Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Всем приветик. Я сдавала АМГ, правда уже давненько. У меня повышен, что еще раз подтвердило мой поликистоз :scratch: Хотя вот Дьяченко С. Р. в "Авершина" на консультации посмотрела меня, анализы и сказала что не похоже на поликистоз. в общем продолжаю ждать М, иду на УЗИ и потом к С. Р., чтобы определиться с лапарой :pardon:

а я сдавала АМГ в середине цикла :banghead: меня направила Тихоненко - зря выбросила деньги - он, конечно, повышен - сдаа в овуляцию получается анализ, а надо на 3 д ц и так не пересдала - дорого

VoDa, где принимает этот тупой врач Тихоненко?

to4ka,

на Якира в 10 (по моему) больнице

Вчера была на повторном УЗИ,новости плохие ,овуляции не было ,яйцеклетка стала меньше .Недостаточность лютеиновой фазы :banghead: :banghead: :banghead: Очень надеюсь,что овулька у меня есть ,а это был аноовуляторный цикл .Когда ехала на УЗИ ,была уверенна в плохом результате .БТ (базальная температура) не поднялась ,тесты отрицательные ,ощущений ни каких .

Зло берёт ,7 месяцев не вылазила с центра планирования семьи и до сих пор не знаю точно есть у меня О или нет .Похоже нет никому до нас дела :confused: Отследить рост яйцеклетки предложила мне Г у меня в городе .И была очень удивленна ,что мне не сказали раньше это сделать .

Обидно конечно ,столько времени потеряла .Муж изначально был против ехать в Луганск ,областной центр .А у меня почему то были надежды .

Скорей всего после лапары поедем в Харьков .Всё будет зависеть от заключения лапары .Прислушаюсь к рекомендациям С.Р.

Злючк@, действительно странно, первым делом должны были проверить О. Мы тут уже как-то спорили, что ЦПС бестолковое заведение, никому не помогают. Хорошо, что ты сейчас это поняла, а не как я, через 3 года посещения. Может действительно, это один такой цикл, читала, что 2-3 таких цикла в год, это нормально. А вообще, главное трубы твои почистить, О., в крайнем случае, можно и простимулировать. Это у тебя уже в пятницу будет лапара?

Злючк@,

а мне, как ни удивительно, в ЦПС сразу направили на узи смотреть овульку - у меня овулька проходит и все ок, подверждено УЗИ, но один или 2 раза попадала на цикл, когда не было овульки - у меня такое бывает ну один или пару раз в год и я тоже это чувствую - так что это ничего не значит - делай еще раз фолликулометрию - хотя бы 2-3 цикла отследи. что бы была ясна картина. У здоровой женщины пару раз в год ановуляторные циклы вроде норма

привет красавицы!! :wave: А у меня снова трагедия :bye: В пятницу начали не сильно болеть яичники, ну сначала не обратила внимания, в субботу вроде даже и не беспокоили. зато в воскресенье начались прелести, ходить больно, сидеть больно. Ну думаю всё - мое дело труба, что-то опять там не так, думаю наверное киста, потому что перед сентябрьским попаданием в больницу с надрывом кисты все начиналось именно так. В общем дожила до понедельника и решилась пойти на ближайшее УЗИ. ну в смысле неподалёку от работы. в обед пошла в "Глори", ну узист только начал смотреть, сразу сказал что действительно киста :scratch: и не маленькая. Я в растерянности постояла возле Глори, думала куда дальше, то ли к своему Г. , то ли сразу в Авершина к Дьяченко С. Р. В общем отпросилась с работы и рванула в Авершина с той мыслью, что может сразу внепланово на лапару и кисту удалят. Приехала, дождалась С. Р., поговорили с ней, в общем вердикт такой, ждем месячных, если придут, то 3 цикла пропить дуфастон с 18го (не знаю почему не с 16го)дня, если две недели не будет, то 3го ноября записала меня на лапару.ну и плюс нельзя ПА, ничего тяжелого поднимать, прыгать, бегать и т.п. Я конечно вышла в шоке, вернулась на работу. Все ничего, но болит то нереально уже. утром седня встала, вроде терпимо, а потом же на работе тут как конь бегаю, и уже после обеда таже песня, ходить больно, сидеть больно, в туалет .. и т.д. вот в растерянности. еще попутно вопрос, я первый цикл БТ (базальная температура) меряю, так вот позавчера с 36,7 упала в 36,5 а сегодня 36,8. т.е. теоретически должны М. начаться? просто если будет так болеть, то я наверное максимум до след. понедельника дотяну и буду звонить С. Р. очень проситься на лапару. :(

Ой девочки, я прямо в растерянности :scratch:

. Это у тебя уже в пятницу будет лапара?

