Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Злючк@,

я у нее наблюдалась - но ушла - т.к. она 9ну не она, а лабаратория - но сдавать в другой лабе она отговаривала) мне постоянно ставила диагноз трихоманиоз, которого ни у меня ни у мужа не было

а вообще введи в гугл подготовка к ГСГ (гистеросальпингография) - там рассказывают, как готовится, какие лекарства попить мужно и каждый переносит индивидуально, кому то больно сильно, кому то терпимо. кому то ваще практически не больно - так что удачи тебе и отличного результата

VoDa, приветик! Как у тебя дела? Что-то ты редко стала заходить!

to4ka,

приветик - а я вас читаю, а самой написать нечего - вообще ничего не делаю - сижу сложа руки - вот в субботу хочу что бы муж сдал анализ на антиспермальные в сперме - если у него и там все ок - буду браться за себя

- так что удачи тебе и отличного результата

Спасибо !За результат переживаю больше всего .Гинеколог сказала ,что если трубы в норме стимуляцию назначит .Скорей бы уже действовать .не могу на месте сидеть :pardon:

там рассказывают, как готовится, какие лекарства попить мужно

Меня за сутки положат в отделение ,для подготовки .Будут колоть спазмальгетики и клизмы сделают два раза на ночь и утром один раз :shock: .Жесть ,зачем это всё .Но ради своего будущего ребёнка я готова на ВСЁ!!!

VoDa, Приветик :Hello: ! Мы с тобой коллеги по ничегонеделанию :) Скажи, плиз, сколько стоит это удовольствие - АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме? А то я так увлеклась "отдыхом", что забыла, что собиралась в Дилу сама позвонить.

Меня за сутки положат в отделение ,для подготовки .Будут колоть спазмальгетики и клизмы сделают два раза на ночь и утром один раз .Жесть ,зачем это всё .

Вот и я думаю.... Дело в том, что не все так страшно. Правда, to4ka? :) Мне бы сутки в в отделении сделали только хуже - обстановочка-то нерадостная. А без этого всего никак? Может быть они так оплату "отрабатывают"? В любом случае удачи тебе и отличного результата.

А без этого всего никак? Может быть они так оплату "отрабатывают"?

Я даже не спрашивала .Я думаю хозяин барин !Можно и в этот день прийти и сразу на процедуру .Но мне будет лучше лечь на сутки ,пообщаться предварительно с врачом и пройти подготовку .Тем более после всего прочитанного ,столько случаев когда от боли сокращаются мышцы и раствор не получается ввести ,ставят диагноз непроходимость :this: Костяева мне сказала взять с собой 100 гривен за раствор .А сколько врачу заплатить я без понятия !!?

В любом случае удачи тебе и отличного результата.

Пасибки ! :giverose:

Девчонки ,а не подскажите как делается провокация перед мазком на флору ?

Мне нужно будет перед ГСГ (гистеросальпингография) сдать .Я уже делала такой анализ ,но забыла как называется лекарство для провокации .Может кто знает ,буду благодарна !

LoR@, правда, главное себя настроить. Я себя настраивала 5 раз, из них 2 раза прошли удачно, остальные разы я от страха убегала с больницы! :pardon:

Злючк@, клизма и все такое надо, когда делают проверку труб рентгеном, т.е. ГСГ (гистеросальпингография). Чтобы кишечник был очищен и были хорошо видны трубы. ГСГ, конечно, лучше чем тоже самое по УЗИ, т.к. видны сами трубы, матка и все что может препятствовать Б.

Но мне будет лучше лечь на сутки ,пообщаться предварительно с врачом и пройти подготовку .Тем более после всего прочитанного ,столько случаев когда от боли сокращаются мышцы и раствор не получается ввести ,ставят диагноз непроходимость

Вот именно, что от боли сжимаются трубы, поэтому, к сожалению, от врача мало что зависит. Это уже от твоей мнительности и боязни боли все будет зависеть. Я делала проверку и рентгеном и УЗИ, и могу сказать, отличий мало по ощущениям. Мне было больно когда раствор вводили, но боль кратковременная, очень быстро проходит. Не бойся, лучше 5 минут боль потерпеть, чем мучатся вопросом, а в порядке ли там все. Тем более не факт, что тебе вообще будет больно, может для тебя это покажется еще и приятной процедурой! ;) Удачи!

А для провокации колят гоновакцину. Только что вспомнила.

