Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, ну и хорошо, что наладилось с мужем. Может ты и правда себя накрутила - чего в таком состоянии не надумаешь :) Желаю хорошего результата пролактина, но если что - не вешай нос и настаивай на чем-то другом. А он у тебя сильно был повышен?

Девочки всем привет! Вот вышла после отпуска на работу, а у нас тут как всегда не соскучишься!

to4ka, у меня вот у мужа уже есть ребенок от первого брака, мальчику 13 лет. Сначала я жутко ревновала мужа к прошлой жизни, а теперь понимаю, что это даже хорошо, что он был женат,есть ребенок, ведь если не смогу родить, то у него уже есть свой ребенок

galusay, я преклоняюсь перед такими людьми как вы. Я вот тоже иногда задумываюсь об усыновлении. Меня часто вдохновляют усыновления наших звезд: например Подкопаева, Караченцевы, Серебряков вообще двоих усыновил, мне кажется стоит брать с них пример. Очень много обездоленных детей и у нормальных родителей Чикатилы рождаються, гены еще не все, очень много зависит от воспитания, от того, что вкладываешь в ребенка. А по поводу соседей-знакомых: можно имитировать беременность, подкладывать животик, но опять же все зависит от того, какого возраста ребенок. Вообще у нас в стране к усыновлению предвзятое отношение, как будто что-то постыдное в этом есть, менталитет нам менять пора.

Привет!

Myshell, ну что,была я сегодня в ваших краях,а именно в Брянке,дорога вымотала,ужас,6 часов туда и 6 обратно.Говорить конечно еще рано о чем либо,я тоже была у ТАКИХ бабулек,что уезжая от них была уверена на 100% что я заБ,а не тут то было.Приписал мне,этот биоэнергетик пить сбор трав Луганских,называется "поликистоз".А мы попали как раз когда в аптеках был перерыв,времени ждать окончания перерыва некогда было,так что там я не купила,думала приеду домой полазю в нэте и куплю,а нЭту тута!вот теперь не знаю че делать?Девочки может вы знаете,есть вообще в ваших краях такой сбор?Т.к. он сказал что этот сбор именно Луганский.

to4ka, нет,я из Бердянска.

Angelo4ek*, буду в аптеке, обязательно гляну. Завтра специально заеду, напишу потом.

Если честно, травами интересуюсь, но о таком сборе слышу впервые :pardon: Надо спросить. Может, в Фармациевских будет :scratch:

А расскажи, пожалуйста, как он прием вел? Что делал? Или это нельзя рассказывать? :blush:

Angelo4ek*, у меня тоже антиспермальные антитела, но в крови. Сколько ты раз делала ИИ? АСАТ (антиспермальные антитела) ты так и не уменьшила?

Myshell, этот сбор трав должен быть в фитоаптеках.Поинтересуйся пожалуйста.

Как он вел прием?-да никак(по сравнению с остальными бабками-никак!)но дело в том что это не экстарсенс,не гадалка,а биоэнергетик,а у такого я была впервые.Он спросил что мне говорят врачи(конечно я ему не сказала свой д-з,он сказал что бы я закрывала глаза,и он что-то махал руками(так что я не видела,че именно он там делал)затем сказал что у меня ШМ какая то не такая,говорит что через нее спермики не могут пробраться к своей цели(а у меня как раз АСАТ (антиспермальные антитела) в ШМ)потом приписал мне эти травы,ну вот и все.

to4ka, ИИ делала 1 раз.У меня тоже в крови были,но помоему с крови легче убрать чем с ШМ.Я уже по больницам не хожу,так что я не знаю что там и как...,последний раз когда сдавала,в крови не было.

А ты где наблюдаешься,я была в СЕМЬЕ,в Донецке.А сколько АСАТ у тебя?чем лечишься?

