Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, спасибо! Моему такой вариант подходит, он все в Глори хотел привезти :grin:

to4ka, я тоже так думаю. Пока не знаю, что делать. Хочу подождать пока М пройдут. Пока даже не могу сказать, что они начались - очень странная коричневая мазня. Так как мы с Витальевной договорились сделать перерыв на месяц, муж предлагает сходить к какой-то тетке - какая-то чья-то знакомая, сама не знаю кто и просто принесли ворох анализов и послушать мнение. Ничего не досдавать и не лечить, просто послушать. Вроде как (по чьим-то словам) хороший спец, но по каким-то причинам не ведет прием. Вобщем, если что узнаю интересного, потом напишу, а пока жду М.

LoR@, ну, я думаю, если в шейке и есть чего-то, то в таких случая как раз ИИ назначают. Ты больше не будешь делать ИИ? Хотя бы 2-ую попытку?

просто если в сперме есть АСАТ (антиспермальные антитела), то ИИ н епоможет и опять же странные наши врачи - почему не продумали это?

VoDa, ну, как сказал Арнаутов моему мужу, чтобы были подозрения на АСАТ (антиспермальные антитела), надо чтобы в сперме были изменения в виде агглютинации, лейкоцитов и др. У моего так и было, поэтому пошли к Арнаутову, он направил пересдать СГ. В первой СГ было все выше перечисленное, прошла неделя, муж пересдает, и опачки!-все чудесным образом куда-то испарилось! СГ-идеальная! Кто виноват в том что Б. нет? Жена! А я хотела его тоже на эти АСАТ проверить. Но его теперь фиг заставишь, ведь во мне причину нашли и он "умывает" руки.

to4ka, у нас было и то и другое, но все говорят, что это вариант нормы, так как работа сидячая, да и возраст уже не 25 - типа может это простатит. Ну и никто дальше ничего не предлагает. Дядя-андролог вообще сказал, что такой спермой можно оплодотворить пол-Луганской области - это цитата. Видимо, я отношусь к другой половине области.

LoR@, :grin: Грустно и смешно!

to4ka,

у моей подруги - точнее ее мужа, сперма идеальная. а МАР тест показал 100% спермиков покрыты АСАТ (антиспермальные антитела)

VoDa, и как они вышли из этой ситуации?

to4ka, ага, иногда действительно уже истеричеки посмеиваешься :grin: :spiteful:

to4ka,

пока никак - но выход один ЭКО+ИКСИ, 1 протокол у них пролет, собирают деньки на второй

VoDa, печальный пример...

LoR@,

ну почему печальный - печальный когда нет шансов - а у них он есть и они вместе к нему идут :)

VoDa, ну и это правильно :)

galusay, привет! А причину нашли, по которой не могла забеременеть? Почему решились на усыновление? Хороший Г. это проблема, мы тут сами таких ищем. Его можно найти, только пройдя через десяток. Я побывала у кучи Г., пока остановилась у Заики из Глории. Вроде ничего.

Девочки усыновление это не так страшно как кажетса,просто к этому нужно приити.Сеичас роднее этого мальчишки на всем белом свете нет :give_heart: Мы долго лечились и пришли к тому что сможем помочь какому-нибудь малышу обрести семью.А теперь хотим еще раз попробывать стать родителми.

VoDa, ну, как сказал Арнаутов моему мужу, чтобы были подозрения на АСАТ, надо чтобы в сперме были изменения в виде агглютинации, лейкоцитов и др. У моего так и было, поэтому пошли к Арнаутову, он направил пересдать СГ. В первой СГ было все выше перечисленное, прошла неделя, муж пересдает, и опачки!-все чудесным образом куда-то испарилось! СГ-идеальная! Кто виноват в том что Б. нет? Жена! А я хотела его тоже на эти АСАТ проверить. Но его теперь фиг заставишь, ведь во мне причину нашли и он "умывает" руки.

Много лет уже замужем и мужа моего трудно назвать(поросенком),но и то может себе позволить вести себа именно таким образом.Все в женских руках,как не хотелось бы нам обратного :pardon: Хто всравсь?невистка. :man_in_love:

galusay, все равно вы большие молодцы :giverose: ! Меня в этом вопросе больше смущает реакция и болтовня родственников-друзей-соседей. Может я и неправа, но я против того, чтобы какие-то бабки малышу рассказывали, что он приемный. Люди жестоки по отношению к другим, особенно в таких ситуациях. Кстати, насколько у нас проблематична эта процедура?

LoR@,ты зра думаешь что в нашеи стране настолько все "совково".Если ты решишь усыновить малыша и захочешь это сделать так ,что бы ни кто об этом не знал пожалуиста,дла этого есть---Таина усыновлениа. :cool: И чтоб ни кто не догодалса. У нас ни единнаа душа не знает правды,кроме нас с мужем и инспектора(из опеки),вот так.А процедура эта не намного сложнее ,чем годами личитьса от бесплодиа,и после каждых М. впадать в глубокую депресию,а потом вновь на кона и понеслась :banghead: ,все заново.А конкретнее:квартира,работа,здоровье,полноценнаа семьа--И карты как говоритса в руки.Вот у нас малыш подрос и хочетса снова малютку в дом.Будем лечитьса,а дальше жизнь покажет. Была у Г.анализов навыписывала :man_in_love: ,БТ (базальная температура) снова .Г. сказала у вас М. начинаютса,вот досих пор жду :dance: .Уже 25 ДЗ.

