Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

pandochka, та да. Но очень боюсь, что поздно сделали, не рассчитали, как-то рано О. произошла. Но было оплачено, поэтому пришлось делать.

to4ka,

пусть будет чудо :)

Девочки, это вам!

Спасибки! :giverose:

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне вот такой стишок в инете попался ,я плакала :)

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,

Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже, И мамуличка ведь тоже.

Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.

pandochka, VoDa, Злючк@, девчоночки, спасибо за поддержку! :friends:

Злючк@, аж мурашки по коже, хотелось бы такой стишок мужу подарить, но повода нет... :pardon:

Копуша, ну вот видишь,чтобы от трав был результат, их надо долго пить. Гомеопатия это не вредно, но очень долго! А М. самостоятельно не приходят, потому что эндометрий не растет? Я не пойму этот процесс, у меня эстрадиол понижен, а прогестерон в норме, но тоже назначили пить Утрожестан (прогестерон). Потому что эндометрий в нужную структуру не перестраиваться.

я четсно не знаю, что происходит из-за низкого прогестерона, но эндометрий без него действительно по узи не ахти как растет :(

Сегодня получила все анализы, кортизол в моче, АКТГ и некот. другие - все нормально. вот теперь думаю, стоит ли идти на узи надпочечников, если анализы в норме. сёдня буду звонить своему Г. , уточню.ой, я уже морально на Лапару подготовилась, быстрее бы сделать :scratch:

Сегодня всё-таки была на УЗИ надпочечников. все в норме. Анализы я перепутала немного, 17-ОН прогестерон повышен немного. а все остальное в норме. в Общем была уже и у своего Г. сёдня, решили направляться в сторону лапары. поехала я в Авершина, была на приеме у Дьяченко С. Р. , она меня посмотрела, понравилась она мне. говорит мало но по делу. В общем направила на УЗИ, а по результатам узи будем решать, нужна ли лапара или просто будем стимулироваться. УЗИ необходимо на третий день М. так что допиваю Дуфастон и жду месяков. воть. Сегодня настроение хоть поднялось в том плане, что действия хоть какие-то начались. а то все на одном месте топталась

Сегодня была на консультации у Дьяченко С.Р ,клиника Авершина,мне она тоже понравилась.Посмотрела мои снимки ,говорит скорей всего дело не только в непроходимой трубе ,так как правая труба проходима .Совсем скоро буду знать причину отсутствия Б .Назначили лапару на 22 октября :shock: .Я думала в начале цикла делать будут ,а нет ,в конце .Сказала что хочет взять на анализ желтое тело ,посмотреть на наличие жидкости секрет .Нужно приехать в клинику с утра 21 октября ,22 операция ,23 домой .С собой взять 3050 гр .Завтра начну собирать все анализы ,узи ,ЭКГ.На удивление я спокойная как удав ,наверное второе дыхание открылось .Хочется как можно быстрее услышать "НАЧИНАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ " :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки, молодцы! Удачи вам! :drinks: И я уже хочу лапару.

привет девчонки!ну и у меня есть немножко новостей.забрала анализы крови на гормончики свои подшаливающие-все в норме,сегодня ездила к своей г и на узи,узи нормальное,кроме эндометрия-8 мм,на 6 день цикла,а ТЕЛЕНЧИ говорит норма до 6-вот так.кто-то страдает,что маленький-наращивает,а тут наоборот!но может все обойдется надеюсь к концу цикла не перерастет.спросила у нее насчет мужа можно ли с повышенными лейкоцитами планировать,так она начала читать морали,приводить примеры,что может быть зб или выкидыш(хотя я задавала онлайн вопрос андрологу,насчет лейкоцитов в эякуляте и она ответила,что можно планировать б,если остальные показатели в норме)и на б это не повлияет,кому верить не понятно,та говорит нельзя,та-можно.ну короче сказала,хотите планируйте-только мол я за последствия не отвечаю. :huh: так,что девчонки советуйте,что делать-планировать,или лечиться дальше,жалко останавливаться,ведь я только закончила принимать ок надеюсь на ребаунд-эффект,а меня хотят лешить этого,вдруг получиться!

девчонки советуйте,что делать-планировать,или лечиться дальше,

Пересдайте анализ мужа в другой клинике !

да надо вот думаем поехать к АРНАУТОВУ,но только наверное к концу месяца.а кто-то может знает перед сдачей сг он тоже назначает провокацию?или такие заморочки только в цпс

да к стати ,Злючк@,может ты не знаеш,но твоя г(костяева)на больничном.

акаша, нам не назначал Арнаутов провокацию. Лейкоциты ведь не только из-за инфекции, а могут быть когда есть воспаление, например, простатит.

хр.простатит ему поставили по узи,на сколько я знаю только по узи этот диагноз не ставиться,для его подтверждения нужно чтобы было присутствие лейкоцитов в моче(мы делали 3-х стаканную пробу-там ничего не было),так же сдавал бак посев эякулята-и там нет ничего.никаких признаков простатита нет(знаю что может и не беспокоить),но повторюсь просто так не можно только по узи поставить диагноз простатит-да и еще хронический.

твоя г(костяева)на больничном.

Что то они часто болеют :pardon:

Она мне сейчас не нужна .Готовлюсь к лапароскопии .После операции буду решать что дальше делать ,но скорей всего к ней больше не пойду !

