Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

а телефончик АРНАУТОВА кто-нибудь знает,у него запись предварительно делается или нет,и сколько стоит прием? Злючк@,ну твоему мужу тоже опять назначит людмила степановна кучу антибиотиков как и моему 100%,таблеточками накормит,а гарантии не дает ,что после лейкоциты опять не вылезут ,проблема ведь не выявлена ,так это получается таблетки ешь постоянно,а беременеть тогда когда? :Crazy:

акаша, тел.717-951, когда мы были, прием стоил 50грн. Записываться надо, так удобнее, пришел и максимум перед тобой один человек.

спасибки!!!! :giverose:

ЛЮЛЬКИНС, у меня была эта киста, к сожалению она только оперируется, мне ее удалили в клинике УМВД, там тогда Авершин был.

Девочки привет !

Были сегодня в Луганске ЦПС .Приехала домой довольная как слон ,сразу к вам разделить нашу радость !

Муж пересдал сегодня спермограмму ,делали провокацию .Результат очень хороший .Как сказала Людмила Степановна с таким анализом в доноры можно :D Счастья нет придела ,о таком результате могли только мечтать .

До лечения ,были повышены лейкоциты и подвижность маленькая .По словам врача выходили склееные и повреждённые за счёт лейкоцитов .Лечился 1 месяц антибиотики .

Теперь вся надежда на меня ,а точнее на понедельник .Если трубы проходимы ,о чём я молю Бога :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: начинаем активно планировать !

Девчонки ,не знаю кому как ,но нам Людмила Степановна помогла!Да и людей у неё ого-го сколько .Неужели к плохому специалисту такие очереди будут !

акаша

Ну она же по вашим анализам назначает лечение ,которые делают в лаборатории ,а не она у себя в кабинете .Сомневаюсь я что ей это доставляет удовольствие пичкать твоего мужа таблетками .У нас она сегодня искренне была рада нашему результату и своей работой .

Сделайте анализы в других лабораториях .Если будет всё чисто ,можно смело предъявлять претензии лабе где делали постоянно .

Злючк@, поздравляю с хорошим результатом и удачи в понедельник! Все будет хорошо! А на счет очереди, так это не признак "хорошести" врача. Важен результат! По большому счету это у нас единственная в городе почти бесплатная организация, которая занимается подобными проблемами. У меня муж ходил к андрологу в Глори на Донбассе, у него тоже очереди и кучи пациентов, но такое лечение, как он назначил, я бы и сама назначила :grin: Правда! И диета его много стоит :grin:

Злючк@,

нам Людмила Степановна не разрешаа сдавать в других лабах - тлько в ЦПС - не повезло нам. точнее анализы которые у них не делают мы сдавали в другой лабе, а вот СГ и мазок тока у них - может у нас на лбу с мужем написано ЛОХи - можно разводить :grin:

LoR@,

вот не знаю как лечит врач в глори - но диагнозов не придумывает - проверил мужа - сказал все ок идите дальше - а вот АСАТ (антиспермальные антитела) у мужа не нашел и не искал - хотя я заострила на этом внимание сама. а в Диле нашли - даже не знаю кто прав

поздравляю с хорошим результатом и удачи в понедельник!

Спасибо !спасибо !Спасибо ! :giverose: :giverose: :giverose:

Все будет хорошо!

Ой ,как мне этого хочется!Больше всего на свете ! :D

Впервые за много лет у меня появилась надежда стать мамой .

единственная в городе почти бесплатная организация, которая занимается подобными проблемами.

Да я бы не сказала что бесплатно .Смермограмма +анализ мочи 99 гр и врачу мы тоже всегда платим (по собственному желанию )

И диета его много стоит

Людмила Степановна моему мужу тоже сказала соблюдать диету ,меньше углеводов ,побольше белка и витамин (фрукты ,овощи )И выписала три лекарства когда планировать будем ,сказала не навредит не мужу не будущему ребёнку ,а только + если зачатие будет с этими лекарствами .Если интересно какие ,напишу !

может у нас на лбу с мужем написано ЛОХи - можно разводить

Да ну ,вряд ли .Ну что она крестик ставила на направлении кого развести хотела или хочет ?

Я не знаю как это объяснить ,но это точно не развод на бабки .ИМХО

а в Диле нашли - даже не знаю кто прав

А не пробовала ещё раз пересдать ,ну что бы точно .Может и нет этих АСАТ (антиспермальные антитела)!? :scratch:

Злючк@,мой тоже лечился месяц антибиотиками и после их приема лейкоцитов не было,но спустя месяц они почему-то опять появляються!

