Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@, она как ты говорит, надо повысить дозу прогестерона. Но я задавала вопрос на веб-гинекологе (ответ у меня в дневнике), написали, что от дозы не зависит. Уже то, что я принимаю прогестерон, этого достаточно для стимуляции роста эндометрия. А я не хочу играть в ромашку, вырастит не вырастит. Вдруг дело в эндометрии, а я зря пью прогестерон.

PMV, я пила утрожестан, но это тоже прогестерон, и у меня М. пошли на 3 день после отмены. Вообще у меня всегда М начинаются на 15 день после овуляции. У всех это должно быть стабильно.

to4ka, ну не знаю... мне кажется, что доза все-таки имеет значение. Получается, ты и уеличивать дозу не хочешь и биопсию боишься? :) А в смысле дело в эндометрии? Что с ним может быть не так, кроме толщины?

LoR@, он не имплантирует яйцеклетку, например. Потому что не переходит в нужную для этого структуру. Это основная проблема. Так как гормоны у меня в норме, опять в этом убедилась, получив результаты в среду. Получается, прогестерон в норме, плюс я его еще пью, но эндометрий все равно не такой как надо. Значит дело в самом эндометрии. Еще ЕВ сказала, что может из-за инфекции такое быть, не пойму. Если в крови и в мазках инфекций нет, то как они могут быть в самом эндометрии? :scratch: А биопсию боюсь, конечно, но если надо, то сделаю, выхода у меня нет, похоже.

to4ka,вот для чего и берется биопсия,чтобы посмотреть твой эндик и патогенную флору.у меня эндик не в порядке он переросший,и флора коковая-инфекция и там присутствует,ни мазками,ни анализами крови ты ее не определишь,только биопсия!

акаша, сейчас читаю форум про аспират этот, девочки пишут, что надо выпить кета нов или кетерол, и будет не больно. Я думала, после последней ГСГ (гистеросальпингография), что на этом мои мучения закончатся и не будет больше болезненных анализов, но не тут-то было!!! Не избежать мне этого ужаса....

LoR@ я когда принимаю дюфостон М всегда на 5 дней раньше положенго идут!

to4ka у меня овуляция очень редко!

to4ka,вот и выпей этот кетанов перед процедурой,может действительно не так больно будет,я не пила ничего,т.к некоторые говорили что нормально переноситься и без обезболивающего,но лучше б я что-то приняла...

Девочки, SOS :banghead: М. идут 10й день :doh: начинались скудно и шли все это время скудно, ежедневками обходилась, а с вечера вчера как поперло, еще и живот болит, вечером одну таблетку Анальгина выпила, утром еле доползла до таблеток, короче ещё две выглушила, к обеду живот отпустило, а к вечеру щас опять прихватило, не знаю что делать. может выпить что, чтобы они уже останавливались. а то как-то страшно, завтра уже 11й день будет. (в прошлом цикле тоже такая фигня была, но на 11й день они уже закончились, а тут вчера только разыгрались). Не хочется уже пустяками С. Р. беспокоить, блин, что делать, что делать..... :beg:

Копуша,в твоем случае конечно сложно что-то советовать,с таким не сталкивалась,лучше позвони С.Р,чем мучать себя догадками ,ведь твое здоровье как раз не пустяк! :unsure:

Копуша у тебя есть телефон лечащего твоего гинеколога позвони ему и посоветуйся! :confused: :confused: :confused:

да все телефоны есть, но вот думаю что наверное до понедельника потерплю, если не закончатся тогда буду звонить. может это все из-за кисты так, она ведь у меня почти на весь яичник, может она не давала толком эндометрию отвалиться, а тут пропустила, вот и поперло. Да, так и сделаю, организм то в стрессовом состоянии, пусть выходить вся гадость. Спасибо девочки, эт я как-то в последнее время, сначала паникую, потом принимаю решение. :drinks:

Приветик девчонки !

Завтра еду снимать швы ,результатов анализов ещё нет .Придётся ещё раз в четверг ехать .

Чувствую себя отлично ,как и не было лапары :) Единственное М мои где то заблудились ,должны были быть 27 .

Копуша ,как твои дела?

Я думала, после последней ГСГ, что на этом мои мучения закончатся и не будет больше болезненных анализов, но не тут-то было!

Как же я тебя понимаю ,я шарахаюсь каждого направления :(

Не думаю что биопсия больнее ГСГ (гистеросальпингография) :friends:

to4ka, Я с тобой согласна. Как буд-то мы проходим круги ада.Только что-то вылечили, появились новые надежды, мечты....и опять все с начало! А особенно меня разачеровуют праздники. Вот, например, этот год был мой "тигра" и я думала обязательно все получиться, но вот он заканчиваеться опять безрезултатно. Придумываю себе всякие приметы:обзавелась викусами,300 раз сидела на месте беременной,500 раз пила после беременных :) Это уже доходит до сумашествия...и опять начинаеться новый круг ада с разочарования. Но все равно душа еще верит в чудо!!!! А многие девченки даже не знают, что есть такие эмоции...лучше их не знать!!!Если нам даються такие испытания, значит мы особенные и все выдержим и у нас обязательно будут детки!!! Удачи всем, в нашем не легком бою!!!