Сегодня была на УЗИ ,показывали мне мою яйцеклетку ,растёт доминантный фоликул .В субботу пойду на повторное УЗИ ,хотят посмотреть будет О или нет .Очень надеюсь на хороший результат .Я до сих пор не знаю ,происходит у меня О или нет .По графику и ощущениям О есть ,очень хочу подтверждения УЗИ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: И тогда можно со спокойной душой идти на лапару ,надеяться что проблема в трубах .

Сдала сегодня все анализы ,пипец с меня крови взяли ,20 кубиков с одной вены и 10 с другой .Жду результаты :beg:

Злючк@, удачи тебе! Пусть все сложится хорошо, и тебя удачно "поремонтируют"! Ждем положительных результатов и подробного отчета о лапаре.

удачи тебе! Пусть все сложится хорошо, и тебя удачно "поремонтируют"!

Спасибо !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ждем положительных результатов и подробного отчета о лапаре.

Возьму с собой ноут ,как только очухаюсь ,сразу к вам с отчётом . :wave:

привет. Смтрю все идут на лапару и я в их числе. Была у своего Г, посмотрели мои анализы, все отлично кроме повышенного в 3,5 раза АМГ. Сказала сделать УЗИ на 21-23 ДЦ посмотреть эндометрий и яичники, мужу сделать спермограмму и в след цикле на лапароскопию делать насечки на яичниках и заодно смотреть трубы и взять эндометрий на гистологию.

Мой повышенный АМГ говорит о том, что не созревают полноценные яйцеклетки, слишком плотный верхний слой и они не могут выходить, поэтому нужно им помочь. Но ведь по УЗИ у меня была О. Ничего не понимаю, но морально уже готова к операции и расстроюсь если что-то помешает

Смтрю все идут на лапару и я в их числе.

Приветик!А где планируешь делать ?

pandochka, это получается у тебя поликистоз? Или почему решили проверить АМГ?

Злючк@, еще не знаю, послушаю что Г посоветует, но скорее всего в МВД, там моей маме делали

to4ka, решили проверить, потому что все остальное в порядке и по УЗИ признаков СПКЯ нет

pandochka, ого! Ты меня пугаешь! Надо и себе сдать. А сколько стоит и где ты сдавала? Читала у одной девочки в блоге, что после лапары ей сказали, что О. у нее 90% не происходила. Когда ей по УЗИ говорили, что наступила О., это фолликул просто лютеинизировался. Так что лапара очень информативная вещь!

to4ka, сдавала в ЛДЛ стоит 276 грн, результат в течение 10 дней, но вместе с АМГ нужно сдавать сексосвязывающий ингибин - 246 грн (как-то так он называется) для чего не знаю - у меня он в норме. Знаешь я тоже начиталась про повышенный АМГ в нете, может быть что и у меня О нет даже при идеальных гормонах, это называется нормогонадотропная ановуляция. Кстати по УЗИ О у меня есть. После твоих слов я теперь уверена, что лапара мне нужна, тем более что и трубы и эндик заодно проверят. Как узнаю что-то еще - расскажу обязательно.

Приветик! Долго я тут не была , и смотрю многие решились на лапару, желаю всем только хорошего результата и вскоре //.

Была у Г , показала результат ГСГ (гистеросальпингография), сказала что еще один цикл пропьешь Дюфастон, а на следующий будем стимулироваться. Назначила Кломифен цитрат. Начала его искать - нет нигде. Прочитала инструкцию к клостику там написано, что содержит этот же кломифен цитрат. Я так поняла что можно клостик или я ошибаюсь???

Сейчас жду М и хочу после М попробывать попить шалфей, может получится.

Девчонки а что это за анализ АМГ??

milled1, антимюллеров гормон. Я тоже хочу проверить, но дороговато.

Концентрация AMH у женщин коррелирует с числом антральных фолликулов, с возрастом, лучше всего отражает снижение репродуктивной функции у здоровых женщин с доказанной фертильностью. Овариальный резерв пациентки по результатам тройного теста (ингибин В, AMH и ФСГ на 3-й день цикла) сравнивается с ожидаемым резервом для данного возраста, что позволяет контролировать репродуктивную функцию.

Показания к назначению анализа:

1.Выявление преждевременного или замедленного полового созревания.

2.Установление пола в сомнительных случаях.

3. Постановка диагноза крипторхизма и анорхизма.

4.Оценка мужской половой функции в любом возрасте.

5.Исследование овариального резерва и пременопаузальных изменений у женщин.

6.Диагностика и контроль гранулёзоклеточного рака яичника.

7.Неудачные попытки ЭКО, недостаточный ответ на стимуляцию.

8.Бесплодие неясного генеза.

9.Проблемы оплодотворения.

10.Пограничные или повышенные значения ФСГ.

11.При аутотрансплантации ткани яичника.

12.При химиотерапии как маркер овариальной функции.

13.Подтверждение наличия тестикулярной ткани.

14.При оценке эффективности антиандрогенной терапии.

Повышение значений:

1.Опухоли в гранулёзных клетках яичников.

2.Задержка полового развития.

3.Дефекты рецептора ЛГ.

4.Билатеральный крипторхизм (мутации AMH рецептора ΙΙ).

5.Нормогонадотропное ановуляторное бесплодие.

6.Поликистоз яичников.

7.Антиандрогенная терапия.

Снижение значений:

1.Снижение овариального резевра.

2.Ожирение в позднем репродуктивном возрасте.

3.Менопауза.

4.Дисгенез гонад.

5.Гипогонадотропный гипогонадизм.

6.Анорхизм.

7.Преждевременное половое развитие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...