Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, ну и хорошо, что поправляешься. На счет лапары, а какие у тебя предпосылки? Продумай все и поговори с Г - пусть она подумает :grin: Мне моя Г тоже предлагает, но я думаю, что пока ни к чему - трубы проходимы, вроде все ОК, а для общего развития отдать кучу денег и ничего нового не выяснить тоже не хочется.

Сегодня сдала хгч. Балда, поехала на Донбасс по привычке, а оттуда результат только в четверг :Crazy: Но поймала свою Г, она сказала, что узнает рез-т в среду и позвонит, но я думаю, что ничего хорошего там нет - посмотрите мой график. Сказала, что можно пока уменьшить дозу утрика, но я ее давно уже ради экономии уменьшила :)

LoR@, в день предполагаемых М темпа часто падает, так что будем надеяться что завтра Т поднимется еще. Ну не может у тебя не получится!!!!!!!

LoR@, и я как раз про это пишу, сколько смотрела беременные графики, почти у всех в день предполагаемых М. температура падала, а на следующий день поднималась. Но даже если пролет, то Заика предупреждает сразу, что с первого раза не всегда получается. Так что, не все потеряно!

привет всем!Я здесь новенькая,проблем куча!!!Но всё по порядку,мне нужен очень хороший гинеколог!!В 92г.перенесла операцию на предатках удалили 1яичник +трубу,в93г. вторая операция -резекция яичника,в 2002 году усыновили мальчика и я забеременила,но беременность замерла!! :(:( :this: :cray: .Но мысль иметь собственного ребёнка не испарилась!!! ХОЧУ РЕБЁНКА!!!!И теперь плюс ко всему киста. :this: Любой информации буду рада!!! за ранее спосибо!

galusay, я даже не знаю, что сказать. Таких прям хороших у меня нет на памяти. А киста какая фоликулярная? Если да, то она может и сама уйти с месчными. Вы герои прям, усыновили. А какого совсем маленького или уже взрослого?

galusay, привет! А причину нашли, по которой не могла забеременеть? Почему решились на усыновление? Хороший Г. это проблема, мы тут сами таких ищем. Его можно найти, только пройдя через десяток. Я побывала у кучи Г., пока остановилась у Заики из Глории. Вроде ничего.

Всем приветик!! Ну что, меня выписывают завтра, к обеду поеду за выпиской, а так уж и вещи забрала с больницы. Посмотрели на кресле, ну сказали доколоть укольчики и все. слева было чуть больно, когда смотрели, но на это никто ничего не сказал. я решила не терять времени и поехала сегодня к своему врачу. Она тоже посмотрела меня на кресле и как оказалось, таки у меня слева воспаление :( и сильное. она мне сказала:" как можно выписывать с таким воспалением!". Киста моя уже заживает справа, а вот воспаление теперь. короче выписала мне лечение, и я снова на уколах. за больничный я промолчала, так как уже на работу хочется, там некогда думать о болячках, а если дома сидеть,звездануться можно. А по поводу лапары будем смотреть позже, как воспаление вылечим тогда и будем смотреть:( я все -таки настраиваюсь на неё, мое мнение - пусть лучше залезут, посмотрят, если вдруг чего там найдут - удалят и все будет ок. никакое УЗИ например не увидит спаечек, а на лапаре их ещё и поудаляют сразу. Я читала, что даже там мертвые волосинки, по которым якобы по трубам идет яйцеклетка и те удаляют, чтоб у нее преград не было. :scratch:

Копуша, поздравляю с выпиской, но долечись обязательно! Будем надеяться, что твоя Г просто перестраховщица, и никакого воспаления нет :)

pandochka, to4ka, да, буду ждать завтра, все рано ничего больше не остается. Кстати, по ходу мне уже какое-то успокоительное нужно - похдела на 2 кг, а при весе 49 это заметно, и ничего не хочу есть. Я как бы и не против, просто если так дальше пойдет, то вернусь к когда-то своим 40, а это уже маловато.

galusay, ничего нового сказать не могу - наблюдаюсь у того же врача, что и to4ka . Хочу задать глупый, обывательский вопрос про усыновление, можно?

Девочки, здравствуйте ! ищу хорошего андролога. может кого подскажете ?