LoR@, galusay, а меня смущает, что ребенок не будет на нас похож. Я жутко хочу чтобы он был похож на моего мужа внешне. И еще боюсь, что не смогу его полюбить, постоянно буду бояться, что у него плохие гены и он себя "проявит" как-то. Возможно это предрассудки, но вот так я думаю. Так что galusay вы молодцы, что решились на усыновление. А к какому Г. ты сейчас ходишь?

LoR@, ты этот месяц отдыхаешь?

LoR@, galusay, а меня смущает, что ребенок не будет на нас похож. Я жутко хочу чтобы он был похож на моего мужа внешне. И еще боюсь, что не смогу его полюбить, постоянно буду бояться, что у него плохие гены и он себя "проявит" как-то. Возможно это предрассудки, но вот так я думаю. Так что galusay вы молодцы, что решились на усыновление. А к какому Г. ты сейчас ходишь?

LoR@, ты этот месяц отдыхаешь?

Может быть это и странно,но ребёнок очень похож на нашего дедушку!И я думаю что всегда в роду найдутся люди на которых ребёнок будет похож!У наших дедушек и бабушек даже мысли не возникает, о не пренадлежности малыша к нашей семье!!А по поводу наследственности-вопрос серьёзный,но а вы уверенны что ваш ребёнок родится именно таким какого вы хотите?Как правило в жизни получаешь совсем не то чего хочешь!!!Да и я сомневаюсь что в наше время кто нибудь хорошо на все 200% знает свою и мужа родословную за несколько поколений,что бы быть уверенным в том как могут слипиться гены.Я не агитирую к этим действиям,а это и не возможно,поверьте полюбить своего ребёнка наверное не сложно,а вот другого большой труд!!!И происходит это не за один день!! И проявляет он себя как любой ребёнок,не всегда с лучшей стороны,но это сначало вы его воспринемаете как другого ребёнка,а проходит какоето время и вы понимаете что ОН вся ваша жизнь!!!! К Г.посоветовали мне сходить клиника"Любляна" Журба Татьяна Алексеевна,пока ни чего сказать о ней конретно не могу,может быть кто нибуть из вас знает?

а вы уверенны что ваш ребёнок родится именно таким какого вы хотите?Как правило в жизни получаешь совсем не то чего хочешь!!!

galusay, вот в том то и дело. Я боюсь, что не смогу ему прощать какие-то действия и обвинять себя за то, что его взяла. А если это родной ребенок, то пенять уже не на кого. Возможно ты права, со временем я его полюблю. Но пока я не могу представить, что смогу это сделать. Я, если честно, детей чужих люблю, но на расстоянии. У меня нет такого, что я бросаюсь на детей и начинаю их расцеловывать, нянчиться или еще что-то. Как многие девочки делают. Вот не вызывают у меня чужие дети эмоций. Но когда представляю, что это может быть мой ребенок, тогда аж мурашки по коже! Что тут скажешь, люди разные. Да и от мужа многое зависит, если он будет согласен, то я пересмотрю свое отношение к усыновлению. Но так хочется самой родить.

to4ka, и это все понатно.Ты же нормальнаа женщина репродуктивного возроста,естественно что ты хочешь продолжениа себа,но к сожелению в наше врема многим это не под силу.А тоже обсолютно равнодушна к чужим детам,даже к племаникам не горю особои любовью. :pardon: Можешь сходить к деткам в "Дом малютки",где живут самые маленькие,ипросто мысленно представить что кто-то из них может быть твоим и тогда посмотришь побегут у теба мурашки по телу или нет. :confused:

Привет девочки,скажите плиз!!!кто нибудь слышал о каком то мужчине биоэнергетеке живет возле Алчевска,если я не ошибаюсь в Брянке,прием ведет в доме культуры.Кто нибудь слышал хорошие или не очень отзывы.Мне завтра предлагают поехать к нему,и не знаю что делать,была я уже у таких бабок-дедок-и не каких результатов.Что скажете,буду ждать ответа!!!Говорят что к нему очень тяжело попасть,и телефон он никому не дает.Что за чел.такой?

Angelo4ek*, я слышала про энерготерапевта из Брянки, но кажется, он на дому принимал, а не в ДК :pardon:

Отпишись потом, если ездила. Просто интересно. Хотя я уже не верю во все эти дела с бабулями-дедулями :blush:

Angelo4ek*, привет! А ты из Луганска?

to4ka, да, я отдыхаю и ничего не делаю и не знаю, что делать дальше :pardon: А ты как? Как погуляла с подружкой? Как с мужем отношения? Долго тебе еще мастодинон пить?

LoR@, с мужем, вроде, наладилось все, тьфу-тьфу! На эту тему не разговариваем. Я вчера пыталась спросить, меня вдруг осенило, говорю, ты сейчас ждешь ИИ, и если не получится, то будешь переходить к действиям (к расставанию т.е.). Он сказал, что я бред несу. Чем меня немного успокоил, ну что, чему быть, того не миновать. С подружкой пыталась расслабиться, но затронули больные темы (ее замуж не зовут, я ребенка не могу родить), в итоге сидели, друг друга успокаивали!

Даже не знаю, сколько мне надо будет пить мастодинон, на следующей неделе сдам пролактин, если понизился, то до 20 сентября допью и брошу. Если нет, то попрошу что-то более действенное. Боюсь, что в таком случае, Заика (все время хочу написать ЗаЙка :D ) опять откажется делать ИИ. Муж не переживет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...