Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka , спасибо тебе :giverose: И смотри мне, LoR@ нас обязанна порадовать , а ты следующая за ней, как хочешь!!!

А у меня сегодня ещё и месячные начались :pardon: как говорится, всё и сразу :dirol: Ничё, не пропадем, с Богом все получится. И я надеюсь, и верю, и в глубине души чувствую, что скоро все случится!!! ;):Crazy:

Копуша, :friends: :drinks:

VoDa , куда ты пропала?! Как у тебя дела?

to4ka,

а мы ездили в Киев к родственникам - отдыхали и ниче я не делаю :blush: так что и писать нечего - всем удачи :giverose:

Копуша, лечись! Выздоравливай скорее! Мы с тобой! :friends: Ты права - мы тут хорошо друг друга понимаем. :drinks:

LoR@ , спасибочки. Как у тебя дела?

Меня сёдня домой на ночь отпустили :Crazy: Наконец-то скоро приму душ :dirol: А вообще день ужасный, мало того что тяжело смотреть на все женские страдание, так на идиоток ещё тяжелее. Я в том смысле, сегодня тут в отделении очередь на аборт. Их как на конвейер поставили, одну за одной вывозят на каталке. А я лежу, и у меня слезы катятся :cry: Мне детёнков жалко не родившихся, больно от того, что мы тут годами бьемся за то, чтобы стать мамами, а кто-то...уу.,слов не хватает. Одни эмоции :write:

А ещё как оказалось я попала в палату беремешек. а они домой на ночь ходят, а потом приходят и спрашивают, чего я попала в больницу, беременна ли я. а мне вот как-то аж не по себе, у них разговоры всё о детках, о сроках, как же тяжело :beg: Лежу, молюсь и стараюсь отвлекаться и надеяться, что и у нас всё получится. Воть :tease:

Копуша, бедная ты наша! Представляю, как тебе тяжело. Выздоравливай скорее и беги оттуда. У меня тоже похожая ситуация была - пришла с ИИ домой, тут же звонит знакомая. Уже не помню, что она хотела от меня, но потом начала рассказывать, что у нее отпуск "бурно" прошел, и она Б, но собирается на аборт... Девочки, меня больше всего поразило, что она РАДОВАЛАСЬ тому, что срок маленький, и можно сделать медикаментозный. Говорит мне - прикинь, это ж круто, без вмешательства! Вот повезло, что вовремя кинулась.... :shock: :Crazy: :bad: Да уж, повезло, думаю. А я сижу и молюсь, чтобы сейчас все получилось... Так что, Копуша, драпай оттуда!

У меня дела сопливо :grin: Вчера тоже рыдала, не могла остановится. Кажется, что ничего не получилось... страшно, что дальше пути почти нет, ну может еще пару ИИ, а если нет, то... для нас это все. Завтра иду на узи и врач сказала хгч сдать, а мне даже 40 грн жалко - все равно без толку.

Копуша, держись там. Будет и на нашей улице праздник, обязательно.

LoR@, а не рано ХГЧ на 10 ДПО и УЗИ еще ничего не покажет или вы ЖТ будете смотреть?

страшно, что дальше пути почти нет, ну может еще пару ИИ, а если нет, то... для нас это все

LoR@, ты прям мои мысли пишешь. У меня такой депрессняк, не плачу, а просто апатия ко всему. Вот, думаю, может мужу предложить, что если ИИ не получится, то пусть решает для себя, хочет ли он жить с женщиной которая не может ему родить. Если нет, то я все понимаю, держать его не буду. Жалко мне его, мучается из-за меня, еще и ненавидеть будет потом, что в свое время не ушел.

Завтра иду на узи и врач сказала хгч сдать

Лишь бы был положительным! Переживаю как за себя!

pandochka, по ходу хгч должен показать, если есть что, только вот я еще не решила охота мне поатить 40 грн за него или нет :) На узи ЖТ, эндометрий посмотрим, хотя мне кажется без толку. Но потом напишу.

to4ka, значит мы понимаем друг друга, как никто больше. Я на эттом сайте начала общаться с девочкой со Львова, сейчас по icq общаемся, так я все ей поражаюсь - такая оптимистка, у нее такая вера, что все еще будет хорошо, что просто это надо пережить, а у меня этого нет... Я вообще-то тоже не плачу, просто видимо где-то в глубине души все же была надежда, что все получится, и вот все это вывалилось в виде истерики. А что твой муж? Как он вообще на всю эту ситуацию смотрит? Ты не расскасай - главное поговори и все выясни и для себя и для него.

