Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, вы обязательно пересдайте, может ошибка какая-то.

LoR@, не могу позвонить, я была у нее 1 раз в апреле, так что не удобно как-то. Мне ее просто подруга медик очень рекомендовала.

pandochka,

ну да - там надо в начале цикла вроде сдавать

пересдадим - сейчас ищу в Донецке клиники, может там где то делают - самое близкое от нас вроде

pandochka, понятно, но не переживай заранее, когда еще пойдешь?

VoDa, я тоже думаю, что надо пересдать - может где-то более детальный ответ, все-таки "+" или "-" сильно категорично, может у вас они и есть, но не на всех спермиях. 2% тоже "+", только вот остается еще 98%! Не падай духом!

Девчонки, привет! Принимайте в сообщество :wave: Я ездила к Теленчи в течение года, прошла 4 курса антибиотикотерапии (трихи :worried: ). Последний раз была весной, вылечили вроде...Муж в это же время лечился у Людмилы Степановны - прошел 2 курса - все супер, я лечусь дальше, и на последнем моем контрольном мазке через полгода у него снова все вылезло: и трихи и лейкопения...воть.. Никакого секса не было, так что - недолечили. Пролечили еще одним курсом - ноль...Лето я отдыхала...Секса нет. Ну не то, чтобы нет, но не классический :beee: Лечиться муж не хочет, все разговоры заканчиваются моими рыданиями в подушку. Проблема в том, что у нас ещё и генетика хромает. А началось все со злополучной замершей в 20 недель. Подскажите, посоветуйте хоть что нибудь, сил нет больше никаких...Получается, я здорова, а он нет, заразиться не хочу, слишком много процедур за год прошла...Теперь вот тонзиллит хронический периодически беспокоит - накормили антибиотиками. А андролог постоянно настаивает на лечении в урологии, муж категорически против, может у нас ничего и нет? Но смысл им какой, я им денег не платила? К кому идти и как убедить мужа что-то делать :wacko:

lion_bu-stb,

пересдайте анализы в другой лабе

lion_bu-stb, VoDa права - пересдайте анализы на то, что лечили, тут как минимум трое девочек, которые, как и вы лечили-лечили, а потом пересдали в других лаба и нет у них ничего. Об этих врачах тут немало нерадостных отзывов, так что может и прав муж, что лечиться не хочет. 2 твои и 4 мужниных курса - таким лечением можно убить даже то, что не надо.

VoDa, это получается и у тебя, и у мужа есть АСАТ (антиспермальные антитела)? А у него сперма была в порядке, да? Не было лейкоцитов, агглютинации, агрегации? Я просто в шоке!

to4ka,

у меня тож АСАТ (антиспермальные антитела), но я читала, что перед моим анализом надо было воздерживаться тоже, а мы переда анализом сексились, а потом я прочла, что у меня могут показать мужа АСАТ, послала мужа - вот у него есть, ну а если у него есть, то не важно есть ли у меня - ЭКО+ИКСИ наш вариант

СГ всегда у мужа в норме - бывали чуток лейкоциты повышены - но совсем чуток, а остальное все отлично

а еще - в крови у мужа нет АСАТ - так что фигня, что кровь и сперма или кровь и ЦЖ взаимосвязаны - на нашем примере совсем не связаны.

Привет девченки!!! Подскажите сколько стоит в Луганске ИИ в платном медицинском центре. Я из Воронежской области (пограничной с вашей), думаю съездить к вам на ИИ если дешевле.

Еще слышала у вас ЭКО делают. Правда ли это, если да то в какой именно клинике.

kat1985,

ИИ стоит 1000 грн процедура. а ЭКО - даже не слышала, вроде не делают :pardon: даже если бы делали я бы не стала у нас делать в Луганске

Вроде как в глории возле автовокзала врач (женщина) делает, как зовут не знаю. Говорят она одна в Луганске делает ЭКО.

kat1985,

первый раз такое слышу - откуда такая информация?

Спасибо всем за поддержку!!!Уточнение - я прошла 4 курса, муж -3. Пора бы поумнеть :this: В какой лаборатории лучше сдать анализы, и нужно ли делать провокацию, и цены, если можно...Так как я давно уже ничего такого не делала...И нет ли сейчас проблем с пирогеналом, так раньше его невозможно было купить? И что сдавать - мазки? :unsure:

kat1985, в Глори ИИ стоит 1000 грн, в Медакоме - 100 (сама процедура), но там + нужно заплатить за прием - 70, + узи - 100, и если несколько вливаний в цикл, то каждый раз по 100. А в Глори вроде "все включено", хотя я считала в Медакоме все равно дешевле выходит. А про наше ЭКО почитай в этой темке на стр 47 от Pupasena-mama ю Не думаю, что это хорошая идея!

