ во второй фазе это нормально, особенно, если у тебя БТ (базальная температура) 37 или около - днем она повысится в любом случае, а ТТ от нее в среднем на 3-4 десятых отличается. Проверяла на себе :) На счет Прегнила, это я Витальевне его назначила :grin: , она ничего не говорила, я сказала давайте, чтоб наверняка, она согласилась. Но я же цену не знала! Нашла в Здравице ампулы по 5 000, 3шт стоят 880 с чем-то грн!!!! Офигеть! Это если надо 10 00, то мне почти 600грн надо :shock: :shock: Я не знаю, что делать. Я боюсь, что фоллики сами не лопнут, а тогда и стимуляция и ИИ коту под хвост, понимаешь?... А БТ упала я думаю из-за отмены Клостила, он долгова-то выводится и на нем БТ повышенная - эстрогены ж подавляются, да и ФСГ прет. Завтра иду на узи и к Витальевне, должна завтра заплатить за ИИ, вот и не знаю, как мне быть с этим Прегнилом.

LoR@, а как определить, сколько тебе надо МЕ колоть? Как это высчитывается? Позвони еще в Беркут, там обычно все дешевле. Хотя, всего на несколько грн, легче, конечно не станет. В прошлом цикле фолликулы сами лопнули или нет? Вот я так не люблю, когда врачу говоришь: а давайте вот это уколим. врач: ну давай. Он сам должен определять надо или нет.

to4ka, а фиг его знает, если колоть надо завтра, вот сегодня и узнавала. Короче, схожу в больничку, поговорю. Витальевна считает, что не особо мне и нужен этот Прегнил, но я сама настояла. Если прокатит 1-2 ампулы по 1 500, то вколем, а если больше надо... не знаю. Знать бы, что все это увенчается успехом, а так... В прошлом цикле ваще непонятно что было, вроде лопнул 1. :wacko: :wacko: короче голова кругом.

девочки. а в Глори ИИ делают? они сперму очищают?

VoDa, да, там по всем правилам делают. Отмывают, обогащают и вливают. Только не пойму, зачем надо сдавать свою кровь, когда муж сдает сперму для ИИ. А в Медакоме очень дешево стоит, наверное из-за того, что сперму не обрабатывают.

to4ka,

та с необработанной спермой то страшнооо - я читала может и смертельный исход быть :shock:

короче запишусь я через недельку или 10 дней к Заике - сейчас как раз ммесячные вот вот - и после них вперед

Я читала, что необработанную сперму вводить запрещается ВОЗ, что сейчас ее вводят только обработанную и только в полость матки. Что за кровь берут - не знаю, завтра спрошу - напишу. Как бы это не оказалась банальная РВ :grin:

Так ото же! Если от очищенной, я читала на форуме про ИИ, может живот болеть, что будет от неочищенной. LoR@,что такое РВ?

to4ka, реакция Вассермана, кровь на сифилис, которую берут везде и всюду в первую очередь!

Сходила я :Crazy: Фолликул и эндометрий отличные. все ОК! В понедельник иду на ИИ, уже заплатила. Спросила за кровь, ее берут, чтобы на основе плазмы чего-то там сделать со спермой. Вообще это похоже на анализ на совместимость, ну пусть делают, лишь бы результат был. Решили уколоть Прегнил 1 500, т к фоллик нужно только лопнуть, он хороших размеров. Сегодня вечером уколюсь. Пока все новости :)

LoR@, а только один фолликул вырос? Сколько эндометрий мм? Мне для сравнения, а то в понедельник, когда делала проходимость труб, на 13 ДЦ был 7 или 8 мм. Сказали маловато будет. Удачи тебе на ИИ, чтобы все получилось!!! :beg: Отпишись обязательно о процедуре.

В общем "преждевременная эякуляция" у меня и "анэякуляция ( отсутствие семяизвержения )" :this: а анализы сдавать она мне не назначала! Сказала потом! Посмотрела меня, узи сделала сказала что киста правого яичка, но сказала что это бывает у многих мужчин, и пока не прогрессирует не стоит её трогать.

По поводу первого - назначила Стимулотон, Гелариум Гиперикум, Нейровитан, Витапрост форте, Геримакс женьшень. это всё примерно на 1000 гривен мож. чуть больше, пока купил половину! пить 1 месяц, сказала через месяц на приём к ней опять прийти!!!

Я уже когда-то Стимулотон пил, но по одной таблетке за 2 часа до полового акта, это мне врач в частной клинике в Киеве назначил! Нифига не помог! А ещё он сказал чтоб я себя морально настраивал и всё получится!! ( Мудак он! Вот! ) :beee:

А она сказала что Стимулотон надо пить не меньше месяца ежедневно!!! Но это вроде правильно, я в сети читал что больным и по три месяца назначали пить!!! Да и то что у меня оставалось после Киева самолечение устроил, пил примерно неделю - полторы, вроде чё-то там где-то почувствовал изменения, но бросил пить потому что побоялся, всё таки лекарство не простое!!! да, и самолечением не очень хотелось заниматься!!!

