Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

привет девчонки :Hello: ,смотрю у нас здесь прибавление ,очень рада знакомству.ой девоньки сделала сегодня биопсию эндометрия :blackeye: кошмар!еле от нее очухалась,хоть я и не мнительный человек,но стало немножко плохо :( процедура не из лучших,как будто от тебя вырвали кусок мяса(в принципе оно так и есть,только вместо мяса был кусочек эндометрия).по мазкам лейкоциты 30-40,кокки,гиперплазия эндометрия поставили диагноз,но еще в понедельник будут готовы результаты самой биопсии,а там не известно опять что вылезет. :cray: короче готовиться опять глотать таблетки,опять планирование отложено на неопределенный срок :swoon2: грустно...

Копуша, конечно, многовато! Ведь чем больше воздержание, тем сильнее застой спермы. С таким воздержанием нормоспермия это ваще супер, но пересдать надо.

Вчера вечером спросила у мужа, может он до воздержания 3х дневного перед анализом в течение тех 7ми дней сам себя :blush: , сказал что да (секса ведь давно не было . 7 дней -трагедия уже :D ). так что по сути получается, что перед анализом воздерживался всего 3 дня, как полагается. В общем-то я сегодня по итогам своих конских скачек по городу и врачам (с моей-то кистой почти на весь яичник) записалась на лапару. 10го ложусь, 11го лапара. теперь в ожидании , с одной стороны страшновато, с другой- какая-то радость, что не бездействуем и боремся за наше маленькое счастье. С. Р. дала листочек с направлением на анализы всякие перед лапарой. Сказала с собой брать только переодевачку, ну в смысле халат, тапочки и всё.Завтра начну бегать с анализами, главное чтоб киста продержалась до операции и не лопнула, я так переживаю по этому поводу :scratch:

Злючк@а ты где анализы те по списку сдавала? и чего с собой в больничку брала (из еды может что? ) а то я долго голодом себя морить не могу, вечно чё-то сладенького хочется :grin: :pardon:

Копуша, я вот тоже собираюсь в ноябре на лапару тоже туда. Но правда еще там не была. Скажи как тебе выбирали число лапары, там уже все расписано до 10 или тебе назаначили на определенный день цикла? И еще какие анализы необходимо сдать?

Копуша, я вот тоже собираюсь в ноябре на лапару тоже туда. Но правда еще там не была. Скажи как тебе выбирали число лапары, там уже все расписано до 10 или тебе назаначили на определенный день цикла? И еще какие анализы необходимо сдать?

Не знаю, расписано или нет, она меня спросила, на когда хочу, я сказала, что на 10е (мне сегодня так во сне приснилось :D ), да и вообще настрой такой был, я с 8го в отпуске, а 8 го у нас годовщина 2я с мужем, вот думаю отпразднуем, 9го отходняк а 10 го в бой :pardon:

дали листочек со списком анализов, там много, ну типа кровь на сахар, клинический анализ крови, мочи, на резус-фактор, группу, флюорография, мазок, и др. вот завтра плотно займусь этим вопросом.

:scratch:

Девочки, всем привет! Новенькие девочки, приятно познакомиться! :drinks:

акаша, а где тебе делали биопсию эндометрия? Мне тоже врач предложила, сказала надо в конце цикла. У меня признаки недостаточности лютеиновой фазы, эндометрий во 2-ую фазу не растет, всего 7,9мм был в последний раз на 24ДЦ. А у тебя какой диагноз?

*Осик*, Не подскажите где принимает частным образом Лубяная Стелла?

а ты где анализы те по списку сдавала? и чего с собой в больничку брала (из еды может что? )

У себя в городе в ЖК ,мне моя Г помогла ,хоть как то отрабатывают :D

С собой брала Халат ,ночнушку ,пижаму ,тапочки ,трусики специально покупала мягенькие чтобы не давили ни где ,прокладки обычные и ежедневные ,влажные салфетки в больших пачках детские ,гель для интимной гигиены ,зуб. щётка и паста ,умывалка(накрашенная приехала ),расчёска ,зеркальце (хотя их там везде хватает- зеркал ),полотенце .Гель для душа ,мыло(жидкое),туалет.бум там есть не бери .Советую взять две ночнушки ,я уже где то писала ,что ночью после операции можешь вымазать ночнушку ,чтобы не пришлось в одном халате потом ходить (лежать),там жарко !!!

