Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Натусёныш, в этом центре я вчера была. Не ведают они о таком сборе. о какой травке можно у них узнать? :pardon:

Правда, дали хороший совет, что лучше обратиться к фито-терапевту. Рассказать о своих проблемах и врач сама сбор наколдует. А, может, и нет у Ангелочка никакого поликистоза. Может, этот целитель ошибся.

Девочки, а мне кажется, что все это бред. Потому что, если бы это была правда, то зачем врачи нужны, все бы только и ходили ко всяким целителям и были бы здоровы. Взял посмотрел, диагноз поставил. Он и гинеколог, и стоматолог,и гастроэнтеролог, все в одном. Попил травки и все прошло. Angelo4ek*, если бы у тебя был поликистоз, это сразу бы выявили. У тебя М. регулярно или 1 раз в несколько месяцев, ты полная и не можешь похудеть, лишние волосы там где не надо? Гормоны СГ и ФСГ завышены? На УЗИ это тоже часто видно, яичник в капсуле и много мелких фолликулов. Тем более, ты сама написала, что диагноз ему подсказала:

я у него спросила,что вы имеете в виду что у меня поликистоз?(с ухмылкой)он говорит:ммм... да!
Просто, люди в такой безнадеге как мы, начинают верить таким как они. Я бы на твоем месте перепроверила информацию, т.к. диагноз достаточно серьезный. Я у стольких гадалок была, что пальцев не хватит, просто хотела узнать будут дети у меня или нет. Всех мне советовали, как самых лучших. И все мне пророчили детей в скором будущем. По версии последней, я должна была забеременеть до 20 августа, правда год я не уточнила. А это было в прошлом году.

Просто, люди в такой безнадеге как мы, начинают верить таким как они. Я бы на твоем месте перепроверила информацию, т.к. диагноз достаточно серьезный.

Полностью согласна :rolleyes: Такой диагноз бы уже сто раз выявили.

Но если есть желание подлечиться травами, то нужно хорошего травника найти. И лечить то, что уже подтверждено. :pardon:

Главное, не терять надежду. Все будет так, как надо.

Да, поликистоз врачи б уже давно поставили, это точно. Мне и моя Г. его поставила и узист :(. нерегулярные месячные у меня. прогестерона во 2й фазе мало. вес был большой. да. похудела правда давно уже. ну и мелочей ещё всяких. :banghead:

а по поводу гадалок и целителей я согласна с большинством. фигня. за весь мой опыт хождения по гадалкам была только одна, которая действительно говорила так, как есть и на 95 процентов все осуществлялось (умерла она, Царство ей небесное). а потом я вообще перестала ходить по ним. Я повернулась лицом к церкви (тогда я была вообще атеисткой). Поверила в Бога и теперь молюсь и надеюсь только на его помощь. :unsure:

Я повернулась лицом к церкви (тогда я была вообще атеисткой). Поверила в Бога и теперь молюсь и надеюсь только на его помощь.

А я боюсь,что скоро моя вера иссякнет...Я после ЗБ и по церквям ходила,и молилась...и чего только не делала...Толку никакого.Обидно и злость берет...

у каждого своя вера и мнение. Мне кажется, что просто бегать по церквям, заказывать молебны в надежде, что это поможет,как какая-нибудь таблетка, при этом не принимая в душе самой веры - глупость.

Злиться, да, я могу, но при этом всегда возникает вопрос к Богу почему и как. А вот чтобы вера моя в Бога пропала - в этом очень сомневаюсь. может пропасть вера в то, что я могу заБ или еще во что, но не в Бога. Уж слишком много он и так для меня сделал

Пи Си: ни в коем случае не подумайте, что я кого-то в чем-то обвиняю, просто высказалась, что ли :giverose:

Натусёныш, Я тоже уже устала по врачам бегать(и финансов много нужно),да и по "волшебникам"тоже.

На данный момент,точного адреса я не знаю,меня привезли уже на место.Запомнила только что возле этого ДК,находиться "Брянковчанка"- швейная фабрика.Я узнаю поподробнее,потом тебе напишу в личку.

Myshell, да я и сама,на счет поликистоза очень сомневаюсь.Вот выйдет моя Г с отпуска,сразу пойду к ней.