LoR@,

около 100 грн стоит анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) - точнее не помню

Злючк@,

пирогенал для провокации

VoDa, спасибо! Хороших результатов, отпишись потом.

to4ka, как ты? Ходила в больницу?

Привет девчонки !

Позвонила я сегодня своему врачу Костяевой .Говорю ей ,что вы мне назначили перед СГС сдать мазок на флору ,перед ним провести провокацию ,но как это сделать забыли сказать .Мне в ответ ,криком да ещё и на пафасе ,что такого не может быть ,что она мне не расписала как делается провокация ,чем ты слушала и ещё много ненужного текста .Касательно провокации успела записать пирогенал 10 мл .А как его принимать и в каких количествах не знаю .

Девчонки расстроилась я ,довела меня мой "любимый"врач до истерики .Не знаю чем я ей не угодила ,после каждого приёма оставляла ей 50 гр ,телефон она сама дала рабочий ,говорила если что нужно узнать звони не стесняйся .И тут такое хамство :cray: Желания идти к ней НЕТ!

Девочки подскажите сколько нужно давать врачу денег в бесплатных клиниках ?Я наблюдаюсь в областном центре планирования семьи .Может 50 гр это мало ?Поэтому так ко мне относятся :banghead:

LoR@, сходила сегодня, забрала результат, тьфу-тьфу, пролактин в норме, но мастодинон пить продолжать. А эндометрий мой все равно не перестраивается во 2-уй фазу. Завтра надо сдать прогестерон и эстрадиол.

Злючк@, да, не приятно конечно. Вообще, в бесплатных клиниках прием бесплатный, на то они и бесплатные клиники. В Глори прием стоит 50грн, так там хоть сервис нормальный и хамства нет. Я когда ходила в Центр планирования, ничего не платила, только за анализы, которые мне накасячили. Так я наблюдалась у зав. отделения. Неужели она и второй раз не сказала как принимать?

ПРИВЕТИК ДЕВЧОНКИ! :D Я НОВЕНЬКАЯ ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!Я ЛЕЧУСЬ ПО ПОВОДУ БЕСПЛОДИЯ В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ У ТЕЛЕНЧИ МАРИНЫ ДМИТРИЕВНЫ,УЖЕ ГОД.КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЛЕЧИЛСЯ У НЕЕ И ЕСТЬ ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.А НАСЧЕТ ПРОВОКАЦИИ ПОДСКАЖУ БЕРЕТЕ 2 АМПУЛЫ ПИРОГЕНАЛА,ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УКОЛ ОДНОЙ АМПУЛОЙ,ВТОРОЙ ДЕНЬ УКОЛ ОДНОЙ АМПУЛОЙ+АЛКОГОЛЬ,СОЛЕНОЕ КИСЛОЕ .НУ А НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЕРЕТЬСЯ МАЗОК.КОЛОТЬ УКОЛ ВНУТРИМЫШЕЧНО,МНЕ ВСЕГДА НАЗНАЧАЮТ ТАК.

Неужели она и второй раз не сказала как принимать?

Сказала .Криком и раздраженная пробормотала и бросила трубку .Я успела записать только названия препарата .Блин ,как же я не люблю разочароваться в людях .Мне она очень нравится как врач ,знает что делает .Да и по отношению ко мне всё ок было ,сегодня я с неё просто в шоке ,как подменили .

А НАСЧЕТ ПРОВОКАЦИИ ПОДСКАЖУ БЕРЕТЕ 2 АМПУЛЫ ПИРОГЕНАЛА,ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УКОЛ ОДНОЙ АМПУЛОЙ,ВТОРОЙ ДЕНЬ УКОЛ ОДНОЙ АМПУЛОЙ+АЛКОГОЛЬ,СОЛЕНОЕ КИСЛОЕ .НУ А НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЕРЕТЬСЯ МАЗОК.КОЛОТЬ УКОЛ ВНУТРИМЫШЕЧНО,МНЕ ВСЕГДА НАЗНАЧАЮТ ТАК.

Спасибочки !Вы мне очень помогли !

Я тоже наблюдаюсь в областном центре планирования семьи ,у Костяевой .

Тебе случайно трубы не проверяли ?А то мне назначили ГСГ (гистеросальпингография) на начала следующего месяца ,боюсь :cry:

анализы, которые мне накасячили.

Я все анализы сдаю в Глори .