По поводу второго - сказала что такими вещами занимаются в Харькове, Донецке, Киев и.т.д. в общем сказала первое вылечим потом вторым займемся, направление напишет в клинику скорее всего в Донецк! Говорит что там хорошие врачи!!! Начну курс лечения могу отписываться о результате!!! Вот так!!! :pardon:

Или всё-таки мож. не пить, а к другому врачу идти??? :unsure:

Девчонки привет!!! :wave:

Мож. помните меня ;)

Хочу поделится своими результатами после курса лечения...

В общем пропил я все препараты которые мне выписала андролог из областной больницы,

результат вроде положительный, в плане "преждевременная эякуляция" я пока доволен да и не только я.... :blush:

Был недавно у врача опять на приёме, сказала продолжать принимать стимулотон ещё 2 месяца, Геримакс женьшень 1 месяц, и назначила мне препарат называется "ТРИБЕСТАН" принимать 2 месяца.

Трибестан для лечения "эректильной дисфункции". :pardon:

Если кто чё знает об этом препарате "Трибестан" расскажите пожалуйста. :)

LoR@, ну как все прошло?!

Chebyrek, я ничего не знаю про этот препарат. Хорошо, что лечение действует

LoR@, как дела, сделали ИИ. Сколько стоит вся процедура и какие анализы ты сдавала перед ней? Извини если ты уже это писала, просто перечитывать не хочется :pardon:

Всем привет! Спасибо за то, что интересуетесь :giverose: Все прошло нормально, завтра еще одно вливание - муж не очень рад по этому поводу :) Где-то в начале десятого мы сдали все (я кровь, муж сперму), и к часу поехала к врачу, они сами все туда привезли из лаборатории. Насколько я успела рассмотреть в шприце был 1мл, максимум полтора, так что когда вливали никаких ощущений не было. Катетор когда вставляли я по-ойкала :grin: , но все это минуту от силы. Потом полчаса тусила на кресле с телефоном и наушниками, вот.

pandochka, стоит все это "удовольствие" 1000грн, ничего не сдавала особенного, но я и так все время что-то сдаю :grin: Думаю, что если прийти просто так, то нужно будет делать ГСГ (гистеросальпингография), а там кто его знает.

to4ka, у меня на 13дц в ПЯ был фоллик 25мм, в ЛЯ - 15мм, эндометрий 12,5мм. Сказали все супер.

Chebyrek, поздравляю с положительными результатами, двигайтесь дальше в том же направлени :)

LoR@, а зачем ГСГ (гистеросальпингография), ведь вливают в матку, правильно?

LoR@, так может еще и в ЛЯ дозреет и можно будет сделать еще ИИ? Там же один раз платишь, а делать сколько можно раз? Меня радует, что на клостиле созревают несколько фолликулов, так шансы повышаются. Да, действительно, эндометрий у меня маловат! Ты что-то принимала для его роста или сам так вымахал?

pandochka, но оплодотворение же не в матке происходит, а в трубах.

pandochka,

ну для ИИ трубы должны быть проходимы, а иначе смысл всех вливаний?

pandochka, правильно VoDa говорит - трубы должны бытьпроходимы, а то или без толку, или внематочная.

to4ka, делают столько раз, сколько нужно, а платишь 1 раз в цикл. Я пойду завтра на узи и потом - контрольное вливание. Если не попадают в О, то и 3 раза могут делать. Для эндометрия в апреле-мае пила Прогинову, но на 2 месяц приема он на ней был хуже, чем без нее. не знаю чего он так вымахал, обычно у меня такой, как у тебя - и не совсем маленький, но и недостаточно большой. В 2 цикла стимуляции ничего для эндика не принимала.

LoR@, а на УЗИ сегодня не смотрели? Была О., помог прегнил?

to4ka, не, сегодня не смотрели. Но это ничего - все равно уже заплатили :grin: , так что теперь пользуемся :) Завтра поглядим, что там и как.

Спасибо всем!!! Начну пить, обязательно отпишусь!

Очень не обычно видеть на форуме такую поддержку как вы, друг за друга!!!

И всё таки может если кто знает о препарате ТРИБЕСТАН пожалуйста напиши. :grin:

VoDa, ты, случайно, не читала темку про антиспермальные тела? viewtopic.php?f=15&t=5075&st=0&sk=t&sd=a Пишут, что их можно снизить метипредом, но препарат может вызывать побочные эффекты. Ты не занимаешься сейчас этим вопросом? А вообще, там девочки такое пишут, у меня волосы дыбом встают!

LoR@, как у тебя дела? Мне интересно, 2-ой фолликул растет, не смотрели по УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...