Я просто столько лекарств повыпивала,травок,плазмаферезов сделала,так что решила еще одна травка-не помеха(не умру же я)

to4ka, гормоны мои в норме,М регулярно,полнота, трудно похудеть,и волосы там где не надо-это да. :Crazy:

Девочки, а мне кажется, что все это бред. Потому что, если бы это была правда, то зачем врачи нужны, все бы только и ходили ко всяким целителям и были бы здоровы

Нет,девочки,есть такие люди(я не о гадалках)а о тех которые лечат руками,точно есть.Была такая женщина и в наших краях,она продлила жизнь моему дедушке на несколько лет(у него был рак)хотя врачи давным давно поставили на нем крест.Она конечно не избавила от болезни,но зато рак не так быстро прогресировал.А вот бабулю мою вылечила.Но к сожалению,этой женщины нет уже в живых.

Копуша На счет веры в Бога-согласна с тобой на все 200%!!!Но как то руки все таки опускаються.Я верю что Он-есть,но кажеться что у Бога есть важнее дела,чем мои проблеммы.Не молитвы,ни иконы,ни походы в церковь-не увенчались успехом,так и до старости можно ждать и верить,а ляльку хочеться поскорее уже.

Копуша, мне Бог не отвечает на мои вопросы.Когда ты молишься,просишь помощи у Него,чтоб все было хорошо,а потом слышешь диагноз ЗБ и чистка,то вера уходит на задний план.Единственное что остается с тобой это пустота и внутренняя боль.И на единственный вопрос:"Почему???" я так и не узнала ответа ни от врачей,ни от Него.А прошло уже полгода.

Я тоже никого и ни в чем не обвиняю.Просто высказываюсь...и выплачиваю свою боль

Myshell, там очень много полезных трав и сборов.Смотря для чего.Только в этой аптеке я нашла сбор Боровую Матку и еще один сбор,который снял мне восполение матки и труб за 1-1.5месяца после ЗБ.

Angelo4ek*, спасибо!

Натусёныш, я для Ангелочка спрашивала там сбор. Не для себя. А выбор там трав действительно есть. Есть и редкие травки.

Натусёныш, а у кого ты наблюдаешься? Я читала тебя в темке про ЗБ, но ты не говорила там об этом.

Почему сразу Дюфастон назначили? Это же только первый цикл после отмены ОК у вас не вышло заБ?

Myshell, наблюдаюсь у частного врача.Деревянко фамилия.Мы пробовали заБ с мая месяца.Не получалось.С конца июля по определенной схеме пропила 2 пачки подряд новинета.Думали получится.Но нет.Дюфастон пока не назначили.Я еще не была у врача,пойду дней через 10.Но наверно только дюфастоном можно поднять прогестерон.

Девочки,сдала анализы неделю назад.Г. сказала до конца недели будут готовы,и все жду,а вес все прибывает и прибывает,одевать уже нечего.Сколько делают анализы на гормоны?

galusay, так в лаборатории надо спросить о сроках. Они точно скажут.

galusay, а где ты анализы сдавала?Вообще по идеи анализы готовы через день-два...

Привет девченки!Пришла только что с УЗИ(вагин.датчиком).Сказала врачу-посмотрите есть ли у меня поликистоз?Она меня долго смотрела,и спросила-кто мне поставил такой д-з?на что я улыбаясь ей ответила,правду.Врач-еще немного посмотрела,и сказала что хочу вас расстроить-никакого поликистоза у вас нет!

Ох уж эти "волшебники"!!!

Натусёныш, ты еще хочешь к нему поехать?Хотя,если ты не далеко живешь,и тебе это не в напряг,можешь и съездить.Ведь раз на раз не приходиться,кому то он помогает,а кому то и нет.

Да ни кому он не помогает, это просто случайность. Если бы он творил чудеса, то весь мир бы о нем знал. А теперь представь, что ты бы начала лечиться от поликистоза, пить эти травки, и не известно к чему бы это все привило. И ехать к нему надеясь, что авось повезет и он угадает диагноз, так лучше съездить к врачу в другой город, в хорошую клинику. Это мое мнение.

to4ka, поддерживаю твое мнение 100%!!! С тем же успехом, а может даже бОльшим, мы тут сами можем диагнозов наставить. to4ka, как твои дела? Анализ сдала?

