Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Злючк@, как страшно ты все описала, аж внутри все сжалось! :worried: Но Слава Богу все прошло хорошо и ничего не нашли! Вот тебе и "ГСГ (гистеросальпингография)-самый достоверный метод проверки труб!" А по поводу того, что ты все слышала во время операции, смотри на это так, как будто ты просто контролировала процесс! ;) Прикольно было бы, прийти к этой Костяевой, и ткнуть ее носом в заключение после операции. Интересно, как оправдываться будет. А где ты УЗИ делала перед операцией?

pandochka, я тоже как-то была у Корниец, Грачева посоветовала. Врач не ахти, хотела назначить мне стимуляцию, хотя у меня своя О. есть. А Грачеву я знаю достаточно хорошо, это знакомая моей мамы, и ей сама Грачева рассказывала, как она диагнозы ставит. Не знаю как фамилия узистки из Медакома, но я думаю это та, о которой ты пишешь. У нее была моя подруга, она наблюдается в жен. консультации на Якира. И та же самая история, врачиха при моей подруге звонила узистке, и узистка полностью описала все, что сказала по телефону Г. Так что, все они друг друга знают и друг другу помогают (за наш счет).

Конечно, хочется верить, что твой врач самый лучший и самый умный, но на практике получается совсем другое.

Прикольно было бы, прийти к этой Костяевой, и ткнуть ее носом в заключение после операции.

Я ещё в раздумьях навестить умного Г Костяеву или нет :rules: .У меня есть время подумать 2 недели .Мне в любом случае ехать ещё в Луганск ,анализ желтого тела забрать .Спрошу у Светланы Романовны в каком направлении мне дальше двигаться :confused:

А где ты УЗИ делала перед операцией?

У себя в городе ,наблюдаюсь у заведующей ЖК.Она так мне нахваливала свой новый аппарат ,прям радовалась не нарадовалась :Crazy: .Первое делала на 19 ДЦ ,сказала хорошая яйцеклетка ,ДФ,эндометрий хороший .И на 21 ДЦ ,яйцеклетка уменьшилась в размерах ,недостаточность лютеиновой фазы ,О не было и не будет 100 %.Светлана Романовна говорит О была 100 % в ЛЯ и в прошлом цикле тоже О была в ПЯ .

Короче говоря дурдом .Я думала после лапары у меня будут все ответы на мои вопросы ,а у меня их ещё больше появилось .Я просто в шоке ,не знаю куда бежать ,у кого просить о помощи .Ехать в Харьков и начинать всё с начала !!? :cry:

или попробовать в Луганске на совместимость анализ сдать ?

Вот тебе и "ГСГ-самый достоверный метод проверки труб!"

Я как чувствовала что толку от этого ГСГ (гистеросальпингография) не будет ,не хотела делать ,только ради заветной мечты на это пошла .А когда пришла к Костяевой с снимком и она мне начала спайки вырисовывать при этом говорить что в Америке эти снимки врачи даже в руки не взяли бы ,так как не доверяют этому способу ,а у нас с целью экономии в Украине сначала на ГСГ ,потом только лапара .А она меня спрашивала ,хочу ли я экономить ???

Больше всего меня бесит ,что после того как она посмотрела мои снимки ,сказала нужно пройти курс лечения 3 месяца ,но шансов очень мало ,что спайки рассасутся .Я сама сказала ,что лучше на лапару ,т.к. не хотела время терять .И вот представь ,лечилась бы я 3 месяца ,потом повторное убийственное ГСГ ,возможно в этот раз делают удачно и трубы проходимы ,и я бы дура думала что Костяева ,чудо врач вылечила меня от спаек (которых у меня не было )

Зла не хватает на этих врачей ,сидят штаны протирают :rant:

как страшно ты все описала, аж внутри все сжалось!

Сегодня чувствую себя замечательно и как то этот страх забывается .

единственное не нравится мне как мне зашили над пупком .В области яичников ,маленькие аккуратные швы ,их не видно будет .Но посмотрим что будет когда швы снимут ,куплю гель от шрамов ,может поможет .

Злючк@,

при этом говорить что в Америке эти снимки врачи даже в руки не взяли бы ,так как не доверяют этому способу

Не пойму, она знает, что этот способ не информативный и все равно предлагает ГСГ (гистеросальпингография)? Мда...

или попробовать в Луганске на совместимость анализ сдать ?

Я думаю, обязательно надо сдать, раз все остальное уже проверили.

она знает, что этот способ не информативный и все равно предлагает ГСГ?

Получается так .