Ссылки скрыты.

*Осик*,видео просто класс!такие прекрасные детки,душа радуется! :give_heart: спасибо.

Всем приветик! :Hello:

Злючк@ Рада за тебя :) Я потихоньку, М. не закончились, звонила сегодня С. Р., она мне сказала каких таблеточек наглотаться, вот я уже с обеда под кайфом. чё-то меня от них штырит, давление наверное скачет, как пьяная, голова кружится. ну ничё, я не сдамся, готовлюсь к лапаре :pardon:

*Осик* Согласна, раз уж нам дано испытать, значит мы должны быть сильными и через всё пройти! Удачки всем нам и с Богом! :friends:

сходила я к Г, она посмотрела мое УЗИ, спермограмму мужа и отменила лапароскопию. Сказала, что давно пора уже Б ходить. Отправила на МСГ трубы проверять

pandochka, да, мне тоже так говорят в течении 5 лет, а толку? Сколько вы уже планируете?

pandochka, :Hello: если не проверяла - проверь. Где делать будешь?

to4ka, привет! Ну что ты решила делать с биопсией? Я вот пока ничего не решила... Сегодня еще одна подружка ходила к ЕВ, как пойдет за рез-ом мазка, наверно, пойду с ней. Поговорю не знаю о чем :grin:

Девочки, знаете, может я последний пессимист - не хочу никого заразить своей депрессией - но мне иногда в голову приходит мысль: а что, если у меня вообще не будет детей? Ну не дано по тем или иным причинам... Так зачем себя и мужа мучить, можно же просто жить нормально, не скупать таблетки, не терпеть все эти процедуры, не тратиться на узи, приемы и т д. Зачем, если все равно нет толку? Если результат один и тот же... Сдали то, подтянули это, проверили еще что-то, а воз и ныне там. Получается, можно ничего не делать с тем же успехом?.. Я одна такая сумасшедшая?

девчонки привет!были с мужем сегодня у своих врачей,пошли сперва с ним на прием к урологу сделали тест на антиспермальные тела,результатов пока не знаю,муж заберет в понедельник,врач вроде ничего(арнаутов),посмотрев чем его собирались лечить в цпс от повышенных лейкоцитов был немножко в недоумении-антибиотиками от трихоманад и хламидий,которых у него нет!короче пока муж будет лечиться у него,а там видно будет,как покажет себя этот врач.потом к моей в цпс,по результатам биопсии-эндометрий в фазе секреции с очагами железистой гиперплазии,говорит мол я тебя лечила до этого дюфастоном и ок-ничего не помогает(я поступила к ней с этим диагнозом),давай делай гистероскопию+лапароскопию,гистеру-чтоб убрать разросшийся эндик ,лапару чтоб посмотреть,трубы, спайки и тд,думает что при проведении операции у меня могут обнаружить эндометриоз,т.к гиперплазию лечили,а она не уходит.так что готовиться мне к операции выхода нет!я то и не против,но что-то все равно страшноватенько как-то!девочки,если кто делал гистеру подскажите хорошего врача,чтоб не наделал каки,в какой клинике сделать,и вообще я не спросила у г они делаются одновременно(гистера+лапара)или отдельно.

акаша, если делаешь лапару, то гистеру одновременно делают, а можно всн отдельно, но смысла нет - и то и другое под общим наркозом, зачем он тебе несколько раз? Где будешь делать?

LoR@,еще не решила где буду,у моей г выпросила список клиник и врачей-медаком,шейла,сигма,так что посмотрю отзывы,а там видно будет.

LoR@, ничего не решила, боюсь я ее делать. Была на УЗИ вчера, эндометрий на 15ДЦ 7-8мм, ЕВ сказала тонкий, надо смотреть на 21ДЦ. Надо принимать прогестерон, во всяком случае, у меня М без мазни и задержки начались в этом цикле, хоть какое-то облегчение.

to4ka, в ноябре как раз 4 года нашему планированию. Может у тебя просто в этом цикле О будет поздняя, нельзя так судить об размере эндометрия, нужно смотреть после О.

LoR@, буду делать в 9 больнице на таксопарке у Елены Анатольевны, фамилию не знаю :pardon:

акаша, я тоже считаю, что надо делать все за 1 раз: трубы без разницы в какой фазе смотреть, так что ориентируйтесь по эндику. Моей маме делали лапароскопию в клинике МВД у Музыченко (все удаляли).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...