Натусёныш, пишешь про веру, как-будто мои мысли читаешь :grin: Очень это сложно - все понять и найти ответы, мне кажется, что может их вообще нет этих ответов. Когда лежала в слезах с мужем в обнимку, который тоже чуть не плакал, хотелось спросить - неужели страдания и слезы двух человек, которые из шкуры вон лезут, чтобы иметь ребенка, Его не трогают?.. Неужели мы хуже, чем алкоголики, наркоманы и просто неблагополучные семьи, если верить словам "Бог дает ребенка"?.. Может я балда и идиотка, но я не могу этого понять.

LoR@, спасибо.

неужели страдания и слезы двух человек, которые из шкуры вон лезут, чтобы иметь ребенка, Его не трогают?.. Неужели мы хуже, чем алкоголики, наркоманы и просто неблагополучные семьи, если верить словам "Бог дает ребенка"?

И я не могу все это понять. Сегодня сдала кровь на пролактин, результат в среду. Но пойду в четверг, заодно и УЗИ сделаю, посмотрю, что там с эндометрием. Пролактин у меня, наверное, зашкаливает. Последние 2 недели такой стресс был. Но в любом случае буду просить делать ИИ в этом цикле, который будет, а то терпение лопается. Каждый раз будет что-то новое, сколько можно.

to4ka, желаю только хороших результатов. Будем надеяться, что твой организм уже привык к стрессам, как бы печально это не звучало, и на пролактине ничего не отразилось. А ты ИИ без стимуляции хочешь?

LoR@, хочу со стимуляцией, но Заика говорит, если по УЗИ на 5 ДЦ будет созревать доминантный фолликул, то стимуляции не будет. Я считаю это не правильно, т.к. шансы все таки увеличиваются при стимуляции. У меня их и так не много, из-за АСАТ (антиспермальные антитела), так хоть какая-то надежда будет. И вроде сами фолликулы по качеству лучше, где-то такое читала.

to4ka, если тебе так хочется, и так будет спокойнее, то настаивай. У меня вон тоже все было хорошо когда-то на 5 дц, а потом в обратное развитие пошел. Если со стимуляцией, то пролактин вообще не помеха, если он, конечно, но в 20 раз повышен. Короче, желаю тебе удачи при любом раскладе. А главное - морального спокойствия :giverose: Если бы у меня всегда было такое настроение, как сейчас :Crazy: , я бы вообще на все забила! Как там муж твой?

Angelo4ek*, я если честно уже никуда не хочу идти,ни к "волшебникам",ни к врачам.Устала от всего...

LoR@, вообще, я читала, что пролактин влияет только на овуляцию, но она у меня есть. Он у меня не сильно завышен. Значит надо что-то назначить для эндометрия и все. Тебе что-то назначали, вроде?

to4ka, я тоже так понимаю, что повышенный пролактин влияет на О, если она есть, значит не все так плохо. А если делать "умную" стимуляцию, то этот пункт вообще можно обойти. Для эндометрия я 2 цикла пила Прогинову, но! На 2 цикл на прогинове эндик у меня был ХУЖЕ, чем без нее. В середине цикла всего 5мм, а в цикле со стимуляцией все было ОК, если ты помнишь, так это при том, что клостил блокирует эстрогеночувствительные рецепторы, и эндик может не вырости даже при хорошем эстрогене. Так что не знаю, что этому способствовало. Пресс я качала до ИИ, может приток крови к низу живота :grin: Бред, конечно, но я ничего не пила.

Привет девчонки !А есть кто наблюдается у Костяевой в областном центре планирования семьи ?

Я у неё наблюдаюсь пол года ,врач мне очень нравится .На сегодняшний день медленно но уверенно подошли к проверке труб .Назначена процедура на следующий месяц ,делать будут под рентген контролем в областной больнице на 8 этаже .

Боюсь ужасно !Девчонки отзовитесь кто там же делал ГСГ (гистеросальпингография)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...