Angelo4ek*, я не знаю сколько, т.к. в результате не пишут. Написано только низкий уровень. Ничем не лечу, просила врача назначить когда будут ИИ делать, она сказала посмотрим. Куда она собралась смотреть, не знаю! Сейчас месяц с @#$%&ом, пока пью для понижения пролактина Мастодинон. Пока не понижу, ИИ не будет. А чем ты понизила АСАТ (антиспермальные антитела)? Читала, что можно дексаметазоном и метипредом, но пишут, что сильные побочные действия. Это так? И еще, я так поняла, что если АСАТ в крови, то и в цервикальном канале тоже есть. Как у тебя так получилось, что в крови убрали, а цервикальном нет? Может ошибка лаборатории?

to4ka,

если АСАТ (антиспермальные антитела) в крови, то не обязательно есть в цервикальном и наоборот - откуда у тебя такие выводы?

VoDa, у 3-их врачей спрашивала, все одно и то же говорят. А на практике получается совсем другое. Одна мне вообще сказала (чем до ужаса напугала), что если в крови, то и, мало того, что в цервикальном канале, но и в матке, трубах, и даже в яйцеклетке! И смысл тогда ИИ, если цервикальный канал обойдем, а в яйцеклетке АСАТ (антиспермальные антитела)!

Angelo4ek*, в обычной аптеке не нашелся твой сбор. Пойду в фито, если получится, прямо завтра :)

to4ka,

капец у нас врачи - ну мне Арнаутов сказал. что если нет в крови, то нет и в цервикальной - ну перепроверим. но было же именно так у меня (в крови нет, в слизи есть) :pardon: А вот почитав форума разные - на самом деле все не так однозначно - у всех по разному АСАТ (антиспермальные антитела) проявляется и одним помогает ИИ - другим нет - пока попробуешь - не узнаешь, как оно. А еще где-то на русмедсервере читала, чт ов крови АСАТ - это ваще не доказано, что они мешат заБ. Все так сложно и сколько врачей - столько и мнений

Myshell, хорошо,буду ждать.Ты спроси у них,они хотя бы слышали о таком сборе трав?

Сегодня прошвырнулася по своим бабулькам которые продают травы разные(даже с боровую матку и т.д.)

так они вообще говорят:откуда в Луганске лечебные травы?

VoDa, to4ka, ой девочки,на счет АСАТ (антиспермальные антитела) (где,сколько,откуда,почему и т.д.)нет однозначного ответа,врачи сами ничего не знают,я больше об АСАТ узнала только с нэта.Моя же Г тоже не хотела делать ИИ,Это я настояла.А когда был пролет,я у нее спросила что может быть такое что АСАТ не только в ШМ,а и в ЯЦ,трубах,и.т.д.,она сказала что,да!Так что я не знаю может и ошибка лаборы,может оно так и есть на самом деле что в крови нет а там есть,я не знаю...надоело,устала...я уже столько дексаметазона и метипреда,преднизолона выпила :Crazy: что мама дорогая...когда пила последний раз,уже чувствовала что почки начинают болеть,точнее это лекарство угнетает надпочечники.

Angelo4ek*, странно то, что гугл не отвечает ничего по такому запросу :scratch: если существует такой сбор, значит какое-то упоминание о нем было бы :scratch:

Myshell, отож и оно,я уже думаю может именно этот сбор есть в вашем регионе :sorry:

Angelo4ek*, не расстраивайся. Если я завтра не найду твой сбор в фито-аптеке, значит можно будет его приготовить самой. Я не думаю, что этот самый сбор основан на волшебной травке, произрастающей именно в нашем регионе. Возможно, что просто наш завод его делает, закупает сырье и смешивает. Может, твой волшебник думает, что у тебя поликистоз?

Рецептов сборов от поликистоза в инете можно найти много. :pardon:

:tease: уже сходила на сайт нашего завода, посмотрела препараты, что они делают. Нет там травок :rolleyes:

Angelo4ek* есть сбор трав "Кистоз яичников", а есть "Поликистоз почек". Это вот я так по инету вычитала.

"Кистоз яичников" сбор

Сбор трав обладает противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием. Рассасывает кистозные образования на яичниках (кистоз, поликистоз).