LoR@, он делает вид, что все нормально, не вникает в подробности диагноза и лечения. Но я уверенна, что в душе он очень переживает. Он очень хочет ребенка, о чужих детях говорит с таким восхищением, даже с котом нашим начал себя вести как с ребенком. На ручки его берет, расцеловывает, как будто нянчится. А недавно говорит ему, жаль что я тебя в садик не могу отвести! :Crazy: :cray:

Всем приветик!!

to4ka Не вздумаю отправлять от себя мужа. Он твоя половинка, и чтобы не случилось, как говорится вы должны быть вместе и в радости и в горе.. Действительно, поговори с ним, а сдаваться не стоит. в конце концов встанете на очередь на усыновление младенца. А на ЭКО не думаете?? есть даже госпрограмма по этому поводу.

LoR@ Ждем результатов твоих и верим только в лучшее!!!Это ж у тебя результаты в понедельник наверное должны быть :pardon:

И девченочки, миленькие, ну не сопливте, верьте главное. а еще советую съездить в храм на городке к иконе Ксении Блаженой, она всех слышит!

А я седня на узи была, киста сама еще не ушла, но жидкости нет. врач в больнице назначила еще какие-то уколы противовоспалительные, и до понедельника пока сказала лежать. ну в смысле на ночь домой можно ездить. а в понедельник надеюсь уже выпишет :scratch: Может сразу же в понедельник и поеду к своему гинекологу говорить буду с ней, что дальше, может лапару сразу на след.неделе сделать, в общем посмотрим ;)

Молюсь за всех нас, и не сдавайтесь!!!! :giverose:

to4ka, а у нас я говорю, что еще пару лет и я свою кошку в садик поведу, хотя носимся с ней одинаково :) , сумасшедшие. Правда, поговори с мужем, но не так, что "иди, я тебя отпускаю", а просто для расставления всех точек над "i", для успокоения себя, если ты за это переживаешь. Может у него и мыслей подобных нет, а ты будешь каждый день ждать чего-то плохого. Нам-то детей тоже хочется, но это не значит, что нужно мужа сменить - авось, поможет.

Копуша, лечись! Мы за тебя переживаем, хорошо, что прогресс есть. Спасибо за пожелания. :giverose:

Я тоже с узи. Все в красоте - то есть так, как и должно быть у нормального человека, но не было у меня :pardon: Естественно, ничего там не видно, но эндометрий хороший. Правда в ПЯ фоллик, кот. не проовулировал так меньше и не делается, как бы он кистой не сделался, только этого не хватало. Кровь не сдала, врач сказала, что типа она стоять в холодильнике будет, типа поздно уже, в понедельник сдашь. Сказала сделать тест завтра, я ей говорю, что я ничего не чувствую и не верится мне, а она - тебе я смотрю вообще ни во что не верится, да и ощущаться ничего не может, так что не умничай и делай тест :Crazy: Говорит, что не рано, ну хрен с ним, купила, завтра утром сделаю. Хотя честно, вышла оттуда злая, что в меня вселяют лишнюю надежду... Закончится завтра этот тест опять слезами, я уже года полтора над тестами не ревела :)

А я над тестами и не реву уже , тупо смотрю на одну полоску. долго ищу другую вторую, а потом с психом его выкидываю и жду след. цикла :grin: А тест не рано ещё? :scratch: я пришла вообще к такому выводу, чем тратить деньги на тесты и мучатся вопросом., не ошибся ли он, проще пойти сдать ХГЧ. :Crazy:

Копуша, я тоже не реву уже, просто эта ИИ как-то меня подкосила морально. Не думала я уже, что способна на такое :grin: Может и рано, но уже купила, так что завтра отпишусь. Просто хгч долго ждать, если сдать сегодня, он аж в среду будет готов. так что по плану затра тест, а в понедельник, если БТ (базальная температура) не обвалится безповоротно, то хгч.