LoR@, Все аназизы кроме АМГ в норме. Ходила еще сегодня 14 д.ц сдала прогестерон и эстрадиол и еще то же самое + мазок на трихомонады на 21 д.ц. и к врачу, не дождусь уже.

Девочки ,меня когда направили в Луганск ЦПС ,мой муж был категорически против .Он хотел в Харьков или Донецк ,но нас уговорила моя Г ехать в Луганск ,так как ЭКО (если понадобится ) есть возможность пройти по гос программе .Я так поняла делают в областной гинекологии .

Девочки ЭКО в Луганске не делают, а только сопровождают. Анализы всякие и может даже стимуляцию делают у нас, а на саму процедуру (пункцию и подсадку), ехать надо в другой город, в основном в Донецк. Смотря с кем клиника сотрудничает. Глори работает с Донецкой клиникой, не помню какой, врач находится на автовокзале, Шубладзе фамилия. Но по слухам, получается дороже, по сравнению, если бы наблюдаться в Донецке.

А по гос. программе, имеет право направить только обл. центр планирования, и то, только в определенные клиники, т.к. не все такую программу поддерживают.

to4ka,

вот по-моему и я такое знаю и Антесмед тож к ЭКО готовит - но я считаю лучше сразу у одного врача все делать - а то скупой платит дважды

Ну а госпрограмма ЭКО только с трубным фактором и то там очередь (типа), ну как обычно у нас все делается и клиники по госпрограмме точно знаю есть в Донецке, Ивано-Франковске и еще где-то - точно не помю и я конечно если трубы не проходимы вдруг пошла бы в ЦПС на очередь становиться - но наблюдаться там по бесплодию нет, нет и еще раз нет

наблюдаться там по бесплодию нет, нет и еще раз нет

А почему такая категоричность ?

в ЦПС работают хорошие специалисты !

Злючк@, а можно узнать их фамилии? Т.к. сама наблюдалась у зав. отделения и ничего хорошего, в принципе и плохого, сказать не могу. Никакая, вот как я могу ее охарактеризовать. За 1,5 года наблюдений никаких сдвигов, только потраченное время.

Злючк@,

я уже говорла - нам там находили трихомонады, которых у нас не было - мы на лечение выкинули 6 тыс грн - в пропасть и еще они отговаривали сдавать в других лабораториях, что уже подозрительно - значит знают. что у них не правильные анализы, а еще назначают массу лекарств "от всего и сразу" и дают телефоны людей. медпредставителей - что бы покупали у них - ну опять же о чем это говорит?

так что каждому свое - кому нравится ЦПС, то конечно никто не заставит уйти оттуда - но на моем примере и еще нескорльких, ну не очень там чесные врачи

кстаи я тоже наблюдалась у Костяевой Анны Анатольевы (если не ошибаюсь) - рассказывает. как соловей - кажется все верно. а на самом деле :( ой, не сдавайте в других лабораториях. у нас самые лучшие спецы и т.п., в других лабах плохие микроскопы :grin: и т.п.

а можно узнать их фамилии?

Когда меня направили в ЦПС ,советовали зав. Романенко ,но я попала к Костяевой и абсолютно не жалею .Контролирую её каждый шаг ,не разу не усомнилась в её компетентности .Знает что делает !У меня есть с чем сравнить ,мне мозги парили много гинекологов .

Ни кто нас там не принуждал где сдавать анализы ,я сдаю в Глори по собственному желанию ,мазки на флору несколько раз сдавала у них по месту ,на 1-вом этаже лаборатория .Все мазочки чистые .В Глори обнаружили у меня уреаплазму в мазке ,Костяева вылечила меня от этой инфекции за один подход 20 дней .Хотя знаю много случаев когда лечат годами в крутых платных клиниках!У мужа уреаплазма не обнаружена ,лечение проходили вместе .

Девочки это лично моё мнение .

Злючк@,

значит или тебе повезло или нам с девочками не повезло :pardon:

значит или тебе повезло или нам с девочками не повезло

Согласна !

Не может один врач нравится всем .Точно так же как и парикмахер ,массажист и т.д .

Главное чтобы мы все пришли к заветной нашей мечте !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...