Кроме того, в сбор включены кровоочищающие, успокоительные и общеукрепляющие травы.

В большинстве случаев требуется комплексное лечение.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: чайную ложку травы заварить стаканом кипятка. Настоять 30 минут. Процедить. Пить по 1/3 стакана за 15 минут до еды 3 раза в день.

СОСТАВ: тысячелистник, бессмертник, солодка, репешок, полынь, валериана, водосбор, подорожник, цикорий, спорыш, череда, кукурузные рыльца, душица, яснотка.

Перечень дополнительных трав и сборов: Болиголова настойка, Боровая матка (настойка), Морозник Кавказский, Красного корня настойка, Тодикамп, Бузины сироп, Красной щётки настойка, Тодикларк, Чёрного ореха настойка, Тройчатка гинекологическая, "Для лечения доброкачественных новообразований в гинекологии" свечи, "Гинекологический (для спринцеваний)" сбор 3-х месячный курс.

Чтобы добиться максимально высоких и быстрых результатов в лечении, рекомендуем выбрать один из комплексов.

Angelo4ek*,

а почему ты н естала еще ИИ пробовать - ведь с 1 раза шансов мало

Ой спасибо девочки,вы тут такие все отзывчивые!!! Копуша, да,я тоже находила "Поликистоз почек"Спасибо за инфу.Может звякнуть переспросить у него,он ниче не перепутал? :pardon:

Myshell, я у него спросила,что вы имеете в виду что у меня поликистоз?(с ухмылкой)он говорит:ммм... да!

Но девочки,я поверила ему после того как,кое что произошло,из того что он сказал,что может произойти(сори не могу сказать что)Вот я и решила попить его травки.

VoDa, моя Г и одну попытку не хотела делать(наверно знала что будет пролет)а потом как то руки опустились,начала активно бороться с АСАТ (антиспермальные антитела),контролировать их,опять лечить,опять контролировать........дело в том что у нас в городе нет центра который занимался бы планированием семьи,мне приходилось ездить за 200 км.в одну сторону что бы здать хоть один анализ.Ээх... жила бы я в большом городе,я бы и жила в том центре.

Angelo4ek*, присоединяюсь к вопросу VoDa! И у тебя были какие-то побочные действия от таблеток от АСАТ (антиспермальные антитела), поправилась или цикл нарушился?

Angelo4ek*, присоединяюсь к вопросу VoDa! И у тебя были какие-то побочные действия от таблеток от АСАТ, поправилась или цикл нарушился?
когда пила последний раз,уже чувствовала что почки начинают болеть,точнее это лекарство угнетает надпочечники.
на вес тоже влияет,я когда пила дексаметазон по пол таблетки на ночь,поправилась на 5 кг.потом сама Г посадила меня на диету.А с циклом все ОК!

Angelo4ek*, я была сегодня в фито-центре. Там тоже не знают и никогда не слышали о таком сборе :pardon:

Фармацевт из фито-центра мне сказала, что если имеется подозрение на такой диагноз, то лучше проконсультироваться с врачом фито-терапевтом, и он тогда подберет сбор травок, подходящий именно тебе, с учетом твоих особенностей. :giverose:

Myshell, ну понятно,спасибо!

мне тоже диагноз поликистоз врачи ставят :( я вот читала, что при поликистозе хорошо "красную щетку" попить, травка такая. :scratch:

Копуша, дело в том что ни один врач мне не ставил д-з поликистоз,это че-то "волшебник" не увидел у меня в середине цыкла ЯЦ :-) вот и назначил мне поликистоз.

А как он вообще проявляеться?сбои в цыклах,или еще как-то?

Angelo4ek*, напиши пожалуйста как добраться к этому целителю.У меня уже сил нет ходить по врачам.2 года лечения,толку никакого.

А на счет травки твоей можно узнать в одной аптеке"Здоровье" в центре Луганска.Там много разных трав,сборов и препаратов из травок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...