По продуктам .Ты приедешь с утра ,оформишься ,тебя покормят обедом ,дадут только первое и компот .Потом можно пить только воду до 6 утра .Воду дают (моршинская ),но я с собой прихватила 1 литр воды ,мне понадобилась .Я лежала в VIP палате ,там дополнительно приносят сладости (конфеты шоколадные ,леденцы ,зефир ,печенье )и разные напитки (чай ,кофе ,горячий шоколад )

Вот это меня и спасло .Вечером перед операцией ,когда ничего нельзя кушать ,разрешали рассасывать леденцы ,я все потачила :D .А после операции ,через два часа мне принесли кефир и больше ничего нельзя было,т.к. может стошнить ,но я себя отлично чувствовала и съела зефир и печенье которое было в палате :pardon:

Так что можешь взять с собой .1 литр воды ,леденцы несколько штук ,ну и любимого печенья прихвати что ли :) Много не бери ,всё равно не съешь .Мне казалось после операции слона съем ,а съела 1 зефир (который терпеть не могу ,но там мне такой вкусный показался :D ),2 печенюшки .Газ давит на желудок ,съесть больше невозможно .В 6 утра принесли желе ,я съела ,в 9 утра завтрак я съела 2 куска сыра больше не влезло .И всё ,потом меня муж забрал .

Кстати ,на завтрак там всегда молочное :bad:

И обязательно настраивайся на позитив !Всё будит :good:

короче готовиться опять глотать таблетки,опять планирование отложено на неопределенный срок

Да уж :( приятного мало .

Главное не отчаиваться . :giverose:

Я сейчас тоже жду результаты биопсии эндоментрия и желтого тела :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

И еще какие анализы необходимо сдать?

Клинический анализ крови ,группа крови +резус фактор ,на реакцию Вассермана ,Коагулограмма ,почечные и печёночные пробы ,ВИЧ ,кровь на сахар ,общий анализ мочи ,мазок ,рентген ,Электрокардиограмма ,заключение терапевта :wacko: Вроде всё .

Вот на ВИЧ и гепатит С и В можешь уже смело сдавать ,эти анализы делают долго и действительны они не один месяц ,рентген пройди если больше года прошло и ЭКГ уже можно ,всё остальное нужно чтобы не больше 2 недели было

Ах да ,про УЗИ забыла ,должно быть свежее .

Что то мне совсем не нравится мой шов который на пупке ,как гнить надумал ,не дай Бог .я уже устала от врачей :worried: Завтра ещё наблюдаю если чё не так придётся ехать в Авершина .У себя в городе не хочу .Дело сделали ,пусть до конца доведут !

На бензине одном разориться можно :banghead: Сейчас поехать чтобы посмотрели ,1 ноября швы снимать ,4 ноября за результатами анализов ,пипец просто :swoon2:

Девочки ,просите чтобы хорошо зашивали ,а то мне два шовчика красивые сделали (в области Я),а вот над пупком ужасно зашили ,так грубо и непонятно ,если сейчас ещё воспалится я буду мягко сказать в шоке ,шрам на пол живота :cray: :cry:

Делаю я всё как сказали ,протираю каждый день спиртом ,бельё чистое ,никуда не хожу .Вечно мне не везёт ,всё через одно место .

Злючк@,спасибо за поддержку :giverose: отчаиваться не буду,надо идти до победного конца!!!а за шовчики не беспокойся,если гноя нет волноваться не о чем,мне в марте убирали родинку так после снятия швов вообще образовалась дырочка(эпидермис порвался) :( я была в шоке,думала все-останется рубец,так мне врач назначила мыть ранку обычным хозяйственным мылом,и помогло ранка затянулась через несколько дней ,сейчас вообще ничего не видно,остались только после нитей маленькие полосочки.так чтоб не было заражения и для быстрого заживления мой хоз мылом-проверено!(только после снятия швов конечно)

to4ka,мне делала мой г аспират из полости матки или по-другому биопсию эндометрия.делается она действительно в конце цикла за несколько дней до месячных,чтобы матка была приоткрыта,т.к будет очень больно.у меня матка была приоткрыта,но боль была неймоверная!можешь выпить до этой процедуры обезболивающего.как я уже писала мне поставили гиперплазию эндометрия,это перерост эндика,а у тебя не хватка его.так что делай конечно эту процедуру,может дело не только в эндометрии,биопсия покажет.эту процедуру делают везде в любой клинике.мне она обошлась в 150 гр-я покупала пайпель-23(ею берут биопсию),ну и сам анализ биопсии-50+анализ на флору+клетки-70,анализ на флору+клетки через1.5 часа(по ним пока и определен мой диагноз),а биопсия через 3-4 дня будет готова я буду забирать в понедельник,так что мой диагноз пока не полный,посмотрим что покажет биопсия.

Злючк@ спасибо за ответ, уже пишу список, чего взять с собой :) я больше всего голода боюсь :pardon: Сегодня вот анализы ездила сдавать с самого утра голодная была и до часу дня. думала погибну смертью храбрых :grin: . Единственный вопросик ещё, ты перед операцией кишечник чистила , дома пила что нибудь? а то мне как ничего не сказали, переживаю.

