Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@,

может гарантировано 50 тыс - это программа такая - я читала на каком то сайте - платишь определенную сумму и тебе делают пока не заБ. - хоть с 1 раза хоть с 5, как же он может гарантировать Б. - так никто не сможет кроме Господа Бога сказать будет она или нет, хоть за миллион - так что я таким слухам не верю - а хорошие клиники не будут таким заниматься - спецом плохо делать - поэтому надо читать отзывы - смотреть статистику на форумах, где отписываются девочки - ну по моим наблюдениям у большинства получается с 1 раза, у многих со 2 раза, ну а 3 и последующий разы у единиц - у которых очень серьезные проблемы

а вообще то бы озвучивали имена таких "прфессоров" - страна должна знать таких "героев"

LoR@, из этого всего следует, что не обманешь ты, обманут тебя!

у меня из моего жизненного опыта немного по-другому - и добиваться Б. всеми способами я не смогу - если мне не дано заБ. я хоть по трупам пойду и не смогу - я вообще фаталистка и верю в судьбу - кто то гопки становится и не может и не сможет никогда. а кто то играючи

Это не значит, что я буду сидеть и ждать чуда, я буду верить и ити вперед - но есть пределы за которые я не пойду (снимок, то мелочь), т.к. заБ. это малая часть, хоть и трудная, а потом надо еще выносить нормально, родить здоровенького, воспитать человека и т.п.

короче каждому - свое, что одному нормально - другому недопустимо - все мы разные и никто не знает. как правильно и что будет дальше - просто пусть все у каждой из нас будет хорошо. каким бы путем она не шла :giverose:

VoDa, конечно, каждый идет к целе, как считает нужным. Не знаю как бы поступила я, но считаю, что покупка снимка не страшный обман. Страшнее было бы, если бы из-за этого пострадала бы какая нибудь женщина, которая ждет свою очередь на ЭКО, а другая обманом ее обходит, ну или что-то подобное. Так что опустим эту тему. До ЭКО еще далеко, и вообще, надеюсь нам это не понадобится!

to4ka,

да - будем надеятся мы сами заБ. и родим здоровых деток :)

to4ka,

да - будем надеятся мы сами заБ. и родим здоровых деток :)

Родим!!!Обязательно!

Мне же врач порекомендовала пройти курс гирудотерапии(пиявки) чтоб уравновесить гормоны мои,т.к. таблетки не помогают.2 сеанса уже провела.Надеюсь,что это мне хоть поможет

Натусёныш у меня гормональный сбой и я проходила курс гирудотерапии(пиявки),ни чего не помогло!я поменяла врача и он мне назначил лечении и гормоны все восстановились :wave:

Доброе утро, девочки! Я новенькая. Хочу у вас поинтересоваться насчет ЭКО. Я наблюдаюсь в "Шейле", и моя Г сказала, что ЭКО делают в Луганске, только сколько это стоит она не знает. Хотя to4ka сказала, что ЭКО не делают у нас. Кто-то может уже узнавал где делают и сколько это стоит?

Nata08 , привет! Вот почитай. По-моему, проще ехать в Донецк. например, и все делать в одной клинике, у одного врача. чем эти бешеные перегоны.

Ну что, сходили мы вчера на консультацию. Проводит ее гинеколог в Глори, что на "Украине". Но рассказываю по порядку. Если мы настроимся на май, то нужно уже сейчас начинать сдавать анализы. Обязательно нужно будет 2 гормона (какие не сказала), TORСH-инфекции, скрининг гормонального фона, УЗИ молочных желез, ну мазки там, ИППП, кровь, RW, для мужа - СГ. Мы сейчас все это сдаем, потом она смотрит меня и назначает стимуляцию, все это происходит здесь, ехать никуда не нужно. Еще, что смутило Олега, это ее расценки на лекарства. Она сказала, что понадобится минимум 17 ампул Гонал-Ф 0,1, у мед. представителей он стоит 320 грн. аспула, в аптеках - 380. Еще нужен будет дифферелин либо 0,1 тоже 17 ампул по 180 грн. 1 ампула, либо 3,75 1 ампула по 1,5 тыс. грн. И она нам продаст их типа по себестоимости. Мы дома посмотрели цены на эти лекарства в интернете, все гораздо дешевле, например дифферелин 0,1 1 ампула стоит 50 грн., есть разница со 180 :glare: . Значит мы здесь ститмулируемся, она нас периодически наблюдает на УЗИ, потом когда фоликулы будуд нужного размера, колит Прегнил и мы едем в Донецк на пункцию, т.к. клиника находится там, утром приехали, пункцию сделали и мы уехали, приехали через 2-3 или сколько там скажут дня на подсадку эмбриончиков. И все, уехали и дальше опять наблюдает меня она.

Олег считает все это разводяловом, как он говорит. Сама процедура в Донецке стоит 5900 грн. А когда муж спросил, сколько нам всего это обойдется, она сказала минимум 17 тыс. грн. Это при том, что лекарства будут стоить где-то 7-9 тыс. грн. А куда остальные деньги пойдут, ей в карман? Муж говорит, что купить лекарства мы и сами могли бы, намного дешевле, колоть эти уколы он мне бы и сам смог, бесплатно, контролировать рост фоликулов на УЗИ мы бы тоже могли бесплатно в Анкасе, а не по бешенным расценкам "Глори".

VoDa, кстати ниже то, о чем я писала. Все-таки процветает у нас такое, да и не только в плане ЭКО. У меня подружку оперировали в иституте Амосова в Киеве, так она тоже много рассказывала интересного. Все врачи люди и добрая половина хочет на тебе просто нажиться.