Злючк@,вот читаю про гсг"гсг хорошо показывает состояние полости матки и маточных труб,НО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОЦЕНИТЬ СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС ВОКРУГ МАТКИ ПРИДАТКОВ.все это можно увидеть при ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ЛАПАРОСКОПИИ!!!меня очень интересует вопрос,что же тебе госпожа КОСТЯЕВА обводила указкой на снимке???спайки,которых она не могла в принципе их увидеть,т.к гсг не оценивает спаечный процесс!!!да и еще собиралась выписать лекарств на 3 месяца!!!ГНАТЬ ТАКИХ"врачей"в шею,зла просто нет вот так издеваться над людьми.надеюсь кто лечиться у КОСТЯЕВОЙ после этого поступка сбежит от нее!!!

Злючк@, молодец, что ты все это прошла и поздравляю с отличным результатом :thumbsup: Теперь ты просто обязана заБ.

to4ka, блиииин. Кому верить. Но я в любом случае доделаю все что она мне новорит, лапару и потом уже посмотрю по результатам что дальше.

Девочки,всем здрасьте :Hello: Принимайте меня в свою дружную кампанию,я из Алчевска! :)

А что тебе Дьяченко сказала после операции?Какие дала рекомендации?

Сказала моему мужу что я просто обязана беременеть :pardon:

Мне через две недели к ней за результатами анализа (биопсия эндометрия) ,буду просить её совета ,рекомендации что же нам дальше делать .Проверили мы уже всё что только можно ,остался один вариант ,тест на совместимость .Мы как обатились в центр планирования ,это было 24 февраля и с того момента предохраняемся ,так нам сказали .Вот думаю с следующего цикла начать активное планирования .Светлана Романовна сказала половой покой 2 недели ,но я боюсь в этом цикле планировать .

Принимайте меня в свою дружную кампанию,

Добро пожаловать ! :giverose: :giverose: :giverose:

А ты сколько уже планируешь ?Что прошла ?Какие тебе рекомендации С.Р. дала ?

Lenos, :wave:

поздравляю с отличным результатом

:giverose: Спасибо !

Принимайте меня в свою дружную кампанию,

Добро пожаловать ! :giverose: :giverose: :giverose:

А ты сколько уже планируешь ?Что прошла ?Какие тебе рекомендации С.Р. дала ?

Вообще в браке я 7 лет.Активно начали планировать года 4 наверное.Всё пытались сами.Мне посоветовали хорошего гинеколога,так вот она всё это время постоянно от чего -то лечила,то воспаление,то молочница.Потом прописала Диане-35,думала на отмене я забеременею,не получилось.Муж сдавал спермограмму,ещё какой-то анализ у уролога.В октябре 2009 г. у меня был цистит,вот послу него у меня и понеслось!В ноябре острое воспаление-стационар,в декабре-острое воспаление+киста.В марте-лапароскопия.Попросила у врача направление на инфекции,которые могут вызывать воспаление-направила на хламидии,вирус герпеса,ЦВГ.Результат:хламидии и герпес-положительный(метод Img),пересдала методом IMa-отрицательный,лечить не стали,сказала,что сейчас не болею,никого не заражаю,значит,что когда-то я им переболела.Назначила мне ещё на 3 месяца Ярину.Вот хочу ещё пойти сдать остальные инфекции+гормоны.Вот так.

Какие тебе рекомендации С.Р. дала ? Она сказала,что никаких препятствий не видит,можно беременеть.

Злючк@",а ты не знаешь,что за анализ на совместимость,где и как его сдают?

,а ты не знаешь,что за анализ на совместимость,где и как его сдают?

Без понятия .Я ещё не собирала инфу на счёт этого анализа .В Луганске знаю точно делают такой тест .Нужно у девочек Луганчанок спросить .

Девчонки где можно сдать анализ на совместимость и что для этого нужно(как делают ) ,сколько стоит ?

Lenos, Злючк@, эти анализы бывают разные.