Ага :worried:

Сегодня ещё на расслабоне ,а завтра вещи в больничку буду собирать :swoon2:

а мне, как ни удивительно, в ЦПС сразу направили на узи смотреть овульку

Меня тоже сразу направили на УЗИ (ваг. датчик),доминантный фолликул есть ,яйцеклетка растёт ,эндометрий соответствует дню цикла ,и всё решили что всё оки .А здесь не тут то было :cray:

делай еще раз фолликулометрию - хотя бы 2-3 цикла отследи. что бы была ясна картина.

Да я так и думаю ,что нужно пару циклов что бы делать какие то выводы .

то я наверное максимум до след. понедельника дотяну и буду звонить С. Р. очень проситься на лапару.

Зачем себя так мучать ,терпеть такую боль !!?Не дай Бог ещё лопнет .Нужно обязательно сказать С.Р. что боли не проходят ,и как я поняла увеличиваются !И наверное на лапару Зайка :pardon:

Копуша, конечно звони скорее и просись прям сейчас на лапару, боли то не проходят. Только попроси чтоб тебе все там посмтрели во время операции: и трубы и эндометрий

Привет соседушки ! :giverose:

Получила анализы -норма .Вещи собраны ,завтра с самого раннего утра в Авершина :bye: Неделю назад была абсолютно спокойна ,сейчас полный пипец ,места себе не нахожу ,переживаю ужасно :beg: :cray: Завтра совсем изведусь ,а в пятницу(день операции ),взрыв мозга пока дождусь своей очереди :worried: :swoon2: Боюсь и самой операции и своего приговора .

Ну что ж ,ни пуха ни пера мне :) К ЧЁРТУ!!!

Злючк@, удачи! лапару я пережила, это не так страшно, как кажеться. Не переживай все будет ок! :good:

Девченки, я тоже сдаю анализы в обласной и постояно инфекции, трихомонадии, ездию с другого города...неужели там химичят :shock: Три года лечусь. С мужем на лево не ходим и от куда инфекции трих..дии и тд. :shock: :shock: :shock:

Злючк@,мы с тобой!держись все будет ок!!! ;)

*Осик*, пересдай в другой лабе, там 100 % ничего не будет. Удачи

Злючк@, мы с тобой, все будет хорошо@@@@@@@

Злючк@, к черту! :friends:

Злючк@, к ЧЕРТУ. Удачи тебе, все будет хорошо.

Девочки а где нормально делают УЗИ, куда вы ходите постоянно??

milled1, мне моя Г сказала делать или у Грачевой в Глори на Авангарде или у Стрижаковой в Медакоме на таксопарке

pandochka, а кто твой врач?

а мне узистка на авангарде кисту ставила - на минуточку, эндометриоидную - которая потом не подтвердилась - фамилию ее не помню, зовут Наталья :rant:

VoDa, это как раз Грачева, она еще принимает на Якира в Глори. Я просто и спросила про врача у pandochka, т.к. эти две узистки говорят те диагнозы, которые им врачи подсказывают. А за это прибыль пополам, я так думаю. У меня подружка так сходила на УЗИ в Медаком. УЗИстка при ней же позвонила врачу, и полностью озвучила то, что на приеме сказала врач.

to4ka,

меня та же Тихоновская к ней послала - к Наталье этой на узи и грит. ааа это по вашему поводу звонила Тихоновская - я в шоке - грю нееет вроде - че ей звонить я ж пришла на фолликулометрия, ну она мне кисту и впаяла, а Тихановская собиралась лечить криноном за 400 грн. который я у нее в кабинете у медпредставителя купила с перепугу (дура-дурой я), а потом оказалась, что эндомитриоидную кисту не лечат, а удаляют оперативно - но они бы вылечили 100% - ее же не было

я вообще не доверяю теперь врачам и увереда в 95% случаев - когда советуют друг друга - это уж работают вместе и "лечат-лечат-лечат", вот поэтому у нас масса бесплодных - т.к. цель не привести к беременности. а вытянуть побольше денег и полечить подольше - выгодно - бизнесс

привет девчонки!подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога в луганске,что-то меня уже напрягает это цпс :scratch:

акашая ездила в москву к гинекологу-эндокринологу,но туда сильно не наездишься!у нас пошла в нила -мед к шелыгиной и она толковее любого гинеколога-эндокринолога! ;)

milled1, Мой Г доверяет только Стрижаковой, ано еще на обласной принимает

VoDa, Ой, девченки, думала хоть в Луганске лечить будут, область все таки, а ваши отзывы поначиталась и волосы дыбом :shock: грустно все это. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...