Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, привет! Ничего не смотрели, там такой дурдом вчера был - на узи к 12 пятнадцать человек, Витальевна в операционной, прибежала, быстро мне все сделала и убежала опять. А сейчас уже какой смысл смотреть? Все уже сделано. Можно было бы для собственного успокоения, но там не прорвешься - полдня провести надо, а я и так 2 дня почти не работала. Так что все как-то через одно место.

to4ka,

нет - я не читала - но консультировалась в инете, что снижение антител всякими лекарствами и воздержаниями полная фигня, да - они могут снизится, но после первого полового акта и поподания спермы они наверняка сразу вернутся и тогда смысл терять время, ну если подтвердится шеечный фактор у меня, то у нас выход или ИИ или ЭКО - ну хоть знаем в чем причина :D еще читала, что зачастую у женщины в слизи антитела в ответ на антитела в сперме мужчины - надо нам сперму мужа еще проверить - если у него есть антиспермальные, то только ЭКО+ИКСИ, к сожалению, но это тоже шанс стать родителями и может сразу двух карапузов :grin:

Я еще не занималась этими вопросами, вот со следующей недели пойдем посдаем анализы и к врачу запишусь - пока расслабила нас жара и мы отдыхаем :)

LoR@, смысл в том, что если второй фолликул у тебя вырос (а это вполне возможно, т.к. он у тебя на 13 дц был 15мм), то шансы заБ повышаются. Я вычитала на форуме про ИИ, что девочка с первой попытки со стимуляцией на клостиле забеременела двойней! Вот это повезло! Желаю тебе такого же чуда! Я тоже со следующего цикла буду делать ИИ, если ничего не поменяется, и обязательно буду стимулироваться.

если подтвердится шеечный фактор у меня, то у нас выход или ИИ или ЭКО

VoDa, ты, вроде, писала, что это точно. :pardon: Да, про @#$%& ты права, это не доказанный метод и время терять смысла нет. Но я читала много информации и консультировалась на веб-гинекологе (очень хороший и проверенный сайт), что когда антитела есть и показана ИИ, надо обязательно принимать во время ИИ кортикостероиды. Они подавляют антитела. А иначе результат будет нулевой. Если хочешь, почитай у меня в комментариях к графику ответы, я скопировала с консультации. ЭКО конечно хорошо, но денег на него нет, да и не факт что получится с первого раза.

to4ka,

да - я сдавала и ответ был положительный, но Арнаутов сказал пересдать - типа на совместимость у нас все ок с мужем по крови. хотя я знаю кровь и цервикальная не связаны, но на всякий случай пересдам, что бы уже на 100% знать на данный момент

про кортикостероиды во время ИИ не читала, но я думала ты о другом лечении говоришь, не во время ИИ, а просто типа предохраняться и лечиться чем-то

у нас тоже на ЭКО денег нет, но если это будет единственный выход - будем собирать - пытаться. а что делать?

Я как возьмусь за лечение-планирование буду рыть инфу. сейчас у меня тайм-аут перед боем :grin:

А еще - у всех с шеечным фактором по - разному, у одной девочки, я с ней общаюсь - ей помогла ИИ без всяких лекарств - просто ИИ, у другой ЭКО делать, третья с первым ИИ, а второго сама залетела, так что у всех по разному, просто еще я читала антитела могут быть как в шейке, так и еще где то - вплоть до фолликулярной жидкости или н епомню, как правильно

кровь и цервикальная не связаны

VoDa, я тоже думала, что не связаны, но тот же Арнаутов и Заика говорят, что если есть в крови, то и в ЦЖ тоже, и в трубах, и в матке, короче везде. Поэтому, я и не стала проверять АСАТ (антиспермальные антитела) в слизи. Но теперь думаю, что надо удостовериться. А про мужа Арнаутов сказал, что если СГ хорошая (подвижность, сами сперматозоиды), то вряд ли АСАТ у него есть. И я точно знаю, что они не передаются, т.е. у меня есть, у муже не обязательно будут. Это мой ответ иммунологический(АСАТ) на его сперму. Хотя, наверное, не лишним было бы проверить.

to4ka,

АСАТ (антиспермальные антитела) не передаются и конечно партнеры не могут заразить ими друг друга, но я читала, что у женщины АСАТ зачастую появляются в ответ на сперму мужа с АСАТ, это не значит всегда так, но мы проверимся, а то тогда какой смысл ИИ если у мужа в сперме АСАТ? лучше я за анализ заплачу 100 грн, чем выкину на ИИ и стимульку не одну тысячу и все в пустую

ну у меня получается в крови нет, а в цервикальной есть и у многих так или наоборот в крови есть, а в цервикальной нет - я читала много о таком

у моей подруги у мужа сперма замечательная а МАР тест показал 100% спермы покрыты АСАТ, так как видишь многое бывает и я врачам уже не верю по их рассказам, если с чем то они не сталкивались - это не значит такого нет