В Луганской диагностической лаборатории (что в 9й поликлинике) анализ стоит 62 грн кажется, но результат там на след.день, а если ты захочешь результат в этот же день, то кажется ещё плюс 10 грн. :scratch: :Crazy:

Копуша, спасибо за поддержку! Но в том то и дело, что ЭКО не по карману, и собирать тоже не реально, хотя можно попытаться. Но это долго и все дорожает, накопим нужную сумму, а ЭКО подорожает, и опять копить. А если нужна будет 2-я попытка? Гос. программа для тех, у кого трубы не проходимы. Всем остальным платно. И то, гос. программа предполагает 50% скидки, за остальное надо платить. На счет усыновления, муж не согласится 100%, а я уговаривать не стану, потому что я тоже не хочу чужого ребенка. По крайней мере сейчас. Я уже это все продумывала, и поняла как все тоскливо, вот и депрессняк накатил.

LoR@, мужчины не так как мы к беременности относятся. Многие жен бросают сами, т.к. им больные и несчастные не нужны. Моя родственница уверенна, что в моем муже проблема, говорит, ни одному мужчине больная жена не нужна! Ей "виднее", у нее опыт большой, сейчас 3 брак! ;)

Мне тоже кажется, что рано для теста, но в любом случае, пусть он будет краснее некуда!

Девченки, сделала тест, естественно он белее белого :cray: :cray: :cray:

LoR@, будем надеяться, что просто рано еще. Не делай больше, и ХГЧ не сдавай, зачем ты себе нервы трепишь. Жди задержки, всему свое время. Сколько таких случаев, что и тесты и ХГЧ показывают отрицательный результат, а потом положительный. А ты сейчас зря нервничаешь!

Ссылки скрыты.

LoR@, не расстраивайся, мы все держим кулачки за тебя :beg:

to4ka, Люлькинс, спасибо! Я уже даже не знаю на что надеяться. to4ka, а как ждать задержки, если я на утрике: брошу - пойдут М, не брошу - не пойдут. Или ты имеешь в виду, когда программка нарисует задержку? Понимаешь, либо я сошла с ума окончательно, и у меня глюки, либо живот начал побаливать, как на М буквально вчера и ночью сегодня, но я уже не уверена - может мне это приснилось :grin: (кто-то почитает, подумает, что я того :wacko: :Crazy: ) Так что даже не заню, что делать. Наверно, сегодня-завтра еще вставлю утрик, а там видно будет.

LoR@, по моему, если должны пойти М., то они и на утрике пойдут. Блин, смотрела сейчас графики с Б., отфильтровала положительный тест после отрицательного, таких много. Есть и такие, что тест отрицательный, а ХГЧ беременный. Наверное все таки надо сдать ХГЧ, и успокоиться.

to4ka, спасибо! Наверно, в понедельник сдам, если БТ (базальная температура) не упадет. Просто какая-то она в этом цикле странно-долго-высокая. А утриком не охота себя долше положенного пичкать, все ж не витаминки. Так что я с твоими рекомендациями повставляю еще сегодня-завтра, а в понедельник - хгч.

LoR@ не расстраивайся, этот тест точно еще не показатель. М. на утрике пойдут если должны будут пойти. Я его пила специально во 2й фазе для М. а за ХГЧ я уже говорила, чем нервничать и скупать тесты пачками, лучше анализ сдать :giverose: Давай, болеем за тебя!!!

Копуша, спасибо! Только вот болеть не надо :) Как ты себя чувствуешь?

Ну болеем в смысле как болельщики :) а вообще ничего, потихоньку, бок немного ещё прихватывает, но чуть-чуть. а так уже и домашними делами занимаюсь потихоньку, хоть и муж вечно лежать загоняет :) Температуры кстати вчера первый вечер не было. думаю идем на поправку :Crazy: Надеюсь завтра уже выпишут и сразу поеду к своему Г. разговаривать за лапару. чё-то немного сама сомневаюсь, делать её или нет :scratch:

LoR@ Ну и твоих результатов ждемс :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...