Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

milled1, я делала в Глори под контролем УЗИ, а твоя врач как сказала делать?

Мне тоже через УЗИ все будут делать. LoR@ а тебе говорили как нужно готовится к ней, какие обезболивающие принимала ты? А мазки ты сдавала перед процедурой?

milled1, ниче не сдавала, за 3 дня ставила Бетадин на ночь, за полчаса перед процедурой уколола кетолонг и но-шпу, чтоб не так больно было и спазмов не было.

А мазки ты сдавала перед процедурой?

мне назначила моя Г анализ крови ,мочи ,кала и мазок с провокацией .Все анализы должны быть не старше 10 дней .

Сегодня будет первый укол провокации ,подготовка началась ,совсем скоро я узнаю свой приговор :beg: :beg: :beg: :bye:

всем желаю удачно пройти проверку труб,чтоб было все впорядке!!!! :thumbsup:

Спасибо акаша. :) Злючк@ а где ты будешь проходить? и каким методом?

всем желаю удачно пройти проверку труб,чтоб было все впорядке!

спасибо ! :giverose:

Злючк@ а где ты будешь проходить? и каким методом?

Я в областной больнице на 8 этаже ,рентген контроль .Моя Г сказала взять с собой 100 гр :shock: за жидкость которую будут вводить .Сама процедура бесплатная .В любом случае я буду давать деньги врачу который будет проверять мои трубы .Вот только сколько не знаю !!!?Что бы и не много и в тоже время не обидеть врача .

Как думаете сколько дать денег ?

Злючк@, а разве не твой врач будет делать проверку?

а разве не твой врач будет делать проверку?

Нет !Моя Г работает в областном центре планирования семьи ,у неё немного другая специфика .

Если бы она мне делала проверку ,я бы так сильно не боялась .Привыкла к ней за пол года .

Ещё узнала что на 8-ом этаже областной больницы практически все гинекологи -профессоры мужчины ,для меня это табу .Как бы меня не переубеждали ,что они в первую очередь врачи и таких как я миллионы видели ,для меня это всё равно большой напряг .Я вот думаю ,если я попрошу что бы меня женщина врач смотрела и проверяла трубы не пошлют ли меня куда подальше .В общем в голове у меня такая каша ,боюсь боли ,не знаю сколько давать денег ,переживаю что бы врач была женщина ,эти ужасные клизмы .Хочу чтобы скорей закончился этот кошмар и мои мозги отдохнули !

у меня одна знакомая,мы лечимся у одного врача,так она делала в областной больнице проверку труб у мужчины,вышла от него в слезах сказал он ей что все плохо трубы надо убирать ничего не сделать,тогда ее направили в медаком была успешно сделана операция и осталась она со своими трубами,она говорит что этот мужчина всем говорит что надо убирать трубы,ни в коем случае я лично к нему не пойду если мне назначат такую процедуру. :worried:

девченки, сдала АМГ - значение 8,28 при норме 1-2,5. Ингибин В еще нет результата. Что это значит, кто-нибудь знает?

В любом случае я буду давать деньги врачу который будет проверять мои трубы .Вот только сколько не знаю !!!?

Вот за это и не люблю такую медицину, в платной клинике хоть все и платно, но зато регламентировано и не надо думать сколько дать и тайком в карман халата деньги тыкать. Я бы не больше 100 дала, вот такая я жадина :grin: В Глори это удовольствие стоит 300, и это и раствор (пусть и другой), и катетор + работа 2 врачей и медсестры.

pandochka, понятия не имею, что это вообще значит :pardon: А ты что не знаешь, что сдавала? Что такое АМГ вообще? Исходя из этого можно и результат расшифровать.

Злючк@ я б тоже не больше 100грн дала. Девочки а за Антес ничего не слышали, как там, интересно? Мне там узистка нравится , вроде так знает свое дело. Я спрашивала как то у нее за проверку, она мне сказала , что там делают, и порекомендовала лучше ренгеном, стоит вроде тоже 300 грн.