Девченки приветик! :wave:

LoR@ Держу за вас кулачки!! Пусть все получится :giverose:

Я тут успеваю только почитать обычно :) написать что-либо времени не хватает. и как всегда влезаю со своими проблемами :( вот в очередной раз такая штука: пила Дуфастон, с 16 го дня. У меня прогестерон низкий и последние циклы сбоили. Врач назначила попринимать. в понедельник 16.08.2010 закончила как раз. Ну у меня вечная нетерплячка, я ж начинаю тесты покупать один за одним. в этом цикле не хотелось раньше времени покупать, но что-то организм по странному себя начал вести, то в жар то в холод бросает, муж меня последние дни вообще боится уже, отрываюсь на него по поводу и без. плюс ко всему тошнит и до еды и после. не сильно , но ощутимо. Я ж за тестами рванула - на них одна /. + ко всему начала грудь болеть дико, прямо все мышцы на ней, лиф как снимаю, так аж ойкаю. :blush: решила вчера поехать в 9ю сдать кровь на ХГЧ. сдала, сегодня позвонила узнала результат - 1,24 сказали. на листочке их написаны интервалы так:

до 1 мМе/мл

беременные более 15 мМе/мл

3 нед 5,8-71,2 мМе/мл ну и т.д. вот что значит это до 1мМе/мл - не понятно мне

и как воспринимать свой результат тоже не знаю, ведь раньше, когда сдавала, результат был <0.01мМе/мл . думаю завтра пойти в глори сдать, хоть от неё у меня не наилучшие впечатления, ну и может ещё раз в 9ку съезжу. Денег уйма конечно, но мне так хочется верить в то, что это моё чудо. :beg:

а подташнивать между прочим так и не перестало, грудь болит, и ещё запахи, чувствую все запахи. когда еду в маршрутке - ощущение не передаваемые :worried:

Копуша, я не помню какие нормы в Глори, но когда я после 2 дневной задержки сдала кровь на ХГЧ, у меня результат был вообще 6,9 не помню чего. Заключение было: беременности нет. Не хочу тебя расстраивать, я могу и ошибаться, но скорее всего это отрицательный ответ.

VoDa, проверьте конечно, я тоже к этому склоняюсь. Но, я так поняла, если у мужа была какая-то инфекция или есть сейчас, то у жены возможно появления АСАТ (антиспермальные антитела). У нас так и получилось, у мужа давно был хламидиоз. А вот, если и у мужа найдут в сперме АСАТ, то только ЭКО или ИКСИ. Меня другое волнует, почему все по разному говорят, нет однозначного мнения. Одни, что если антитела в крови, то они и в слизи, другие, что не обязательно. :scratch: Получается, мне даже пытаться не стоит делать ИИ?! Деньги на ветер?

Копуша,

это отрицательный ответ по-моему - переспроси в лабаратории. прежде чем бегать и пересдавать - если скажут возможна Б., то пересдай конечно

to4ka,

я считаю если у мужа нет АСАТ (антиспермальные антитела) стоит попробовать ИИ, т.к. однозначных ответов не нашла о крови и цервикальной

VoDa Та сразу спросить не додумалась, потом уже на емейл лаборатории написала. может ответят :) все же думаю утром сдать в глори :scratch:

Девочки, всем привет! Сходила я вчера все-таки на узи, не удержалась. Короче проовулировал фоллик из ЛЯ, тот, который был 15мм, а правый так и сидит - вырос уже 32*26. Вот так! Кто бы знал, за 1 сутки все может поменяться.

LoR@ :wave: Приветик!! Это хорошо. ждем от тебя только положительных результатов!!! :drinks:

а я сегодня таки сдала анализ в Глори на ХГЧ. Жду, надеюсь что будет достоверный результат. В субботу ответ забирать буду. Надеюсь, что не обманут, как в прошлый раз :pardon:

LoR@, вот видишь как хорошо, что сходила! Значит, вовремя ИИ была! :drinks: А прегнила, наверное, маленькая дозировка была, раз второй все растет, никак не лопнит. Не хочешь, чуть больше уколоть, чтобы, не дай Бог, в фолликулярную кисту не перерос? И 3-ий раз ИИ сделать. Или это перебор будет? :pardon:

to4ka, я спросила за этот фоллик у узистки, она говорит, что уже поздно, даже если он и лопнет, то толку от него не будет. Первый-то совулировал уже и все гормоны, эндометрий перестроились на вторую фазу, так что он опоздал :pardon:

LoR@, ясно, кто опоздал, тот не успел! ;) Значит, как тут девочки говорят, держим за тебя кулачки!!! :amen: Чтобы все получилось! А какие дальнейшие действия?

