Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Мне интересно в нашей группе есть кто-нибудь кто лечился в Луганске и забеременил? :write:

*Осик*,

просто надо все перепроверять получается. каждый диагноз, каждое назначение, каждый анализ исамой читать-читать, консультироваться в инете - трудно, но иначе облапошат

вот есть ли в группе забеременневшие, которые лечились в луганске - не знаю - но беременность тож не всегда заслуга врачей - бывают и чудеса :) на них надежды даже больше :D

*Осик*,

кстати пересдайте анализ в ЛДЛ например. а муж пусть к Арнаутову съездит на Автовокзал в Глори - то вроде не дурит хоть, да и я сдала сразу в двух местах после ЦПС и их диагнозов анализы и в ЛДЛ и в Глори показало все чисто в этом плане

и еще если у тебя нет серьезных диагнозов и у мужа все ок - то пойди в водолечебницу к Самодуровой - она хороший врач, но не сильна в бесплодии, но если ниче серьезного мне кажется должна помочь

*Осик*,а у кого ты в областной лечишься?а насчет мужа обязательно сходи к другому врачу и пересдайте анализы в лдл или другой клинике,хотя в цпс нас и направляли на анализы в лдл там ничего не подтвердилось,а у них в лабе обнаружили герпес и хламидии,так что у них лаба еще та...а так бы лечили и лечили...а тебя что мучают таблетками 3 года только по анализам лабы цпс?если да -то это жесть!!! :Crazy:

pandochka а сколько там прием?

to4ka, моя врач Корниец Н.Г., работает в роддоме на Якира. Она кстати нам Арнаутова советовала и на все анализы в ЛДЛ отправила. Я уверена, что она со Стрижаковой не в доле. А Грачева мне 2 года назад ставила аденомиоз, который потом никем не подтвердился. Конечно если она мне найдет что-то, что совсем ни в какие ворота, то я в тот же день пойду куда-нибудь сделаю УЗИ и сверю их заключения. О, как нас выдрессировали "золотые наши лекари" :spiteful:

milled1, у Стрижаковой УЗИ 100 грн.

Всем приветик! В общем продолжение моей истории, я не решилась все-таки сразу звонить С. Р. Дьяченко, ждала, терпела. и вот 20.10.2010 у меня вроде как начались М., ну вчера ещё чуть походила, понаблюдала, сомневалась, они ли. Ну вроде они. Позвонила С.Р. , отменила лапару как и говорили. ну в общем так, после М. делаю УЗИ, если киста останется, еще три месяца наблюдаюсь, если не уйдет, тогда лапара.А если кисты не будет, тогда все, лапару она делать не будет. нет смысла говрит, все нормально. Ну теперь у меня два пункта в голове:1. М. как-то почти никак идут, хотя живот болит и киста тоже болит.2. Если всё уйдет, то что мне дальше делать, если лапару просто так для диагностики она делать не береётся. воть :scratch:

Копуша, а живот сильно болит, ты пьешь что-то обезболивающее или другое что-нибудь? (я не знаю но что-то же пьют в таких случаях или колят)

Добрый день всем! :Hello: Наткнулась на ваш форум случайно, я тоже из Луганска, но я не планирую, просто лечусь в обласной больнице. там же и сдаю анализ. уже 2 год ставят деагноз -трихоманиоз. почему-то складуется впечатление, что есть только диагноз, но не болячка :shock: . У кого какие отзывы по поводу больницы и гинекологов с областной больницы?! заранее спасибо за ответы.

Pando4ka,

почитайте предидущие странички - в областной больнице многим ставят всякие инфекции - пересдайте в любой другой лаборатории

Я вообще не представляю. девочки -есть же инет - как же вы годами лечите трихомоноз и иже с ними - это ж ненормально - мы за 2 месяца выбросили море денег - аж страшно - а сколько же это за несколько лет. а со здоровьем что? Это же антибиотиков море - любите себя, проверяйте назначения и диагнозы - будьте бдительны!

