Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

акаша, по-моему, это уже хороший повод задуматься, тем более, что если почитаешь темку, то найдешь еще товарищей по несчастью. У to4ka тоже так было, и у нее и у мужа. Кстати, вото почитай viewtopic.php?f=8&t=6016&start=1725

Злючк@,

ты с мазком в ЦПС аккуратнее и если найдут инфекцию не паникую -у них бывает такое, а пересдай в другой лабе

акаша,

сходите к другому врачу - я имею ввиду мужа, т.к. у нас и у меня и у мужа в лаборатории областной находили трихомониады и лечили долго, дорого и очень тяжело для организма, а потом оказалось их у нас нет, а сколько мы переживали и винили себя, что может и замершая была из за этого :(

девчонки спасибо за советы!сейчас она назначила бак посев урогенитальных выделений на чувствительность к антибиотикам.кто-нибудь знает для чего это, сдавали в 9 городской.и еще кому- нибудь из вас ставили диагноз гиперандрогения смешанного типа и чем лечили?

акаша, это сдается для того, чтобы найти инфекцию и заодно, если ее найдут, подобрать антибиотик, который ее убьет.

ты с мазком в ЦПС аккуратнее и если найдут инфекцию не паникую -у них бывает такое, а пересдай в другой лабе

Мазков очень много сдала за пол года в ЦПС ,ничего не находили ттттттттттт.А в Глори сдавала на скрытые инфекции обнаружили уреаплазму .Муж сдавал в 9-ой поликлинике на скрытые ,всё чисто .Лечились вдвоём .Я пересдала после лечения анализ ,всё ок :D Мужу нужно тоже сдать контрольный после лечения ,ждём Людмилу Степановну с отпуска .

У НЕГО НАХОДЯТ ПОСТОЯННО ПОВЫШЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ.

у моего тоже лейкоциты повышены были ,посмотрим что анализ покажет после лечения :beg:

ну мы тоже подождем ее с отпуска,заберу анализ посмотрим что там если что-то есть опять глотать таблетки,если нет буду искать нового врача,уже замучались лечиться неизвестно от чего :dirol:

Ещё прикол про Людмилу Степановну .Когда первый раз мой муж у неё был на осмотре ,она попросила снять штаны и плавки и сказала на его член "Какой ужас",муж в недоумении ,"где ужас",она говорит ваши выделения ужас .Девочки ни какого ужаса я там не видела .И как я уже выше писала в 9-ой поликлинике не обнаружили инфекций .Я мужу сказала ,что ей повезло что я с ним не заходила ,стукнула бы её 100% за такую некорректность .

злюч Злючк@, к счастью у нас таких приколов не было,а какой у тебя диагноз если не секрет что тебе назначать будут стимуляцию,у тебя что фолликулы не растут?

Девочки, ну, удачи вам с Людмилой Степановной, может вы будете исключением. Т.к. у нас опыт неудачный с ней, только зря время потратили, которое, в данном случае, дороже чем деньги.

to4ka, поддерживаю твое мнение 100%!!! С тем же успехом, а может даже бОльшим, мы тут сами можем диагнозов наставить. to4ka, как твои дела? Анализ сдала?

Натусёныш, пишешь про веру, как-будто мои мысли читаешь :grin: Очень это сложно - все понять и найти ответы, мне кажется, что может их вообще нет этих ответов. Когда лежала в слезах с мужем в обнимку, который тоже чуть не плакал, хотелось спросить - неужели страдания и слезы двух человек, которые из шкуры вон лезут, чтобы иметь ребенка, Его не трогают?.. Неужели мы хуже, чем алкоголики, наркоманы и просто неблагополучные семьи, если верить словам "Бог дает ребенка"?.. Может я балда и идиотка, но я не могу этого понять.

Всё очень просто девочки,если кто-то должен ,но не может!!То кто-то же должен.Равновесие в природе,ей(природе) по большому счёту всё ровно кто это будет,дальше действует естественный отбор.Нормальная женщина забеременнеет,будет тяжело ходить-в этоге потеряет Б.,а алкашка зБ и благополучно разродится.

а какой у тебя диагноз если не секрет что тебе назначать будут стимуляцию

На сегодняшний день ,бесплодие 1 степени .Была уреаплазма -вылечила .В моём городе ставили ановуляция .В ЦПС ни подтвердили и не опровергли .На УЗИ не отслеживала ,БТ (базальная температура) двух фазный ,овуляцию программа рисует врач говорит маленький подъём и вторая фаза маленькая .Тесты овуляцию показывают .

Делала УЗи(ваг.датчик)13 день цикла ,фоликулы 15- 12.Не прокомментировали .

Злючк@, вообще, чтобы подтвердить факт О., одной БТ (базальная температура) не достаточно. Надо в течении цикла проконтролировать рост фолликула и саму овуляцию. А вдруг у тебя фолликул растет, а потом останавливается и уменьшается. У меня так было в течении полугода, после отмены ОК, а БТ показывала О. Если у тебя 15мм доминантный фолликул, значит О. где-то на 15-16 ДЦ должна быть, т.к. фолликул растет в день на 1,5-2мм.