И еще, он вчера разговаривал с новым зав. гинекологией 9 больницы, он его товарищ. Тот сказал, что сам некогда был на курсах по ЭКО. На самом деле (это между нами девочками) процен положительных результатов - 80%, но клиникам не выгоден такой %, просто в Украине нет столько бесплодных пар, чтобы тьак делать ЭКО, нужны 2-е, 3-и, 4-е, 5-е и т.д. попытки, это их заработок. Поэтому очень часто химичат и готовят отрицательный результат. Т.е. это как лотерея, повезет-не повезет. Но за такие деньги :shock: . В Киеве нам обещали положительный результат (80 % гарантии), но там это будет стоит 30 тыс. грн. :swoon2: . Я просто в шоке, умереть и не встать.

Nata08, так почему ты не спросишь, где делают? Раз она так уверенно заявляет что в Луганске делают.

Nata08,

я бы делала сразу ЭКО в Киеве - пусть дороже, но там самые классные спецы

LoR@,

ну если так химичат на ЭКО, то нам ждать или чуда или усыновлять, если все таки нам нужно будет ЭКО. Т.к. мы потянем максимум 2 попытки, один из них крио, и то с великииим трудом и собиранием денег не меньше года-полтора, а 2-3 точно н епотянем - сейчас с работой ужас что :(

Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, врача и клинику, где делают лапароскопию. Я слышала, что в Сигме или клиники МВД. Заранее спасибо за ответы! :wave:

Люлькинс Привет. Ну я слышала, что в больнице МВД уже давно лапару не делают. Знаю делают в клинике Авершина. Врача не подскажу. Сама еще не делала, но возможно скоро буду делать. По клинике Авершина задай запрос в яндексе, найдешь их сайт, там много чего расписано :pardon:

Девченки, сегодня делала проверку, написали что обе трубы проходимы :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Больно совершенно не было, я даже и не почувствовала как вставляли трубку, только чуть было слышно как жидкость заполняла трубы. Фух , еще один шаг к лялечке я сделала. На следующей недели пойду к Г и будем думать, что делать дальше.

milled1, молодец! С хорошим результатом! А как ты делала? УЗИ или рентген?

milled1, поздравляю! Молодец!

Спасибо, девченки. Делали на УЗИ, жидкость сразу пошла.

привет девчонки!сегодня забрала результаты анализов мужа на грам+,грам- бак посев из эякулята все чисто воспаления нет!!! :grin: Но пришла к людмиле степановне на прием так она ему опять навыписывала кучу антибиотиков,корочке я в шоке лейкоциты так и есть у него повышенные причину найти не может уже проверяли и кровь на инфекции и мазки ничего не нашли,что делать опять ему пить эти таблетки,уже пили ,а толку та нет.Девочки подскажите может у кого-то из мужей была такая ситуация все чисто,а лейкоциты повышены,у кого лечили хочу поменять врача,толку от нее нет!!! :cray:

акаша, сходите к урологу в Глори на Автовокзале, фамилию забыла. Для успокоения.

Всем приветик

milled1,

поздравляю с хорошим результатом :giverose:

девочки, кто что знает о иммунологе с детской областной - но она вроде и взрослых принимает - может кто-то что то слышал?

акаша,

а УЗИ делали?

Арнаутов врач на автовокзале в глори

Делали на УЗИ, жидкость сразу пошла.

Поздравляю ! :giverose:

А я сегодня все результаты анализов забрала (клинический анализ крови ,общий анализ мочи ,резус фактор ,мазок,рентген лёгких ,анализ на яйца глист )всё в норме .Завтра еду в Луганск с мужем ,ему нужно сдать спермограмму с провокацией .Я запишусь на понедельник на ГСГ (гистеросальпингография) .Скорей бы уже .Нет сил больше ждать .

Но пришла к людмиле степановне на прием так она ему опять навыписывала кучу антибиотиков,корочке я в шоке лейкоциты так и есть у него повышенные

Мда ,приятного мало .Посмотрим что она нам завтра запоёт :confused:

У моего мужа тоже лейкоциты повышены ,а все анализы, сдавал в 9 -ой поликлинике,чистые ,инфекций нет .Прошел лечение ,посмотрим завтра на результат . :beg:

сходите к урологу в Глори на Автовокзале, фамилию забыла. Для успокоения.

Я тоже думаю что нужно сходить к другому врачу !

Девочки, привет! Может кто-то сталкивался с таким диагнозом: параовариальная киста справа :( Я уже много всего начиталась, одни советуют удалить, другие попробовать полечить. Я уже не знаю, что делать. Узнавала, где делают лапару и в Авершина, и в Медакоме, и в Глори, а сотрудница сказала, что и в МВД (ей удаляли камень в желчном в июле этого года и она говорит, что там много девочек было с разными проблемами по гинекологии). А в субботу пойду еще к одному врачу, узнать еще одно мнение :scratch:

to4ka,LoR@ а вам что нибудь назначали профилактическое после проверки труб?

milled1, нет, не назначали, а что?

Да форум по проверке труб читала, там некоторым назначали. Да и сижу сейчас , что то побаливает у меня там.

milled1, мне тоже не назначали. Но у меня кровило неделю, врач сказала, что это нормально.

milled1, если "побаливает", то нормально - все-таки это вмешательство, хоть и небольшое. У меня после ИИ тоже потягивало все. Главное, чтобы не болело прямо сильною Если кровит, тоже нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...