Копуша, а живот сильно болит, ты пьешь что-то обезболивающее или другое что-нибудь? (я не знаю но что-то же пьют в таких случаях или колят)

Нет, ничего не пью. Боль самой кисты чуть ослабла, но если конечно чуть резко дернусь, тогда чувствую. а в общем матка болит как при М., хотя я их вот уже с утра как таковых не наблюдаю :(

Копуша, бедненькая. Надеюсь мто пойдут наконец-то полноценные М и тебе станет получше.

Pando4ka, и кто это тут мой ник копирует? :this: У нас с мужем в ОЦПС полгода находили трихомонады, прошли 3 курса лечения, посадили кишечники и печень, а оказалось что их и не было скорее всего. Пересдай в другой лабе

:) извините :giverose: :giverose: :giverose:

акаша, Я лечусь у Лубьяной. Сначало лечили трихомонадии, потом стимулировались, потом лапара как бы диагностическая, а в итоге спайки убирали в малом тазу и яичники все запаеные были.Через два месяца после лапары внематочная, далее санаторий Саки, теперь пол года прошло после операции здала анализы-мазки опять плохие и опять заново.Мужа лечу с ней же по спермограмме. :blink:

*Осик*,ну так вот чтобы песня не начиналась с начала пересдай анализы в другом месте,если вам свое здоровье хоть немножко жалко!

*Осик*, вот это история болезни у вас. А о чего снова лечат, от трихомонад?

pandochka, акаша, У нас в городе нашли гандерелы, а в Луганске + трих. После лечения, если мазки будут ок, направляют на гидротубацию. :scratch: ВОТ так.

*Осик*, вот это история болезни у вас. А о чего снова лечат, от трихомонад?

Всем привет! :Hello: Оживленно у нас тут стало. Копуша, выздоравливай скорее! Ты не знаешь причину своих кист?

VoDa, вы сдали анализ?

Pando4ka, *Осик*, VoDa права - вы тут такого начитаетесь про ЦПС, волосы дыбом. Так что пересдавайте все, как советуют девочки, и ищите себе других врачей. Или, как опять же говорит VoDa нужно все перепроверять и все время быть на чеку. Я знаете, что заметила, такое впечатление, что ни у одиного врача даже не мелькает мысль, что все, что они выписывают-назначают стоит денег, и порой немаленьких. Никто не отдает себе отчет в том, что у нас есть семьи, мужья, другие потребности и растраты. А многие действительно бизнес сделали. Печально все это.

Привет девчонки !

Я дома !Новостей много !Чувствую себя плохо ,поэтому напишу сколько сил хватит . :pardon:

Приехала в Авершина 21 октября ,заключили договор ,оплатила операцию и поселили в палату .Покормили в обед (суп вкусный :D ),второе уже не давали .Вечером сделали клизму (одну),на ночь дали чудо таблетку ,уснула через 15 минут ,утром еле разбудили ,спала как убитая.Утром сделали укол антибиотик и сказали ждать своей очереди ,когда именно меня позовут неизвестно ,это решает анестезиолог .Пришли за мной в начале четвёртого ,за это время я извелась на нет :cry: Сказали одеть на голое тело халат и повели меня в операционную .Там меня раздели ,одели шапку ,бахилы ,положили на кресло ,накрыли тонким халатом .В операционной было тепло .Померяли давление и вкололи в вену ,закружилась слегка голова ,через пару минут ещё раз ввели лекарство ,потом подошел хирург и привязал мне ноги .А дальше было как в фильме ужасов ,что со мной происходило описать трудно ,но я постараюсь .Всё время которое я провела под наркозом я слышала голоса врачей и как бы видела себя со стороны .Я чувствовала как во мне калупаются ,боли не было .Всё это время я пыталась пошевелить рукой или открыть глаза ,чтобы они заметили ,что наркоз не полностью на меня подействовал ,но это было сделать невозможно .Короче говоря я была в отключке(моё тело ),а разум нет ,у меня даже были мысли и я молилась когда это всё закончится . :beg: Ещё раз повторюсь ,боли не было ,был очень большой страх .Отчётливо помню как меня с кресла переложили на каталку и ждали когда я проснусь ,я слышала о чём они говорят .В это время мне ужасно мешала и доставляла большой дискомфорт трубка в горле и я собрала все силы и пошевелила рукой ,анестезиолог ,попросил сжать его руку ,что я с огромным трудом сделала .Глаза по прежнему не могла открыть .Ещё немного мучений и высунули трубку .Врачи были в шоке ,когда я начала им рассказывать ,что я слышала о чём они говорят и в некоторые моменты чувствовала что мне делают .Сказали что мне это всё приснилось .Мне было очень обидно ,что мне не верят и я им доказала ,что я говорю правду .Я сказала ,что мне вставляли гинекологическое зеркало (я слышала звук как его закручивали)и что кто то из них спрашивал как легче проехать на какую то улицу .Анестезиолог очень удивился и сказал что это особенность моего организма и нервы ,я сама не дала отключится своему мозгу .А когда я сказала ,что у меня были приоткрыты глаза и набок высунут кончик языка у него слов не было .в этих промежутках перед глазами был калейдоскоп цветной-цветной .Психологически очень тяжело .Привезли в палату .я сразу потребовала что нибудь вкусненькое принесите мне :grin: Они говорят ,щя будет тебе вкусняшка и вкололи два укола ,болючих и поставили капельницу .Медсестра бегала ко мне каждые 5 минут ,чтобы я не уснула ,а мне совсем спать не хотелось .Я начала всем названивать .Через 1.5 часа я уже ходила .Через 2 выпросила кефир (очень есть хотела)и самовольно съела зефир и печенье .Сегодня тяжелее ,болит всё ,за счёт газа который давит то на ключицу ,то ребра ,то лёгкие .Повязки сегодня сняли .Муж забрал домой в 11 часов .