Злючк@,

LoR@,

вот не знаю как лечит врач в глори - но диагнозов не придумывает - проверил мужа - сказал все ок идите дальше - а вот АСАТ у мужа не нашел и не искал - хотя я заострила на этом внимание сама. а в Диле нашли - даже не знаю кто прав

Мы с тобой вроде за разных врачей говорим :) Этот тоже не придумывал, но хотел много чего поназначать для профилактики простатита в будущем :grin: Это, конечно, всем полезно, только вот стоило много. Я уже писала, что наш вообще ничего не искал, а сказал, что муж пол-Луганской области оплодотворить может. Кстати, я нашла инфу, что даже АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме не всегда приговори имеет очень большое значение их кол-во. Если менее 50%, то все не так печально. Если хочешь, скину ссылку.

,но спустя месяц они почему-то опять появляються!

Я связываю повышенные лейкоциты у мужа из-за уреаплазмы которую выявили у меня ,а у мужа не было ни в крови ни в мазке .А вот лейкоциты были в СГ.

Надеюсь у нас они больше не появятся .Ему в следующий раз приходить на повторные анализы через 4 месяца неудачного активного планирования .Очень надеюсь что мы с Людмилой Степановной больше не будем иметь дело ! ;)

Чего и вам желаю !!!Красивых пузикав нам всем !!!!!!!!!!!!!!! :good: :Hello:

хотел много чего поназначать для профилактики простатита

В моём городе уролог ,моему мужу назначил массаж простаты +кучу лекарств .И ещё поставил под вопросом варикоз яичек :shock: .Муж сходил один раз на массаж и сказал ,что больше туда ни ногой :Crazy: .Поехали в Луганск ,сделали УЗИ ,яички ,придатки яичек размеры и контуры обычные ,простата контур ровный ,без особенностей .

Злючк@,

не пробовала - у нас лаба 1 делает тока - вот поедем в другой город - что бы уж и кол-во сказали. а не просто есть или нет

LoR@,

ой. я тормоз - ты гриш о Глори на Донбассе. а я на Автовокзале :blush: запарилась - сорьки

а про проценты знаю - поэтому и хочу сдать с процентами. а не просто + или -

,но спустя месяц они почему-то опять появляються!

В муже уверенна? :pardon:

Девочки приветик!

Злючк@ Поздравляю с очередным шагом вперед!! :giverose:

акаша дело в том, что антибиотики не менее месяца как раз таки из организма выводятся, потому анализы в течение месяца после лечения могут быть ложными. вот вроде как и получается, что вы пролечились, сдали анализ - нормальный, а через месяц снова вылазит :glare:

Я была у Г., направила она меня на гормоны всякие, по ним косвенно хотим убедиться, что причина моего бесплодия не в работе надпочечников. если анализы будут нормальными то на лапару, если нет, будем лечить надпочечники. Когда сдавать буду - не знаю. на один нужно мочу собирать суточную, потом отвезти, на другой нужно быть в полном спокойствии. Т.е. прийти в лабораторию, голодной и просидеть там просто час - полтора, чтобы организм успокоился после транспорта и подъема по ступенькам. так сказали в лаборатории. + это все обойдется в 509 грн :( :scratch: а ещё мне на узи надо. в общем основная проблема естественно финансы :(

Злючк@,может быть у твоего мужа были повышены лейкоциты в сг и правда из-за обнаруженной у тебя уреаплазмы,а у моего не понятно от чего,у меня не было ни инфекций ,ни воспалений,и у него все чисто и в крови и в мазках и бак посев,так отчего же выявлены повышены лейкоциты?на все возможное мы уже проверились.А ЛЮДМИЛА СТЕПАНОВНА пичкает его антибиотиками,а что лечим та не понятно,диагноз не поставлен.КЛЕПКИ У НЕЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!в марте мой пил антибиотики месяц,потом месяц отдыха,сдал сг все чисто,потом она ему для профилактики амбовит и свечи витапрост форте,потом через 3 недели лечения опять контроль и опять вылезли лейкоциты,т.е время и деньги на смарку!!!теперь она опять давай пить антибиотики,только уже посильней,пить тоже месяц,месяц отдыха,а я у нее спрашиваю а гарантия есть ,что лейкоциты опять не появяться,она говорит нет,если это не поможет,тогда я не знаю,что делать(хороший вобщем спец).короче я дружу с марта месяца с презиками,очень клево,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ МЫ ЛЕЧИМСЯ,ЛЕЧИМСЯ И СТОИМ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ВОТ ПОЧЕМУ Я И ХОЧУ ПОЙТИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ,Т.К ЭТОТ НЕ ПОМАГАЕТ. :rant:

В муже уверенна?