LoR@, АМГ и ингибинВ определяют овариальный резерв яичников, т.е. сколько еще овуляций у женщины будет в течение жизни. Если он ниже нормы, то єто говорит об увядании репродуктивной фукнции, а вот если большой, то не знаю. В нете есть след инфа

Повышение значений:

Опухоли в гранулёзных клетках яичников.

Задержка полового развития.

Дефекты рецептора ЛГ.

Билатеральный крипторхизм (мутации AMH рецептора ΙΙ).

Нормогонадотропное ановуляторное бесплодие.

Поликистоз яичников.

Антиандрогенная терапия.

Снижение значений:

Снижение овариального резевра.

Ожирение в позднем репродуктивном возрасте.

Менопауза.

Дисгенез гонад.

Гипогонадотропный гипогонадизм.

Анорхизм.

Преждевременное половое развитие.

Но у меня овуляции свои есть, СПКЯ нет. Вот и не знаю что думать. Остается ждать визита к врачу

вышла от него в слезах сказал он ей что все плохо трубы надо убирать ничего не сделать,

:swoon: :worried: Ужас!

Я настроена особо не реагировать на результат ГСГ (гистеросальпингография) .Я не доверяю этому методу !Просила у своей Г лапароскопию ,она сказала не имеет права мне её назначить .

В Глори это удовольствие стоит 300

Я бы с удовольствием сделала проверку труб в Глори ,если бы они делали рентген .

Злючк@, я тоже много слышала о том, что под клнтролем УЗИ часто не остоверный результат и многие врачи предпочитают под контролем рентгена делать ГСГ (гистеросальпингография)

pandochka,

пониженный эт оплохо, а вот повышенный даж не знаю - а в какой ДЦ ты сдавала?

девочки. а у моего мужа всперме АСАТ (антиспермальные антитела) :( сижу в шоке - только пришел анализ - все, если подтвердится нам ЭКО+ИКСИ. При идеальной сперме - вот так

pandochka, а ты не можешь врачу позвонить, чтобы не мучаться?

VoDa, соболезную.... А что значит, если подтвердится? Много спермиков с АСАТ (антиспермальные антитела)? В лаборатории ине прокомментировали?

LoR@,

если подтвердится ЭКо + ИКСИ...как же обидно - плачу...

амного н емного - не пишут - пишут + или -, а другого анализа у нас не делают - поедем в другой город сдадим - может в Донецке посмотрю лабы - пока не знаю - в шоке

VoDa, не плачь! Ты же у нас самая главная оптимистка! Вспомни, как ты писала, что это не приговор, что люди знают цель и вместе движутся дальше! Главное, что причина известна. Ты же говорила, что у вас будет возможность насобирать на ЭКО. Так наскольно много спермиков с АСАТ (антиспермальные антитела)? И ничем это не уменьшить? Ты успокойся и подумай трезво. Я тебя успокаиваю, а сама бы выла, как белуга, но, как бы печально это не звучало - слезами горю не поможешь. Держись, друХ :friends: :friends: :friends:

LoR@,

та конечно будем собирать на ЭКО или усыновлять - будем решать короче - просто собирать долгооо. у нас сейчас очень туго с деньгами - и реву от обиды, что столько мытарств. а никто из врачей не направил даж на анализ - сами пошли, а так бы давно копили и накопили - все ж 4 года мучаемся и мужа жалко - он говорить н есмог, я хоть дома пореву и полегчает и вам выговорюсь. а он на работе :pardon:

VoDa, все это понятно, все мы тут такие - сама себе лекари. Действительно - это и время потраченное, и деньги и т д. Могу только пожелать сил и терпения :giverose:

LoR@,

спасибки :giverose: все будет хорошо, мы с мужем вместе, а вместе мы сила :) прорвемся ;)

VoDa, правильно! Главное, что вы есть друг у друга!

VoDa, на 7 д.ц. так Г назначила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...