LoR@, ну если ты себя нормально чувствуешь, в обмороки не падаешь, то ничего. Но 40 кг это не удобно, ветром сдует! :D Я вешу 51кг при росте 168, вот Заика говорит надо поправиться, а я всегда худая была и чувствую себя нормально. А когда зимой набираю 2-3 кг, то уже как-то не комфортно. Значит, я так считаю, это для меня норма (50 кг). Но если ты теряешь вес из-за стресса, это уже плохо! Может, действительно, успокоительное попьешь? Давай успокаивайся, еще ничего не произошло, чтобы переживать! Еще есть надежда, М. еще же не пошли!

Ссылки скрыты.

Nata83, привет! Арнаутов, в Глори на автовокзале, не плохой врач.

to4ka, вот сегодня БТ (базальная температура) на 1 десятую выше, но я так не люблю - ни туда и ни сюда :) На счет веса, у Витальевны это вообще какая-то больная тема. Я сначала пыталась спорить, а потом поняла, что это бесполезно и не обращаю внимания - ну не верю я, что заБ можно только с весом минимум 53 при моем росте 160! Если бы я весила 37, то может это и было бы плохо, а так... Такое впечатление, что худые неБ, бред! Просто по ходу действительно от нервов худею, у меня всегда так. Сегодня еще на полкило меньше. Уф! Когда же это кончится!?..

Nata83, хорошего не знаю, а вот к кому не надо ходить знаю - Веремьев в Глори на Донбассе. Может специалист он и хороший, но тщательно это скрывает - разводит на то, что надо, но большей частью на то, что не надо.

LoR@, ну как результат на ХГЧ?

LoR@, to4ka, А я всегда худею, мой вес 76 при росте 180

pandochka, не знаю еще :pardon: вообще сказали в четверг будет результат, но Г сказала узнает завтра и позвонит. Надеюсь, она обо мне не забудет :) А на счет веса, мне кажется, что каждому свое - все зависит и от фигуры, и от многого другого. А тебе зачем худеть? Вроде нормальное соотношение.

LoR@, температура растет!

Ссылки скрыты.

Мне кажется, ты худела не из-за стресса!

девочки. а Заика по субботам принимает или только среди недели и трудно к ней попасть за сколько дней запись?

to4ka, страшноооооооо! :blink: :scare: Боюсь, что если ничего, то мои графики коту под хвост. брррррррр!!!

VoDa, принимает. Лучше записаться с сегодня на послезавтра, но я и с сегодня на сегодня попадала.

LoR@,

спасибки, отлично, что принимает по субботам, что надо, а то я никак не доберусь - вот 3 дня валялась с температурой под 40 - теперь просто не могу заставить себя опять пойти - я не доверяю абсолютно врачам и не вижу ни одного компетентного, который может и хочет помочь

LoR@,

а ты поддерживаешь вторую фазу какими то препаратами? я поняла. что да, а график тебе врач сказал вести?

удачки тебе - пусть все получится!!!

VoDa, да, утрик вставляю, вот сегодня жду хвонка Г, чтоб узнать как там хгч и отменять его или нет. Изначально придумала вести график сама. Спасибо! А как это ты летом да с температурой?

LoR@,

та сама в шоке - я болею редкооо и обычно зимой - если болею, так болею грипп и т.п. А здесь среди лета - ни горло, ни насморка - ничего - температура лупила и все - видимо вирус какой то - но уж все ок и то радует :)

Девчонки, всем привет! Подскажите кто знает в Антесе прием ведет гинеколог Ерохина Е.В., я у нее лечила шейку матки, остались положительные впечетления, о ней как о враче. Теперь хочу обследоваться по бесплодию, очень хочется ляльку, но увы уже 2,5года пролет. Кто был у этого гинеколога и какое мнение или же посоветуйте хорошего специалиста по этим вопросам в Луганске, а то все только деньги качают и куча анализов, потом лечение, потом опять анализы и так без краю, а причину -то и не говорят.

Девочки, хгч - 1,6. No comments....

Девченочки приветик!!! Собираюсь пойти сдать анализы на инфекции, только вот куда еще не определилась. Позвонила в лабораторию возле 9 б , начали спрашивать каким методом собираетесь сдавать , а я и не знаю .... Может порекомендуете куда мне пойти и как лучше сдать (мазки или кровь)?

milled1,

я сдавала на хламидии. уреаплазму и микоплазму и кровь и ПЦР, а на трихомонады просто мазок - но вообще в 9 советуют, как лучше - ты скажи для чего тебе. после лечения или как - они обычно советуют

LoR@,

обидно :( держись - все еще будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...