НЕТ МОЯ ВРАЧ НЕ НАЗНАЧАЛА МНЕ ПРОВЕРКУ ТРУБ,ХОТЯ КАК Я УЖЕ НАЧИТАЛАСЬ ТРУБЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ ПЕРЕД СТИМУЛЯЦИЕЙ,А МНЕ ЕЕ ДЕЛАЛИ УЖЕ 2 РАЗА :scratch:

ТРУБЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ ПЕРЕД СТИМУЛЯЦИЕЙ

Да!Врач сказала если трубы в норме :beg: ,будем стимулироваться .Если же нет оперативное вмешательство :swoon:

А где твой муж наблюдается?

Мой у Людмилы Степановны .О ней ничего не могу сказать ,ни хорошего ни плохого .Единственное знаю что она неуловимая .Вот сейчас опять куда то уехала ,будет 24 сентября .

to4ka, а почему прием 50 стоит? Подорожал? :shock: Поздравляю с победой над пролактиним :giverose: , а эндик утрожестаном добьешь, ничего страшного. Что по поводу ИИ?

Мой у Людмилы Степановны .О ней ничего не могу сказать ,ни хорошего ни плохого

Тут кто-то из девочек писал что-то не очень хорошее, поищи, может полезно будет. Разочаровываться неприятно, но в нашем деле лучше раньше, чем позже.

LoR@, сама удивилась, так еще Заика сказала в регистратуре, что повторная консультация, а она обычно дешевле чем первая. Че то странно. ИИ будет в следующем цикле, но я не загадываю, т.к. у меня всегда все не так как я планирую.

Тут кто-то из девочек писал что-то не очень хорошее

Это я писала и еще кто-то. Да, врач не понятный, лечит от несуществующих болезней и инфекций.

Злючк@, правильно, потому что там не лаборатория, а шарашкина контора.

МОЙ МУЖ В 311 НАБЛЮДАЕТСЯ У ЛЮДМИЛЫ СТЕПАНОВНЫ ТОЖЕ,ОНА БЫЛА В ОТПУСКЕ,СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ 24,А ТО ЗВОНИМ А ТАМ ТИШИНА.НУ ХОРОШЕГО ТОЖЕ НИЧЕГО О НЕЙ НЕ СКАЖУ УЖЕ ПОЛ ГОДА МУЧАЕТ МОЕГО МУЖА РАЗНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ И АНТИБИОТИКАМИ У НЕГО НАХОДЯТ ПОСТОЯННО ПОВЫШЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ.ОТ ЧЕГО ОНИ ПОВЫШАЮТЬСЯ НЕ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ,ИНФЕКЦИЙ НЕ ЗАМУЧАЛСЯ СДАВАТЬ СПЕРМОГРАММУ УЖЕ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ТАК МЫ ПОЛ ГОДА ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ!

акаша, какая-то это фигня, если честно. Так можно лечить "что-то", потом лечить печень и все остальное, угробленное лечением, а потом и рожать некогда будет. Разберись в муже и его лечении. А вас вообще от чего лечат, тебя например? Проблема есть?

УЖЕ ПОЛ ГОДА МУЧАЕТ МОЕГО МУЖА РАЗНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ И АНТИБИОТИКАМИ У НЕГО НАХОДЯТ ПОСТОЯННО ПОВЫШЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ

Во-во, о чем я и говорю! Он в какой лаборатории анализы сдает?

спермограмму сдает на первом этаже,кровь с вены на инфекции сдавали он и я в 9 городской поликлинике,так странно в 9 ничего не нашли ни в крови ни в мазках.а у них в больнице в мазках нашли хламидии и герпес,хороша больничка!

акаша, вот поэтому я от туда и сбежала. Тут все девочки, чьи мужья наблюдались у этой Людмилы Степановны, могут подтвердить, что в этой лаборатории находят у всех одно и тоже: трихомониаз, хламидиоз и уреаплазму. Моему мужу она лечила все эти инфекции, после каждого лечения находили новую. Только после того, как я сказала сдать ему анализы в 9, поняла, что это был развод, т.к. ничего у него не нашли. Потом мы попали к андрологу в Глори, он назначил сдать анализ на антитела этих инфекций, нашли только хламидиоз (который он лечил еще до обл. больницы), а остальных инфекций у него никогда не было. Поэтому, не знаю кто дурак, или Людмила Степановна или лаборатория обл. больницы. Но кто-то точно!

акаша, по-моему, это уже хороший повод задуматься, тем более, что если почитаешь темку, то найдешь еще товарищей по несчастью. У to4ka тоже так было, и у нее и у мужа. Кстати, вото почитай viewtopic.php?f=8&t=6016&start=1725

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...