Клинический диагноз .

Бесплодие невыясненной этиологии .

В плановом порядке была выполнена операция диагностическая лапароскопия .Хромосальпингоскопия(трубы проходимы )Биопсия эндометрия (желтое тело есть )-это с моего эпикриза .

Абсолютно здорова ,хорошие трубы ,яичники работают ,не единой спайки -со слов Дьяченко С. Р Муж сразу после операции позвонил к ней и она ему всё в подробностях рассказала .Говорит просто обязана беременеть .

О таком результате я и не мечтала :good:

А теперь о умных врачах .

1.Куда смотрели глаза Костяевой ,когда она мне на снимке указкой обводила спайки :rant: и очень уверенно говорила что они у меня есть .Ведь она хотела на три месяца выписать мне лечение ,от которого я отказалась и сама напросилась на лапару .

2.УЗИ ,которое я делала перед операцией .Сказали что овули не было и не будет .Недостаточной лютеиновой фазы :rant:

С.Р говорит что овуля была ,на левом яичнике желтое тело ,взяли на анализ .а на правом желтое тело с прошлого цикла .

Вот так то девочки .Не верю больше ни кому !Что делать дальше ,не знаю !

Забыла про швы .Два маленьких ,которых не будет видно в области яичников и один не красивый где был у меня пирсинг :cray: Шрам будет грубый 100 %

и ещё по поводу наркоза ,со слов многих женщин которые лежали в Авершина ,абсолютно ничего не помнят ,даже трубку в горле .Включались уже в палате .Я думаю скорей всего из-за дозы ,у меня операция шла 10 минут .Дозу наркоза вводили рассчитанную на 25 минут .А у других операции шли минимум 2 часа ,соответственно их сон был крепче .

Злючк@,молодец что все выдержала! :giverose: и я очень рада что у тебя все в порядке оказалось :) теперь будем ждать от тебя заветные//.

LoR@,

нет, мы анализ н есдали - у нас пошла черная полоса, проблемы и неприятности одни за одними, вот во вторник бабулю похоронила :(((( еще проблемы - разгребем чуток и поедем сдавать - сейчас сил нет ни на что

Злючк@,

с хорошими результатами тебя

акаша

VoDa

Спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

у нас пошла черная полоса, проблемы и неприятности одни за одними, вот во вторник бабулю похоронила

соболезную !Крепись Солнышко !Мы сильные ,всё переживём !И совсем скоро у тебя будет белая полоса жизни ,длинная -длинная ! :giverose:

Злючк@,

спасибки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...