to4ka, спасибо за пожелания, тольк терзают меня смутные сомнения, что ничего не вышло :pardon: Какие дальнейшие действия не знаю - дождусь конца цикла, а там видно будет. А у тебя какие планы? Что в данный момент делаешь?

to4ka, прочитала твой коммент к сегодняшнему дню в графике :) Может так оно и случится? Будем надеяться :)

LoR@, я сдала гормоны некоторые, чтобы посмотреть полноценность 2-ой фазы, и планировала делать ИИ в следующем цикле. Но, у меня всегда все не так как я хочу. Планирую одно, получается другое. Повышен пролактин и назначила мне Заика Мастадинон пить месяц, а только потом, после контроля, ИИ. И еще у меня эндометрий не переходит во вторую фазу, не помню как правильно это называется, в общем, не может принять яйцеклетку. Вот буду пить, а потом посмотрим.

А на счет комента, так это она мне нагадала в прошлом году в мае, поэтому я и на писала, что гадалка забыла уточнить год! :D

Всем приветик :Hello: Забрала я сегодня результаты ХГЧ в Глори - нет Б. :bye: Уф, я снова на грани срыва, расстроилась, но не так сильно уж из-за результата, как из-за того, что народ меня кругом уже достал, каждый день все спрашивают, когда ж мы уже.. а я молчу и соплю, а на душе аж кошки. И месячных нет :( на след. неделе пойду к врачу, буду проситься на лапару :scratch:

to4ka, все понятно! У меня тоже так, я ИИ плантровала в апреле делать :pardon: А что, на мастодиноне нельзя Б? Или просто нужно выждать, чтобы эффект наступил?

Копуша, держись! :giverose: Все мы тут такие! Народ нужно посылать в сад, если до него самостоятельно не доходит, у нас тоже так. Я вот уже давно перестала рыдать в начале каждого цикла, привыкла что ли, да и чувства притупились - кажется, что это уже никогда не наступит. Но вот позавчера выла, как белуга. Так мне было плохо. Я вообще не плаксивая, а то так рыдала, что еле остановилась :bye: :Crazy: Так что держись! Будет и на нашей улице праздник.

LoR@, я думаю можно Б., не знаю почему надо ждать, наверное, да, для эффекта.

А я вот, девочки, вас поддержать не могу, т.к. самой требуется поддержка (а может и психологическая помощь :Crazy: ). Мне кажется, что я никогда не заБ, и ничего мне не поможет, и в успех ИИ я не верю, ничему не верю. Просто хожу к врачу и лечусь, даже не знаю зачем. Для успокоения, что ли. Так что вот так все грустно. :(

to4ka, что самое плохое - я сама такая... Ну не знаю я как заставить себя верить. Мне кажется, что я всегда ходила в больницу и всегда буду, уже как-то по-накатанной, и ничего не изменится. Трудно заставить себя верить. С одной стороны понимаю, что бывают и хуже ситуации у людей, а с другой - не могу найти ответ - ну почему я?!... to4ka, нам для воодушевления в нашей темке нужен чей-то положительный опыт! Где его только взять...

to4ka, нам для воодушевления в нашей темке нужен чей-то положительный опыт!

Давай, это будешь ты! На данный момент, ты больше всех для этого сделала! :giverose:

Девочки, спасибо за поддержку. Но действительно, оказывается бывает и хуже:( Я с воскресенья на понедельник загремела в больницу :( ночью, так сильно живот прихватило - яичники, выходила из туалета, тока мужа успела крикнуть и грохнулась без сознания. потом пришла в себя, позвонила своему гинекологу, ну ив скорую потом. приехали, увезли в гинекологию с несколькими диагнозами. в гинекологии тут меня на кресле ковыряли, короче надрыв кисты :scratch: делали пункцию - больно было,стонала на весь коридор,муж в шоке был как потом сказал от моих стонов. в общем взяли жидкость и по ней определили, что операцию делать пока не нужно, крови в жидкости нет. решили лекарствами колоть. чтоб само затянулось. Ходить много нельзя :( вот лежу теперь, и только успеваю уколы и капельницы принимать. Решили с моим гинекологом после всего этого на лапароскопию. Так что отпуск в октябре накрывается,хотели за границу съездить отдохнуть. а теперь все денюжки в больничке останутся. Не знаю, может оно и к лучшему :dirol: Вдруг это всё приведет к долгожданной Б :dance: Так что девочки, пока мы есть такие, которые друг друга понимают и поддерживают, все у нас получится!я верю!и с Богом!

Копуша, конечно, все будет хорошо! Может на лапаре, как раз и определят причину неБ. У моей подружки киста вообще лопнула, делали срочную лапару, удалили кусочек яичника с кистой, заодно и спайки убрали. Она не могла забеременеть 2 года, и после операции ей врач которая оперировала сказала, что через пол года заБ. Так и произошло, ровно через пол года, дочке уже годик. Так что, выздоравливай, не переживай, все у тебя будет как надо! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...