Сегодня звонит телефон кстати моб, смотрю - С. Р. Дьяченко, думаю, всё, капец - не захочет делать, а она мне - не хочешь завтра , место освободилось.

Ну я культурно отказалась, сейчас с работы вырваться не могу. хотя если бы не работа, то рванула б, а то боюсь очень не доходить со своей кистой до операции.

Злючк@ , а ты не настраивай себя на плохое, думай о том, что все у тебя заживет и все будет чики - пуки! ;)

ты перед операцией кишечник чистила , дома пила что нибудь?

Дома ничего не делала .В клинике тебе сделают одну клизму на ночь .Ничего там страшного нет ,по крайней мере не 4 клизмы как мне перед ГСГ (гистеросальпингография) делали .

а она мне - не хочешь завтра , место освободилось.

Ох и шустрые они .

все будет чики - пуки!

:friends: Вместе мы сила :D

Ну когда же уже кто то из нас забеременеет :beg: ,будет стимул для всех !Да и уже позитивчика хочется :yahoo:

акаша, это что, даже больнее чем трубы проверять?! :( Я 2 года настраивала себя на вторую ГСГ (гистеросальпингография), теперь зная как больно биопсию делать, я не смогу себя заставить пройти это. Что же мне делать?

Злючк@, А у меня шрамик на боку разошелся когда нитки снимали, так я мазала хлорофилиптом оч хорошо помог затянуть ранку. Через 10 месяцев я их уже не вижу даже. а пупочке-никуда его не спрячешь, хотя я его больше люблю чем полоску распанаханую внизу живота после внемат.

Девченки, кто-нибудь делал гидротубацию? Расскажите ...больно?эфеективно? :Crazy:

to4ka,не выдумывай делай,если г сказала.я же жива осталась!так что и ты будешь.а сравнить с гсг не могу мне ее не делали,хотя надо.просто перед процедурой выпей обезболивающего и все,а сама биопсия проходит 2 минуты-так что мучиться не долго :Crazy: надо же выяснить почему у тебя эндик маленький,может быть еще причина в чем-то,так что дерзай и все получиться!!!

акаша, это что, даже больнее чем трубы проверять?! :( Я 2 года настраивала себя на вторую ГСГ, теперь зная как больно биопсию делать, я не смогу себя заставить пройти это. Что же мне делать?

Миленькая, не нужно бояться, у тебя есть цель, и ради этой цели нужно идти на всё! Боль как при сильных месячных я подозреваю. мне уже чё только не отщипывали, самое невыносимое для меня было криодиструкция, самое противное в смысле. и больно и отходняк тяжелый был. а потом все забывается и снова в бой. Так что вперед!! ;) :friends:

Злючк@ Спасибо за ответ :) я решила кстати тоже в VIP-палату, уж очень хочется конфеток и с теликом быть :) Готовлюсь, анализы все посдавала, осталось дождаться резултатов двух, на ВИЧ и ещё какой-то Hbs, сегодня сдала. купила носочки уже, короче готовлюсь. в душе уже хоть завтра б сделала лапару :) хочется побыстрее с этим покончить :)

Блин, ну не знаю, до конца цикла еще далеко, может все таки надумаю. С одной стороны хочется исключить все проблемы, а с другой, так надоело испытывать себя на прочность. Почему все важные анализы такие болезненные... :(

Доля наша такая, женская. обидно правда как-то, чё мы то все должны переносить, а мужики тупо смотрят на нас и говорят, ой, неужели так больно. аа, ничё, мы же сильные :friends:

девочки а подскажите пожалуйста когда принимаешь дюфостон может быть задержка!??

PMV, в идеале М после отмены прогестерона должны пойти на 3-5 день. Мне Дюфастон не подходил и доза была маловата, поэтому М шли на 7-10 день. А какой день задержки?

to4ka, я что-то не пойму - зачем тебе вообще эта биопсия? Ты утрик пила в не очень больших дозах и всего 1 цикл, я и по 600 принимала. Разве 1 цикл показатель? Мне кажется, но это мое мнение, что биопсию рановато делать. У меня на прогинове эндик в середине-конце цикла был 5!!! мм, а без нее - нормальный. И потом все время нормальный. Мне тогда тоже можно было биопсию сделать, так просто проверить. А что ЕВ говорит? Как аргументирует?

LoR@меня на дюфостоне всегда М были на 3-9 раньше!вообще должны сегодня!я померила температуру сегодня 37!

PMV, в смысле раньше? Раньше чего? Твой обычный цикл не в счет. Если, к примеру, по твоему календарю М должны пойти, 1 числа, ты 1 пьешь последнюю таблетку дюфа, то М жди через 3-5 дней от 1 соответственно. а если у тебя М начинаются на фоне приема дюфа, то тебе к врачу - это не сильно хорошо. Ты когда последнюю таблетку выпила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...