Я не пойму, ну неужели некоторым врачам так сложно назначить нормальное обследование. Тем более сама же говорит, что подъем БТ маленький, 2-я фаза короткая, почему бы не назначить гормональное обследование.

ну а зечем тебе тогда делать стимуляцию,и фолликулы растут и овуляция есть ,может дюфастон попить для второй фазы!ведь клостилбегит штука такая может быть и гиперстимуляция.мне его назначали 2 раза,для того чтобы вырастить доминантный фолликул так как с ними у меня прблема не ростут.в первый раз вырастили не 11 день был 17 мм,но беременность не наступила,а во второй раз яичники не отреагировали доминантного не было,так что на него уж сильно уповать не надо в первый раз на нем редко у кого наступает беременность , в основном с 3-6 разы,и принимать не более 5-6 раз ,так как яичники могут истощиться и будут проблемы со своими яйцеклетками.а ты сдавала кровь на гормоны!что тебе вообще назначали.у меня тоже бесплодие 1 степени,хр.двусторонний аднексит в стадии ремиссии,гипофункция яичников,гиперандрогения смешанного типа вот это все наставили в цпс,хотя раньше никогда не жаловалась ни на яичники,ни на воспаления, ни на инфекции,с периода месячных было всего два раза нарушения цикла,а как лечусь здесь за год уже 2 раза сбивался из-за этих гормональных таблеток,сейчас сижу на ок белара для нормализации эндометрия и цикла.

LoR@, сегодня опять была в Глори, да, подорожал прием у Г. Первичный стоит 70грн, а повторный-50грн.

to4ka, да приятного мало. Чтоб подешевело! Интересно, из каких соображений - цена на гречку повысилась? :) Что тебе еще интресного рассказали?

LoR@, это все, просто я сегодня там кровь сдавала на прогестерон и эстрадиол.

почему бы не назначить гормональное обследование.

я его прошла !

Надо в течении цикла проконтролировать рост фолликула и саму овуляцию.

Я буду настаивать чтобы мне назначили контроль роста фолликулов .Не хочется стимулироваться в пустую .

а ты сдавала кровь на гормоны!

Да ,гормоны проверяли .Прогестерон ,ЛГ,Пролактин ,ФСГ,Эстрадиол ,Тестостерон ,все в норме .Сдавала два раза .

что тебе вообще назначали.

Назначали лекарство когда уреаплазму лечили и всё .Мне этого было достаточно :wacko:

ну и я считаю,что надо посмотреть по узи за фолликулами и отследить есть ли точно овуляция,а потом уж пить кломифен,это ты всегда успеешь ,зачем зря портить свое здоровье! :grin:

Я буду настаивать чтобы мне назначили контроль роста фолликулов .Не хочется стимулироваться в пустую .

А почему нужно настаивать? УЗИ же в любом случае платно (или нет?). Можно самой себе это организовать? Кроме роста фолликулов там нужно еще много чего отслеживать. Стимулироваться в пустую, конечно, не надо. А если стимулироваться, то тем более под контролем УЗИ.

УЗИ же в любом случае платно (или нет?)

Конечно платное ,в Луганске в областной делала ваг. датчиком 80 гр ,у себя в городе УЗИ 40 гр .

Можно самой себе это организовать?

Конечно можно .Хочется чтобы врач тоже была в этом заинтересованна !

сейчас для меня главное удачно пройти ГСГ (гистеросальпингография) ,девочки ,как же я боюсь ,ужас просто :cray: :beg:

Девочки, кто соберется делать - на АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме в субботу не берут анализ - вчера ж звонила и узнавала за анализ и ниче не сказали, короче муж взял тару :D сдаст в понедельник и отвезет

Злючк@,

удачки тебе :giverose:

galusay, 5 лет ищу этому объяснение

Неужели мы хуже, чем алкоголики, наркоманы и просто неблагополучные семьи, если верить словам "Бог дает ребенка"?
Наверное твое объяснение, самое логичное объяснение для меня. Хоть и не справедливо все это.

Привет всем. В этом цикле у меня по плану с моей Г проверка труб. Она говорит что очень хорошо делают в "Мать и дитя". Девченочки а что вы скажите по этому поводу? Может порекомендуете где можно сделать в другом месте?, а то что то я не доверяю этой больнице. :)

milled1, я делала в Глори под контролем УЗИ, а твоя врач как сказала делать? Почему у нее нельзя? Честно, мне "Мать и дитя" тоеж по рассказам не нравится, хотя, если только провести процедуру, и они ее там хорошо делают, то какая разница.

Не знаю, как сейчас, но еще пол-года назад в Мать и дитя не было гинеколога, которому я бы довеоилась. :pardon: Хотя, может, ситуация и поменялась.

Как пример- я пришла в Мать и дитя как-то просто так, для осмотра. Тогда еще не планировала. И мне с первого визита было назначена гидротурбация. :Crazy: Без всяких на то оснований. Даже узи не было сделано, жалоб у меня тоже не было.

И ЗБ у меня пропустили там же. Бежать нужно от гинекологии из этого центра, роняя тапки.

Хотя там потрясающие узисты, например. Отличный офтальмолог, гастроэнтеролог. Но гинекология....хм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...