Злючк@, вот это ты зря. У меня еще интересней история с Людмилой Степановной была. Хотя я не ее виню, а их лабораторию, т.к. она только туда направляла. У моего мужа нашли после лечения простатита- трихомонады, он пролечился вместе со мной, хотя у меня их не было. Потом пересдал, и уже нашли уреаплазму! У меня ее тоже не было, но мне пришлось лечиться. И это все в течении 2-3 месяцев, антибиотики на антибиотиках! Муж поражался от куда все это, а я на него наезжала, что у него кто-то есть! Пилила ему мозги- мама не горюй! И когда я сказала ему, чтобы пересдал в ЛДЛ (9 больница), ничего там не обнаружили, через несколько недель опять там же пересдали-ничего нет. Потом я начала читать отзывы на этом форуме про ЦПС, в частности про нашу горячо любимую Людмилу Степановну. У всех одно и то же: уреаплазма, трихомонады, хламидиоз! По совету VoDa (спасибо тебе огромное!), я мужа потащила к Арнаутову. Когда рассказывала ситуацию, он даже не дослушал, а продолжил мой текст, говорит, "и нашли у вас трихомонады, уреаплазму и др." Назначил сдать кровь на авидность этих инфекций. Авидность значит, что когда инфекция есть или была в организме, вырабатываются антитела к ней. И можно понять, была эта инфекция вообще или нет. И выяснился очень для меня интересный факт, что этих инфекций, от которых мы с мужем лечились, и из-за которых, я наговаривала на мужа, и в помини у него не было. Нет антител к ним в крови, т.е. организм с ними не боролся, потому что не с чем было. Как после такой эпопеи, можно верит ЦПС? Когда-то, лет 5 назад, у него был хламидиоз, вот антитела к нему были, был высокий титр авидности, что говорило о том, что инфекция была в прошлом.

акаша, у нас ситуация была наоборот, у меня постоянно были лейкоциты, но инфекций не было. И тогда обследовали мужа и выяснили, что у него хламидиоз. Он пролечился (я не лечилась, т.к. тогда еще не соображала в этих все делах, думала, если у меня нет, значит мне не надо), и у меня больше не было лейкоцитов. Так может у тебя есть что-то?

Поймите меня правильно ,в ЦПС в моей ситуации нам помогли вылечить мужа ,я прошла большую часть обследования ,вылечила уреаплазму ,инфекция которая вполне возможна была причиной бесплодия .Что будет дальше ,я не знаю .Конечно хочется верить ,что мы станем родителями ,после 6 месяцев наблюдения в ЦПС.Мы сейчас предохраняемся ,разрешат планировать только после ГСГ (гистеросальпингография) ,при проходимости будет назначена стимуляция .Сегодня претензий к врачам у меня нет! На данном этапе меня всё устраивает ! Я ставлю точку в теме Людмила Степановна ,а то ещё подумаете что рекламу ей делаю :grin:

Девочки мне искренне жаль ,что вы в ЦПС зря потратили время ,деньги и свои нервы!Желаю всем хороших результатов !

у меня все чисто,я так же сдавала пцр на все виды инфекций,и мазки все в 9 городской поликлиники,лейкоциты у меня в норме

а в муже я уверенна на 200%!!!! :D

Девочки привет! :Hello:

Чего-то все замолчали, прямо как осенняя депрессия. :scratch:

Я вот чего хочу спросить, сегодня мне в аптеке листовку всунули, новое веяние какое-то. может кто чего слыхал?

Описываю: фирма Конарк Аюрведа (konark ayurveda) - - из Индии тянется. так вот, там лекарства - фитосредства, не содержащие гормонов. есть от стресса - Стресс Веда, Уро Веда - нормализующая работу почек и мочеисп. каналов, Кама Веда - нормализует горм. сис женщин (показания - бесплодие!, наруш менстр цикла и др. все с этим связанное) и Андро Веда - улучшение репродук. и половой функции мужчин.

Чё-то меня заинтересовала Кама Веда в составе травки индийские, по инету почитала про них, действительно такие существуют и применяются в инд. медицине.

Если кто-то что-то про них знает, отпишитесь :giverose:

Копуша,

я в такое не верю - всякие травки и еще страшно влезть куда не знаешь и навредить

Соглассна с VoDa. Тем более, чтобы восстановить гормональный фон травками, надо их долго пить, таблетками эффективнее это сделать. Копуша, а у тебя что с гормонами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...