1 М-сдаетсперму, Ж-сдает кровь и смотрят антиспермальные тела. Мы сдавали в Глори на автовокзале

2 посткоитальный тест, сдается точно в овуляция в течение 2 часов после ПА. У женщины берут цервикальную жидкость и смотрят как там ведут себя спермики. Делают в Медакоме

Вот сейчас сижу,перечитываю эту тему с первой странички :D Хочу быть в курсе всего,что здесь обсуждается,так что скоро буду непосредственным участником ;)

Девочки принимайте и меня в свои ряды :Hello: Я из Краснодона :giverose: У меня спкя, пошаливают гормоны Была стимуляция Клостилбегитом 4 раза, первая в прошлом году , но практически на сроке 2-3 нед ЗБ( я по незнанию бросила пить Дюфастон на 25 дц) и меня почистили.... Еще в 2008 году была Б но произошел выкидыш на сроке 7-9недель, думаю из-за гормонов... В этом году с июля по сентябрь три подряд стимуляки Клостом , но ничего не получилось, хотя ДФ был и спермограмма у мужа нормальная...Еще лечилась от воспалений два раза, в январе 2009 продували трубы, лечилась от трихомониаза и хламидий...Сейчас собираюсь в клинику Авершина на лапару чтоб сделали резекцию яичников и проверили трубы,потом подожду несколько месяцев и если ничего не будет, то далее думаю попробовать простимулироваться пурегоном или гоналом. Так ака клост уже не хочу, после этих стимуляк последних у меня повысился ФСГ не хочу более истощать свои яичники :( . Еще хочу пересдать пролактин в конце цикла, тк в начале цикла он у меня превысил норму. Еще прогестерон у меня низкий. Ну в общем все так сумбурно объяснила, но как могла...И еще вопросик к Вам девулечки на какие инфекции и где лучше мне пересдать анализы и напишите какой вид и титры обязательные, так как я в них плохо разбираюсь... И еще как считаете лучше на инфекции что сдавать кровь или мазок? Заранее спасибо за ответики))) :giverose:

Девочки принимайте и меня в свои ряды

Приветик !И добро пожаловать ! :giverose:

И еще как считаете лучше на инфекции что сдавать кровь или мазок?

Я сдавала и кровь и мазок .Проверялась на инфекции и гормоны в Глори .

Злючк@, а что конкретно ты сдавала? там и кровь и мазок? меня интересует например хламидии lg a или lg m или lg c, и это надо сдавать все и в мазке и в крови или как не понимаю... :scratch:

Випочк@, :wave: я все сдавала в ЛДЛ на таксопарке. На трихомонады лучше сдавать мазок, на герпес кровь, но там сразу нужно сдавать "герпес на овидность" чтобы знасть ты носитель или болеешь. Остальные я уже не помню как сдавала.

Гормоны тоже там. Пониженный прогестерон это сейчас вообще не проблема, многие пьют дюфастон или утрожестан. И конечно для самоуспокоения я бы сделала фоликулометрию.

А тебе резекцию врач порекомендовала или ты сама хочешь? Я тоже собираюсь ее делать

pandochka, фолликулометрию я делала при стимуляции отслеживала их, сегодня была на УЗИ (14ДЦ), фолики есть но маленькие до 8мм, нет ДФ. При стимул выростали по одному((( Вообще сама хочу на лапару, (тк СПКЯ хочу чтоб провели резекцию яичн и трубы глянули) и спросила сегодня у узиста у нас в Краснодоне, он посоветовал Авершина... А ты как хочешь на лапару сама или направляют? и где будешь делать и когда?

Випочк@, мне Г сказала, что нао делать, хотя у меня СПКЯ нет. У меня повышен антимюллеров гормон. Когда буду делать еще не знаю, завтра сделаю УЗИ, в среду муж СГ и потом только к своей Г она скажет когда, а делать скорее всего буду в МВД

а что конкретно ты сдавала? там и кровь и мазок? меня интересует например хламидии lg a или lg m или lg c, и это надо сдавать все и в мазке и в крови или как не понимаю... :scratch:

Честно .я не замарачивалась .Направили на инфекции проверится ,глори выбрала сама ,т.к. доверяю им .Пришла у меня взяли мазок и кровь с вены .Нашли уреаплазму ,пролечила ,контроль чистый и я забыла :)

Чуть позже посмотрю свои анализы ,посмотрю какие там титры ,я же сейчас инвалид после лапары :pardon:

Кстати ,я ответила на твои вопросы в темке "лапароскопия"

Випочк@

Ещё два раза мазочки брали с провокацией ,что там искали не знаю :D Мазки все чистые поэтому я не ломала голову по этому поводу ;)

Lenos, Злючк@, эти анализы бывают разные.

1 М-сдаетсперму, Ж-сдает кровь и смотрят антиспермальные тела. Мы сдавали в Глори на автовокзале

2 посткоитальный тест, сдается точно в овуляция в течение 2 часов после ПА. У женщины берут цервикальную жидкость и смотрят как там ведут себя спермики. Делают в Медакоме

первый анализ фигня - мы его сдавали все ок, а и у меня и у мужа есть АСАТ (антиспермальные антитела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...